Счастливица;) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, Мое здоровье нормально. Вес думаю уже 3+. В пятницу запишусь к педиатру, взвесим. Щеки оба отъели, но дочь у меня щупленькая, по сравнению с сыном. Сейчас такой ор стоял на всю квартиру. Сын спать хочет, а не спит. Выматался весь, еле накормили -сейчас вырубился просто. Зато доча весь вечер проспала и сейчас лежит, не спит. Чую ночка еще та будет. Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Девочки, спасибо! За советы и вообще...хоть пар выпустила. Завтра жду) пойду гулять часа на три. Счастливица, по сколько твои едят мл сейчас? Ссылка на это сообщение
malina-92 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, да я гинекологу написала- она пишет- выпей нош пу-если пройдет это треники-если участиться едь на осмотр. Ща в душ схожу- думаю полегчает. Ссылка на это сообщение
людмила мир 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, да я гинекологу написала- она пишет- выпей нош пу-если пройдет это треники-если участиться едь на осмотр. Ща в душ схожу- думаю полегчает. а мне ношпу в конце бер-ти прописывал ге 3 шт в день. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 new//julia, Тема отцов и детей вечна. И здесь вопрос, когда мы кто-то уже, а кто-то ещё на пороге материнства, как вырастить детей, чтобы не повторять ошибки своих родителей? Как быть ВЗРОСЛЫМ? Меня сегодня мама опять выводила из себя. Шли в новую квартиру, где ремонт заканчиваем. И я специально попросила: я сегодня так устала, что сил выслушивать критику ремонта у меня нет. Пожалуйста, придержи свое мнение при себе. Но нет же: как только зашли в квартиру ( а там ещё такая грязища!) сразу началось: а здесь ужас, а здесь не ярко, а здесь наоборот ярко, а здесь ЗАЧЕМ сделали комнату проходной?! Ну и в общем, куча г-на вылилась, причём ничего в ответ не слышится, и не слушается. Хорошо, что я была уже сильно измучена и слабо реагировала на все. А как представлю, что будет с рождением детей, так хочется сбежать в другую страну. И у меня, как ни пародоксально, самые светлые периоды жизни, когда мама на меня обижается и не разговаривает со мной по 1-2-3 года. Но сейчас она сильно вдохновлена внуками и просто так не отстанет... Вот, поплакалась Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Whiteeye, очень похоже на поведение моей мамы. Всегда все вопреки ожиданиям ...было. И да, проще всего было подолгу в ссоре или когда она уезжала куда-то (бойфренд у неё был последние пять лет в др стране). Терпи. Что я могу сказать. Родителей не выбирают (( Хотя я тут такая вся из себя советчица, а сама думаю, что была бы мама жива - фиг знает, доверила бы я ей детей или избегала бы всячески её присутствия на своей территории. Ссылка на это сообщение
malina-92 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 людмила мир, да она вроде как шейку размягчает и открывает-но я думаю в больших количествах . Сейчас полегчало-и спать вырубает! Ссылка на это сообщение
new//julia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Счастливица, дай Бог, чтобы все и дальше было только хорошо!!! Молодцы, растите большие Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Доброе утро! Я поехала к своему Ге за направлением в патологию, как там что будет известно и возможность написать, обязательно дам знать... 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 девчата доброе утречко! кто колечко уже снял? как себя чувствуете? не могу вспомнить кто у нас кроме двойняшек с колечком ходит! А то завтра снимаю, вот и думаю сразу поеду или похожу ещё) Ссылка на это сообщение
malina-92 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки у меня паника, реву ((((( ездила на узи-за 2 недели дочка прибавила всего 100 грамм- отставание на неделю от срока((((( в 35 недель все хорошо было!!!!! К врачу в четверг- ну или завтра можно сьездить если что((( Доплер сделали- все хорошо. Я не знаю что делать(((((((( Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina-92, ты чего! реветь нельзя ни в коем случае. У меня по последнему скринингу тоже отставание было, но я даже не придаю этому значения! Есть погрешность УЗИ аппарата, поэтому не надо воспринимать все так серьезно. Еще раз - не реви, малышке там плохо сразу от твоих слез. Все хорошо и по другому быть не может Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 malina-92, у меня на узи в 34,5 предполагаемый вес был 2500, а родилась в 37,3 2650. Всего 150 г прибавила почти за 3 недели. Малыши сегодня спали ночью 7,5 часов. Утром кряхтели, но глаза не открывали. Пришлось будить на кормление. Из-за грозы что ли... Вчера и позавчера просыпались в полпятого, просили кушать. 4 Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 девочки, может кому то будет интересно. Смотрю на ютубе видео про ГВ. Рассказывает Нина Зайченко. Там много всяких интересных тем. И ГВ после КС, и как правильно прикладывать и даже про питание мамочек и много много чего. Будет время, посмотрите 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Не теряйте меня, началась активная стадия гнездования, уборок и гуляний. Очень жарко, сплю еще и от этого очень плохо((( 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina-92, не реви!!! А врач и аппарат УЗИ тот же или другой ? Во-первых, вес плода это не точный замер, а примерная математика. По факту отклонение плюс-минус 200 гр. во-вторых, в зависимости от опыта врача часто показатели кривые. Мне когда делают УЗИ пожилые тётки , спокойнее. А кто помоложе сорока - блин вечно у них все под вопросом, то зрелость плаценты, то нормы по допплерометрии. Крайний раз УЗИ делал мужик так вообще по-моему не парился с замерами и тупо переписал все из предыдущего заключения- получилось, что дети за неделю вообще не выросли. Я вообще не принимаю во внимание это обследование ! 2 Ссылка на это сообщение
людмила мир 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки у меня паника, реву ((((( ездила на узи-за 2 недели дочка прибавила всего 100 грамм- отставание на неделю от срока((((( в 35 недель все хорошо было!!!!! К врачу в четверг- ну или завтра можно сьездить если что((( Доплер сделали- все хорошо. Я не знаю что делать(((((((( ты что так паникуешь,все нормально.узи может ошибаться.сейчас главное не нервничать,это намного хуже для деток))@@@@ Ссылка на это сообщение
new//julia 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ТриКо, ты пробовала одновременно кормить ? Или всегда по очереди каждого? kurenkova, пропащая душа ! ты пессарий имеешь ввиду ? Я-то с зашитием, и швы пока не сняли И вроде бы с пессарием уже все родили у нас ... Девочки отзовитесь, если кто ещё не снимал. Ссылка на это сообщение
людмила мир 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 девчата доброе утречко! кто колечко уже снял? как себя чувствуете? не могу вспомнить кто у нас кроме двойняшек с колечком ходит! А то завтра снимаю, вот и думаю сразу поеду или похожу ещё) доброе утро)у меня тоже писсарий.будут снимать 29 августа.это почти 39 недель.что то ге посчитала и решила попозже,сказала после снятия в течении 24 ч может начаться родовая деятельность.не факт.у меня подруге сняли в 37 ,доходила до 40 .тут не угадаешь,когда захочет родиться))))) доброе утро)у меня тоже писсарий.будут снимать 29 августа.это почти 39 недель.что то ге посчитала и решила попозже,сказала после снятия в течении 24 ч может начаться родовая деятельность.не факт.у меня подруге сняли в 37 ,доходила до 40 .тут не угадаешь,когда захочет родиться))))) я думала мне тоже в 37 снимут. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina-92, у меня тоже сказали отставание на 2 недели и вообще что маленький,сказали белок есть и все... А про узи реально погрешности бывают-подруге в 40 недель узи сделали - малыш 3900,начали стимулировать,чтоб родила и не откормила больше,та спустя день родила и что вы думаете-3400 малыш! Полкило погрешность!! Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 new//julia, Ты имеешь в виду грудью? Я вообще не кормлю. Так, прикладываю. Ленятся. Вчера сын только настойчивость проявил. Сцеживаюсь. Кормлю из бутылочек. Одновременно. Но все хочу попробовать на подушке для кормления двойни изобразить этот трюк. Может, сегодня на диване. 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки спасибо за поддержку!!! Я же неугомонная- поехала в другой центр на узи! Там доцент кафедры принимает. Посмотрела она меня- посмеялась еще) говорит-Медики самые паникеры))) Все хорошо, соответствуем сроку мы. Вес 3000 кг, все параметры нормальные. Легкие зрелые, воды в норме.плацента 2 степени. Сказала мне -Иди с глаз моих уже, и не накручивай из за хрени всякой себя! Я за эти пару часов реально чуть не чокнулась... И она тоже мне сказала что погрешности в узи есть у всех. Я просто вспоминаю свою работу сразу-этих детей с задержками и т.д- и реально с ума сходить начинаю. 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мне так много наверстывать. Кошка наша родила или нет? У нее же на днях пдр 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Моя госпитализация перенеслась на завтра. Сегодня мест нет. И врач в приемном сказала, что ничего критичного у меня нет, что надо вот прям щас в коридор ложиться. Ссылка на это сообщение
new//julia 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Обещанный отчёт: Меня госпитализировали на дородовое сохранение. Не знаю как они считают срок - по дате переноса эмбрионов - пишут 34 нед 6 дней. Примерный вес детей мальчик 2900-3000 доношен допплерометрия на 38 нед Девочка 2300+~100 примерно на 36 недель. Длинные конечности, узистка с круглыми глазами - говорит сколько вы ещё собираетесь ходить, пора рожать .. Девочка худая обьем живота на 32-33 нед, а мальчик наоборот толстяк Пристегнули к капельнице магнезия (зачем не понятно), выдали 3 литровую банку для сбора мочи на суточный белок. Взяли все мазки, посевы, кровь. Стол без диет, общий (слава богу а то в прошлый раз умирала от пресного всего) Короче, залегла !!! malina-92, видишь, а ты ревела. Все хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения