Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Whiteeye,  у меня в палате есть Кондей слава богу

malina-92,  да ((((

Видишь у меня один малыш 3 кг как твой уже, написали в заключении "доношен" плюс ещё девочка 2300 , и я хочу КС на 08 авг, врачи завтра решат насчёт такой возможности

Забыла ещё добавить к своёму отчёту, что на предыдущем УЗИ девочка была в головном мальчик в тазовом, а сегодня девочка в тазовом в мальчик в поперечном слева сверху спинка

Колбасятся , у меня рёбра разошлись

блата у меня никакого нет, но я с вами здесь ещё в самом начале делилась радостью, что мне работодатель оплатил страховку на ведение беременности и родов.

Думаю, есть разница между блатом и честными льготами. У меня теперь все девочки на работе имеют право взять страховку по берем и родам за счёт компании, благодаря тому, что я создала прецедент.

Будет полных 36, первый день 37-й недели это 09.08.

Изменено пользователем new//julia

new//julia

Не обижайся и не оправдывайся :) Я помню про страховку. Просто это все равно с точки зрения больницы - оплата =блат.

У меня компания не оплачивает такие страховки, обычное дмс. Да и декретные доплатили к государственным копейки, удержав с них 2-ндфл..

• Нравится 1

Whiteeye,  Блат - это когда у тебя брат/ сват/ сосед в "нужном" месте работает и тебя на халяву или за бутылку кладут в лучшие, чем остальных, условия .

А я к сорока годам заработала, спасибо Господи, право на хорошую статусную ю страховку, и да, с работодателем повезло.

И я кстати не выбирала роддом. Куда направила страховая - туда и легла.

У меня ещё и машина корпоративная. Можем обсудить.

Whiteeye,  с декретных подоходный налог нельзя удерживать , имеешь право возмутиться и потребовать письменным запросом компенсировать незаконно удержанный налог

• Нравится 1

new//julia

Не, с декретных они не взяли. Они взяли с подачки, которую компания доплачивает к декретным, если ты проработала в компании 3 года.

Whiteeye,  это зависит от внутрикорпоративных политик компании уже. И чаще всего от личности конкретно директора по персоналу. Каков размер доплаты и кому предоставляется- в каком размере - это работодатель вправе решать.... А задача директора по персоналу выбить нужный бюджет для этого. К сожалению, есть в кадровом менеджменте личности, ориентированные на сокращение затрат в большей степени нежели на поддержание лояльности работников. Ну, это уже другая история.

Главное, родить здоровеньких малышей. Остальное - мишура.

new//julia

Да, это абсолютно так! Главное, чтобы мы и детки были здоровые. А компании приходят и уходят. Я в своей 5 лет проработала и считаю, что заслужила декрет и то, что я до ухода в декрет уже 1,5 мес не работала - отгуливала годовой отпуск.

А уж когда я вернусь - будет день, будет и пища:)

• Нравится 1

ТриКо, ты пробовала одновременно кормить ? Или всегда по очереди каждого?

kurenkova, пропащая душа !

ты пессарий имеешь ввиду ?

Я-то с зашитием, и швы пока не сняли

И вроде бы с пессарием уже все родили у нас ... Девочки отзовитесь, если кто ещё не снимал.

да я про пессарии! вот как-то уже в ожидании сижу и жду завтрашнего дня, интересно они после снятия посмотрят шейку, хоть как с ней дела обстоят!

да девчата кто еще с пессарием??????

Дечоночки, я опять задумалась, как лучше рожать -ер или кс? Чет слова врача об узком тазе не выходят из головы. Да и схваток боюсь. Может на плановое кс напроситься? Чую, мое слово может иметь место. Врач понятно, хочет снять ответственность если что. Ну я говорила, что ей виднее как лучше. Что я б хотела ер, а там как надо. А вот это ожидание может сейчас роды начнутся, а может через неделю-две, напрягает. То уже б шла спокойно и не парилась, да и кс для крошки не несет рисков, а ер да еще с узким тазом, хз.

Но у нас врачи многим говорят про узкий таз, рожают нормально сами

• Нравится 2

kurenkova, извини, если не в тему: ты примирилась с мужем ? Спрашиваю, потому что вижу в линеечке "мама с папой" - подумала, значит, у вас все наладилось ?

нет, и речи быть не может, нам с сыном такой предатель не нужен, а линейку просто не поменяла!

живу одна, вот сестрёнка приехала на помощь! он конечно пытался пару раз чет типо семью вернуть, но увы простить просто не в силах!

Я сегодня тоже на узи была.Весит сынок 3150,написали тенденция к крупному плоду..А так плацента 2 степени зрелости,кровоток в норме. Опережает на 5 дней,но сказали,что раньше времени вряд ли рожу.

