Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

<p>

<br />paya,  ты через боль и силу расхаживайся, с каждым разом легче будет, чем быстрее начнём, тем быстрее восстановишься <br />
<br /></p> ага. Так и делаю, надо сил набраться к воссоединению с сыном.
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia

Обезболивающее колят, после него становится легче. Неприятные ощущения после вытаскивания катетера. Накормили манной кашей с утра, поклевала пару ложек.

Неонатолог вчера приходила. Сказала, что детки хорошие, сначала их положили в кювез под кислород и обогрев. Потом кислород вытащили, т.е. Дышат сами абсолютно нормально. Поели сами хорошо. Говорят, все с ними хорошо, но в силу их маленького веса, за ними внимательно смотрят. Жду встречи.

Про совет с грудью спасибо. Мне ещё должны подвезти Молокоотсос электр. И детей бы уже к груди приложить. Вообще у меня полный набор: и накладки, и Бепантен, и Молокоотсос.

• Нравится 2

Morkovka_surgut,  купить Мерный стаканчик с отметкой 10 гр ? В аптеке?

Whiteeye,  молокоотсос мне на третьи сутки резко понадобился. Даже если не прикладывать детей к груди (пока кололи антибиотик, было запрещено), я просто сцеживала молозиво. Сначала было по 5, потом 6-7, потом около 10 мл с каждой сиси. И пошло молоко. Физиотерапия очень помогает разбивать протоки. Иначе грудь просто как камень.

Мне ещё не сняли швы. Обещают сегодня.

От бандажа очень устаю. Но без него чувствую рано. Снимаю на ночь. Чулки компресс вообще сняла совсем.

Персонал на меня смотрит и говорит, надо же какая худенькая. Бандаж первые сутки был размер 2, муж купил размер 1 и он мне уже стал велик. Выйду поеду куплю уже трусы с высоким плясом. Медицинский мне не удобен.

Девочки доброе утро.

Я с приема врача- пришел анализ плохой- первый раз за всю беременность- лейкоциты в моче и бактерии. Назначили канефрон пить, и мочу пересдавать 2 раза. Отправили на доплер- все идеально.

Про госпитализацию молчала гинеколог.

Теперь 19 на прием ехать.

Давление хорошее,отеков нет- поэтому и отпустили домой.

Ночью прихватывало живот- ооочень больно- я проснулась от этого. Она сказала это предвестники родов, типа живот уже опустился . Но на кресле не смотрела.

Всех кто родил от всей души поздравляю, востанавливайтесь!!!

Кто у нас остался в ожидании?

Меня врач тоже во вторник смотрела рукой......были выделения она сказала не переживать со вторника так и мазало, а сегодня утром встаю на прокладке бежевые и жидкие.

Живот опустился, делать ни чего не хочется)))))

Меня врач тоже во вторник смотрела рукой......были выделения она сказала не переживать со вторника так и мазало, а сегодня утром встаю на прокладке бежевые и жидкие.

я ёщё в ожидании! 22 числа ложусь в больничку (ровно 40 нед будет) ну если раньше не получится!

paya, С рождением сыночка! Ростите здоровыми! И имя, классное. Я тоже хотела так назвать(но муж не дал)

Whiteeye, Аня, с рождением сыновей! Счастья и здоровья им и тебе! Вес хороший, вы умнички!

Я уже запуталась, кто кого родил))) Надо бы нам табличку сделать.

• Нравится 2

А мы вчера были у неонатолога. 3700 и 3600 весим. 53 и 52 см. Но животы нас мучают, пипец. Ночи мы не спим, как писала Йюлька, с рук не слазиют часами. Неонатолог нам смесь посоветовала другую. При-нан и нан-кисломолочный, для Кристины именно. Или фрисо, но тоже "при", для недоношенных., ею кормить пока 4-5 кг не будут весить.

Еще офтальмолог уснова глазки показывали. Все хорошо уже. Контроль через 3-4 недели.

• Нравится 3

Leganza-anna, у тебя уже срок большой,позвони на всякий случай.

Хотя мне врач говорила,что пробка может и ща неделю и больше отойти.Срочно надо звонить или сразу ехать,если воды отошли

Девочки,помогите плз разобраться.Я сдала анализ суточную мочу на потерю белка.У меня результат 0.110.Референсные значения <0.250.Норма для беременных не больше 0.333.Я правильно понимаю,что у меня более-менеее нормальный анализ?Врач в отпуске моя,сказала,что если придет плохой анализ,то ложиться в паталогию

Давление не больше 120, видимых отеков нет.

Счастливица;),  мы кушаем Фрисо-пре для недоношенных . Хорошо идёт в довесок к грудному.

Только надо давать попить водички в перерывах между кормлением- это правило для любой смеси, чтобы животики не беспокоили. Тебе говорили ?

Leganza-anna, лучше позвони. Но мне моя на это сказала: и что, что пробка отошла? Еще можешь недели две проходить. Это после осмотра

позвонила.....сказала может за неделю)))) наблюдаем если воды отходят или схватки едем в роддом.

А у тебя когда стала отходить?

Leganza-anna,  у меня кусочки прозрачные были за месяц где-то. А тут вечером перед пкс прям кусок коричневатой слизи, приличных размеров вышел. За ночь схваток не случилось и воды не отошли

Изменено пользователем paya

new//julia,  я тоже водичку даю, конечно он у меня не в восторге от нее, но через силу в несколько приёмов в день даю. Мне еще тут про чай плантекс говорили что очень орошения от животиков. У ас пока вроде ттттт с животиком все ок...но возможно рано еще и может все впереди.

Мамочки! Ху вас часто икают малышня? Я держу после каждого кормления держу столбиком мин по 10-15, и все равно почти после каждого кормления икает, передать не должен...

Morkovka_surgut, моя икает когда замерзнет, долго голенькой нельщя дердать, но она у меня еще плохо справляется с терморегуляцией.

Девочки а как дать воличку, моя доча откащывается наотрез пить, советовали подсластить, но я не зочу поить ребенка сладкой водой.

Нас кстати выписали, мы уде неделю дома, пока налаживаю быт, в пераые дни нещнала за что хвататься. Сейчас уже полегче

• Нравится 1

леди сотофа,  ну они первое время все плохо держат температуру, я каждый день измеряю. Ну когда ого голышом, тут вопросов нет...

Я водичку через бутылку даю, отдельную сделать именно под воду, пробовала через стерилизованный шприц, тоже пьет, но много выливается и не совсем удобно. Можно ложкой пробовать.

и я в ожидании)29августа иду снимать писсарий.ощущение,что как снимут ,так и рожу)))
  • Нравится 1

new//julia, Да, мои пьют воду и хорошо.

Morkovka_surgut, мои икают почти каждый раз после кормления. Желудки у них слабые же еще.

леди сотофа, а я даю подслащеную воду. Иначе мало выпивают. Но естественно без фанатизма. И бутылочки под воду у нас отдельные, всегда под рукой.

Лимоночка, вот время полетело! Я тоже со вторника одна остаюсь с малышней. У нас, тоже есть и водянка и гемангиома, только все у сына. Мы тоже на смеси,но я сцеживаю на 1-2 кормления им в сутки.

Мы еще голову не держим, поднимаем конечно, крутим туда-сюда, если на животике лежим, но долго не держим.

Взгляд не фокусируем , офтальмолог сказала что примерно недели через 2-3 будут.

Молодец, время на табличку нашла. Спасибо.

Приносли мне вечером деток наконец-то, хоть увидела! Совершенно разные Мальчишки, оба волосатые, один в менч прям сильно :)

Приложила к груди, старший пососал хорошо, а вот младший спал. Накормили они их перед этим смесью :(((

И они такие маааааленькие, прям крохи-крохи

• Нравится 6

Счастливица;), а что насчёт водянки и гемангиомы говорят?

Мне сказали наблюдать и то, и другое, до года может само пройти. Но с гемангиомой обязательно на учёт к онкологу, медотвод дали на полгода пока, запрещены физиопроцедуры, массаж и некоторые препараты, влияющие на сосуды.

У вас же по гестации срок 1-2 недели, так вроде? Мне говорят, что дети по развитию будут сейчас отставать на тот срок, на который поспешили родиться. А вообще даже доношенные по-разному развиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...