Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем Привет!!! Поздравляю всех мамочек с рождением крох. Пусть вся малышня будет здорова!

Ан-ну вялый потому что ещё не очухался и маленький. Мои тоже все лежали как овощи и фиг еды затолкаешь. Медсестры учили насильно запихивать срску с едой и тормошить. Сейчас за то фмг угомонишь. Но с едой проблемы остаются то берут грудь то не берут,причины не ясны,приходится сцеживатся потому что боюсь ьез еды ночью в больнице оствтся и что не захотят сами кормится. С двумя одной очень тяжело в плане непокормишь одновременно потому сто столбиком одновременно не подержишь потом а если не подержишь то срыгнут и обикаются. Так же мои уже просекли кто громче вопит того на руки берут и устраивают концерты. Поэтому молюсь каждый день на прибавку в весе ,одной в больнице с двумя это треш. Плюс у нас колики и несколько ночей я спала по 2 часа за сутки. Своей тени в зеркале боюсь.И расстраиваюсь когда одного кормишь а второй смотрит и плачет. Сердце разрывается.

• Нравится 4

Whiteeye,  у меня ож был 108 неделю назад.

А какой у тебя вес сейчас ?

У меня последний месяц колеблется между 72,5 (без отеков) и 74,5 (с отеками) . При этом дети по словам врачей крупнее чем надо для двойни- во вторник уже ложусь на предродовое сохранение, будет большое УЗИ, отпишусь какой вес малышам назовут .

Delajla1979,  а сколько тебе ещё быть в больнице говорят ?

Малыши круглые сутки с тобой или приносят- уносят ?

А папу пускают к вам ?

• Нравится 1

Девочки а я готовлюсь к приему в четверг)))) мне сказали не прибавлять вес)))) а я пиццу заказала щас -лежу жду))) не могу- так хочется кушать))))

И все выходные на базе отдыха были-шашлык и прочие дела)

Чую опять выслушивать буду.

Ну и пофиг.

• Нравится 1

new//julia

Вес в начале протокола 56, сейчас 70,5-71. Дети неделю назад около 2,5 кг каждый. У меня они чётко по сроку идут.

• Нравится 1

new//julia, пока билирубин не снизится и у детей не будет положительной динамики в прибавке веса.и Шурик не станет больше 2 кило. Завтра буду пытать педю.

Нет тут строго никого не пускают не выпускают. Папу не пускают. Да мыы круглые сутки вместе.)))) это треш одной с ними,но они такие любимые зайчата.

У меня из предвестников был только откат веса. Живот не сказать что опустился.треникв не было,пробка вышла уже после того как воды отошли.

Счастливица я в больничке даже веду график кого когда покормила чем сколько во сколько кто какао кто чего. Но пора уже и себя в этот график включать. Потому что забываю уже кто из нас троих сегодня все таки не какал)))

• Нравится 7

Whiteeye,  Ух, какие крепыши, если уже на прош нед по 2500!!! Хорошо ))

Лимоночку и Йульку давно не видно, не слышно ((

Delajla1979,  а вам уже 10 дней, надо же, как летит время...

<p>

<br />. Потому что забываю уже кто из нас троих сегодня все таки не какал))) <br />
<br /></p> аааааа я ржу

А про откат веса это хорошо. Я тоже слышала, что перед родами уменьшается. А я сейчас в режиме по кг в неделю прибавляю. Так не видно, кажется что все в живот. Но вчера разглядела свои ляхи в зеркало. Мама дорогая, сало свисало, аж расстроилась. Так все время в чулках хожу, выглядят нормально утянутые. Прибавка у меня сейчас вроде небольшая. До бер. вес 51, сегодня 64, но меня напрягает все равно. Вчера после арбуза, дыни и шашлыков был вес 66!

• Нравится 3

доброе утро, я от врача...за 37 недель общая прибавка +13 кг - врач недовольна... сказала,что отекаю, канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. На следующей неделе сказала уже направление в роддом даст, вот тут-то я и запаниковала маленько уже... казалось так далеко еще, 40 недель, но врач говорит, раз эко, то в 38-39 недель лучше уже сдайся в роддом...

и такой вопросик - мне прописали перед родами эти пару недель кальцемин пропить, а разве не наоборот - кальций вроде перед родами отменять должны?

Whiteeye,  один килограмм это не много . Может не отеки-отеки, а просто раньше больше сладкого было в рационе, а на этой неделе пила побольше воды и чаще ходила в тубзик - нет ?

paya,  конечно, арбуз и дыня сахар почти чистый , а шашлык - жареный ещё и небось с соусом углеводным ))

Пару дней попей бруснивер и морсы и посиди на варёной индейке - уйдут твои лишние кг и чихнуть не успеешь

• Нравится 1

new//julia

Ну может мороженого меньше есть стала, а туалет - это да. И до меня дошла эта напасть каждый час по чайной ложке. Сегодня проснулась в 2 ночи и до 4 уснуть не могла: то почесалась, то в туалет, то поела, то почитала. Потом уже врубила кондей, стало прохладно, прижалась к теплому мужу и наконец-то уснула. В 7 утра поднялись, т.к в 8 приехали потолки ставить.

Я тут девочата )

В больнице была у своего врача. Попросила сделать ктг она мне а зачем? Я говорю ну не нравится мне поведение сына, да и вчера опять 3 раза похожее на пробку вышло по чуть чуть...она ну давай сделаем тебе ктг...сделали...а оно не очень...сколько баллов она не сказала...но смысл что затихают как то серцебиение...то нормально...меня срочно на допплер..без очереди и записи..на допплере по кровотоку вроде все в норме, но плацента ни какая, с выраженным кальцинозом и обвитие у нас опять...в итоге 5го на прием мне к Ге опять сдала сделаем ктг...и сказала что из-за плаценты раньше можешь в роды вступить...вот и все...сегодня живот не болит, треники как вчера нет. Наоборот силы пришли, и в подсознании что нужно мужу покушать на варить и кроватку вымыть и заправить для малого а то вдруг я поеду в роддом...)))

• Нравится 4

Morkovka_surgut, молодец,что сходила.Готовься теперь потихоньку.Теперь уже точно знаешь,что осталось немножко совсем))

iriska-sosiska, по поводу кальцемина и правда странно.Мне сказали кальций отменить..А врач как-то прокомментировала?

Девочки, меня завтра кладут в отд патологии из-за плохой биохимии. Вся чесотка сопровождается высокими алт и аст. Еле сторговалась с врачом, чтобы завтра лечь, а то сегодня потолки в квартире вешают.

Как же я не хочу:((((

доброе утро, я от врача...за 37 недель общая прибавка +13 кг - врач недовольна... сказала,что отекаю, канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. На следующей неделе сказала уже направление в роддом даст, вот тут-то я и запаниковала маленько уже... казалось так далеко еще, 40 недель, но врач говорит, раз эко, то в 38-39 недель лучше уже сдайся в роддом...

и такой вопросик - мне прописали перед родами эти пару недель кальцемин пропить, а разве не наоборот - кальций вроде перед родами отменять должны?

не волнуйся мне тоже сказали, что 38-39 в роддом))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...