Популярное сообщение кошкавтуфлях 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Ну что я вам скажу, не открыла я август(( зато закрыла июль)) 31-го в 6 утра отошли воды, в 8.49 родился Даниэль Денисович, 3200, 53 см. Не захотел быть десантником. Вчера выписали, адаптируемся. 19 Ссылка на это сообщение
new//julia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) кошкавтуфлях, Уррааа )) мы тебя очень ждали с хорошими новостями :) Какое прекрасное утро )) Не десантником, так моряком - 31.07 же был день ВМФ , тоже неплохо Изменено 6 августа 2016 пользователем new//julia 1 Ссылка на это сообщение
paya 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, а ты сама рожала или кс? Блин. Забыла самое главное. Поздравляю с сыночком! Выписали быстро, значит все хорошо. Пусть так и продолжается. Тебе быстрее адаптироваться к новой жизни Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, поздравляю!пускай сынок растет здоровым и счастливым на радость маме и папе))Имя очень красивое! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кошкавтуфлях 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 В субботу я носилась в 40 гр жару и рожать не собиралась. Приехали родители, мы с мамой шопились, я сходила в парикмахерскую, потом в бассейн, вечером семейное застолье. Я пыталась съесть все что мне на ГВ будет нельзя, думали лопну, даже вина хлебнула. В час ночи пошли прогуляться, духота стояла. В воскресенье в 6 утра встала в туалет и отошли воды, зеленые. Позвонила врачу, вызвала скорую. В рд на ктг врач сказал что идут очень активные схватки, а я их не чувствую! Экс, бригада обсуждала мои татушки, рекомендовали что набить на новый шрам. Малой закричал сразу, обработали и приложили мне к груди. Потом меня в реанимацию, его в детское. Рд переполнен, мест нет, даже для платников. Сутки тусила в реанимации, малого приносили 2 раза на показать и подержать, в понедельник перевели в палату с ребёнком. Ели и спали до пятницы. 10 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, Поздравляю! Мы тебя так ждали с новостями Но зато ты оторвалась!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кошкавтуфлях 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 Последний снимок, суббота, ровно 39 недель)) уже скучаю. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Аккуратненький какой животик!! Ссылка на это сообщение
shocoladka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, ура )))) поздравляю!!! Какие вы молодцы ))) тьфу-тьфу-тьфу на Вас. Растите здоровенькие и умничкой. А мамочке терпения, молочка и сна )))))) Ссылка на это сообщение
new//julia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, какая ты стройняшка Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, поздравляю!!!! Ураааа! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Whiteeye, я вчера была в 70 гкб. Это же и больница? Мы вчера там у невролога были с детишками)) Стрекозка2016, Поздравляю! Здоровья обеим вам! кошкавтуфлях, Ух ты! Сколько хороших новостей , пока я не заходила! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! И имя какое красивое! Захожу редко, читаю сразу по 6-8 страниц. Некогда просто. Вчера ездили к неврологу. На метро 1 станцию. Ездили на коляске. Машины у нас нет. С коляской в метро- это треш! Больше на такое не подпишусь. Купили сумку переноску, пока одну. Завтра еще за одной схожу. Дети весь вечер капризничали, спать хотят, а не засыпают. Уже умыли святой водой.. Прям как сглазили их. С утра такие же капризы.. Сейчас мама моя ушла гулять с ними, а я вот домашними делами занимаюсь., ну и сюда заглянула. 5 Ссылка на это сообщение
new//julia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Счастливица, две переноски и на метро? Может, проще такси вызвать? Яндекс например 200 р. Поездка на метро сколько стоит- рублей 60 ? Туда-обратно 120; на двоих с мужем 240 ? А до метро пешком идёшь ? Я бы побоялась с такими маленькими в переносках в общественном транспорте... Лучше уж тогда слинг, чтобы малыши были максимально защищены от людей вокруг мамочкиными / папочкинвми объятиями .... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Счастливица, Да, это она, родимая, 70 больница и в ней роддом. Так мы соседи! Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! Мамочки, как вы справились с проблемой трещин в сосках? Сегодня грудь налилась, массирую как показывает опытные мамочки, но молочка еще нет. Дочка активно сосет, ооочень больно, на одном уже трещина. Постоянно мажу пуреланом. Боль перетерплю конечно. Хочу услышать дельные советы. Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1470472593' post='16518711] Whiteeye, я вчера была в 70 гкб. Это же и больница? Мы вчера там у невролога были с детишками)) Стрекозка2016, Поздравляю! Здоровья обеим вам! кошкавтуфлях, Ух ты! Сколько хороших новостей , пока я не заходила! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! И имя какое красивое! Захожу редко, читаю сразу по 6-8 страниц. Некогда просто. Вчера ездили к неврологу. На метро 1 станцию. Ездили на коляске. Машины у нас нет. С коляской в метро- это треш! Больше на такое не подпишусь. Купили сумку переноску, пока одну. Завтра еще за одной схожу. Дети весь вечер капризничали, спать хотят, а не засыпают. Уже умыли святой водой.. Прям как сглазили их. С утра такие же капризы.. Сейчас мама моя ушла гулять с ними, а я вот домашними делами занимаюсь., ну и сюда заглянула. у меня когда плохо дочка спала,медсестра посоветовала неделю купать в ванне с добавлением пустырника(в бутыльке).помогло))))и сама подышишь парами пустырника и почувствуешь себя спокойнее)☺ 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Стрекозка2016, Я пока только теоретически могу рассуждать, но консультанты по гв говорят, что правильно нужно прикладывать к груди, тогла трещин не будет. Ещё может накладки силиконовые пока использовать? Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! Мамочки, как вы справились с проблемой трещин в сосках? Сегодня грудь налилась, массирую как показывает опытные мамочки, но молочка еще нет. Дочка активно сосет, ооочень больно, на одном уже трещина. Постоянно мажу пуреланом. Боль перетерплю конечно. Хочу услышать дельные советы. я бепантеном мазала для сосков.если сильная трещина,можно купить накладные силиконовые соски(незнаю как правильно называется)пользоваться пока не заживет сосок. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Стрекозка2016, купи накладки на соски- я сестре мужа купила авент- они тоненькие-силиконовые- трещины зажили дней за 4-5 наверно. Она мазала пуреланом, сверху накладки- и кормила. Вещь реально спасает, я купила и положила в пакет уже в РД 3 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, поздравляю тебя дорогая! Какое счастье да нюхать сопящий кулечек?!? Растите здоровыми и крепкими! Как у тебя с молочными делами? Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 я бепантеном мазала для сосков.если сильная трещина,можно купить накладные силиконовые соски(незнаю как правильно называется)пользоваться пока не заживет сосок. даа да.накладки силиконовые)))))знаю это оч больно)))и когда начинает грудь сосать,сокращается матка,вот это тоже такая боль. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 malina-92, спасибо! А они по размерам идут или единые? Ссылка на это сообщение
malina-92 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки читаю вас и такая нежность нахлынула, так хочется доченьку уже прижать к себе крепко... А она сидит в пузе и на выход не собирается) хорошо ей и там ) Сейчас могу сказать что беременность так быстро пролетела... С июля 2012 года так ждали этого момента- а тут бац-и скоро рожу уже) Сейчас приходила свекровь- помыла мне окна, шторы повесила новые- так хорошо сразу стало в комнате) Через неделю моя мама приезжает к нам- она живет за 1000 км от нас-поэтому очень жду ее) В общем девочки ,зашла,почитала Вас- сейчас буду дочь уговаривать выбираться на белый свет))))) malina-92, спасибо! А они по размерам идут или единые? по размерам. Я покупала второй размер-там грудь большая-3 или 4 размер и соски большие-так как 3 ребенок уже. Себе я купила 1 размер-хоть грудь тоже 3 размера-но сами соски у меня маленькие- конечно дочь их вытянет при кормлении-но 1 размер как раз. Есть разные фирмы- но я тоже Авент взяла ! 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 malina-92, согласна про долгое ожидание и скороьечность беременности Про дочу, я свою уговаривала родиться в эти выходные или в понедельник 08.08))) а она умничка решила еще раньше))) так что самонастрой и уговоры срабатывают У меня второй размер груди (с учетом налитости), соски я думаю у меня средние. Тоже единичку брать? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 кошкавтуфлях, поздравляю тебя дорогая! Какое счастье да нюхать сопящий кулечек?!? Растите здоровыми и крепкими! Как у тебя с молочными делами? и тебя поздравляю, ты открыла августят!)) молоко прибыло на 4-й день, грудь в размере не увеличилась просто стала твёрдой. Немного рассосали ручным авентом. Ребёнок игнорировал одну грудь, спасибо медсестре, заставила его правильно взять сосок. Докорм был только на ночь, вчера обошлись без него. Трещин нет. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения