Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, урашечки )))) мы вас поздравляем!!! растите здоровенькими и пусть молочко появится!

КС планово или начались роды?

Morkovka_surgut, Поздравляю!!!Максимке (так ведь назвали?) Расти здоровым и много успехов в жизни!))

А почему истерика началась?Сколько тебе вес малыша по узи ставили?

LiNka-maLiNka

Надо же, сплошь земляки

У меня квартира в Купавне - бывший военный городок, теперь тоже считается г. Железнодорожный )))))

А в Кучино брат..

Morkovka_surgut,  поздравляю!!! Что же вас так рано выписали-то... Получается трое суток только были в роддоме? Сил тебе, и пусть молочко придёт!

У нас на 3е суток выписывают если все хорошо даже после кесарево. Сегодня мне узи и на кресле посмотрели, у меня и у сына все хорошо, поэтому выписали. Швы на 7е сутки снимут.

Всем спасибо за поздравление )

• Нравится 4

new//julia,  у каждого роддома видимо свои порядки. У нас он переполнен может из-за этого, сегодня 38 мамочек выписывали, целый конвейер.

А у меня какой то адреналин, мне охото все сделать, после кесарево шов еще болит, но терпимо, с первого дня делаю зарядку, лежу на животе, активно стараюсь сократить мышцы живот остался маленький, но пока есть. Муж помагает бутылки моет, стерилизует, кушать приготовил, и так за сыном смотрит, пока я чем то заняла белье развешивает, с ванны принимает его когда его подмываю.

Вообще ждем потранажную сестру что она расскажет нам и когда разрешит гулять....

А вообще нам все большое, муж поедет покупать маленькие вещи на рост 50...а то мы во всем утонули))))

Кормлю каждые 2,5 -3 часа.

• Нравится 5

Morkovka_surgut,  поздравляю!!!

Я переживала, что мой крохотулька и 56 ему велик, вчера даже в самой маленькой пеленке-коконе на липучках как карандаш из стакана вывалился. Спальные мешки 56 р так вообще кажется что для полугодовалого будут. Достала обычную пелёнку.

Ты ,несмотря на бутылку , к груди все равно прикладывай обязательно, не ленись.

Пс: сейчас сделала Фунтику маникюр. Хреновая из меня маникюрша)))

• Нравится 7

Счастливица;), с двумя мeсяцами вас)) врeмя прoлeтаeт...

кошкавтуфлях, поздравляю!! Молодец, что июль закрыла)

Morkovka_surgut, поздравляшки!!

растите всe малыши на радость мамe и папe

Whiteeye,  как ты спишь?

Я уже которую ночь как будто мешок с кирпичами. Лёжа адский ад. Поспала где-то с 11 до пол-первого, потом до 4 утра колбасились дети- по рёбрам, по мочевому, пипец... В четыре вроде заснула на час-полтора и все, на этом ночь закончилась. Считаю с 5.30 овец. Бессонница накопилась, усталость.... Наверное попрошу чтобы вкололи что-нибудь мне , поспать..

Кошка, Морковка - с долгожданными сыночками вас!!! Здоровья деткам, а мамочкам молочка и время найти выспаться! Счастливые какие, уже наслаждаетесь обнимашками! Скоро и мы будем вдыхать самый сладкий аромат!

На счет подстригашек. У родных в Германии тоже мальчонка родился. Так там педиатры запрещают стричь ногти новорожденным до 6 недель. Объясняют тем, что на подушечках очень близко расположены нервные окончания и это вредно. Но я не представляю, как до 1,5 месяцев не стричь ногти ребятенку.

Еще просьба к мамочкам - расскажите, про послеродовую гигиену. В смысле, брали ли специальные прокладки, трусики.. Пригодились, какой фирмы больше понравились? И прокладки для гв, тоже посоветуйте.

• Нравится 1

new//julia

Херово стала спать. И не из-за детей (они зайки спят, хотя давят знать, положение удобное трудно найти), а то я чешусь, то в туалет, то какие -то комары летают, то у меня соседка по палате храпит, то ей плохо было. В общем, тоже уже 2я ночь бессонная. Сплю днем, а то как дети родятся может быть вообще не до сна.

Блин, как же плохо, когда не знаешь, что такое схватки. Хотя бы тренировочные. Вчера вечером меня мелкий избил, особенно в область шейки, постоянно резкая боль там. Уже думала, может ОНО? Но вроде схватки по нарастающей, а тут резко как резанет в шейку. Что ж она ему так не нравится. Ребра, мочевой и др. органы не трогает, а тут...отрывается по полной

Я сразу не планировала гв, а в роддоме он не брал грудь вообще, даже через накладки не сосал. Молозево даже нет, врачи сами удивились. Поэтому мы и на смеси. Он кушает хорошо, стул в норме ттттт конечно. И спит хорошо. У меня в день кесарево белок в моче был 14,7. Я сейчас в выписке прочитала и офигела. В роддоме оставила 8 кг и за сутки дома уже 1 кг скинула. Кушаю пока только жидкое, бульон. Кишечнику тяжело еще. И ещё если планируете докорм берите бутылок больше. У меня было 3 куплено, но одна большая не подошла, а 2 мало очень, ночью не удобно. И стерилизатор и подогрев очень нужная вещь, у меня сейчас муж поехал покупать еще бутылки маленькие по 60 мл. Подогреватель. А вообще сын спокойный ттттт. ..я кайфую, спине тяжело конечно, спина эпидуларка это такое г...если честно...общий наркоз лучше. А от это спинной сейчас спина отваливается.

Morkovka_surgut,  у меня была спиналка, ничего нигде не болит. Вообще, у меня самое тяжелое это аллергия на пластырь, остальное фигня.

Кстати, не один из хваленых бепантенов не сравнится с самой обычной цинковой мазью за 3 копейки! У нас в рд деток цинковой болтушкой на раст масле обрабатывали, я намазала свою аллергию и за два дня все утихло, а обычно переходило в мокнущую экзему и я сидела на гормонах.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...