Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Ой девочки...сейчас звонил Ге мой...сегодня сдавала мочу...плохая, опять белок большой, завтра к 9 утра к ним на прием, ложится в патологию. ..ну капец...как я то не хочу совсем....блин....

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держитесь девченки,ради малышей,уже совсем чуток осталось))))@@@@

Держитесь девченки,ради малышей,уже совсем чуток осталось))))@@@@

зато в больнице под наблюдением врачей)
  • Нравится 2

А меня тоже завтра кладут в патологию и уже до родов :) , а я и не расстраиваюсь нисколько !

Во-первых, под присмотром.

Во-вторых, не надо готовить еду - кормят, поят .

В-третьих, 100% не будет отеков, потому что дома только таблетки, а там поставят капельницу магнезии наверняка и сразу станет легче дышать, и можно будет снять ненавистные компрессионные чулки !!!

И сделают КТГ, допплерометрию, большое УЗИ - опять же, спокойнее будет долеживать.

Morkovka_surgut

Большой белок это плохо, м.б. гестоз . Не ной и ложись, и радуйся, что врач бдительный!

Whiteeye,  высокий алт аст это предвестник желтушки у детей. Лучше ложись сейчас тебя полечат покапают и дети не будут после рождения оставаться без тебя на лечение . А если будешь думать о потолках и ремонтах, то родишь желтеньких и их тебе не отдадут будут выхаживать неонатально. Оно тебе надо, мамаша ?

iriska-sosiska,  мне отменили с 32 нед

• Нравится 3

new//julia,  да вернее всего...внутренний отеки значит, потому что внешних нет...из-за этого и ктг может быть плохое...да я уже наревелась...пакет собрала уже, куда деваться будем лежать...может действительно на счет кс решится быстрее...чувствую беременную меня уже не выпустят)

• Нравится 2

new//julia,  для меня больница это каторга...я ненавижу лежать там...я еще не знаю в какую патологию меня направит. ..одна у нас в городе там она ужасная там тараканы, а вторая за городом...она лучше но там мест мало...а если роды начнутся дольше ехать в роддом...короче капец...не зря у меня с утра сегодня в подсознании сидело что надо все доделать а то вдруг в роддом...ну тут почти в роддом...

При отёках же вес растет обычно а у меня за неделю наоборот -0,5 кг...

Девочки ещё раз говорю откат веса!!!я легла в стационар вес 11 числа 84.5 был. 21 числа я взвесилась 84 ровно ещё подумала че за хрень....жру как проклятая. Я там даже чипсиков с горя поела.

Ложитесь все уже ,беременными не выпустят точно) отстреляетесь и домой.

• Нравится 3

new//julia,  у нас нет патологии при роддоме...у нас в городе все через 5ую точку. В роддоме врачи не консультируют, с ними договорится только через знакомых. Завтра пойду к своему Ге за направлением на госпитализацию узнаю сколько белок...приеду в патологию там что скажут, просто ктг то не очень, я за сына больше переживаю, что ему в животе не комфортно...

Delajla1979,  наверно что то есть в этом. Муж приехал с гаража я разревелась, поныла ему на плече...он говорит ну ты чего все равно на днях родишь....долго там не задержишься. ..посмотрим...

Пойду съем чего то вредного на последок. ..а то посадят же на диету в больничке..

• Нравится 2

Morkovka_surgut,  вот, это я понимаю, железная логика )))))

Я тоже, так как завтра кладут и будет стопудово пресная диета, уже уговорила кусок штруделя, и засматриваюсь на половину дыньки колхозницы на столе, которую оставила мужу :) ...свою-то уже умяла :)

Delajla1979,  вот, за что я тебя люблю - так это за Ч.Ю. )) "я с горя даже чипсиков поела"

После недавнего "надо записывать, кто из нас троих покакал"

))) :) :)

Ржу

• Нравится 2

А у меня сегодня день отдыха. Кормлю и сплю. Уборку вечером сделаю. Стирки не накопилось, следовательно нет и глажки. Прогулка и купание вечером.

С утра ездила в мфц: подала доки на пенсионные деткам и маткапитал. Еще и на выплату заявление написала. Теперь ждем месяц, потом идем за полисом омс.

Осталось прописать ребят.

3 часа на хозяйстве был муж: подгузы не поменял), но накормил, спать уложил, обед приготовил и даже немного поработал.

Да, и у Лисы начались колики, похоже. Вчера дала эспумизан. Там микс из коликов; хочу есть; хочу на ручки...судя по плачу/крику/ору. Учусь распознавать.

• Нравится 4

ТриКо, да да да ....на ручки,животик,кушать

А что за пенсионное?

Напиши мне что куда,я невдавалась ещё. Мфц это что?

На маткапитал тоже надо сразу подавать?

new//julia, с неделькой тебя!

я так понимаю, что все разбегаются по палатам и скоро я одна останусь?

а уж если я планирую, как минимум до 20 чисел августа доходить (это 38 неделек), то вообще, по ходу, последняя рожать буду. ну и ладно, зато больше опыта от вас наберусь))

• Нравится 1

new//julia, с неделькой тебя!

я так понимаю, что все разбегаются по палатам и скоро я одна останусь?

а уж если я планирую, как минимум до 20 чисел августа доходить (это 38 неделек), то вообще, по ходу, последняя рожать буду. ну и ладно, зато больше опыта от вас наберусь))

и я с тобой рядом иду))))у меня пдр 08.09.сегодня была у врача,с которой будем рожать.писсарий снимут 29 августа,думаю 29-30 и рожу)обычно после снятия в течении 24 часов начинаются роды.
  • Нравится 3

Вымыла кроватку и заправила, на варила мужу кастрюлю борща...собрала пакет на завтра в больницу...теперь можно в душ и отдохнуть)

Я наверно в патологии буду по лестнице бегать что бы там не задерживаться

• Нравится 2

у меня пдр на 07.09 стоит. а моя Ге, то что неделями обсчиталась и до сих пор обсчитывается))))), вообще ставит на 15.09.

я ей говорю, что меня не устраивают сбитые сроки, т.к. в рд карту будут смотреть. говорит, что подкорректирует.

в среду пойду к ней - буду бдить коррекцию)))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...