Это какой же он у меня будет к концу августа,мамадорогая))

• Нравится 2

да я про пессарии! вот как-то уже в ожидании сижу и жду завтрашнего дня, интересно они после снятия посмотрят шейку, хоть как с ней дела обстоят!

да девчата кто еще с пессарием??????

я я я !)))моя ге сказала,шейка остается такой же длины,какой была на момент установки писсария.и лишний раз ее тревожить не надо.у тебя какой длины была?у меня 15

ТриКо, когда как. Делаю 80-90, а съедают 70, ну или больше. Один раз Кристина 100 съела)

paya, я боялась родов, схваток, разрывов. Врача так достала с КС, что она мне в палату принесла документы на подпись, на плановое)

А мы сегодня были у невролога, в поликлинике. Неврологу сын не понравился, будут наблюдать. Что то мне вообще врачи с этой поликлиники не нравятся. Моя педиатр с гемоглобином 80 у сына, отправила нас гулять на две недели. Завтра пойду брать направление к гематологу что ли у другой. А так вообще хочу врача поменять. Завтра у нас узи, послезавтра ортопед. В пятницу едем в перинатальный центр к неврологу другому.

я я я !)))моя ге сказала,шейка остается такой же длины,какой была на момент установки писсария.и лишний раз ее тревожить не надо.у тебя какой длины была?у меня 15

у меня 20! а что тебе сказали когда снимать?

Алиса-мама,  не меньше 4 кг точно :)

kurenkova,  ок, извини, я не в курсе - просто ты долго сюда не писала, а в другой Болталке мельком видела эти "новости" от тебя.

Очень жаль всегда узнавать о несложившихся семьях,

но, надеюсь, у тебя и малыша все будет хорошо!

людмила мир,  к слову о шейках:

Мне делали УЗИ сегодня и шейку не смотрели; и узистка сказала, что после 35-ти недель шейку никто уже не будет мне измерять ((

Странно, завтра уточню у своего врача.

• Нравится 2

new//julia, на счёт молокоотсоса...ржака,но не поаеришь у меня их 3))) два ручных авент и один электрический меделла,он как моторная лодка,пока не уверена что смогу им сцедится. Дома попробую.

На счёт УЗИ...ой ты бедолага,как же больно как они иак крутятся.Или то лько так ногами руками дрыгали но всегда с головном. И вес огромный уже,у меня дочка столько весит сейчас. Это не маленький ребёнок. Не то что сын,лягушонок

paya, вес какой ставят ребёнку? Просто тут вариации могут быть не оч хорошие с узким тазом большие вероятности родовых травм и ещё вероятность что поодержишся в схватках часов 12 а потом кс придётся лелать

Нам могет быть в пятницу выпишут....есть свет в конце тоннеля)))) девочки я здесь с 11 июля!!!!

Линейка дурацкая и считает не правильно... Пойду менять... Мафия просыпается.

• Нравится 2

Delajla1979,  привет мафии :) :)

Да, я видишь все терплю от детей, сна нет, рёбра болят, лопну быстрее чем рожу наверное с такой подвижностью и таким весом на двоих считай 5200

Надеюсь, есть погрешность в УЗИ замерах и сын не такой уж прям толстый как говорят

Delajla1979,  у меня тоже по линейке аист уже унес дитё за пределы видимости )) хотя должен стоять на 35-й неделе

• Нравится 2

Час назад получила ммс с фоткой от подруги - бирка что родила мальчика вес 3050 рост 50 см .

А у меня вес по УЗИ уже 2900-3 кг: ещё и подрастёт чуток же..

Лежу теперь и думаю, я же дома настирала нагладила вещи только на 50 см, будучи уверенной, что двойняшки не могут быть больше ! ...теперь понимаю, что парень-то у меня точно уже не влезет в приготовленное на выписку ((

Час назад получила ммс с фоткой от подруги - бирка что родила мальчика вес 3050 рост 50 см .

А у меня вес по УЗИ уже 2900-3 кг: ещё и подрастёт чуток же..

Лежу теперь и думаю, я же дома настирала нагладила вещи только на 50 см, будучи уверенной, что двойняшки не могут быть больше ! ...теперь понимаю, что парень-то у меня точно уже не влезет в приготовленное на выписку ((

Вот и у меня так получилось, я ведь тоже не думала что двойняшки могут быть большие, покупала самые маленькие вещи, купила крошечные шапочки на выписку, дочкина голова еле влезла в эту шапочку, да и многие вещи уже давно малы. Ты держись!!! я последнюю неделю еле дохаживала, с утра ещё бодрячком, а к вечеру вообще жесть, живот ходуном, с кровати встать не могла, болело все жутко.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...