Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Whiteeye, с выписки мы кладем их в одну кровать. С собой не кладем. Я этого не хочу. Во первых потом не отучишь, во вторых я так сплю, что и задавить могу. Муж с командировки вернется завтра, колесики открутит у второй кровати и будем ложить по отдельности. Они уже крутятся вокруг своей оси.

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нарисовала себе графики приема витаминов, походов к врачам и даже график какашек)) Кто и когда сходил. Это тоже важно, больше суток если стула нет, надо клизму делать. Никогда бы не подумала, что буду таким заниматься :D

• Нравится 1

Алиса-мама,  у меня треники прям все отчетливее становятся...днем их почти нет...начинаются ближе к вечеру и ночью...лежу на боку и чувство что дышать тяжело очень, как будь то на лёгкие давят, при этом низ живота становятся каменным. Сегодня ночью ко всему этому добавилась ноющая боль как при месячных...н она не нарастающая была...

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1469880787' post='16497491]

нарисовала себе графики приема витаминов, походов к врачам и даже график какашек)) Кто и когда сходил. Это тоже важно, больше суток если стула нет, надо клизму делать. Никогда бы не подумала, что буду таким заниматься :D

ну с одним проще запомнить ))) а тут попробуй в голове постоянно держать кто когда какули делал из них!

Whiteeye, первые дни не знаешь что делать, а потом все по графику. Тут алгоритм действий по сути не велик))) Для меня самое тяжелое-это недосып. Я всегда любила поспать и поэтому мне тяжело сейчас. Но ко всему привыкаешь. Боялась на руки брать, боялась мыть под краном, боялась навредить..Сейчас понимаю что ко всему привыкаешь и страхи проходят.

Тем более у тебя есть мамы которые помогут(моя уедет через 2 недели). Есть возможность вызвать горничную или няню.. У нас такой возможности нет, по финансам. Но думаю мы справимся. ) Выше нос!

• Нравится 5

Morkovka_surgut, а у тебя животик опустился уже?

У меня малыш сидит в самом верху,под рёбрами,изжога жуткая,живот высоко.Но ни поясница не болит,ни треников нет..Я наверное до 42 недель буду ходить,если не лопну))

• Нравится 1

Алиса-мама,  ну т.к. у меня сидит попой сына сильно он не опустится, потому что в самый таз он не сможет опустится...но до ребер он достаёт только когда вытягивается. Вверху живот стал покатым. Изжоги у меня как таковой не было.

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня мне вернули Степашку, на капельницах иммуноглобулина тромбоциты восстановились, но причина не ясна, сказали, что мы будем ее выяснять уже после выписки. Падение было критическим и оставлять это нельзя, должна быть причина.

У нас добавились новые проблемы... В пахах появились какие-то гнойнички, врач намекнул сегодня на внутриутробную инфекцию и что-то про золотистый стафилококк. Поскольку я сейчас невменяемая, девочки, вы когда-нибудь слышали про внутриутробный путь заражения стафил-м? У меня здесь интернет почти не берет, я даже почитать ничего не могу( И желтушка началась. Но это меньшая из бед)

Ещё меня беспокоит, что сыночек вялый, очень мало бодрствует, пытаюсь кормить грудью, молоко пришло, он пару раз соснет, лежит, отдыхает, потом вообще засыпает, в итоге ничего не высасывает, даю смесь, и он опять засыпает. Ну вот почему он такой вялый?..

Малина92, вопрос к тебе как к работнику детской реанимации) ответь, пожалуйста, как сможешь) когда таким крошкам делают капельницы, в них добавляют что-то седативное, чтобы малыши спали, не дергали ножками-ручками? Может быть, мой кнопыч от капельниц такой никакой?

И ещё меня бесит, что в соседнем боксе мамочка с кашлем и жуткими соплями, завтра дежурному педиатра буду жаловаться...

An-ny,  как орошения что сына с тобой) я конечно не врач, но я почитала в инете про стафилоккок, ну нет ни чего такого что в утробе может заразиться ...в роддоме да может подцепить...у тебя во время беременности не было его? А про вялость ты у врача спрашивала? Может тебе кажеться что он вялый? Его функция сейчас кушать и спать. Если бы его чт то беспокоило сильно то он бы наоборот плаксивый был...

• Нравится 1

An-ny,  нет , конечно не добавляют-такие препараты только детям после операций капают-и то для цели обезболивания-наркотические препараты или от судорог. Ну у нас никогда врачи не назначат такие препараты чтобы ребенка успокоить!

Вялым может быть как раз из за ВУИ(внутриутробной инфекции), пусть копают. Золотистый стаф.бывает в род доме заносят.

Пусть проверят на ЦМВ и герпес -кровь возьмут. ЦМВ иногда дает вот такую симптоматику.

А так- может это темперамент ребенка?

А вообще побольше распрашивай неонатологов ваших- пусть раскладывают все по полочкам. И что значит после выписки выяснять причину тромбоцитопении ??? Они должны сейчас это выяснять! Это ж не шутки

• Нравится 2

An-ny,  наконец-то ты обьявилась!!!постоянно о тебе думала.Я думаю,что раз Степочку отдали тебе,значит все не так страшно и каких-то жутких угроз нет!Я с телефона почитала про инфекцию (не получается почему-то скопировать),но в статьях какая-то расплывчатая информация.Вызвать инфекцию мог даже обычный кариес и везде написано,что главное быть под наблюдением. Сейчас может кто-то более знающий из девочек может подтянутся и объяснит.

Ты главное держись,молись,верь в сына,поддерживай его!И врачей пытай что да как и чтобы все проверили 100 раз.

• Нравится 1

Счастливица;), как хорошо все рассказала) и какие сладкие детки у тебя! ттт на вас!)))

An-ny, главное, сына с тобой.. значит, самое страшное позади. со всем остальным вы вместе справитесь. и да, постоянно надо расспрашивать врачей. пусть объясняют все так, чтобы тебе понятно было. это твой ребенок и ты имеешь право знать все, что с ним происходит. здоровья вам!!!

• Нравится 2

девочки, кто еще беременюшки, все уже с именами для деток определились?

у нас тупик такой. все книги, инет перерыли - ничего подходящего. смеемся - что для нашего сына имя еще не придумали. )))

novella,  да мы давно определились с именем, еше когда беременна не была, а когда узнали что сына будет, то все уже постоянно к нему по имени обращаемся))) Максим Александрович ))))

• Нравится 6

Я с именем для сына определилась уже лет 15 назад.Андрей.Других вариантов даже не рассматривала.Слава Богу муж согласился))У нас все малыша уже по имени зовут,с тех пор как пол узнали в 16 недель!

• Нравится 6

и мы еще до беременности с именем определились (Мария Ильинична), уже так и обращаемся к пузику, как узнали что доча будет)))

• Нравится 6

И мы Определились: Саша и Костя Сергеевичи:)

Я вообще по части мужских имён большая привереда, у меня с большинством дурацкие ассоциации. Так что выбрали простые.

• Нравится 7

Вот засада! У нас пока Сынуля Игоревич))))

И не то чтобы спорим между собой, а даже в голову ничего не лезет для обсуждения. Но мы особо и не загоняемся.. Так, раз а неделю вернемся к этому вопросу - без результата, значит попозже еще подумаем.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...