Лимоночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А я вызвала на субботу ГВ консультанта, буду разбираться чего у меня с молоком так плохо. Сейчас из обеих 50-60 мл получается и это если хотя бы 6-8 часов не сцеживаться, а так ещё меньше. Молокоотсос ручной Авент, достал он меня, там клапан постоянно выпадает, бракованный что ли. Хочу электрический взять. Детей на грудь вешаю для расцеживания, дочь категорически выплёвывает, ноет. Сын присасывается и может минут по 40-50 висеть, но потом устаёт, и остаётся голодный. Поэтому держу 10-15 минут, чтобы хоть немного рассосал и потом бутылка. А смесь да, жутко дорогая. Нестожен 500 р 700гр, хватает на 5 дней. Вспоминаю сколько молока было с дочкой, хоть залейся, я наверно таких ещё 3-х младенцев выкормить могла, я его и морозила даже, потом на каши пошло. Двойню тогда б точно выкормила. Закон подлости. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лимоночка, электрический Авент мне нравится. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, посмотрю или его или меделу. Девочки, вопрос. Как дать лек-во, если оно в таблетках? Нам пикамилон прописали, 1/4*2р/д. Я делю таблетку, потом эту четвертинку растворяю в воде, набираю шприцом и по капельке на язык, но они выталкивают его, всё выходит(. Пробовала в бутылку, но там же его капля, оно в бутылке больше остаётся. В смесь не могу добавлять, строго после еды. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, муж молодец у тебя) помощник) Мой ночью редко вставал, обычно спал, но днем зато постоянно то с сыном то по хозяйству помогает и причём ему не надо говорить что сделать, сам видит и меня это радует, пару раз наверно вставал ночью качал его. Я помыла нос ребенку, я это сделала))) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 new//julia, я не смешиваю, имею в виду, что раньше 50 мл молока и 50 мл смеси в разных бутылочках давала. Сейчас одно кормление полностью смесь. Другое - только молоко. У нас Нутрилон. 800 р 800 грамм. Прошлую банку две недели малыши ели. Эту - дней 10-12 получится. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лимоночка, У меня Медела Swing электр, тоже очень удобная штука. Хорошо, что я его купила заранее и взяла в роддом. Сижу жду перевода деток. Первый раз за 2 недели выйду на улицу, а то Прям тюрьма. 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем доброго дня! Завтра мне можно будет аккуратно садиться. А то вот почти две недели прлулежачей жизни. Кормить, думаю, гораздо удобнее сидя 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем приветики. Так здорово что обсуждения в темке уже на 95% про малышей, а не пузики и треники. У меня все по старому. Вчера привезли коляску, муж такой счастливый ее собирал. Надеюсь за оставшиеся до плановой госпитализации 1.5. недели успеем доделать ремонт. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Мы сегодня к врачу едем. У малышей это первый официальный выезд. Держите мои нервы... Еще бы снилсы забрать. За две недели сделали, однако. Я, кстати, от разброса цен фигею. Смесь в аптеке 1000 р, в Детском мире - 800 р. Молокоотсос муж выбирал: в одной аптеке 7000, в другой - 4000. Medela mini electric. Компактный, с батарейками. Бутылочка 160 мл. 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро девочки) мы сидим- все тихо) мне уже даже интересно- она вообще собирается выбираться?)))) Все задалбливают сообщениями- Не родила? А когда? А собираешься? Это так раздражает..... Нужно было сейчас свекрови позвонить(она рано встает) так у нее первый вопрос-Рожаешь???!)))) А я после вчерашнего дня проведенного с сыном подруги-спала просто как сурок- не просыпаясь даже в туалет ночью))))))) во как месячный ребенок уделал)))) я тоже теперь каждый день думаю собирается ли сынок на выход!) походу ему там очень нравится, но следующая неделя надеюсь точно последней будет! тебя когда положат в больницу? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ТриКо, в детском мире самое деловое питание, ещё и баллы начисляются, я там беру. У меня была куплена сначала маленькая банка симилак мы ее за неделю съели, сейчас купила по 800 гр стоит в детском 800 руб., думаю дней на 12 её хватит. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, посмотрю или его или меделу. Девочки, вопрос. Как дать лек-во, если оно в таблетках? Нам пикамилон прописали, 1/4*2р/д. Я делю таблетку, потом эту четвертинку растворяю в воде, набираю шприцом и по капельке на язык, но они выталкивают его, всё выходит(. Пробовала в бутылку, но там же его капля, оно в бутылке больше остаётся. В смесь не могу добавлять, строго после еды. не надо на язык, поглубже за щеку, прямо туда где типо зубы мудрости будут. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Morkovka_surgut, о, это выгодно, я симилак за 940 покупала большую банку. В ДМ ещё часто акции, я там как-то затарилась подгузами, Памперс премиум 1, 88шт за 700р, от жадности 4 упаковки взяли, теперь дети на 2-ку перешли, а ещё одна упаковка осталась, отдам знакомым. кошкавтуфлях, о, спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
malina-92 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 kurenkova, врач не сказала- но я рассчитываю на понедельник- морально готовлюсь! Завтра еду на прием- все узнаю! Конечно очень не хочется в стационар- я еще узнаю- будут они сразу стимулировать- или еще лежать там неделю. Если лежать просто- то я не лягу конечно . Буду дома. Лимоночка, у нас тож эта акция была на памперс- но я взяла по большой пачке 88 шт-единицу и двойку. И салфетки влажные блоком Памперс выгодно тогда взяла-4 упаковки за 360 рублей. У нас тогда еще на Авент акция была- я сосок набрала, и себе и подруге подарила. Вот теперь все лежит ждет дочу)))))))))) Комод не закрывается уже от колличества вещей - так как нечем заняться-хожу по детским магазинам))))))) купили второй комод, переложила уже туда часть! Муж смеется-говорит -Ты как часто собралась ее переодевать???? ))) 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а как вы понимаете сколько малыш высосал молока из груди? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 LiNka-maLiNka, вот и я присоединяюсь к вопросу. Я не чувствую сколько во мне молока, по тому как ребёнок глотает сужу что оно есть. А много ли его, хватает ли и осталось ли еще не чувствую(( Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ухх... наконец то перегладила все детские вещи. Теперь возьмусь за сумки в роддом. А то я как тормоз, вроде и купила почти все что нужно, но все по разным углам и коробкам поныкано. Кот уже несколько дней как чувствует, что скоро не смогу его на ручки брать и тискать, так от меня не отходит, на ручки лезет и мурчальник включает, никогда раньше не был таким ласковым. Прижимается к животу и мурчит как трактор 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лимоночка, я вот до рождения тоже памперс премиум кеа взяла 1 и хагисы тоже 1, на пробу какие будут лучше, а вот мы родились маленькие и нам 1 большая была, пришлось мужу ехать за 0, сейчас нам они маленькие, переходим на 1)))) Вот так мы спим) 8 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а как вы понимаете сколько малыш высосал молока из груди? никак. Я над этим вообще не заморачиваюсь, ребёнок насосётся и сам отваливается, не капризничает значит ему хватает. Посмотрим, что покажет наш вес в месяц и будем делать выводы. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Стрекозка2016, меня в роддоме ещё заставляли взвешивать ребёнка как есть прям в одежке до груди и сразу после груди на детских весах. Разница +20, 30, 40 грамм. Весы мы купили, но дома ни разу не взвесились Еду из больницы - шов проткнули зондом гной фонтаном с кровью в лицо врачихе ужжж !!! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, Ни хрена себе! Откуда гной в шве?? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 malina-92, не видела 2-ку по акции, а то б тоже купила. То ли раскупили, то ли просто не заметила. Стрекозка2016, в больнице взвешивала до и после кормления. А вообще это обычно заметно, что молока не хватает - ребёнок беспокойный, вроде как поел, но берёшь на руки ищет грудь, хнычет часто, ну и по общей прибавке в весе. Хотя я вот не сразу поняла. Дочке изначально сцеживала в бутылку, а сын подолгу висел, так и засыпал на груди, он соня, мог после кормления 2-3 часа проспать. Но когда взвешивала после кормления в больнице оказывается через 30-40 мин сосания в итоге грамм 30 высасывал. Потом стала сцеживать ему и поняла, что молока-то совсем мало, что ж он там насасывал по 40 мин, просто как пустышку успокоительную использовал. Morkovka_surgut, волосатенький какой лапуля!) Мои светлые, поэтому кажется что вообще волос нет. Доча рыжая кудрявая, так хочется чтоб такой и осталась, но наверно посветлеет. new//julia, что сказали делать? или просто прочистили и всё? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лимоночка, мой прям за неделю что дома щеки наел))) тттт Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) malina-92, мне тоже казалось, что слишком много вещей у нас. А по факту за три дня дома уже три больших стирки, правда, это с двумя детишками Whiteeye, отторжение шовного материала, говорят. Скобки сверху сняли, шов отекал (как у многих, впрочем), а вчера лопнул отек, кровило, я кажется здесь писала. Утром поехала к своей врачихе в роддом- они меня там осмотрели и срочно зонд- а вся эта шняга фонтаном в лицо врачу, она без маски была- такая неожиданность! .. и по всему шву выдавили подкожный гной с сукровицей . Короче поливали перекисью, я орала как недорезанный порося - это адски больно. Но без альтернативы: если бы с анастезией, то не смогла бы сразу вернуться к детям- а дети-то на папе остались ... Вставили и справа и слева в дырки от зонда жгутики по которым якобы гной будет выходить сутки, выдали гель на ночь вынуть жгутики и залить шов этим гелем. Завтра снова на перевязку . Вот блин так !!! Зато воспользовалась тем, что выехала из дома и метнулась на рынок купила себе рыбы тут же в духовке приготовила , разделаю и буду есть как холодное блюдо. И кусок телятины тоже сразу варить поставила. И ещё всяких овощей и творожка . Изменено 18 августа 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
3112nata 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки и я ещё с вам .. Буду седьмой. Писать не получается, но читаю вас постоянно По сроку пдр на 14 сентября Изменено 18 августа 2016 пользователем 3112nata 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения