Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

да я про пессарии! вот как-то уже в ожидании сижу и жду завтрашнего дня, интересно они после снятия посмотрят шейку, хоть как с ней дела обстоят!

да девчата кто еще с пессарием??????

Я еще с кольцом)))) жду открытия роддома сегодня и пойду!

Мне сказали, что снимут посмотрят шейку...может ктг сделают и отустят если все хорошо.

Шейка была когда ставили 32.......мерили нед. назад 34.

А еще животик опускается тихонько...встав утром не вижу пупик, хотя он у меня торчит наружу)))) как курносый нос.

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет я в реанимации в роддоме, при преступлении в паталогию у меня давление 180/70 было и белок в моче 6,7, да не 0,67 а именно 6,7, они все перепугались и срочно в роддом. Сутки уже на капельнице. Давление стабилизировали, но моча так и плохая. На завтра у меня кесарево.

Morkovka_surgut,  держись, осталось чуть до встречи. Кулачки, чтоб все легко прошло

<p>

<br />

paya, вес какой ставят ребёнку? Просто тут вариации могут быть не оч хорошие с узким тазом большие вероятности родовых травм и ещё вероятность что поодержишся в схватках часов 12 а потом кс придётся лелать<br />

<br /></p>

Вес в 32 недели был 2300, опережал на неделю. Сейчас даже представить не могу какой. Врач в роддоме неделю назад прощупывала головку мелкого, замеряла мой таз. Сказала, что он же еще подрастет, не понятно. Я так поняла, позже будет видно. Надеюсь, в патологии узи сделают... буду мучать врача как лягу.

Самое ужасное, если придется как ты написала, промучаться сутки, а потом все равно кесарево.

Whiteeye,  добро пожаловать в клуб :)

А у меня прям страсти мордасти. Я со своим врачом договорилась вроде как уже на 08-08. Сегодня был консилиум, сказали что матка на пределе своих возможностей, дети уже не вырастут, но по анализам очень подскочили печёночные индексы и ферменты какие-то.

Напугали меня- типа в пятницу утром по анализам, возможно, будет принято решение не тянуть до понед, а кесариться в субботу .

А я не хочу !!! Я ещё нагло планировала в субботу педикюршу зазвать !!! И муж собирался к родителям на выходных ((

new//julia

О да, клуб ещё тут! Я тебя понимаю с "не хочу". Я вообще не хотела в роддом раньше 8-го ложиться :))

Из позитива кесарево в пт: в след году годовастие детей будет в сб - можно такой праздник забубенить:)

Мне тоже узи сделали и дети почти не выросли за неделю. Вес примерно такой же, на 50 г каждый побольше, чем неделю назад.

• Нравится 1

Весь день глаза на мокром месте.

Причин нет, просто все раздражает.

Мужу уже неделю говорю- привези дрель и повесь мне гардины в комнате- мне надо шторы погладить и повесить уже их! Не понимает блин нихрена!!!!! Бесит!!!!

На улице жара- варила суп сегодня, кабачков нажарила- ваще капец полный-вся мокрая как мышь.

Сейчас легла - а надо еще гладить чехлы от бортиков и постельное в кроватку.

А я не могу ничего нормально сделать- то тонус, то не наклонится. ((((((((

Еще зуб ноет верхний- не пожевать ничего.

Я разваливаюсь,хочу уже взять малышку свою на ручки...

А завтра ехать в ПЦ на прием- опять гиня мозг выносить будет.

Все, вроде поныла(((

всем привет! я с больницы, сняли мне кольцо! было больно! промыли хлоргексидином и прописали свечку поставить из-за жутких выделении! вот теперь посмотрим как сегодня пройдёт ночка!)

• Нравится 2

всем привет! я с больницы, сняли мне кольцо! было больно! промыли хлоргексидином и прописали свечку поставить из-за жутких выделении! вот теперь посмотрим как сегодня пройдёт ночка!)

вообще говорят ,что это безболезненно.вот теперь я боюсь.у меня тоже обильные выделения.то водичка,то творожистые.ну вообщееее.еще и заболела.тем-ра37 и горло болит.все в кучу

Whiteeye,  не знаю, думаю что забубенить праздник на годик можно независимо от даты родов и дня недели в ближайшую субботу :)!

malina-92

Девули, я от некоторых тут просто в шоке! Шторы она погладила, суп она сварила ..что там ещё, я забыла? Кабачки жарила ? А Горох от чечевицы разобрала??

Зачем так над собой издеваться на поздних сроках ! Тем более по жаре. Лежи ноги вверх и пей морс в тенёчке,

Ненормальные женщины. Это явно гормоны, так себя не любить нельзя категорически.

• Нравится 4

new//julia

Опять ты ругаешься :) А как же синдром гнездования? Воо он весь в красе. Если б меня не упрятали, я бы то же сейчас к переезду готовилась :)

• Нравится 1

Whiteeye

Я полагаю, что на 38-й неделе по такой жаре можно обойтись без супа и жареных кабачков, чтобы потом не лежать мокрой мышью.

И шторы подождут , можно их погладить и повесить и после родов. С пузом так мудохаться.....

malina-92,  можно не делать совсем, мир не перевернётся- себя надо поберечь ! Себя, мамочка. А не "не хочу".

• Нравится 2
вообще говорят ,что это безболезненно.вот теперь я боюсь.у меня тоже обильные выделения.то водичка,то творожистые.ну вообщееее.еще и заболела.тем-ра37 и горло болит.все в кучу

поверь зато какое облегчение когда его снимают! просто хожу и болдею, не зудит не льёт!

• Нравится 1

Синдром гнездования побеждает все))Мы переезжаем наконец в свою квартиру.Перевозим вещи,раскладываемся потихоньку.Сегодня ездили в 2 больших торговых центра,закупались всякими прибамбасами для дома и продуктами.Пришлось походить.. Пока ходила обо всем забыла,это такое удовольствие покупать все в свой дом.Но теперь впервые живот заболел и как будто даже пресловутые треники.И целый день на горшок бегаю.Что-то страшновато.Уговариваю сына сидеть,а то мы еще пока ни кроватку,ни -комод,ни белье постельное не купили..Вдруг пришло осознание,что осталось то совсем чуть-чуть.Все,тепеиь сама себя кладу в кроватку и больше никаких трудовых подвигов до родов

• Нравится 3

поверь зато какое облегчение когда его снимают! просто хожу и болдею, не зудит не льёт!

мммм ,я так надеялась ,что пораньше снимут.он не мешает,но вот эти выделения замучали.ух завидую молча))))☺
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...