Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Кто родил, кто не родил? :)

С меня сегодня надоили 5 пробирок крови на все анализы. А ещё у меня сегодня ровно 37 недель! Даже не верится, что доносить до такого срока!

Лежу в отделении, где все в перемешку: и беременные, и родившие. Родившие с детками лежат, поэтому периодически такой писк слышен!:)

А ещё меня всегда поражает, почему в наших казенных учреждениях так неаппетитно кормят?! Принесли с утра овсяную кашу, творожное суфле, хлеб с маслом и чай. И если на вкус это более или менее даже, то на вид: все свалено в одну маленькую тарелку какой-то непонятной массой, а чай такой сладкий -мерзкий. Белее. И по санэпид правилам нельзя передавать практически ничего из еды, толькл печенье, яблоки-бананы и молочку фабричного производства. Будут меня родственники незаконно подкармливать :))

• Нравится 7

привет! погибаем от жары... спасают только вентилятор и душ... завтра на ктг, в понедельник на прием к врачу за направлением в роддом... а нам еще машинку стиральную не починили - мастер кидалово какое-то, трубку не берет((( а мне осталось из подготовки только стирка, глажка и покупка автокресла...

• Нравится 1

Доброе утро,красотки!Куда вы все пропали?Как у кого дела,самочувствие,настроение?))

Доброе :))

Родившие про нас забыли совсем,

А не родившие "гнездованием" вовсю занимаются, борщами и шторами ))

Только вот мы с Whiteeye цедим кровь по больничкам

Кошкавтуфлях небось точно родила, так давно её не слышно не видно- раньше часто писала.

• Нравится 1

Вчера посетила паспортный стол. зарегистрировала себя и малышей. В паспорт только не вписали...потому что это был уже край....

1. Заполняешь документы в услужливой конторе занебольшую денюжку. Делаешь там ВСЕ копии (копии в порядке очереди, это важно, а очередь там всегда).

2. Идешь в первый кабинет, где тебе что-то выписывают, и отправляют во второй кабинет.

3. Во втором кабинете у тебя забирают все доки и снова отправляют в первый кабинет, за печатью и подписью.

4. А чтобы вписать в паспорт, тебя отправляют в третий кабинет, где просят -бинго- копии паспорта и свидетельств, которые ты только что оставила в первом и втором кабинете! Без них не впишут. И тебя отправляют снова в услужливую контору, где нужно снова отстоять очередь, чтобы сделать копии.

В общем, на третьем кабинете система меня поборола. Зарегистрировала. В паспорт как-нибудь потом.

• Нравится 4

доброе! я сегодня сходила на ктг, сказали всё норм, поэтому продолжаем расти у мамы в пузике, после снятия кольца прилив сил! прям всё разом болеть перестало)))

• Нравится 9

доброе утро!

во вторник съездили в рд в Дубну - небо и земля, по сравнению с 5м Тверским. говорят, приезжайте, при поступлении мы вас посмотрим - как ребеночек лежит, нет ли обвития, в каком состоянии шейка и вперед рожать сами (если все показания в норме). с мужем можно, платить ничего не надо - дородовую отдельную предоставят. потом уже переведут в общую - там 2-3 человека лежат.

а вчера проконтролировала, чтобы моя ге мне правильно срок в карте начала ставить.

на ктг только 11 записалась, нет мест раньше. у нас делают только 1 раз в неделю пол-дня. в регистратуре сказала, чтобы на 11 и 18 сразу талон дала. по возмущались немного, но я же не отстану))))

Whiteeye, с неделькой вас! и всех девочек, у кого недельки новые пришли!

только недавно хвасталась про 34 нед, а вчера опа - уже 35!

время летит... а я все никак не могу пакет в рд собрать. для дитё все готово, а вот себе - ну никак. по магазинам хожу, знаю что надо, а руки не берут.. какой-то моральный ступор..

• Нравится 2

людмила мир, ага а после родов вечные М.теперь...достали

new//julia, у нас колики их много а я одна,ещё одна адовая ночь,совместный ор с 20-3:50...

novella, отлично, надо было сразу туда

• Нравится 1

ТриКо

Хм...спасибо за ликбез. А я-то начиталась в интернете и была уверена, что М не будет совсем пока не закончишь грудью кормить и не парюсь, надо теперь мужу сказать, чтобы пачку прокладок в послеродовой пакет для меня кинул

new//julia,  мне не одна пачка понадобилась. Ну, по сути это не М.

Сцеживаюсь. В голове крутится "усталый сосок, усталый сосок". Это не из "Секса в большом городе"? Что-то смешное с этим было связано...

• Нравится 1

Morkovka_surgut,  ждём новостей!!!Ау !

Исходя из разницы во времени между Мск и Сургутом, надеюсь, ты уже отошла от эпидуралки и насладилась общением с ангелочком :) !

Whiteeye,  ну что по анализам, есть ясность?

Меня напугали, сказали высокий ALT AST - отменили все таблетки, назначили какую-то лишнюю капельницу для печени и если завтра утром не будет улучшения по крови, завтра же КС :((((

Только если увидят снижение ферментов, то останется как в плане на 08-08.

Психанула.

new//julia,  я вообще огромные прокладосы купила, специальные послеродовые, и простые возьму. У меня даже в списке в роддом есть этот пункт. Там же все из матки выходит лишнее. Лохии вроде называется, типа месячных

Оооо у нас сегодня тоже неделька, вообще не верится. Была уверена, что рожу недоношенного. А тут уже переношенный пошел срок

У меня сегодня возобновились хлопоты к появлению сыночка. Вчера нам отдали коляску родственники, я ее сегодня всю разобрала, перестирала, покатала перед зеркалом... так клево.

Вчера муж ее выгружал из моей машины и закатывал домой, ржал как не в себе, так ему понравилось ее катить

• Нравится 3

new//julia

Мне результаты анализов пока никто не сказал. Нл видимо у тебя примерно такое же, как у меня. Таблетки отменили, чтобы печень не нагружать, а капельница - или эссенциале, или гептрал, или урсофальк.

А у тебя когда брали анализы и с каким перерывом они будут смотреть, чтобы решать завтра?

ох уж эти недельки... летят как сумасшедшие... и нам завтра 38 недель, доношенный малыш уже...

прям не вериться что 38..39 пойдет.

Тебе ЕР или КС. что врач говорит или по ходу?

КАК у тебя вес ..мой так 66.8-67.2...зависит от еды за день.ОЖ 97

всем привет! я с больницы, сняли мне кольцо! было больно! промыли хлоргексидином и прописали свечку поставить из-за жутких выделении! вот теперь посмотрим как сегодня пройдёт ночка!)

МНЕ перенесли на завтра...топаю к 13.00

Тебя долго там держали или сразу отпустили, узи делали?

Изменено пользователем Leganza-anna

Whiteeye,  анализы брали при поступлении (кровь из вены плюс моча) , затем вчера утром, сегодня утром и завтра утром контрольные. Результаты они видят спустя 2,5-3 ч. То есть завтра в 7 утра возьмут и к 10-00 уже будет ясность.

кошкавтуфлях,  как твои дела ??

Лимоночка,  ау, мамочка! Какие новости?

Йулька,  куда пропала? Найди минутку, отпишись

An-ny,  Как вы? Какие новости?

Девочки, вас очень не хватает, дайте знать, как идут дела

Leganza-anna, вообще не верится)))

у меня ер, хотели пкс при низком предлежании, но его уже нет, так что надеюсь и верю, что сама рожу.

вес у меня уже 68(дома перестала вззвешиваться, только в жк), в понедельник снова взвешивание, ож вроде тоже 97.

6InmQNal0nw.jpg

• Нравится 9

А я с приема еду- хотели меня на дородовую госпитализацию отправить в ПЦ- еле отмахалась!!!

Анализы хорошие,отеков нет,давление хорошее,прибавка за 10 дней-100 гр- хотя диеты никакой нет ))))) я спрашиваю у врача- а основание какое? Она говорит- мы ЭКОшных в 38 недель укладываем.

Выторговала у нее подождать до след.приема. Сказала если не рожу до 13 числа-положит в стационар- а мне таааааак не хочется! Хотя условия в нашем ПЦ как в санатории- но дома как то лучше!((

Буду уговаривать дочь родится до 13)))

• Нравится 4

Девочки, приветик.

Я на 9 августа записалась на консультацию к кардиологу при 15ГКБ. По идее я должна к ним попасть по показаниям сердца (в общем ничего критичного, но из-за беременности нагрузка на левый желудочек большая и его выпячивает в правый). Если возьмут, то рожать буду как и хотела при 15 больнице в выхино. Правда врач как услышала что ЭКО, сразу мне такая - а что самостоятельно рожать что-ли хочешь? Это ведь показание для КС.

А тут мне еще в голову пришла мысль - ведь эпидуралку колют в позвоночник - а у меня 2 больших грыжи были в позвоночном отделе, интресно не помешает ли это для обезболивания?

malina-92

Полностью поддерживаю: если нет показаний, не хрен соваться и ложиться "на всякий случай"

Я сейчас то лежу, как мне кажется, по глупости и пеерстраховке. Дома и стены помогают

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...