An-ny 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Спасибо вам всем за комментарии! Конечно, обо всем буду спрашивать врачей, когда их увижу, нас на вторые сутки в реанимацию забрали, я неонатологов-то толком не видела. И сегодня воскресенье и будет только дежурный врач, поспрашиваю у него. Я скучаю по животику и своему беременному состоянию) 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 novella, у меня тоже супруг Игорь,мне практически все мужские имена нравится как сочетаются с отчеством Игоревич, а вот с женскими был затуп))) вот и узнали на третьем скрининге,что мальчик) мама моя Лев хочет чтоб назвали,мол красивое имя и знак зодиака заодно,а мы с мужем его Димкой зовем-но еще после рождения посмотрим подходит ли) так то думали варианты-Андрей,Михаил,Александр,Максим,Павел... опять же повторюсь-мужские мне очень многие нравятся в сочетании с мужниным отчеством)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Девочки вчера в 22.30 и 22.35 родились мои Феденька и Варенька. все остальное напишу попозже. сама тяжело отхожу. 23 Ссылка на это сообщение
malina-92 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, поздравляю с рождением малышей!!! Восстанавливайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 novella, а как тебе Илья Игоревич? Виталий Игоревич Вадим Игоревич Чтобы не было в имени "р" , отчество достаточно звучное , на язык просится имя с мягким произношением Хотя с Р : Виктор Игоревич - тоже ничего звучит. Витя... У нас-то будет Михаил Сергеевич вообще, мужу кроме имени Миша (в честь отца) ничего не нравится . Лекси86, урраааа )))) Пиши какой вес, как самочувствие ? 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, Ура-ура!Поздравляю!Здоровья и счастья крошечкам!)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, поздравляю с малышами)))) давай восстаналивайся ) ждем от тебя подробностей) А меня с утра сегодня рвёт. .. (простите за подробности)...ни чего понять не могу...вчера кушала все свежее...выходит желчь одна.... Ссылка на это сообщение
paya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 У нас Александр Евгеньевич будет. Смотрю это имя довольно популярное сейчас. Ну и ладно. Не хочется "редкие", они на каждом шагу. Хочу имя нашего поколения, без Ярославов, Святозаров и т.п. Константина муж не захотел из-за одного друга-оболтуса. А так тоже я склонялась. Лекси86, поздравляю! Теперь и ты с крошками! Восстанавливайся и нам историю расскажи, как все прошло. Деткам здоровья и сил! 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 new//julia, а нам наоборот с буквой ррррр нррррравятся имена) Дмитррррий Игорррревич и фамилия с Р :-) Morkovka_surgut, меня тоже когда тошнило толком не рвало,а если чтото и выходило,то тоже только желчь... что это такое?( 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 iriska-sosiska, да Я начиталась это это могут быть предвесники родов...вот сижу прислушиваюсь к организму...поясницу тянет... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, Ура! Поздравляю с королевичами! 3 дня до 38 нед не досидели Здоровья деткам, а тебе скорее восстанавливаться! new//julia, Мы с тобой вдвоём с двойняшками остались? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, ура! Подавления ! А мы тоже с именем определились - Андрей Валерьевич у нас будет. Уже вся родня к нему по имени 3 Ссылка на это сообщение
людмила мир 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 novella, у меня тоже супруг Игорь,мне практически все мужские имена нравится как сочетаются с отчеством Игоревич, а вот с женскими был затуп))) вот и узнали на третьем скрининге,что мальчик) мама моя Лев хочет чтоб назвали,мол красивое имя и знак зодиака заодно,а мы с мужем его Димкой зовем-но еще после рождения посмотрим подходит ли) так то думали варианты-Андрей,Михаил,Александр,Максим,Павел... опять же повторюсь-мужские мне очень многие нравятся в сочетании с мужниным отчеством)) как классно Лев))))))я хотела очень сына назвать так)))))но назвали Рома)) Лекси86, поздравляю с малышами)))) давай восстаналивайся ) ждем от тебя подробностей) А меня с утра сегодня рвёт. .. (простите за подробности)...ни чего понять не могу...вчера кушала все свежее...выходит желчь одна.... у тебя по ходу организм чистится.у меня так в 1-ую бер-ть было.рвало,из туалета не вылазила с утра,а вечером начались потихоньку схватки) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 людмила мир, да, живот как то то коль нет то режет то колом встанет...муж уехал по делам, приедет повезёт в роддом, там ктг сделают если что домой отпустят. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) iriska-sosiska, да Я начиталась это это могут быть предвесники родов...вот сижу прислушиваюсь к организму...поясницу тянет... да могут быть.....ты главное не волнуйся, может что не пошло...лежи отдыхай ни какой физ.нагрузки Мы с именем тоже определились.... Николай Иванович......так и обращаемся, муж сказал только так, я пыталась еще имя..но))))) не судьба и все уже привыкли с первых дней что Коля. Изменено 31 июля 2016 пользователем Leganza-anna 2 Ссылка на это сообщение
paya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Morkovka_surgut, а срок какой у тебя? У Ириски так понимаю, прошло все? Тошноту имею в виду Может и у тебя пройдет. А живот может от напряжения при рвоте побаливает. Но ты все равно в роддом езжай. Это я так, чтоб не паниковала Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, урааа )))) поздравляшки! Давайте быстрее восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 paya, да, у меня 2 дня так было и прошло, других предвестников не было и нет... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Leganza-anna, и так лежу, вообще сонная сегодня я какая то...хотя ночью спала часов 8-9... paya, живот начал болеть еще до того как рвать начало...по узи срок уже 37...а по месячным в линеечке... Ссылка на это сообщение
novella 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, урраа!.. с рождением детишек! здоровья и молочка! темка-то называется августята-сентябрята.. а детки даже до августа досидеть не желают, поскорее к мамочкам с папочкам хотят)))) new//julia, не себе я столько имен придумать могу.. и под отчество, и под фамилию, и как хотите.. а когда дело нас коснулось - тупик.. )) интересно, и кто же откроет август? Ссылка на это сообщение
new//julia 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Whiteeye, да.. Похоже мы с тобой двойняшковые финалисты. Morkovka_surgut, а с отечностью справилась ? Давление какое? Тошнота и рвота тоже в числе признаков гестоза. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 new//julia, да отеки спали, но я продолжаю пить бруснивир...да у меня и кишечник уже 3ий день чистится....сейчас засекла через сколько каменеет живот...10-15 мин без боли...и опять небольшой кусочек слизи вышел...треники замучили сегодня... Ссылка на это сообщение
paya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Morkovka_surgut, а ты в роддом съездила? Блин, я сегодня ем как не в себе. Жру все подряд. Стыдно, а лезу в холодильник за очередным куском арбуза или дыни. Муж, как назло, шашлык пожарил и всяких вкусняшек накупил типа кит-кат. Аааа я лопну так 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Куда-то кошка у нас делась, рожать что ль поехала? А я так благодарна своим деткам, я их просила минимум до 1 августа досидеть (Пдр 25 Авг) и они досидели. А мы между тем ремонт практически закончили. Завтра послезавтра потолки вешают, потому приходят феи отмывать всю грязь, в сб след нам кровать супружескую привозят, детскую кроватку одну вчера отдали. В общем, все налаживается Кстати, а как понять, что живот опустился? А вот и мой самый последний пуз 11 Ссылка на это сообщение
paya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Whiteeye, нее у тебя точно не опустился. Столиком стоит. У меня кажется с одним пуз такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения