LiNka-maLiNka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, приветики. Вчера получила добро на то, чтобы рожать при 15 ГКБ в Выхино - теперь хотя бы не страшно, что если роды начнутся меня не попрут из-за отсутствия мест в РД, Сказали плановая госпитализация за 3 дня до ПДР, но я завтра поеду говорить со своим врачем, тогда и пойму что будет и как. Врач настроена на КС, а я его боюсь - во первых у меня большие грыжи в поясничном отделе, поэтому эпидуралку ставить страшно, соответственно нужен будет общий наркоз, во вторых у меня и так пузо с большой жировой складкой, поэтому заживать будет плохо (прим хоть проси отрезать лишний жир и кожу ) В голове хаос какой-то. Вчера поехали купили постельное белье и всякие мелочи для пузожителя, сегодня глажка детских вещичек и надо уборку начинать, грязная часть ремонта окончена. 5 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Whiteeye, мне очень нравится твой настрой, это уже половина успеха! Я тоже настроена на полное гв. Однако молочка не хватает и я докармдиваю смесью малышку в конце кормления. Таким образом я узнаю сколько грамм она высосала из груди. Исходя из стандартной необходимости в 40-45 мл как мне сказали в рд. Очень хочу наладить гв и не думать даже о смесях! Пью чаем молоком, немного орехов ем для придания жирности. Молокоотсосом делаю массаж, тк сцеживать нечего. Что еще поможет? malina-92, уговаривай ее потихоньку. Не категорично мол давай ...цатого числа и баста, а мол давай на этой неделе, очень обнять тебя хочу! 1 Ссылка на это сообщение
paya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 LiNka-maLiNka, а почему твоя врач хочет кс? Какие показания? Эко? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ух, какая у меня линеечка сегодня красивая надо менять И кстати, мне рд не продлил больничный на 16 дней, тк роды были естественными, а эко не повод. Ссылка на это сообщение
new//julia 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Whiteeye, запаслась и бутылками и сосками, конечно же Долго? Я ещё только до туалета встаю, сегодня первый раз нацелена в коридор выйти по стеночке. Детей держу только сама полулёжа когда мне их на руки кладут - нагнуться поднять не смогу. Бандаж, матка выдает схватки то и дело- сокращается. Рёбра разошлись (у тебя нет??) и после родов лёгкие остались сплюснуты, лёжа дышу но каждый раз когда надо расправить грудь- задыхаюсь и звездочки в глазах, кислород не поступает как надо. ....Чем тебя ещё напугать ? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 paya, ну да - ЭКО плюс лишний вес, плюс возраст. Короче перестраховываются Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 А когда кормишь сцеженным молоком из бутылочки, это не считается гв? Молоко ведь свое... Расскажите, что вам мужья подарили на рождение малыша/малышей. Кто-нибудь творческий подход применил?))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ТриКо, А надо дарить? У мужа, да и у меня мысли такой даже не возникало. Я, конечно, прикалывюсь про сережки Тиффани или машину, но это прикол. Так-то мы детей для себя рожаем... 1 Ссылка на это сообщение
paya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, мне сейчас сообщили, что у меня пкс в пятницу! Я и рада, и боюсь, и волнуюсь. Смешанные чувства. Но за крошика своего уже не переживаю, с ним теперь точно все будет хорошо. ТриКо, мне типа муж машину подарил. Ну так, он ее купил мне еще в июне. Я сказала, что это был подарок на рождение, поблагодарила. Просто она мне необходима была по врачам ездить. А мою старую он забрал для работы. Ну это скорее просто крупная покупка в семью. А так лучший наш подарочек - это крош! 6 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Стрекозка2016, Я понятно только теорию знаю. Прочитала тут книжку консультанта по гв, что "молоко идёт из головы" и чтобы понять, хватает ли молока, нужно следить за количеством дневных пописов. Мне очень импонирует мысль автора, что природа ж когда придумывала Гв - не предполагала наличие смесей) Поэтому только чаще прикладывать к груди, причём даже Молокоотсос не является столь эффективным, как именно прикладывание ребенка. Посмотрим, как я запою, когда дети родятся )) 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Whiteeye, нет, это по желанию. Вы вот прикалываетесь. Кто-то даже не думает. А кто-то бежит и тайком покупает и машину, и тиффани))). А есть еще креативщики - типа танец, песня, стихи, художества. paya, ничего себе "типа". Отличный подарок! Ссылка на это сообщение
paya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ТриКо, ну так за подарок можно принять и ремонт в доме, и любую другую покупку. Поэтому я образно связываю с рождением. Вроде как повод для подарка Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро! Вчера смотрела врач с которой рожать....шейка мягкая, пропускает 1 палец, расположена сзади. Спросила...Анют сами родим))) я сказала конечно....Ложить смысла нет отлеживать бока ....если что звонить в любое время, а так в след. вторник можно ложиться)))), но я чет думаю уже скоро!!! Видно организм готовиться......сплю и спать хочу , прострелы в промежности я прям скрикиваю на что муж сразу в ужасе))))). читаю вас, кто с детками и слезы радости и не вериться что у самой скоро будет чудо. Про подарки.....он был куплен чуть раньше)))) машина , но для меня. Про выписку из роддома...доча приложит руку)))) я описывала маленький праздник-сюрприз))))) Из близких только мамы-бабушки. 2 Ссылка на это сообщение
paya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Leganza-anna, у меня тоже палец пропускает и шейка мягкая. Значит, это все-таки схватки? Когда в шейке острая боль? Я все думаю, что это мелкий дерется. Вчера на ктг в графе схватки у меня было написано 4. Я так поняла, что они были! Я их даже не чувствовала! А так за день раза три была резкая боль как ножом в шейке и один раз в паху справа, я аж согнулась. И на мелкого наехала что это он, сил набрался и бьется жестче... 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ой девочки, пришла врач, с которой мы договаривались, она здесь зав отделения, говорит, трансаминазы мои растут, нужно родоразрешать. Теперь торгуемся про дату. Они в пт предлагаюь, я боюсь в пт, потом на выходные все попадает, никого толком в выхи нет. А до пн они боятся ждать, т.к. Показатели мои растут быстро, даже на фоне лечения. В общем, или завтра в чт, или в пн... Эхх, неожиданно Ссылка на это сообщение
paya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Whiteeye, как тебя понимаю. Сама в шоке пребываю. Пошли в пт вместе Хотя, я б лучше в чт отстрелялась. Но видимо мест нет. Меня сначала хотели на чт, пришли сказали в пт. А может твоя врач дежурная будет? Надо у своей спросить, не останусь ли я на выхи без присмотра? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Leganza-anna, у меня тоже палец пропускает и шейка мягкая. Значит, это все-таки схватки? Когда в шейке острая боль? Я все думаю, что это мелкий дерется. Вчера на ктг в графе схватки у меня было написано 4. Я так поняла, что они были! Я их даже не чувствовала! А так за день раза три была резкая боль как ножом в шейке и один раз в паху справа, я аж согнулась. И на мелкого наехала что это он, сил набрался и бьется жестче... я тоже думала что это сынуля меня там царапает))))) Видно это оно и есть! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ТриКо, мне муж подарил смешную медаль на шею "самая лучшая мама" на красной ленточке, и маленький кулончик на цепочке золотой: маленькие мальчик с девочкой с обратной стороны гравировка: "Миша Вера 08.08.2016" 4 Ссылка на это сообщение
novella 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 new//julia, шикарный муж у тебя, а ты жаловалась. Ну это гормоны гуляли наверно. Плюс стресс.. Ты его перенесла с соплями в больничке, а муж с друзьями слегка отошел. Это нормально. Такое событие тоже надо внутри себя пережить. Молодцы, счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Так спину тянет,копчик и живот ... Не переставая ... Сижу на почте- жду очередь- пришла посылка с Али. Как бы до дома доползти потом... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 malina-92, я сегодня тоже ходила за посылкой с Али, так почта почему то закрыта. Ни объявлений, ничего. Блин и идти до нее больше километра, и не доедешь ни на чем ;( После похода туда обратно разбитая как низнамо кто. Ссылка на это сообщение
malina-92 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 LiNka-maLiNka, у нас рядом с домом -минут 7 идти. Сейчас пришла домой , лежу. Вроде отпустило. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А я по дороге домой еще прикупила вилок капусты (самый маленький взяла) и лепешки. Хочу на завтрак сделать типа хот-дог ролл как в Натанс. После прихода легла полежала часок, похорошело сразу.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет) Сижу вот гадаю кто же из болталки следующий пойдет рожать))))) 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Morkovka_surgut, деловая какая)))))) LiNka-maLiNka, а я не пойму ощущения- то ли это дочь буравит мне низ живота- то ли это живот прихватывает. Тонус есть переодически. Но тонус мой друг уже вторую неделю так то. Я хотела сделать курочку в духовке- но что то стало лень)))))) Мужу пюре сделала, сосисок отварила и салатик сделала) Morkovka_surgut, как сынуля? Как твое самочувствие? Швы сняла? Ты прибавила уже смесь Максу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения