Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дадада... Я еще с вами) планирую до 38 досидеть, это следующая среда..

А потом, гуляй страна - добро пожаловать мужетерпия!)) а то как животик опускаться начал, на голодном пайке сидим.

Блин, тоже уже хочу какашульки обсуждать и посмотреть, чтож за чудо там получится.

Алиса-мама, как сможешь, пару слов черкани.. А подробности потом уже, на иголках все сидим.

Девочки, всем приветик) Мы кушаем по 120 мл за раз, 8 кормлений в сутки выходит, так как ночью мы стабильно кушаем как и днем) Мы на ИВ, с ГВ не сложилось. Весим 5 кг, рост 53 см. Мы обжорки)) все в папу.

Какаем почти после каждой еды.

Развиваемся, растем. Уже уверенно фокусирует взгляд на мне, на игрушках. Песенки слушает.

• Нравится 5

людмила мир, и я в твой компании....

девочки привет. сегодня дали направление в род.дом (перинатальный).

завтра с вещами.... думаю 18 или 19 августа я стану мамой......

ужас только-только тесты делала........

и у меня кажется мандраж....... боюсь...... :D :D :D сама удивляюсь........

Изменено пользователем anna_83
  • Нравится 3

Алиса-мама,  поздравляю с сыночком! И срок, и вес, и рост - прям все как надо у вас!

Поскорее восстанавливайся, здоровья вам и молочка побольше!

После кс мужу положили ребеночка? Тоже хотим вместе рожать.

• Нравится 1

Девочки,мы родились сегодня в 16.06 путем экс.Воды отошли в 2 ночи,с 10 утра и до 4 дня промучилась со схватками,спасибо муж был рядом! Потом экс сделали.Лежу сейчас в Пите.

У нас сыночек Андрей Сергеевич.Вес 2980,рост 50 см))

поздравляем!!!)))))наконец-то дождались новостей)))))ты планировала кс?

людмила мир, и я в твой компании....

девочки привет. сегодня дали направление в род.дом (перинатальный).

завтра с вещами.... думаю 18 или 19 августа я стану мамой......

ужас только-только тесты делала........

и у меня кажется мандраж....... боюсь...... :D :D :D сама удивляюсь........

не бойся,мы с тобой!))))нас пятеро@@@@☺
  • Нравится 1

Девочки, привет! Ещё я осталась с вами не разродившаяся.Так получилось, что в начале темки я ещё писала, а потом только читала. Как-то нечего было писать. Беременность проходила тихо и спокойно. Мужа не было дома 4 месяца, я была одна. Он уже вернулся, но боится даже покрепче обнять меня. О ПА даже речи не идёт. Боится. ПДР у меня 19/08. Ждём доченьку. Шейка мягкая уже недели 4. Имею направление в роддом на 19/08. Но если не рожу до этого - стимулироваться не хочу. Ни с каким врачом или акушеркой не договаривалась. Очень хочу сама рожать. Боюсь КС. Будем рожать вместе с мужем.

Что ещё о себе написать? Пробка не отошла ещё и треников нет. Иногда живот твердеет.

Поздравляю всех уже мамочек с малышатками :)

• Нравится 6

Девочки, привет! Ещё я осталась с вами не разродившаяся.Так получилось, что в начале темки я ещё писала, а потом только читала. Как-то нечего было писать. Беременность проходила тихо и спокойно. Мужа не было дома 4 месяца, я была одна. Он уже вернулся, но боится даже покрепче обнять меня. О ПА даже речи не идёт. Боится. ПДР у меня 19/08. Ждём доченьку. Шейка мягкая уже недели 4. Имею направление в роддом на 19/08. Но если не рожу до этого - стимулироваться не хочу. Ни с каким врачом или акушеркой не договаривалась. Очень хочу сама рожать. Боюсь КС. Будем рожать вместе с мужем.

Что ещё о себе написать? Пробка не отошла ещё и треников нет. Иногда живот твердеет.

Поздравляю всех уже мамочек с малышатками :)

нас шестеро!☺а живот ивердеет,это и есть треники)
  • Нравится 1

Девочки, мы дома с 15.30. Так как с выпиской были накладки, не успели к трём когда ожидалось плановое кормление. В итоге пока доехали, малыши от голода перешли на крик, в роддоме так звонко не плакали. Дома быстро утихли, покормила, спали до семи. С семи до восьми кормили с мужем я грудью, он после ужа смесью докармливал.

Сам обоих переодевал, мыл попы, менял памперс и держал столбиком.

Украсил квартиру шариками - "спасибо за сына" "спасибо за дочь", в спальне под потолком все в шариках синих и розовых с золотыми лентами. И ромашки в вазах.

Душевно !

От первых часов дома припухли оба . Он стерилизовал бутылочки и варил суп. У меня от трудного дня шов набух, отек. Врачу написала- она говорит если не пройдёт, к утру ехать прокалывать отек и жидкость зондировать, чтобы избежать нагноения ((((

• Нравится 7

Всем привет!

Новоиспеченным мамочкам - восстановления, сил, здоровья и вкусного молочка без болей! :)

Села сегодня за компьютер, хотела историю родов написать, но ребёнок требует внимания, отложила. Хотя самой хочется написать и сохранить.

Девочки, я поныть. Второй день приносят детей мне на день (на ночь я их отдаю ибо сил к вечеру нет) и весь день я м ними кручусь как белка в колесе. Вчера пришло молоко. Вроде я до этого по совету бывалых массировала грудь, но все равно она каменная. Дети сосут пока плоховато, силенок не хватает, и начинают реветь одновременно. Я одного покормлю чуть -чуть. Беру второго, потом опять первого. И так весь день.

Сейчас проснулась - сиськи боляят. Что делать? сцеживаться?

В общем, пока я охренела: живот болит, грудь теперь болит, спина к вечеру отваливается, тк я их тягаю, то перепеленать, то покормить.

Whiteeye,  и так теперь будет долго) привыкай)!спина у меня отвал валась тоже первый дни, мазала муж мазью, легче стало. Ты сейчас их отдашь на ночь, а дома они с тобой будут)

А я вчера малому все таки п оставила микролакс, девочки, где столько какушата у него было я не понимаю....ребенок спокойный стал, сразу уснул и ночь по 3 часа спал не куксился, под утро у нас опять начало тужить, но вот утром сам смог покакать) не могу дозвониться до врача что бы выписал что то. Эспумизан давала и мне кажется от него он не мог и покакать, газики то у него нормально отходят....короче я в замешательстве...

Morkovka_surgut,  от эспумизана не может так быть. Он убирает газообразование- от газов каловые массы слипаются- и ребенок не может сходить в туалет. Может просто не подходит эспумизан.

Саб-симплекс не плохой еще.

С 2х недель жизнь можно Плантекс давать детям- хорошая штука очень- сестру с двойней она спасла реально.

А по поводу отсутствия стула - на ИВ до 1,5 суток можно не переживать. Конечно если это не беспокоит ребенка.

Если беспокоит конечно надо помогать, но с микролаксом поаккуратнее, часто не делай

перед каждым кормлением на живот выкладываешь? Прямо на 5/7 минут на животе- а потом кормить- кишечник лучше работать будет.

Спасибо всем за поздравления!Вчера конечно был треш.как отошла эпидуралка боли дикие были.Сейчас уже перевели в палату,вроде полегче уже немного,надо расхаживаться.Сына пока не приносили,но я рада.Не знаю,как в таком состоянии за ним ухаживать.

По поводу родов с мужем.Кто еще не родил,очень советую,если есть возможность.Это и поддержка и помощь невероятная.Даже после КС сразу малыша папе отдали))

• Нравится 2

malina-92,  спасибо за совет) да возможно эспумизан не подходит. Про плантекс много слышала и читала, нам вот в чт уже 2 недели, думаю купить и если будут сложности с и вот ком пробовать давать. А микролаксом увлекаться не собираюсь, это в редких случаях, но вчера ему реально тело было, он аж бордовый был, и ежа и ехал начинал плакать так что я вместе с ним уже почти рыдала. Но сегодня ттттт уже второй раз сам)))) на животик постоянно выкладываю, он даже иногда спит на животе, но под моим чутким контролем)

Себе попробовать эспумизан что ли.... А то совсем у меня печаль с кишечником(((. Малому помогает.

Сегодня жопка у Фунтика покрылась красной сыпью. Видимо пора заканчивать жрать халву и зефир((

• Нравится 1

Плюсуюсь за Плантекс. Но у нас наоборот проблема была с газами, какают стабильно раз в сутки.

А так мы всё попробовали. вот Саб-симплекс только не пробовали.

у эспумизана, саб-симплекса и боботика одно главное действующее вещество - симетикон. Но дополнительно в каждом что-то своё намешано. Ничего из этого нам с газами не помогло, но помогает с покаками.

Так что чередую эспумизан, беби калм и плантекс.

До микролакса пока не дошла, приберегла на крайний случай. В опн показывали ещё проще способ вызвать какашки - взять ватную палочку, обмакнуть в масло и в попу, ножки при этом прижать к груди. Пробовали, работало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...