Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, родила дочку, 3000/51, 9/9 апгар, ер. Лежу пока сил нет, поужинала, сейчас переварю немного и в душ!

поздравляюююю!!!)))молодчина)))

людмила мир,  а можно вопрос задать нескромный и неудобный- если что не отвечай... А как выглядеть у тебя все будет? Ты родишь- и ребенка унесут сразу? Ты с ним не будешь лежать? Или как это все выглядит вообще.

ничего неудобного нет)))спрашивайте))))мамочка ребенка будет со мной на родах,семейные роды у нас))))☺потом она сразу берет на руки после рождения,я не буду ,очень боюсь чтобы не сработал материнский инстинкт.потом нас поместят в двухместную палату.и после подписания документов,папа сходит получит св-во о рож-ии.после этого меня переведут в геникологию.вот и все.

Думаю инстинкт мат.не сработает,тк дома будут ждать мои малявочки.как подумаю 3дня без них,так слезы наворачиваются.мы с ними никогда не растаемся)))))сейчас тяжеловато,на улице лето,а я даже погулять с ними толком не могу.

• Нравится 1

людмила мир, ты делаешь большое дело! Большое и очень хорошее! Главное чтобы тебе самой тяжело не было! А детки понимают что ты беременна? Не задают вопросы?

людмила мир, ты делаешь большое дело! Большое и очень хорошее! Главное чтобы тебе самой тяжело не было! А детки понимают что ты беременна? Не задают вопросы?

спасибо)думаю делами себя завалю,чтобы отвлечься,некогда думать.дети не понимают,просто поражаются,почему у мамы такой живот большой))))говорю арбуз,скоо будем кушать)))))☺а сын так постоянно целует и говорит,,пузико,,)))))☺я бы третьего ребенка не хотела,хочу этих нормально воспитать и уделить максимально внимание)))одеть коасиво,жилье им купить)да и старенькая я уже для третьего))))

людмила мир, как хорошо, что есть такие люди как ты - благодаря которым, в чей-то дом тоже придет счастье и детский смех!

А своих деток и любить надо, и воспитывать, и баловать.

Но один психолог сказал очень важную вещь: Любите своих детей - создавайте им трудности. Иначе говоря, чтобы дети научились ценить и уважать труд и то, что их окружает, нельзя приносить им все в клювике. Как бы нам этого не хотелось))))))

• Нравится 4

Стрекозка2016, ураааааааааа! Поздравляю!!! Ждем рассказа ))) молочка вам много и быстрее силы восстановить мамочке!

new//julia, что там решили с вами? Будут сегодня вас ПКС или до 08.08 подождут?

• Нравится 1

Стрекозка2016, молодец умничка!!! Поздравляю вас!!!

Я покупала декспантенол мазь,не вижу смысла 700 р платить за то что 125 стоит. И пурелан,девы кто не купил пурелан ещё покупайте маленькую тубу 5 гр. Ее за глаза и за уши,ещё на 5 детей хватит

new//julia, Юль напиши что у вас решится?

• Нравится 1

Стрекозка2016, поздравляю!!!Здоровья тебе и принцессе, молочка и спокойных ночей.

Девочки, как у вас детки ведут вечером после 22.00, у меня 2 день какой-то ураган))) я не могу улечься...сына отбивает все бока))) мне все кажется что я его придавливаю))) я и так лягу и так...потом начинается изжога(((( поднимаю подушку выше.

Потом спим с 01-07 спокойно.

• Нравится 1

Стрекозка2016, поздравляю!!!Здоровья тебе и принцессе, молочка и спокойных ночей.

Девочки, как у вас детки ведут вечером после 22.00, у меня 2 день какой-то ураган))) я не могу улечься...сына отбивает все бока))) мне все кажется что я его придавливаю))) я и так лягу и так...потом начинается изжога(((( поднимаю подушку выше.

Потом спим с 01-07 спокойно.

Ух та же история! уже третии день дабыла что такое сон, тоже кажется что придавливаю!

shocoladka, с утра готовили к КС на 11.00, а в 10.30 отменили

привет! почему отменили?

Delajla1979,  я на нервяке с вечера намылась набрилась голову вымыла (муж помог), с утра кудри накрутила, глаза подвела - на встречу с детьми )))))

Сидела с шести - лежать не могла, дети истоптали все рёбра , больно .

Есть пить не разрешали, на отмене гинипрала тонус пипец , живот как бетонный был. А как поела - танцы начались , с икотой :)

Сижу пишут КТГ - датчики летают буквально , дети их футболят

• Нравится 1

Leganza-anna, я вообще ночью часа 2 сплю, потом часа 2 пытаюсь заснуть, потом снова... то малыш икает, то пинается, то изжога, то ноги отлежу, то от жары... Веселуха)

Сегодня всю бытовую химию детскую закупила, кошек подстригу и займусь стиркой наконец... В роддом сумка готова, сейчас на ктг собираюсь...

Whiteeye,  отменили на консилиуме по нескольким причинам:

- потому что холестаз понизился не совсем до нормы, но все-таки (AST ALT) по утренней крови ,

- в выходные не будет неонатолога, которого моя врач считает лучшим, а если одному из малышей понадобится реанимация/ бокс/ контроль, то в выходные только дежурный врач

- на отмене гинипрала затонусило и поднялось давление, что не хорошо для анастезии

Ну, так мне объяснили. Теперь та же Петрушка на утро понедельника: сдать кровь, не есть, не пить, помыться побриться и ждать по итогам консилиума или КС или опять подвинут.

Whiteeye,  ну если так бесит- напиши под свою ответственность расписку и пусть муж на выходные заберет домой. Если что, сам же и привезёт при необходимости . Ты без капельниц что ли? Я-то круглые сутки пристёгнута, капают то от отеков, то печеночное что-то, то магнезия то фиг знает что. Поэтому никаких домой.

Изменено пользователем new//julia

new//julia

Прально, идея перед выходными рожать - не самая лучшая. Зато 08 августа - все как ты хотела.

Мне капают только от холестаза. И то пока результата я не вижу что-то. А так ктг каждый день делают.

Свою врачиха ещё не видела, чтобы понять, а что же дальше. Так бы сбежала уже, сверкая пятками :)

Все сняли мне писсарий!!!! Я дома!!!

По ощущениям....не понятно..он мне и не мешал.Шейка 30-32, все закрыто!

поздравляю)))а когда писсарий ставили сколько была?и что назначили из лекарств?

поздравляю)))а когда писсарий ставили сколько была?и что назначили из лекарств?

ставили 27-28 нед. была 32...до этого 37...решили перестраховаться

ни чего не назначили

сказали пропить еще нед. назад для санации перед родами, мазок идеален...

• Нравится 1

с вечера намылась набрилась голову вымыла (муж помог), с утра кудри накрутила, глаза подвела - на встречу с детьми )))))

теперь каждый день красоту наводить надо ))))))

Крепись, уже вот вот и твои крошки будут рядом!

• Нравится 1

Delajla1979, Мы ели семилак неошур, потом я брала нутрилон, но мне он не понравился. И сейчас мы на фрисо. Банка для недоношенных и банка номер 1. Чередую.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...