Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Я с ручным авентом подружилась, но он мне нужен был всего два раза, когда только молоко пришло, чуток подсосать, чтобы протоки открыть. И дома пару раз соснула, когда малой кормление проспал и из груди текло. Хорошо что не покупала, а подруга дала.

А вы с какой целью сцеживаетесь, докармливаете потом?

Девочки родившие, вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте? Спросите своих врачей, что рекомендуют? А то чувствую с этой кормящей диетой я долго не продержусь, уже судорога икры начала крутить, всю беременность нормально было. Кальций Д3 можно пить?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с ручным авентом подружилась, но он мне нужен был всего два раза, когда только молоко пришло, чуток подсосать, чтобы протоки открыть. И дома пару раз соснула, когда малой кормление проспал и из груди текло. Хорошо что не покупала, а подруга дала.

А вы с какой целью сцеживаетесь, докармливаете потом?

Девочки родившие, вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте? Спросите своих врачей, что рекомендуют? А то чувствую с этой кормящей диетой я долго не продержусь, уже судорога икры начала крутить, всю беременность нормально было. Кальций Д3 можно пить?

добрый день.я продолжала пить витамины,которые принимала во время бер-ти.все витамины в молоко уходят

Девочки, а меня смотрели на кресле сегодня. Врачи охали и ахали, что все низко, мягко и до пн я не дохожу (а я не хотела сегодня кесарево, торговалась ради пн). Посмотрели так, что появились кровянистые выделения:(( Напугали меня, теперь лежу и думаю, что решат со мной делать?..

добрый день.я продолжала пить витамины,которые принимала во время бер-ти.все витамины в молоко уходят

я не сцеживала совсем молоко,тк сколько уйдет молока ,столько и будет приходить.ребенок должен сам сьесть сколько ему нужно.а если еще после этого сцедить,то и в след раз прилет побольше,чем сьест ребенок.и придется всегда сцеживать.
  • Нравится 1

Девочки, и мы родились! Макс 4кг, 54 см путем пкс. Малыш правда в реанимации, под кислородной маской. Что-то с дыханием, но врач сказала, что такое часто бывает у плановых кесарят. Как я поняла, жидкость из легких не вся вышла, т.к. он не готовился к родам

Такая пупса. Я аж как фильм смотрела, не верилось, что со мной происходит и это наш сыночек! Он волшебный какой-то!

поздравляю!!!ты тоже будешь волшебная мамочка))))☺
  • Нравится 1

Спасибо девочки! Я себя чувствую отлично для данной ситуации. Понятное дело шов болит, но я привыкшая к такому роду боли после лапар. Греет мысль что недалеко где-то мой сладенький..... мммм как же я его обожаю. Лежала первые минуты в реанимации и лыбилась как не в себе, вспоминая крошика

• Нравится 4

кошкавтуфлях,  я пью только железо, потому что гемоглобин совсем низкий. А так на приёме у своего Ге еще после родов не была, планирую только после 24 числа попасть, раньше не получится.

paya,  мы с моим Максом поздравляем) растительное здоровыми) а тебе скорейшего восстановления ?

кошкавтуфлях,  я пью только железо, потому что гемоглобин совсем низкий. А так на приёме у своего Ге еще после родов не была, планирую только после 24 числа попасть, раньше не получится.

paya,  мы с моим Максом поздравляем) растите здоровыми) а тебе скорейшего восстановления ?

Изменено пользователем Morkovka_surgut
  • Нравится 1

paya,  с сынулькой! Здоровья вам богатырского, восстанавливайтесь и набирайтесь сил!

Whiteeye,  с детками! Не переживай, скоро малявочки с тобой будут.

Мамочки, поправляйтесь скорее! Вы своим деткам нужны сильные, здоровые и спокойные. Счастье-то какое! Уурррааа! Пятничные львятки родились!

• Нравится 2

Whiteeye,  Уррраааа !!! Поздравляю, мамочка ! Жду рассказа о первых впечатлениях.

Не переживай, что не показали -

Главное, вы в надёжных руках опытных врачей. Сыночки раздышатся и уже скоро будут с тобой.

Девчоночки все кто родил поздравляю Вас с этим радостным событием.

Пусть Ваши детки будут здоровенькими, кушают отменно и не капризничают)))

В нашей темке все с двойняшками уже с малышами)))

Ждем оставшихся девчонок))))

Кстати я тут пока в больнице с телефона читаю. не совсем удобно. у нас получается мальчиков больше родилось?

Whiteeye,  поздравляю с малышами) здоровья, здоровья, здоровья вам всем троим)

Лекси86,  да мальчишек больше)

А у нас были 2 бессоные ночи...сына не спал, решил бодрствовать именно ночью. Кушаем мы уже по 60 мл, стараемся выдерживать 3х часовой перерыв, но иногда через 2 часа просит. Спит беспокойно иногда, руками будит себя, пыталась завернуть, он ещё больше психует и выгибается весь. Стал реагировать на громкие неожиданные звуки. Взгляд с каждым разом все четче становится. Весов у нас тоже нет детских, взвешивались с ним и без него, примерно но уже 3 кг мы))) выписывали из роддома с весом 2530.

Я по тихоньку восстанавливаюсь, делаю зарядку: присидания, наклоны, живот по чуть чуть расти раю, что бы восстановить чувствительность, онемевший еще, лежу на животе, делаю "велосипед". Живот почти спал, видно конечно его, обтягивающее еще не одеть конечно))) но ни чего я подожду))) осталось лишних 6 кг. Грудь стала меньше на размер до беременного ))) мышцы конечно все расслабление и кожа висит, но она подтянется. А так влезла в джинсы которые носила до беременности, но не удобно из-за шва носить их, давит пока.

Вроде бы все рассказала))))

Вчера ездила на работу сдавала больничный дополнительный на 16 дней, написала на материалку и на единовременную выплату сразу заявление до 1,5 и до 3 лет. Сына с папой был дома, примерно часа 2 я ездила, приехала сын на кормлен, и спит) папуля справился)))) он уже 2-ой раз остаётся с ним один, но в первый раз я его на кормила и усыпила, ему нужно было просто посмотреть и подкачать иногда, а тут я поехала сына не спал))) я так переживала, звонила чуть ли ни каждые 15 мин., но когда приехала убедилась что все хорошо, успокоилась, начинается бешенное мамашенство))))

Изменено пользователем Morkovka_surgut
  • Нравится 3

Morkovka_surgut,  у меня сейчас ощущение что со швом вообще невозможно будет что-то делать. А смотрю, ты уже почти вернулась в бурную активную жизнь. Я пока скрюченный инвалид, которого палками вчера весь день били. И кажется что нескоро это пройдет.

Надеюсь также побыстрей в чувство прийти

• Нравится 1

Всем привет! Родивших мамочек поздравляю!!! Молочка побольше!!! Остальным девочкам желаю родить в срок и не засиживаться!!!

Мы растем, еда смешаная титя+смесь. Сама только тяжело. Кроме калостомы теперь ещё и катетер стоит для мочи, все подтекает((( лежала неделю в больнице в урологии, до кучи образовался свищ((( Предстоит ещё две операции в течение полугода(((Гемоглобин после операции поднялся, теперь 95.

Сын у меня тоже Максик:)

• Нравится 2

Я пока ещё в реанимации, но скоро должны перевести в послеродовое отделение. Вчера заставляли вертеться, потом сесть. Сегодня с утра уже постояла на ногах, сводили в душ, чтобы подмыться, смыть всю кровь. Когда колят обезболиваюшие даже ничего самочувствие. Раздражает катетер мочевой, больно как-то в нем.

Не терпится деток увидеть, а то пока я ничего не чувствую:( Живота только нет:))

• Нравится 2

Whiteeye,  ну ты герой! Я в душ первые три дня не ходила. Подмывали и кровь с меня смывали медсестры в реанимации. Обезболивание мне колят каждый день, потому что матка то и дело сокращается.

Совет: массируй грудь особенно боковые и верхние доли. Я думала пока нет молока че её тискать. А оно как рррраз и нагрянуло в одну ночь и Тити стали каменные.

Хорошо помогает компресс с Траумель на ночь. Имей ввиду, если не выдают то пусть муж купит. Вырезаешь из одноразовой пеленки квадраты , делаешь прорезь круглую для соска, мажешь хорошо плотным слоем траумель по всей груди кроме соска. Накрываешь вырезанной заготовкой, и поверх чем-нить закрепить. Я одноразовые трусы разрезаю.

С таким компрессом можно и сцеживать, и кормить.

А к тебе приходил педиатр или неонатолог?? Про детей что говорят? Как лёгкие у них дышат?

Девочки родившие, от души поздравляю!!! Расхаживайтесь скорее, первое время только с кровати вставать больно, кажется что легкие в живот сползают)) бандаж рулит! я от обезболивающих отказалась через сутки.

Морковка такая активная, молодец! Я ленивка, даже не спросила у врача когда можно к нагрузкам возвращаться.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 2

кошкавтуфлях,  спасибо) мне не когда расслабляться. У меня с рождением сына как моторчик включился, я все начала быстро делать, раньше я капуша была)))

Блин вот сижу и думаю...нужно смесь добавлять по 10 мл пробовать и до месяца довести до 100 мл...получается что при добавлении 10 мл, будет выливать 20 мл просто в раковину, жалко...вот сижу думаю как можно добавить смеси на 10 мл?!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...