Whiteeye 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 new//julia, В общем, все получается так, как ты хочешь! Восколько? Ссылка на это сообщение
new//julia 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Whiteeye, 10-11, зависит от очереди, я не первая у них . Ну и там ещё клизма, УЗИ, что ещё .... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем добрый день! У кого пробка отходила на что похоже? У меня белые, однородные....густые(но не так что бы комок) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем добрый день! У кого пробка отходила на что похоже? У меня белые, однородные....густые(но не так что бы комок) комком желеобразным, а потом слизь с прожилками коричневыми. Ссылка на это сообщение
malina-92 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Leganza-anna, вот и у меня утром белые однородные- но это не пробка точно. кошкавтуфлях, у тебя за сколько отошла? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 кошкавтуфлях, у меня тоже аллергия от пластырей , где катетеры стояли везде пятна.... Всем добрый день! У кого пробка отходила на что похоже? У меня белые, однородные....густые(но не так что бы комок) У меня отходила кусочками маленькими густой яичный белок похоже, а в день кесарево у меня начали воды подтекать с белыми густыми выделениями. Ссылка на это сообщение
paya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 <p> <br />У меня отходила кусочками маленькими густой яичный белок похоже, а в день кесарево у меня начали воды подтекать с белыми густыми выделениями. Нравится <br /> <br /></p> опа, а у меня тоже яб, по чуть-чуть каждый день и белых много. Но воды не подтекают, вроде.А сколько пробка отходила? Я уже около 1,5 недель наблюдаю яб. А белые обильные около месяца Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Пробка отошла за сутки, может чуть больше. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Morkovka_surgut, Ура! В нашем полку прибыло! С рождением сына! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 paya, у меня первый раз такой кусочек ввёл недели 2 назад, а вот перед тем как мне положили у меня вечером 3 раза по чуть чуть...а белые обильные у меня не было, только в роддоме пошли с водами, врач посмотрела скаали что это воды . Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) iriska-sosiska, Спасибо! Да, нам уже 2 месяца! Итоги : Мы любим кататься в коляске, кроватке и очень любим "ручки". Любим мамино молочко и любим смеси.Кушаем по 80-100 мл за раз. Очень любим купаться. Мы не любим лежать одни, пеленания, менять подгузник, принимать витамины, лежать на животике(Денис не любит). Мы умеем махать руками, цепляться за одежду ручками, поворачивать голову туда-сюда, когда лежим на животике,. Умеем громко привлекать внимание. Кристина любит гимнастику и лежать на животике, а Денис любит спать на ручках. Изменено 7 августа 2016 пользователем Счастливица;) 9 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки,а новые бортики в кроватку ведь надо стирать?На бережную стирку ставить? Ссылка на это сообщение
malina-92 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Алиса-мама, у тебя чехлы не снимаются ? Я сняла чехлы- постирала- а сами борты паром отпарила и все. А если не снимаются то в машинке просто на деликатной- или ручной стирке Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 malina-92, ой,не посмотрела.Снимаются наверное.Так и сделаю.Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Тянет спину и живот, без периодичности. Постоянно просто тянет. До этого треники были- теперь тянет все. Эх.. Знать бы когда дочь соберется) Звонила Доула- спрашивает как дела, я и не знаю что сказать)))))). Каждый раз как треники звонить не хочу, если тянет- то тоже нет смысла звонить. Бум ждать схватки) Хотя пробка еще на месте. Ссылка на это сообщение
людмила мир 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ох,сидеть неудобно,лежать неудобно,стоять невозможно)))))))) Ох,сидеть неудобно,лежать неудобно,стоять невозможно))))))))������ сейчас бы на животике полежать)☺ Воооот) 9 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Классные картинки)Это про всех нас еще пока не родивших)) 5 Ссылка на это сообщение
людмила мир 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Классные картинки)Это про всех нас еще пока не родивших)) даааа.последний месяц самый тяжелый.не хочется НИЧЕГО!))))я еще и псих стала,раздражает ВСЕ!ко мне уже никто не подходит.муж не просит ничего для него сделать,все сам.на мне итак двое детей,так еще и за ним поухаживай-фиг!самообслуживание! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Доброе утро, девочки! Вот и настал заветный день моего ПКС. Меня дети подняли в 4.50 утра.. Мандражирую, муж придёт только в 9, После извините клизмы и без еды/питья нарастающее чувство голода и жажды, интересно- после КС когда можно будет попить/поесть? Смотрю на свой живот - как-то странно осознавать, что буквально через несколько часов его уже не будет, и я увижусь с малышней. Ох.... Ожидание изматывает. 15 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, давай удачи тебе. Ждём новостей. Меня накормили жидким бульоном после кесарево наверно часов через 6-7. И то только потому что я встала через 5 часов после операции. Но я была готова уже съесть слона, я такая голодная была. А ы вчера купались первый раз, было страшно, но полет прошел отлично, муж был на подстраховке и принял сына из ванны. Сына даже не плакал, ему понравилось. И кстати на животе мы тоже не любим лежать. Сегодня спал сына со мной, удобно что не нужно постоянно вставать к кровати. А вообще я смотрю фото с роддома и на него сейчас он уже поменялся. Во сне улыбается постоянно. Сегодня первый раз идем гулять) 8 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, постарайся отвлечься. А то так на нервяках с у ма сойти можно. Пусть все пройдет гладко! Да по другому и быть не может. Удачи! Девочки-мамочки! А малыша можно сразу на животик укладывать? Он голову правильно будет держать или как это происходит? А то смотрела видео о прикладывании к груди, там способ когда малыш на животе у мамы сам берет грудь. Но он же не держит сначала голову или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 paya, медсестра прикатила КТГ в палату, сижу в датчиках и крашусь без ресниц, конечно - так, стрелочки нарисовала, синяки под глазами замазала. Мама должна быть красивой ! Ещё щас и кудри накручу 2 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, правильно! Вот это я понимаю. На роды как на праздник! О, еще вот что хотела спросить. Мамульки наши, вы в чем выписывали крошек? Так понимаю, сейчас везде жара под 30 град? Пледами думаю вряд ли пользовались? Просто в комбезиках норм? 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) new//julia, Давай, удачи тебе увидеться с малышами! Кормить долго не будут после кесарева. Но наверно пораньше, чем при общем наркозе. При общем я помню чуть ли не 2 суток голодная была. Ты в чулках антиэмболических? А муж вне операционной ждать будут и ему детей покажут? Изменено 8 августа 2016 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
malina-92 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, пусть все пройдет хорошо! Держим кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения