Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

И останусь я пока одна двойняшковая беременная!:)

P.s. Сегодня наконец-то спала и всего 3 раза просыпалась: видимо почти не чесалась и не бегала в туалет каждые 30 мин. Урра!

• Нравится 3
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska-sosiska,  а тебе и пора уже в конце след. недели. Как и мне. Я завтра ложусь уже. Может отказаться? Чет грусть меня одолевает, что лежать около недели, хотя может у моего врача другие планы? Я только на это надеюсь. Может она ускорит процесс

Перехаживать я вообще не планировала. У меня предел мысленно 40нед. Надеюсь так и будет

Whiteeye, у меня на передней стороне бедра появились... на пузе нету, вокруг сосков еще темные полоски, но не похожи на растяжки, может не они...

Всем мамочкам и беременяшкам привет ))

new//julia, удачи! осталось совсем немного до встречи с малышами...ммм... так волнительно!

мне вообще не вериться, что и до меня очередь дойдет когда то )))) я видимо буду закрывающей из всего нашего списка беременюшек

• Нравится 2

Вот и 37 неделек. Время летит - не успеваешь замечать.

Надеюсь сынуля досидит до ПДР, ибо ремонт еще не закончен. Завтра еду на консультацию к кардиологу, надеюсь скажут что рожать у них, при 15 ГКБ.

• Нравится 4

Всем привет...

Я тоже завтра иду к врачу с которым рожать и будем решать, что да как

ЖК Ге сказала ложиться 38-39 нед.......может лягу и буду на дневном, роддом в 3 минутах езды.

Пакеты собрала на 90%))))

Поеду распашонок куплю 2-3 шт, а то все большие мес. на 3

• Нравится 1

iriska-sosiska,  я думала это линеечка у тебя. Оказалось фото. Клевые вы

LiNka-maLiNka,  с неделькой! Вы теперь официально доношены. Можно выдохнуть

Whiteeye,  у меня вокруг пупка кожа перетянута уже. Может и будут там растяжки, пока не понятно. Выглядит не очень. Два шрама от лапары снизу пупка увеличились и заметны. От пирсинга прокол стал розовым натянутым... надеюсь все внутрь пупка потом сложится. А так пока не наблюдаю растяжек, может когда живот опустошится, заметно станет

• Нравится 1

new//julia, поздравляю!! вот всегда так, вынашиваешь, рожаешь и все равно они на папу похожи)) отходи скорее и наслаждайся материнством!

• Нравится 3

new//julia, ууурррааааа!!! Еще двумя человечками больше стало! Мамочка молодец, и детки послушные - досидели до красивой даты! Здоровья вам, восстанавливайтесь!

А у меня похоже пузик сегодня начал опускаться. Вчера еще ходила нормально , а сегодня еле ноги передвигаю, нагнуться совсем не могу - чувствую внизу мешает очень. Головенка сынулькина ноги вместе свести совсем не дает.

Вчера так брыкался, думала уговаривать после 38 неделек буду на выход дите. А сейчас похоже буду уговаривать, чтобы посидел до 38 в животике.

Очконула)))) пошла наконец-то купила пакет в рд. Еще не вылупился, а уже дисциплинирует)))))

• Нравится 1

new//julia,  поздравляю! Я аж прослезилась... вес такой как на узи прогнозировали? Как хорошо, все позади. И малыши-крепыши для такого срока молодцы, отличный вес тем более для двойни. Молодец мамочка, откормила

аааа быстрей бы своего увидеть уже.

• Нравится 1

отличный вес тем более для двойни.

я вообще не представляю, каких же это трудов стоило выносить таких крепышей )))

new//julia, героиня :flower:

• Нравится 1

Умиляет муж : ему отдали детей и он как наседка там . Видео шлёт я слушаю как он с ними разговаривает : тронута до слез. Прибегает мне рассказать кто покакал, кому сменили памперс со мной не рассюсюкивает. Пять минут и "я к детям!" И убегает )))

Господи, это так трогательно... Вот он инстинкт отцовский )))))))))))))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...