malina-92 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, поздравляю!!!! Какое это счастье!!!! Здоровья деткам и тебе восстановится быстрее! Я очень жду рождения дочки, для меня будет очень трогательна их встреча с папой- я как представлю, слезы на глазах- как он ее на ручки возьмет))$ 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, УРА! Поздравляю с новым статусом - мама! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, я с узи 3400, кровоток соответствует, головное, умеренное маловодие, обвития нет. Ге сказала неделю могу спокойно ходить. Купила 2 распашонки....понимаю неудобно, но надо в роддом. Дома будем пользоваться бодиками и слипами. 4 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 <p> <br />Умиляет муж : ему отдали детей и он как наседка там . Видео шлёт я слушаю как он с ними разговаривает : тронута до слез. Прибегает мне рассказать кто покакал, кому сменили памперс со мной не рассюсюкивает. Пять минут и "я к детям!" И убегает ))) <br /> <br /></p>Аааа ну что ты со мной делаешь! Тут некоторые еще беременные! У меня прям слезы умиления это вызывает. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А я сегодня расстроилась, мне надо маникюр и педикюр сделать, ибо делала все в начале июня, потом моя мастерица в отпуск уехала. А сегодня я уточнила у нее что она только 25 августа планирует приехать. Хоть и не хотела, но придется искать себе другого мастера хоть на раз - а я боюсь этого, т.к. у меня проблемные ноги Еще брови надо скорректировать - так моя мастерица, которая делает идеальную форму, может делать ТОЛЬКО ЛЕЖА, а как тут лежа, я ж не смогу полчаса лежать, а даже если смогу потом не встану. Сплошное расстройство. Один плюс - сегодня получила с али бортики на кроватку и крмбез на зиму. Прошла до почты и обратно и устала как не знаю кто, легла после прогулки отдохнуть, хоть человеком себя чувствую. Девочки, у меня спина странно болит, вроде как спина, но если прислушаться к боли то болит попа, (внешняя верхняя четверть каждой полубулки), причем внимание обратил муж, если говорит болит спина что же ты за попу держишься Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Leganza-anna, недельный настрой на счастье )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Тут недавно видела мамочку с крохой, ну меньше месяца ему точно. Такой жучок к маме прилип. Сижу, смотрю на него и прям слезы в глазах. Такие они классненькие малютки Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 LiNka-maLiNka, не расстраивайся! это же мелочи, по сравнению с предстоящим событием. Думаю сын маму простит за это )))))))))))))) если она маник и педик не сделает )) Тут недавно видела мамочку с крохой, ну меньше месяца ему точно. Такой жучок к маме прилип. Сижу, смотрю на него и прям слезы в глазах. Такие они классненькие малютки а я сегодня была в РД. Заключили договор все таки. Так пока ждала сидела врача, там на этаже РО... мамочки ходили, только родившие (как из космоса)... Малыши кричали новорожденные. Папашки с шальными глазами бегали. И стало мне как то страшно )))))))))))))) Хотя нам еще месяц сидеть в животе до ПКС, хотя мне кажется мы раньше этого времени заходим появится Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, родила в 10.20 КС Сын 3 кг рост 52 Апгар 8/8 Михаил Дочь 2640 рост 50 Апгар 8/9 Вера Оба копия мужа Я видела их в операционной как в тумане. Пока лежу одна в реанимации , муж с детьми, шлёт мне фотки и видео ролики. Приходит ко мне, посидит 5 мин и бежит к детям . Пока недвижима, эпидуралка отходит очень медленно поздравляюююю!!!!)))) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shocoladka, сынуля то простит, но на ногах шилак - сама я его не сниму, да и когти отросли за 2 месяца, в осеннюю обувь не влезу Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shocoladka, сынуля то простит, но на ногах шилак - сама я его не сниму, да и когти отросли за 2 месяца, в осеннюю обувь не влезу если все так серьезно, то придется найти мастера на "раз", а то потом с малышом некогда будет красоту наводить и придется обувь другую покупать мужу ))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 new//julia, Юля, поздравляю от всей души! Ты умничка, и до срока приличного доносила, и крепышей таких откормила!) Ты стройняшка такая, не представляю как ты таких богатырей носила! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ка недвижима, эпидуралка отходит очень медленно Поздравляю тебя дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А мне врач сказал,что пока мои показатели не ухудшаются и можно экстренно не родоразрешать. Сказала, давай дотянем до ПТ, а там прокесаримся. А я говорю, я боюсь что-то в ПТ - потом выходные, никого не будет, может уже до пн-вт дотянуть, и лучше до вторника. Срок будет 38,5 нед. В общем, ждем. Или детки сами вылезут или будем кесариться на след неделе. Вес в прошлую среду был 2700 и 2500. Ссылка на это сообщение
paya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Лимоночка, ого, вам уже месяц!!!! Кажется, только родились, а уже маленький юбилей Ссылка на это сообщение
new//julia 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Whiteeye, вот как оно )))) Изменено 8 августа 2016 пользователем new//julia 9 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 доброе утро! у кого-нибудь что-нибудь за ночь произошло?) я вчера напилась холодного компота и проснулась с больным горлом(((( Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iriska-sosiska, Давай не болей. А я сегодня ночью проснулась в полтретьего и не могла час уснуть, болели все кости. Никак не могла угнездиться в кровати, даже всплакнула. А сейчас собираюсь на консультацию к кардиологу. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А у меня белок в моче 0.10.А референсные значения <0.14.Его вроде не должно быть.И отеки за ночь сходят,а днем опять возвращаются((Сегодня все доглажу детке,а завтра поеду сдаваться врачу.Наверное упекут в стационар(( Давайте держаться,девочки!Мы на финишной прямой.Самое сложное время,но осталось чуть-чуть! Ссылка на это сообщение
novella 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iriska-sosiska, болеть никак нельзя, дите в рд не дадут. Будете находиться отдельно, пока не выздоровеешь. Так что, нам болеть категорически запрещено. В следующий раз запивай холодный компот горячим чаем))) У нас за ночь ничего существенного. Дрыхли с сыной до шести утра, пока не придавило.. Потом опять баиньки на часик.. Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А я первый раз чуть отекла, особенно правая моя половина. Так почти незаметно, но руки-ноги как не мои. Сейчас сижу в приемном уже 1,5 часа, ложусь. Бесплатные палаты разобрали, лягу на день в платную, потом переведут надеюсь Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спать по ночам крайне сложно стало. А ещё когда не дома, не в своей кровати, не с любимым мужем под боком - так вообще тяжко. 2 Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А так пока полет нормальный. Вчера вечером разрыдалась, не пойму от чего. То ли от отеков грустно стало, то ли от того, что надо лежать неизвестно сколько, то ли с животом грустно расставаться. Так и не смогла мужу сказать, че ною Ссылка на это сообщение
kurenkova 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 доброе утро! я вот тоже себе места на кровати найти не могла, с начало прострелы прям в промежностях, живот комком, думала настала наша очередь, потом выпила дротаверин и вроде опустило малость! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 paya, А у тебя дородовая госпитализация? Зачем ложиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения