Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добрый день!

У кого пробка отходила на что похоже?

У меня белые, однородные....густые(но не так что бы комок)

комком желеобразным, а потом слизь с прожилками коричневыми.

кошкавтуфлях,  у меня тоже аллергия от пластырей , где катетеры стояли везде пятна....

Всем добрый день!

У кого пробка отходила на что похоже?

У меня белые, однородные....густые(но не так что бы комок)

У меня отходила кусочками маленькими густой яичный белок похоже, а в день кесарево у меня начали воды подтекать с белыми густыми выделениями.

<p>

<br />У меня отходила кусочками маленькими густой яичный белок похоже, а в день кесарево у меня начали воды подтекать с белыми густыми выделениями.

Нравится

<br />

<br /></p> опа, а у меня тоже яб, по чуть-чуть каждый день и белых много. Но воды не подтекают, вроде.

А сколько пробка отходила? Я уже около 1,5 недель наблюдаю яб. А белые обильные около месяца

paya,  у меня первый раз такой кусочек ввёл недели 2 назад, а вот перед тем как мне положили у меня вечером 3 раза по чуть чуть...а белые обильные у меня не было, только в роддоме пошли с водами, врач посмотрела скаали что это воды .

iriska-sosiska, Спасибо! Да, нам уже 2 месяца!

Итоги :

Мы любим кататься в коляске, кроватке и очень любим "ручки". Любим мамино молочко и любим смеси.Кушаем по 80-100 мл за раз. Очень любим купаться.

Мы не любим лежать одни, пеленания, менять подгузник, принимать витамины, лежать на животике(Денис не любит).

Мы умеем махать руками, цепляться за одежду ручками, поворачивать голову туда-сюда, когда лежим на животике,. Умеем громко привлекать внимание.

Кристина любит гимнастику и лежать на животике, а Денис любит спать на ручках.

Изменено пользователем Счастливица;)
  • Нравится 9

Алиса-мама,  у тебя чехлы не снимаются ? Я сняла чехлы- постирала- а сами борты паром отпарила и все.

А если не снимаются то в машинке просто на деликатной- или ручной стирке

Тянет спину и живот, без периодичности. Постоянно просто тянет. До этого треники были- теперь тянет все.

Эх.. Знать бы когда дочь соберется)

Звонила Доула- спрашивает как дела, я и не знаю что сказать)))))). Каждый раз как треники звонить не хочу, если тянет- то тоже нет смысла звонить.

Бум ждать схватки)

Хотя пробка еще на месте.

Ох,сидеть неудобно,лежать неудобно,стоять невозможно))))))))

Ох,сидеть неудобно,лежать неудобно,стоять невозможно))))))))������

сейчас бы на животике полежать)☺

Воооот)

post-257332-0-48832100-1470589913_thumb.jpg

post-257332-0-04927900-1470589934_thumb.jpg

post-257332-0-94173200-1470589951_thumb.jpg

post-257332-0-93834100-1470589965_thumb.jpg

• Нравится 9

Классные картинки)Это про всех нас еще пока не родивших))

даааа.последний месяц самый тяжелый.не хочется НИЧЕГО!))))я еще и псих стала,раздражает ВСЕ!ко мне уже никто не подходит.муж не просит ничего для него сделать,все сам.на мне итак двое детей,так еще и за ним поухаживай-фиг!самообслуживание!
  • Нравится 3

new//julia,  давай удачи тебе. Ждём новостей.

Меня накормили жидким бульоном после кесарево наверно часов через 6-7. И то только потому что я встала через 5 часов после операции.

Но я была готова уже съесть слона, я такая голодная была.

А ы вчера купались первый раз, было страшно, но полет прошел отлично, муж был на подстраховке и принял сына из ванны. Сына даже не плакал, ему понравилось.

И кстати на животе мы тоже не любим лежать. Сегодня спал сына со мной, удобно что не нужно постоянно вставать к кровати. А вообще я смотрю фото с роддома и на него сейчас он уже поменялся. Во сне улыбается постоянно. Сегодня первый раз идем гулять)

• Нравится 8

new//julia,  постарайся отвлечься. А то так на нервяках с у ма сойти можно. Пусть все пройдет гладко! Да по другому и быть не может.

Удачи!

Девочки-мамочки! А малыша можно сразу на животик укладывать? Он голову правильно будет держать или как это происходит? А то смотрела видео о прикладывании к груди, там способ когда малыш на животе у мамы сам берет грудь. Но он же не держит сначала голову или я ошибаюсь?

• Нравится 1

paya,  медсестра прикатила КТГ в палату, сижу в датчиках и крашусь :) без ресниц, конечно - так, стрелочки нарисовала, синяки под глазами замазала. Мама должна быть красивой ! Ещё щас и кудри накручу :)

• Нравится 2

new//julia,  правильно! Вот это я понимаю. На роды как на праздник!

О, еще вот что хотела спросить. Мамульки наши, вы в чем выписывали крошек? Так понимаю, сейчас везде жара под 30 град? Пледами думаю вряд ли пользовались? Просто в комбезиках норм?

• Нравится 1

new//julia

Давай, удачи тебе увидеться с малышами!

Кормить долго не будут после кесарева. Но наверно пораньше, чем при общем наркозе. При общем я помню чуть ли не 2 суток голодная была.

Ты в чулках антиэмболических?

А муж вне операционной ждать будут и ему детей покажут?

Изменено пользователем Whiteeye
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...