An-ny 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Очень нужна поддержка, я совсем раскленная, спасибо! 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я чего то сегодня находилась и опять ноги отекли...ездили с мужем по его делам и заехали в детский мир купила там комбензон на тонком синтепоне что бы ходить нам вот после роддома в прохладу погоду, взяла 62 размер, со скидкой 50% )))) У меня начались ощущения жжения в районе плаценты...я просто точно знаю где она у меня, узист при мне показал...вычитала что такое возможно из-за старения...блин она и так у меня была в 32 недели 2-3...на следующей неделе иду на допплер... Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, а я решила пройтись до ближайшего магазина - буквально в ста метрах от дома- творожку захотелось. Натянула два бандажа, туда ещё кое как дотопала, в магазине взяла тележку и испытала облегчение- перенесла центр тяжести с ног на руки. А обратно с покупками думала не дойду. Пакет через плечо повесила, хоть и не тяжёлый, но таааак мешал... Шла на последнем издыхании , шажок за шажком . Дочапала и рухнула плашмя на кровать. Триндец, девочки. Отеков нет, но я пью много бруснивера и практически круглые сутки лежу Изменено 28 июля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 new//julia, да я тоже еле ходила по магазину... устала сильно. Часик полежала, и готовка ужина))) а муж на рыбалку поехал. Мне легче ходить на раскорячку, но это совсем смешно смотрится, я на улице как утка хожу и сама над собой смеюсь)))) а муж говорит так прикольно живот туда сюда))) А ты бруснивира сколько в день выпиваешь? Я как написано 200 мл... Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Morkovka_surgut, я завариваю утром два пакетика крепко в чашке, и весь день использую как заварку - развожу кипятком. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мавра 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 Вчера мне сделали ПКС и родилась моя девочка 3300 55см 20 Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Мавра, поздравляю!!!! От всей души! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 поздравляю всех мамочек! здоровья вам и вашим деткам... У нас тут до ПДР никто ждать я смотрю не собирается? Пора пакет в роддом собирать и сидеть на чемоданах? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, урраааа)) здоровья тебе и малышке. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, поздравляю! iriska-sosiska, я планирую, правда планирует ли сын достать до ПДР посмотрим. Остался ровно месяц до срока, сегодня буду звонить в роддом договариваться о встрече 2 Ссылка на это сообщение
людмила мир 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Вчера мне сделали ПКС и родилась моя девочка 3300 55см поздравляююю!!!! Ну девченки беременняшки)))))нас совсем мало осталось,уже столько мамочек)))вот как быстро пролетело время)))☺а сегодня последний раз иду на капельницу,наконец-то выписывают))) 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, поздравляю мамочку и доченьку!Растите здоровенькими)) Как назвали принцессу? Ты в итоге в 4 роддоме рожала?Как там? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, поздравляю)))) растительное здоровыми и крепкими))) Да пузатые ряды редеют ))) iriska-sosiska, с неделькой) ты ещё пакеты не собрала? Все оттягиваешь поход в рд? Или думаешь что сберечь и сразу поедешь?))) А у меня чего то организм чистится что ли 2 ой день ...и аппетита как то нет...вчера тошнило... Ссылка на это сообщение
malina-92 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Доброе утро девочки! А мы собираемся с мужем и друзьями за город-на базу отдыха, проснулась с утра-3 раза живот прихватило с промежутком в 10 минут)))) у меня был истерический смех-!!!! Неееееет!!! Дочь- дай маме отдохнуть до понедельника. А там выбираться можешь уже) Выпила нош пу -все прошло. Треники видимо просто . Да и вчера вечером квартиру убирала-пере трудилась видимо! На всякий случай беру с собой за город-обменную карту- муж говорит -рожать поедешь после 10 августа только) посмотрим) с первыми шевелениями он угадал точно- сказал что 1 апреля начнутся- так и начались))) Изменено 29 июля 2016 пользователем malina-92 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья и счастья преогромного! А я все чешусь( кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение
anna_83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Вчера мне сделали ПКС и родилась моя девочка 3300 55см здоровья, терпения и вкусного молочка!!!! поздравляю... Ссылка на это сообщение
new//julia 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Whiteeye, и я, прям вся . Даже ладони . Ссылка на это сообщение
anna_83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 доброе утро всем! а кто-нибудь делал узи на 36 недели, или знает нормы веса, сколько ребенок сейчас весит? (36 неделя) мне врач 2 раз говорит что девочка моя крупная... а сколько это не говорит.... хотя узи делала в 31 неделю 1780 весила.. норма.... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Вчера мне сделали ПКС и родилась моя девочка 3300 55см поздравляю от всей души....здоровья мамочке и принцессе. Какая длинющая...модель будующая . Девочки, у кого писсарий стоит, мне снимать на след. неделе. Кто где снимал? На последних днях были какие-то ощущения дискомфорта во в?@#$%&? У меня как сынуля вертится.......словно кылики или царапки. Изменено 29 июля 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Leganza-anna, мне тут в роддоме сняли. по идее и в жк могут снимать Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 anna_83, ну если верить и нету то к 36 недель 2500-2600 malina-92, ну да пусть до пн терпит) а там можно )))) А я обменку всегда с собой тоскаю, как выдали мне ее так она в сумке постоянно. А мне сегодня приснилось что у меня воды отошли...сон такой яркий был, вот что гормоны делают с беременными )))₽ Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ой,беременные сны это что-то с чем-то!Мне тут на днях приснилось,что мне рожать 3 августа.Что я на даче,вызываю скорую,она приезжает,а там 2 алкаша уже внутри.У одного башка пробита,второй просто пьяный И мне говорят,лезть туда и ложиться между ними и типа повезут так в роддом. И я стою перед открытыми дверьми и не знаю,как с животом то влезть,как поместиться.В итоге отказалась ехать))) Вот что у меня в голове...))) 3 Ссылка на это сообщение
novella 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мавра, с доченькой! здоровья-здоровья-здоровья!!! новоиспеченые мамульки - счастливые, отстрелялись уже.. крох своих обнимаете)) тоже оч хочется)) ох.. ну какая духота стоит, ужас просто. хоть из душа не вылезай. вроде к среде, говорят, полегче будет. скорее бы уже, сил нет. Ссылка на это сообщение
Britani 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) доброе утро всем! а кто-нибудь делал узи на 36 недели, или знает нормы веса, сколько ребенок сейчас весит? (36 неделя) мне врач 2 раз говорит что девочка моя крупная... а сколько это не говорит.... хотя узи делала в 31 неделю 1780 весила.. норма.... Мне делали скрининг ровно за месяц до родов. Малая была 3300 на тот момент. В итоге родилась 3770. Изменено 29 июля 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 и еще, скажите пожалуйста, при осмотре в роддоме делают узи или нет? просто я звонила в роддом, а мне сказали: а когда последнее узи? 31 неденля, поздно.... а делать или не делать ничего не сказали.. вот думаю..... сделать что ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения