new//julia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ой, девочки Читаю вас и не знаю, то ли поныть в ту же дуду , то ли наоборот попробовать вас взбодрить! Я после кесарева сутки без трусов , катетер только вынули, компрессионные чулки снимать нельзя а они в крови , а я Дева и чистюля, напихала салфеток себе везде , Вчера ревела вечером и ночью тоже потому что муж свалил вечером на тусовку к другу - и когда я обиделась что не приехал даже в 10 вечера, не стала с ним разговаривать и получила в смс виде такое: мол, я специально коварно выбрала дату кесарева именно зная, что у него в планах тусовка, чтобы он не смог пойти. А он такой вот самостоятельный и независимый - мужик - весь день меня радовал, а вечером я его отпустила на пару часов домой поспать - и вот что блин его накрыло мне соврать не знаю. Только про то что вообще будет тусовка и он там я узнала от этого друга , поздравив с днём рождения - а он возьми и ляпни, что муж там. Утром в палате солнечно, с работы прислали букет , и что то детское в подарок. Позавтракала, лёд а животе , вставать пока нельзя сказали. Лежу пукаю (интересно у всех после родов когда матка сокращается - газики ?) И любуюсь фотками малышей . 2 Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Whiteeye, не знаю, зачем меня уложили. Очень надеюсь что врач меня пораньше "запустит". Пока ее не видела сегодня, надо б спросить че дальше. Я тупик не спросила, когда ее видела прошлый раз. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Юля! Поздравляю с малышами-крепышами! Какой трогательный у вас папа)) мой рд пришёл, я ему малыша сую, а он побледнел, потом покрылся, говорит не нада, я боюсь! До сих пор только рядом стоит, на руки не берет. Похоже Фунтик у нас уже с животом мается, с четырёх утра все ему не так было(( Воюю с мамой, пытается убедить меня, что нет ничего страшного и сложного в стирке сраных марлевых подгузов, а ещё допаивать надо водичкой. Хорошо, что это все по скайпу. 1 Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, ну ты чего. Пусть муж перезагрузится. Небось хвастал вчера детками. По-любому обмывали роды. Он итак с тобой весь день был. Все хорошо, не переживай и не устраивай истерик. 3 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, Гормоны у тебя Раньше мужики пьяные под роддомом ходили, а твой умница весь день провел с детками. А потом пошёл хвастаться и друга поздравлять. Это ж все такая суета, главное, чтоб детки были здоровые и дома у вас было все в порядке. Когда тебя в палату переводят? Больной отходняк от анестезии? Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 кошкавтуфлях, о, марлевые подгузы! Я что-то тоже не оценила их стирку))) new//julia, то есть почти сутки вставать нельзя? Ничего себе! А какой подарочек с работы? Напиши, когда посмотришь) Ссылка на это сообщение
new//julia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Whiteeye, Встала !!!! Медсестра такая добрая сильная крепкая и терпеливая . Обработала мне швы, надела на меня одноразовое белье с прокладкой, показала как бандаж самой лёжа правильно надевать. Отвела в туалет (дотащила на себе как солдата из окопа ))) я под её чутким руководством там все сделала, и стало легче даже дышать ! Умылась , зубы почистила, причесалась - человек )))!!!! Про отходняк : эпидуралку укололи в 10 утра. В 10-20 уже родились малыши . В 11 я уже была в интенсивной терапии . До примерно семи вечера ног не ощущала. К девяти вечера смогла согнуть в коленях и меня поднимали один раз пробовать стоять и обратно положили. Пешком не дошла бы, отвезли в палату около 22-00 . Спала с катетером . ТриКо, не раскрывала но на вид это развивающий коврик с дугами на которых висят игрушки (у меня просто один такой кажется уже есть, упаковка очень похожа, этот будет значит для дачи или когда подрастут - у каждого свой) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, Ура, видишь, жизнь налаживается! А ты все время с телефоном была? Когда смогла радостные новости всем сообщить? Дл сих пор не кормят? Живот болит? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, Поздравляю от души! Ростите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, поздравляю с малышами) ты умница) странно что ноги так долго не ощущала конечно, у меня сразу бежать хотели))) а вот голова не слушалась, кружилась ((( А на мужа сильно не сердись, у них немного все по другому и то он у тебя сразу с малышами по был и с тобой какое о время, а гульнуть им тоже надо)))) Мой берет на руки только когда я из ванны вытаскиваю или принимает его когда попу подмываю. А так сам еще боится брать. Но одевает его, лежит с ним, в кроватке качает, сам видит что нужно достать белье из машинки, бутылки помыть, простерилизовать, смесь сам делает. Подгузник вот ещё не менял)))) Вчера у нас первая прогулка была примерно мин 40-50 гуляли, муж катил коляску мне не довал))) Завтра мне уже швы снимать нужно ехать, муж один останется с сыном, думаю полет пройдет нормально) отправлю их на прогулку, а сама на машине быстро сгоняю. Как раз врачей отблагадарю. Сын спокойный, режим такой же как в животе сохраняется пока, часов с 6 утра он почти не спит, лежит глазеет, а днем и ночью спит по 3 часа, а иногда и больше. Пробовала давать смесь больше 30 мл., не выпивает, один раз выпил, но тут же срыгнул фанатом ((( сегодня муж делает свидетельство о рождении Макса. Так что жизнь закипела новыми красками))) А вы девчата-беременчата держитесь все скоро закончится и вы будете держать этот сладкий и вкусно пахнущий комочек на руках, это офигенно) 5 Ссылка на это сообщение
людмила мир 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Добрый день!)))я как ни странно сплю с 24.00 до 10-11!)))))еще и днем подремлю часок.но чтобы уснуть,удобное положение ищу долго.вся подушками обложилась)))) Ой, девочки Читаю вас и не знаю, то ли поныть в ту же дуду , то ли наоборот попробовать вас взбодрить! Я после кесарева сутки без трусов , катетер только вынули, компрессионные чулки снимать нельзя а они в крови , а я Дева и чистюля, напихала салфеток себе везде , Вчера ревела вечером и ночью тоже потому что муж свалил вечером на тусовку к другу - и когда я обиделась что не приехал даже в 10 вечера, не стала с ним разговаривать и получила в смс виде такое: мол, я специально коварно выбрала дату кесарева именно зная, что у него в планах тусовка, чтобы он не смог пойти. А он такой вот самостоятельный и независимый - мужик - весь день меня радовал, а вечером я его отпустила на пару часов домой поспать - и вот что блин его накрыло мне соврать не знаю. Только про то что вообще будет тусовка и он там я узнала от этого друга , поздравив с днём рождения - а он возьми и ляпни, что муж там. Утром в палате солнечно, с работы прислали букет , и что то детское в подарок. Позавтракала, лёд а животе , вставать пока нельзя сказали. Лежу пукаю (интересно у всех после родов когда матка сокращается - газики ?) И любуюсь фотками малышей . даааа,мужики такие.думай о детках)))))я помню,как после родов хочется внимания от мужа.чтобы пожалели.называется послеродовая депрессия.но тебе с двумя детками некогда будет растраиваться))) Когда первую доченьку родила,в первый день боялась искупать.муж взял ее,искупал,вообще без страха.я была в шоке.думала он занимался детьми когда-то,но нет.это было у него первый раз)))))вот так) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мне привозили обоих деток !!! Сначала девочку дали, потом обоих но мне ещё тяжело всего день после операции живот болит, как же они во мне помещались то оба !!... Девочку забрали, а сына оставили и он час на мне спал Вот, только увезли. Сегодня ещё антибиотик , а завтра приложу к груди. 6 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, Ну и как, мир перевернулся? А их там чем-то докармливают? Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Уже вечер, а я до сих пор не знаю, что я тут делаю. Моя врач придет только завтра. Меня подхватила другая, которая у меня спрашивает, зачем меня уложили. Вместе с ней решили, что наверное из-за эко... тупость одним словом. Я сижу одна в платной палате и рыдаю, ожидая когда меня хоть осмотрят. Спасибо хоть ктг за весь день сделали. Жарко трындец. Дома я привыкла под кондером, а тут нет такой роскоши. Хорошо хоть покормили вкусно в обед. Блин, не зря вчера ныла. Чуяла моя душа, что нехер в больнице делать. Зачем поперлась не ясно. Буду завтра проситься домой, я тут все равно никому не нужна Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 paya, м-да.И так тяжко,так еще и укладывают в жару неизвестно зачем(( Ссылка на это сообщение
new//julia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Whiteeye, их кормят смесью для недоношенных, у меня ещё нет молока, физиотерапевт сказала завтра закончу приём антибиотиков и начнёт приходить - они помогут стимулировать груди Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 new//julia, Я тебя по новой аватарке не узнаю Когда тебя выписывают, на 5-е сутки? paya, А кто тебя изначально упрятал-то? Отлично (в кавычках) поспишь в платной палате. А завтра могут уже и не выпустить... Ссылка на это сообщение
malina-92 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А мне звонки начались, и сообщения в соц. Сетях- все спрашивают одно и тоже- не родила? Не рожаешь? Не собираешься? Это так раздражает. А еще все пытаются предсказать- родишь такого то числа.... Бесит!!!!!!!!!!!!! Или фразы типа- пора коляску уже катать, а ты все с животом ходишь. Ну хочет дочь сидеть в животе, я то никак не могу повлиять на это.... Живот и спину переодически тянет, но никакой конкретики. В субботу на прием к врачу ехать- а она сказала если не рожу до субботы- то направит в стационар, буду отказ писать. В общем накатывает грусть на меня иногда, муж меня стыдит- говорит мы 5 лет ждем -неужели сложно еще недельку подождать? Ну ему не совсем понять, что сейчас стало тяжеловато уже... 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 malina-92, А что расстраиваешься? Срок же 21 авг, учитывая, что можно переходить ещё 1-1,5 нед. Так что дите ещё сидит, набирается сил Ссылка на это сообщение
paya 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Whiteeye, меня упрятала в стационар врач, у которой я буду рожать. Поговорили с врачом и заведующей отсюда, с патологии, они говорят напишут мне показание к пкс. Узкий таз, бесплодие, эко - все типа показания. Но опять же второй вариант пустить меня в роды, а там как получится. И что моя врач скажет. Все ждут от меня решения. Пообщались с мужем, чет за мелкого переживаем, соглашусь на кс, завтра запишусь. Изменено 9 августа 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
malina-92 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Whiteeye, срок дело относительное. Роды с 38-40 должны начинаться. Перехаживать не есть хорошо, вот и гружусь потихоньку. Ссылка на это сообщение
new//julia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Whiteeye, сказали выпишут не раньше 15.08 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 new//julia, поздравляю тебя с сыночком и дочечкой! Будьте здоровыми и крепкими! И поскорее молочка! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Стрекозка2016, да вот уже вчера перед сном груди горели огнём. Проснулась - печёт обе сиси так, что градусник медсестра предложила не подмышку, а на сгиб локтя поставить Чувствую сегодня как раз на третьи сутки после КС и прорвётся молочная река кисельные берега )) 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 new//julia, Ты нацелена на гв исключительно? Или запаслась бутылками-сосками? Я тут с мамой своей поспорила на этот счёт. Она говорит купить бутылки и соски, типа одного грудью кормить, а второго сцеженным молоком из бутылки, а я пока на гв настраиваюсь и не хочу бутылки иметь. А что так долго держать -то будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения