Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой девочки...сейчас звонил Ге мой...сегодня сдавала мочу...плохая, опять белок большой, завтра к 9 утра к ним на прием, ложится в патологию. ..ну капец...как я то не хочу совсем....блин.... Ссылка на это сообщение
людмила мир 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Держитесь девченки,ради малышей,уже совсем чуток осталось))))@@@@ Держитесь девченки,ради малышей,уже совсем чуток осталось))))@@@@ зато в больнице под наблюдением врачей) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Morkovka_surgut, будешь под присмотром -не переживай! Лучше там! Сможет там вопрос с КС быстрее решится 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ох уж эти последние недельки..Держитесь,девчонки! Но лучше и правда под наблюдением.Главное не пропадайте! 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А меня тоже завтра кладут в патологию и уже до родов , а я и не расстраиваюсь нисколько ! Во-первых, под присмотром. Во-вторых, не надо готовить еду - кормят, поят . В-третьих, 100% не будет отеков, потому что дома только таблетки, а там поставят капельницу магнезии наверняка и сразу станет легче дышать, и можно будет снять ненавистные компрессионные чулки !!! И сделают КТГ, допплерометрию, большое УЗИ - опять же, спокойнее будет долеживать. Morkovka_surgut, Большой белок это плохо, м.б. гестоз . Не ной и ложись, и радуйся, что врач бдительный! Whiteeye, высокий алт аст это предвестник желтушки у детей. Лучше ложись сейчас тебя полечат покапают и дети не будут после рождения оставаться без тебя на лечение . А если будешь думать о потолках и ремонтах, то родишь желтеньких и их тебе не отдадут будут выхаживать неонатально. Оно тебе надо, мамаша ? iriska-sosiska, мне отменили с 32 нед 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, да вернее всего...внутренний отеки значит, потому что внешних нет...из-за этого и ктг может быть плохое...да я уже наревелась...пакет собрала уже, куда деваться будем лежать...может действительно на счет кс решится быстрее...чувствую беременную меня уже не выпустят) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Morkovka_surgut, вот, ещё и ревешь ))) значит, точно пора ложиться ! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Беременные мы уже оттуда не выйдем - это стопудов Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, для меня больница это каторга...я ненавижу лежать там...я еще не знаю в какую патологию меня направит. ..одна у нас в городе там она ужасная там тараканы, а вторая за городом...она лучше но там мест мало...а если роды начнутся дольше ехать в роддом...короче капец...не зря у меня с утра сегодня в подсознании сидело что надо все доделать а то вдруг в роддом...ну тут почти в роддом... При отёках же вес растет обычно а у меня за неделю наоборот -0,5 кг... Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Morkovka_surgut, ох блин. Ну, тогда ной, реви и не ложись . Я то думала, тебя кладут в отд.патологии уже при роддоме Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки ещё раз говорю откат веса!!!я легла в стационар вес 11 числа 84.5 был. 21 числа я взвесилась 84 ровно ещё подумала че за хрень....жру как проклятая. Я там даже чипсиков с горя поела. Ложитесь все уже ,беременными не выпустят точно) отстреляетесь и домой. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, у нас нет патологии при роддоме...у нас в городе все через 5ую точку. В роддоме врачи не консультируют, с ними договорится только через знакомых. Завтра пойду к своему Ге за направлением на госпитализацию узнаю сколько белок...приеду в патологию там что скажут, просто ктг то не очень, я за сына больше переживаю, что ему в животе не комфортно... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Morkovka_surgut, я вот тоже вещи собрала и родила ночью, это инстинкт мне кажется Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Delajla1979, наверно что то есть в этом. Муж приехал с гаража я разревелась, поныла ему на плече...он говорит ну ты чего все равно на днях родишь....долго там не задержишься. ..посмотрим... Пойду съем чего то вредного на последок. ..а то посадят же на диету в больничке.. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Morkovka_surgut, вот, это я понимаю, железная логика ))))) Я тоже, так как завтра кладут и будет стопудово пресная диета, уже уговорила кусок штруделя, и засматриваюсь на половину дыньки колхозницы на столе, которую оставила мужу ...свою-то уже умяла Delajla1979, вот, за что я тебя люблю - так это за Ч.Ю. )) "я с горя даже чипсиков поела" После недавнего "надо записывать, кто из нас троих покакал" ))) :) Ржу 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 А у меня сегодня день отдыха. Кормлю и сплю. Уборку вечером сделаю. Стирки не накопилось, следовательно нет и глажки. Прогулка и купание вечером. С утра ездила в мфц: подала доки на пенсионные деткам и маткапитал. Еще и на выплату заявление написала. Теперь ждем месяц, потом идем за полисом омс. Осталось прописать ребят. 3 часа на хозяйстве был муж: подгузы не поменял), но накормил, спать уложил, обед приготовил и даже немного поработал. Да, и у Лисы начались колики, похоже. Вчера дала эспумизан. Там микс из коликов; хочу есть; хочу на ручки...судя по плачу/крику/ору. Учусь распознавать. 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ТриКо, да да да ....на ручки,животик,кушать А что за пенсионное? Напиши мне что куда,я невдавалась ещё. Мфц это что? На маткапитал тоже надо сразу подавать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Delajla1979, снилс, зелёная карточка в пенсионном получается. Ссылка на это сообщение
novella 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, с неделькой тебя! я так понимаю, что все разбегаются по палатам и скоро я одна останусь? а уж если я планирую, как минимум до 20 чисел августа доходить (это 38 неделек), то вообще, по ходу, последняя рожать буду. ну и ладно, зато больше опыта от вас наберусь)) 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 novella, не переживай, последняя я у нас ПДР на сентябрь вообще 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 novella, Не боись,не одна))Еще Linka-malinka,Людмила мир,Shokoladka и я)))У меня пдр аж 29 августа,ну даже если и чуть пораньше,то тоже 20-е числа 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Delajla1979, написала в личку пароли и явки. Я на все сразу подала. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, с неделькой тебя! я так понимаю, что все разбегаются по палатам и скоро я одна останусь? а уж если я планирую, как минимум до 20 чисел августа доходить (это 38 неделек), то вообще, по ходу, последняя рожать буду. ну и ладно, зато больше опыта от вас наберусь)) и я с тобой рядом иду))))у меня пдр 08.09.сегодня была у врача,с которой будем рожать.писсарий снимут 29 августа,думаю 29-30 и рожу)обычно после снятия в течении 24 часов начинаются роды. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вымыла кроватку и заправила, на варила мужу кастрюлю борща...собрала пакет на завтра в больницу...теперь можно в душ и отдохнуть) Я наверно в патологии буду по лестнице бегать что бы там не задерживаться 2 Ссылка на это сообщение
novella 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 у меня пдр на 07.09 стоит. а моя Ге, то что неделями обсчиталась и до сих пор обсчитывается))))), вообще ставит на 15.09. я ей говорю, что меня не устраивают сбитые сроки, т.к. в рд карту будут смотреть. говорит, что подкорректирует. в среду пойду к ней - буду бдить коррекцию))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения