Whiteeye 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 И останусь я пока одна двойняшковая беременная! P.s. Сегодня наконец-то спала и всего 3 раза просыпалась: видимо почти не чесалась и не бегала в туалет каждые 30 мин. Урра! 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, Совсем -совсем чуть-чуть осталось и увидишь своих крошек!Мы все мысленно с тобой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 (изменено) new//julia, правильно! Вот это я понимаю. На роды как на праздник! О, еще вот что хотела спросить. Мамульки наши, вы в чем выписывали крошек? Так понимаю, сейчас везде жара под 30 град? Пледами думаю вряд ли пользовались? Просто в комбезиках норм? привет всем и кстати да, похожий у меня вопрос - из-за прищепки на пупочке незажившем, с которым сейчас выписывают надо обязательно в распашонке и пеленке выписываться, нельзя бодик или комбез только надеть на малыша на выписку? И мне 15го августа направление в роддом дадут, врач сегодня сказала, что дольше пдр мне не дадут переходить, так что видимо я рожу в конце следующей недели... ааааааааааааааааааааааааааааа) профессионально сфотканное пузо)) 8 месяцев. Изменено 8 августа 2016 пользователем iriska-sosiska 12 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iriska-sosiska, а тебе и пора уже в конце след. недели. Как и мне. Я завтра ложусь уже. Может отказаться? Чет грусть меня одолевает, что лежать около недели, хотя может у моего врача другие планы? Я только на это надеюсь. Может она ускорит процесс Перехаживать я вообще не планировала. У меня предел мысленно 40нед. Надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 paya, вот и я не хочу долго лежать, так что планирую "сдаться" поближе к пдр Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 new//julia, удачи! Будь умницей! Ждем тебя в новом статусе. iriska-sosiska, очень нра фото. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Нас прям так мало осталось... Кстати, у кого растяжки появились? У меня на груди и вокруг пупка - пуз выроооос Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Whiteeye, у меня на передней стороне бедра появились... на пузе нету, вокруг сосков еще темные полоски, но не похожи на растяжки, может не они... Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем мамочкам и беременяшкам привет )) new//julia, удачи! осталось совсем немного до встречи с малышами...ммм... так волнительно! мне вообще не вериться, что и до меня очередь дойдет когда то )))) я видимо буду закрывающей из всего нашего списка беременюшек 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Вот и 37 неделек. Время летит - не успеваешь замечать. Надеюсь сынуля досидит до ПДР, ибо ремонт еще не закончен. Завтра еду на консультацию к кардиологу, надеюсь скажут что рожать у них, при 15 ГКБ. 4 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет... Я тоже завтра иду к врачу с которым рожать и будем решать, что да как ЖК Ге сказала ложиться 38-39 нед.......может лягу и буду на дневном, роддом в 3 минутах езды. Пакеты собрала на 90%)))) Поеду распашонок куплю 2-3 шт, а то все большие мес. на 3 1 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iriska-sosiska, я думала это линеечка у тебя. Оказалось фото. Клевые вы LiNka-maLiNka, с неделькой! Вы теперь официально доношены. Можно выдохнуть Whiteeye, у меня вокруг пупка кожа перетянута уже. Может и будут там растяжки, пока не понятно. Выглядит не очень. Два шрама от лапары снизу пупка увеличились и заметны. От пирсинга прокол стал розовым натянутым... надеюсь все внутрь пупка потом сложится. А так пока не наблюдаю растяжек, может когда живот опустошится, заметно станет 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iriska-sosiska, прищепка на пупке ничем не мешает. А распашонки это ужасно неудобно. 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Глажу сегодня целый день куклячьи вещи.Господи,какое же это счастье!Даже не верится,что осталось чуть-чуть!))Скорее бы уже время шло 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Девочки, родила в 10.20 КС Сын 3 кг рост 52 Апгар 8/8 Михаил Дочь 2640 рост 50 Апгар 8/9 Вера Оба копия мужа Я видела их в операционной как в тумане. Пока лежу одна в реанимации , муж с детьми, шлёт мне фотки и видео ролики. Приходит ко мне, посидит 5 мин и бежит к детям . Пока недвижима, эпидуралка отходит очень медленно Изменено 8 августа 2016 пользователем new//julia 22 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, поздравляю!! вот всегда так, вынашиваешь, рожаешь и все равно они на папу похожи)) отходи скорее и наслаждайся материнством! 3 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, Ура, молодец! Поздравляю с окончанием одного пути и вступлением в другой путь! 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, урааааааааааааааааа! Поздравляю )))) вот и случилось счастье )))))) Поправляйся скорее и к деткам. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, Ура!Поздравляю,дорогая!!!Здоровья и счастья деткам,а маме с папой со всем справляться с удовольствием!)) 1 Ссылка на это сообщение
novella 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, ууурррааааа!!! Еще двумя человечками больше стало! Мамочка молодец, и детки послушные - досидели до красивой даты! Здоровья вам, восстанавливайтесь! А у меня похоже пузик сегодня начал опускаться. Вчера еще ходила нормально , а сегодня еле ноги передвигаю, нагнуться совсем не могу - чувствую внизу мешает очень. Головенка сынулькина ноги вместе свести совсем не дает. Вчера так брыкался, думала уговаривать после 38 неделек буду на выход дите. А сейчас похоже буду уговаривать, чтобы посидел до 38 в животике. Очконула)))) пошла наконец-то купила пакет в рд. Еще не вылупился, а уже дисциплинирует))))) 1 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, поздравляю! Я аж прослезилась... вес такой как на узи прогнозировали? Как хорошо, все позади. И малыши-крепыши для такого срока молодцы, отличный вес тем более для двойни. Молодец мамочка, откормила аааа быстрей бы своего увидеть уже. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 paya, мальчик чётко по УЗИ, а девочка плюс 300 гр 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 отличный вес тем более для двойни. я вообще не представляю, каких же это трудов стоило выносить таких крепышей ))) new//julia, героиня 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Живот ( насколько мне видно ) не прям курдюк, терпимо. Крови во время КС было мало, кровопотеря не большая. По пути удалили лишнее - старую миому. Дети были такие чистенькие, на удивление мало извозюкали их - вынули ювелирно . Я все ещё в космосе, но уже счастлива Умиляет муж : ему отдали детей и он как наседка там . Видео шлёт я слушаю как он с ними разговаривает : тронута до слез. Прибегает мне рассказать кто покакал, кому сменили памперс со мной не рассюсюкивает. Пять минут и "я к детям!" И убегает ))) 13 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Умиляет муж : ему отдали детей и он как наседка там . Видео шлёт я слушаю как он с ними разговаривает : тронута до слез. Прибегает мне рассказать кто покакал, кому сменили памперс со мной не рассюсюкивает. Пять минут и "я к детям!" И убегает ))) Господи, это так трогательно... Вот он инстинкт отцовский ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения