malina-92 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Стрекозка2016, да я думаю единицы хватит Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 new//julia, такси заранее надо было вызывать, а я забыла. Whiteeye, Да, видимо соседи. Мы в новокосино живем людмила мир, Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Счастливица, и со мной недалеко - я в Железке, в Кучино. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 Девочки привет! Ну что мы родились 4.08 в 10:28 путем кс. Я ни чего не помню у меня на операционном столе истерика началась и мне дали сон. Сегодня нас уже выписали и мы дома. Молозево у меня даже нет поэтому мы на смеси чисто. С сыном все хорошо но мы мелкие 2610 рост 49 см кушает по 30 мл пока. 20 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
shocoladka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, урашечки )))) мы вас поздравляем!!! растите здоровенькими и пусть молочко появится! КС планово или начались роды? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, Поздравляю!!!Максимке (так ведь назвали?) Расти здоровым и много успехов в жизни!)) А почему истерика началась?Сколько тебе вес малыша по узи ставили? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, Ура, поздравляю! Пусть сыночек растет большой и здоровый! Как вас рано выписали! Обычно после кс дней через 5 выписывают... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и сильными! Ссылка на это сообщение
new//julia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 LiNka-maLiNka, Надо же, сплошь земляки У меня квартира в Купавне - бывший военный городок, теперь тоже считается г. Железнодорожный ))))) А в Кучино брат.. Morkovka_surgut, поздравляю!!! Что же вас так рано выписали-то... Получается трое суток только были в роддоме? Сил тебе, и пусть молочко придёт! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 new//julia, ага. говорят ведь что шарик кругленький 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У нас на 3е суток выписывают если все хорошо даже после кесарево. Сегодня мне узи и на кресле посмотрели, у меня и у сына все хорошо, поэтому выписали. Швы на 7е сутки снимут. Всем спасибо за поздравление ) 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Morkovka_surgut, ...а мне сказали после КС минимум пять дней ;(( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 new//julia, у каждого роддома видимо свои порядки. У нас он переполнен может из-за этого, сегодня 38 мамочек выписывали, целый конвейер. А у меня какой то адреналин, мне охото все сделать, после кесарево шов еще болит, но терпимо, с первого дня делаю зарядку, лежу на животе, активно стараюсь сократить мышцы живот остался маленький, но пока есть. Муж помагает бутылки моет, стерилизует, кушать приготовил, и так за сыном смотрит, пока я чем то заняла белье развешивает, с ванны принимает его когда его подмываю. Вообще ждем потранажную сестру что она расскажет нам и когда разрешит гулять.... А вообще нам все большое, муж поедет покупать маленькие вещи на рост 50...а то мы во всем утонули)))) Кормлю каждые 2,5 -3 часа. 5 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Morkovka_surgut, А почему бутылки, гв пока не получается? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Morkovka_surgut, поздравляю!!! Я переживала, что мой крохотулька и 56 ему велик, вчера даже в самой маленькой пеленке-коконе на липучках как карандаш из стакана вывалился. Спальные мешки 56 р так вообще кажется что для полугодовалого будут. Достала обычную пелёнку. Ты ,несмотря на бутылку , к груди все равно прикладывай обязательно, не ленись. Пс: сейчас сделала Фунтику маникюр. Хреновая из меня маникюрша))) 7 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливица, с двумя мeсяцами вас)) врeмя прoлeтаeт... кошкавтуфлях, поздравляю!! Молодец, что июль закрыла) Morkovka_surgut, поздравляшки!! растите всe малыши на радость мамe и папe Ссылка на это сообщение
new//julia 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Whiteeye, как ты спишь? Я уже которую ночь как будто мешок с кирпичами. Лёжа адский ад. Поспала где-то с 11 до пол-первого, потом до 4 утра колбасились дети- по рёбрам, по мочевому, пипец... В четыре вроде заснула на час-полтора и все, на этом ночь закончилась. Считаю с 5.30 овец. Бессонница накопилась, усталость.... Наверное попрошу чтобы вкололи что-нибудь мне , поспать.. Ссылка на это сообщение
novella 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Кошка, Морковка - с долгожданными сыночками вас!!! Здоровья деткам, а мамочкам молочка и время найти выспаться! Счастливые какие, уже наслаждаетесь обнимашками! Скоро и мы будем вдыхать самый сладкий аромат! На счет подстригашек. У родных в Германии тоже мальчонка родился. Так там педиатры запрещают стричь ногти новорожденным до 6 недель. Объясняют тем, что на подушечках очень близко расположены нервные окончания и это вредно. Но я не представляю, как до 1,5 месяцев не стричь ногти ребятенку. Еще просьба к мамочкам - расскажите, про послеродовую гигиену. В смысле, брали ли специальные прокладки, трусики.. Пригодились, какой фирмы больше понравились? И прокладки для гв, тоже посоветуйте. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 new//julia, Херово стала спать. И не из-за детей (они зайки спят, хотя давят знать, положение удобное трудно найти), а то я чешусь, то в туалет, то какие -то комары летают, то у меня соседка по палате храпит, то ей плохо было. В общем, тоже уже 2я ночь бессонная. Сплю днем, а то как дети родятся может быть вообще не до сна. Ссылка на это сообщение
paya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Блин, как же плохо, когда не знаешь, что такое схватки. Хотя бы тренировочные. Вчера вечером меня мелкий избил, особенно в область шейки, постоянно резкая боль там. Уже думала, может ОНО? Но вроде схватки по нарастающей, а тут резко как резанет в шейку. Что ж она ему так не нравится. Ребра, мочевой и др. органы не трогает, а тут...отрывается по полной Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Я сразу не планировала гв, а в роддоме он не брал грудь вообще, даже через накладки не сосал. Молозево даже нет, врачи сами удивились. Поэтому мы и на смеси. Он кушает хорошо, стул в норме ттттт конечно. И спит хорошо. У меня в день кесарево белок в моче был 14,7. Я сейчас в выписке прочитала и офигела. В роддоме оставила 8 кг и за сутки дома уже 1 кг скинула. Кушаю пока только жидкое, бульон. Кишечнику тяжело еще. И ещё если планируете докорм берите бутылок больше. У меня было 3 куплено, но одна большая не подошла, а 2 мало очень, ночью не удобно. И стерилизатор и подогрев очень нужная вещь, у меня сейчас муж поехал покупать еще бутылки маленькие по 60 мл. Подогреватель. А вообще сын спокойный ттттт. ..я кайфую, спине тяжело конечно, спина эпидуларка это такое г...если честно...общий наркоз лучше. А от это спинной сейчас спина отваливается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 Завтра кесарево. Только что подписала какие то бумажки согласие на операцию и анастезию. Ффухх. Обещают принести пустырника настой и напоить , чтобы хоть днём поспать. Глаза болят от бессонницы уже. Говорят - после операции детей ненадолго дадут понюхать и после дадут выспаться в ПИТ одной мне. Дай Бог. 12 Ссылка на это сообщение
paya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 new//julia, у вас дата такая красивая будет... ммммм вот бы мне 16.08 родить, тоже ничего 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Morkovka_surgut, у меня была спиналка, ничего нигде не болит. Вообще, у меня самое тяжелое это аллергия на пластырь, остальное фигня. Кстати, не один из хваленых бепантенов не сравнится с самой обычной цинковой мазью за 3 копейки! У нас в рд деток цинковой болтушкой на раст масле обрабатывали, я намазала свою аллергию и за два дня все утихло, а обычно переходило в мокнущую экзему и я сидела на гормонах. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения