Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

malina-92, А у меня плов приготовлен. Правда я его пересолила :) Теперь мы с мужем в него добавляем сметанку чтоб не так солено и доедаем его :) А соленый он не так хорошо идет как обычно :) Сегодня вечером должны уже будем доесть.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,  сынуля ттттт спокойный, спит и кушает. Вчера 2 раза сам с одного боку на другой перевернулся мы с мужем офигели. Ходим гуляем всей семьёй. Смесь начинаю прибавлять сейчас иногда по 45 мл съедает а иногда 60 мл, все зависит сколько спал. Иногда спит по 3 и более часа, а иногда по 2-2,5 часа просит. Швы сегодня сняли, дышать легче стало. А вообще живот еще небольшой есть и от пупка до шва он онемевший, но это временно. Вес прям на глазах уходит, осталось 7 кг лишних. С пупок пока у нас дружба не идет, сегодня медсестра его взяла коза покрутил и он начал кровить(((( а так он уже прям на сопли держится, ни сегодня завтра отпадет. ..после кесарева прошла грубо говоря неделя, а я чувствую себя прям отлично. В субботу муж на работу уезжает, мы одни останемся надеюсь справимся) а так сильно с ребенком не полежишь. ..утром встала ребенка умысла, полы помыла, бутылки с ночи простерелизовала, потом стирка, глажка, погулять сходить и а самой в душ сходить успеть и самое главное покушать )))

Morkovka_surgut,  крутить не давай пупок- сухое ведение пупка- сам отвалится скоро уже. Хорошо кушает для своего возраста.

Да, жизнь и темп жизни полностью изменился .

Муж на долго уезжает?

Да - на себя время нужно находить .

Читаю про малышей и снова слезы на глазах- так хочется доченьку на ручки взять..... С утра всплакнула- сама не поняла как.

Мы так долго ее ждали и ждем, что уже так не терпится....

• Нравится 1

malina-92,  я сама то не кручу, аккуратно со всех сторон мазала зеленкой, после купания сначала просушу, потом перекесью, пошипит, просушу, и зеленкой...потому что после ванны мокнет. ..сегодня в марганцовке слабой купались, немного подсушит пупок. Еще у нас опрелость в складах появлялась, плохо видимо просушила после ванны...в итоге за день бепантен помог, вещь! И стараюсь чаще открывать его сегодня что бы дышал пупок. ..

Муж на 2 недели уезжает. Но по возможности будет приезжать вечерами.

Сына дает в принципе все сделать, самое главное не лениться)))

Еще чуть чуть и доча будет смотреть на тебя мутным взглядом, хватать твои пальчики своими такими маленькими ручками, а ты будешь смотреть и кайфовать))))

• Нравится 3

Мамочки, подскажите, какую косметику для малышей используете? Под подгузник и после купания? Как часто и как детки реагируют?

Понятно, что детки все разные.. Но поделитесь опытом, пжлста.

Всем привет! Вчера Фунтик часами висел на груди, спать отказывался, к вечеру были колики(( умотал меня, умотался сам и отрубилась мы в 23.30, продрыхли до 8.30 утра! Я думала грудь разорвётся. Утром сходила в магазин, накупила себе невкусных печенек и зефир, не люблю все это, но блин, сейчас не разгуляешься(( стирки у меня пока нет.

На неделю зарядили дожди, за сутки город смыло, холодно, не погулять. Я забыла коляску на балконе, ветром дождевик сняло и всю промочило. Теперь будем сушить пару дней((

Девочки, я стараюсь не пропадать ))

Я уже вчера принимала душ - это такой кайф

Аккуратно, конечно, без намочаливания, ладошкой живот и грудь.

Но впервые снять с себя компресс чулки это кайф

Голову не мыла, стоя долго в душе не рискнула . Может завтра.

Грудь дою каждые три часа даже если не кормлю, так велел консультант по ГВ.

Резко упал белок, загустела кровь, начали колоть клексан и докармливать к основному меню язык и индейка в каждый приём пищи.

Дочку вчера сама возила на УЗИ в кювете на др этаж, все у нас прекрасненько

Сына сегодня.

Всем хорошего дня и ждём новостей от новых мамочек

• Нравится 8

Привет всем мамочкам и беременюшкам ))))

Так читать приятно всех, все в такой заботе или в предвкушение уже )) а мы сидим до сентября. Такое ощущение вы уже все в школу пойдете, а нам только рождаться :D

• Нравится 2

paya

Неа, торгуемся пт vs пн :) Вчера анализы пришли, вроде упали, поэтому врачи судя по всему склоняются к моей просьбе. Но все лечение продолжается.

приветик всем...

завтра 39 недель, а никаких предвестников... мама хоть и говорит ходи и ходи, а я уж жду понедельник и направление в роддом...

практически вылечила уже свое горло, да и жара мучительная спала, стало комфортно на улице...

кошкавтуфлях, у нас вчера один в один всё было. Еще днём педиатр приходила, прослушала и осмотрела ребенка, сказала всё хорошо и только ушла... началос! Ты какими-то средствами колики лечишь?

кошкавтуфлях, у нас вчера один в один всё было. Еще днём педиатр приходила, прослушала и осмотрела ребенка, сказала всё хорошо и только ушла... началос! Ты какими-то средствами колики лечишь?

дала суспензию эспумизан.

Йулька,  привет пропажа! Ты хоть немного расскажи нам про свою жизнь с сыночком)))

кошкавтуфлях, ооо, материнство совсем затянуло. за компом нет возможности сидеть, только в телефоне, пока кормлю. А так первый месяц был идеальный, ребенок ел и спал, а в перерывах хоть дискотеки устраивай.

А теперь появились периоды бодрствования и коликов, и бывает, что ребенок по 5-6 часов не слезает с рук, это ад, честно говоря. Устаю, даже поесть некогда.

Стараюсь в графике записывать то, что считаю важным запомнить или сохранить на память. а так пока хвастаться особо нечем. Сын еще не агукает, еще не улыбается мне. Вот только начал взгляд сосредотачивать на мне. За игрушками еще не следит.

Вес сейчас примерно 4900, хотя спец.весов у нас нет, это мы на напольных пробовали взвешиваться с ребенком и без и высчитывать разницу.

Прошли хирурга, невролога, окулиста, аудиоскрининг. Сегодня еще ортопед будет. И еще впереди узи тазобедренных суставов

Про меня: в сб ездила к гинекологу. Взяли мазок на флору и онкоцитологию, сделали узи. Запрет на половую жизнь до 2 месяцев. Пока брали мазки, чуть сознание не потеряла, очень больно. Еще г.сказала, что во время ГВ вырабатывается мало эстрогенов, отсюда может быть сухость во в?@#$%&. Если что, использовать облепиховые свечи (это уже при половой жизни).

Вес мой почти вернулся к добеременному, уже 55 кг вешу, а была 53,6 при 3-разовом посещении спортзала в неделю.

• Нравится 7

Я только бепантен использую, опрелость снимает на раз, мажу при каждой смене подгузника, ещё есть молочко аква, мазала только один раз тело после ванны, оно с травами. Сегодня на жопке у нас прыщи вылезли, пока не знаю что это...

Сегодня у на пупок отпал))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...