new//julia 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Leganza-anna, это тебе дорогая, надо самой решать. Ты же не будешь глубоко в родах, если будет принято решение тебя обезболить, говорить врачу: "не надо мне эпидуралку, потому что девочки на сайте baby plan мне сказали то-то се-то" 1 Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, у меня ож 99, но кажется пуз намного больше. Вы аккуратные. Может, у меня из-за многоводия... Вообще кажется что мой пузеныш опустился. Дышать легче, изжога прошла, не вижу пупок когда стою. И стали почки побаливать, хотя в туалет как обычно хожу, не часто бегаю 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я про эпидуралку даже и не думала если честно. Смысла не вижу. Миллионы женщин рожают естественно- без обезболивания. И за вторым и за третьим ребенком идут. Значит это все можно вытерпеть. Я вообще у мамы 6 ребенок- если бы рожать было так невозможно- не было бы меня на белом свете))) Для меня эпидуралки это больше рисков. А так да-решать каждому индивидуально. 5 Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Надо напоследок сфоткаться с пузиком malina-92, нам на курсах подготовки к родам врач рассказывала, что всем колят обезболивание. И нашим мамам тоже кололи не помню название. Этот препарат имеет наркотич действие. Когда роженица засыпает между схватками. Это для того чтоб от сильной боли не спазмировать матку чтоб можно было разродиться И подруга мне недавно рассказывала что ее вырубало между схватками. Она была уверена что от усталости. Но это был укол обезболивающего Ссылка на это сообщение
malina-92 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) paya, это медицинский сон называется. Его вводят только по показаниям. Там в составе два препарата- промедол(наркотик который обезболивает) и реланиум(мышечный релаксант)- он снимает спазмы-и в матке тоже. Его вводят если у роженицы схватки идут сильный-раскрытие медленно- чтобы отдохнуть и набраться сил. На ребенка он действует так же- ребенок засыпает в это время. А эпидуралка это совсем другое. Изменено 4 августа 2016 пользователем malina-92 2 Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 malina-92, да точно промедол Я знаю что такое эпидуралка. Просто ты говоришь что все без обезболивания кто сам рожает. А получаеься им все равно колят промедол И маме моей кололи, и снохе сказали что сейчас заснет и что-то вкололи, а ей не помогло Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) а кто нибудь ежемесячно фоткал пуз на память?) эх, я пока о родах не думаю) как будто у меня еще куча-куча времени... отдыхаю, загораю, гастрономически отрываюсь))) и еще вопрос про декспантенол или бепантен - они реально одинаковые или нет? Изменено 4 августа 2016 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 прям не вериться что 38..39 пойдет. Тебе ЕР или КС. что врач говорит или по ходу? КАК у тебя вес ..мой так 66.8-67.2...зависит от еды за день.ОЖ 97 МНЕ перенесли на завтра...топаю к 13.00 Тебя долго там держали или сразу отпустили, узи делали? нет меня сразу отпустили домой! ну у всех по разному, могут и на пару дней под присмотр отправить! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 kurenkova, шейка у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 new//julia, после родов же идут выделения,около месяца Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Leganza-anna, это тебе дорогая, надо самой решать. Ты же не будешь глубоко в родах, если будет принято решение тебя обезболить, говорить врачу: "не надо мне эпидуралку, потому что девочки на сайте baby plan мне сказали то-то се-то" конечно решения я буду принимать сама и не ссылаться на девочек с бебиплана)))Кто с врачом сразу оговаривает....кто сразу нет! А раз мы тут общаемся я и хотела узнать ваше отношения к этому . И узнала что есть еще другое обезболивание. Раньше КС делали под наркозом, а сейчас все видишь и слышишь iriska-sosiska, пузик у меня такой же....мне так кажется из-за роста и начальных данных. Я фоткалась....но в разных положениях и одежде. Надо посмотреть их состав.Я купила бипаптен Д, Еще для сосков советовали крем-мадела!!!! Изменено 4 августа 2016 пользователем Leganza-anna 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, Я фоткала раз в неделю сначала, потом раз в 2 недели. Смотришь на 1ю фотку в 13 нед - такая стройняшка)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 По поводу прокладок большие толстые не пригодились,одна штука использовалась,за то своих обычных ушло 3 пачки и ещё бы надо. Особенно усиливаются когда кормишь грудью,матка сокращается и начинает. Но кого выпишут быстро в 5-7 дней 2 пачки хватит. Атам уже дома разберетесь. У меня с прокладкми натянутые отношения по жизни,я вся измучилась уже. В итоге купила ежедневок и их по 2 штуки леплю в длинну)))) Девочки нас завтра выписывают) 12 Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, я сейчас глянула. У меня фотки каждый месяц есть с начала роста живота. Но они селфи и качество не айс... и ноги короткие, как смогла себя фоткала. Но все равно распечатаю коллажик на бумаге. С телефона имеют свойство пропадать, да и с компа тоже. Недавно с мужем решили все фотки нашей жизни (а это около 10лет) скинуть на жесткий диск, хотя они долгое время хранились на компе, скинули, с компа удалили. Потом муж подключил этот жесткий диск к камерам видеонаблюдения и все... нет теперь фоток. Надо искать где восстановят и можно ли не известно Delajla1979, как круто, завтра будете дома! Поздравляю! Представляю как ты ждешь завтра 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, в принципе это одно и то же. Но я купила бепантен от опрелостей который. А для сосков Пурелан купила- положила с собой в РД 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Leganza-anna, состав у них одинаковый... paya, да, обидно за фотки... я вот тоже планирую хоть свадебные распечатать, чтоб не потерялись... malina-92, а бепантен для сосков не подойдет? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, как спец по Бепантену, рассказываю: Есть Бепантен мазь (с розовой полосой). Она более жирная и в ней помимо декспантенола содержится ланолин. Поэтому она применяется для сосков и для лечения опрелостей. Есть Бепантен крем-(голубая полоса) структура более лёгкая, он применяется при сухости кожи, при обморожениях и тд Есть Бепантен Плюс крем (оранжевая полоса) - он содержит помимо декспантенола и хлоргексидин в качестве обеззараживания. Поэтому мприменяется при ранах, ссадинах, ожогах. Для новорожденных малышей есть ещё Бепантол крем под подгузник, у него другой состав, специально разработаны для детей 1 года жизни 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, у меня сестра сказала ей не помог бепантен при трещинах- только пурелан. И у сестры мужа- жуткие трещины были- пурелан за 3 дня все убрал. Его смывать не надо- с ним кормить, в составе только ланолин и все. Так что я купила не задумываясь. П 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вот у меня назрел вопрос..про эпидуралку,делать или нет...кто делал расскажите, плиз два раза рожала без эпид-и,в этот раз хочу с ней) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 iriska-sosiska, у меня сестра сказала ей не помог бепантен при трещинах- только пурелан. И у сестры мужа- жуткие трещины были- пурелан за 3 дня все убрал. Его смывать не надо- с ним кормить, в составе только ланолин и все. Так что я купила не задумываясь. П точно он Пурелан-100% все подруги сказали его брать Ссылка на это сообщение
malina-92 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 людмила мир, а можно вопрос задать нескромный и неудобный- если что не отвечай... А как выглядеть у тебя все будет? Ты родишь- и ребенка унесут сразу? Ты с ним не будешь лежать? Или как это все выглядит вообще. Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Все больше тащусь от коленно-локтевой. Какой же кайф! В последние пару дней болят почки, а в этой позе все проходит и какое-то время не беспокоит. Видимо, мелкий меня теснит потихоньку. Я теперь его чувствую везде, и в самом низу, что ноги не сходятся в районе лобка, и в ребра давит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Стрекозка2016 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Девочки, родила дочку, 3000/51, 9/9 апгар, ер. Лежу пока сил нет, поужинала, сейчас переварю немного и в душ! 19 Ссылка на это сообщение
paya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Стрекозка2016, молодчина! Поздравляю! И срок отличный Отдыхай! Потом расскажешь подробнее 1 Ссылка на это сообщение
novella 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Стрекозка2016, как круто!!! Поздравляю с дочуней!!! Сама справилась, молодец какая. На тебя теперь ровняться буду, тоже сама хочу. Молочка вам самого полезного, здоровья и сил набираться! Какая классная болталка, сплошные положительные эмоции! Изменено 4 августа 2016 пользователем novella 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения