Morkovka_surgut 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, капец конечно со швом...блин теперь я боюсь уплотнения своего с одной стороны. ..быстрее бы муж приехал с работы, мне так спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Morkovka_surgut, у меня было не уплотнение а именно такая припухлость на ощупь как водянка или волдырь - пальцем касаешься как желе внутри Ссылка на это сообщение
novella 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, с ума сошла. Ей шов прочистили, всякие жгутики и прочее.. А она с рынка сумки тягает. Понятно, что лучше нас никто не выберет кусок мяса и глазами виднее, чего еще хочется, но надо как-то поберечь себя. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 novella, обижаешь я была на такси и таксист, пожилой армянин, мне сумки поднял до порога. 1 Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ухх... наконец то перегладила все детские вещи. Теперь возьмусь за сумки в роддом. А то я как тормоз, вроде и купила почти все что нужно, но все по разным углам и коробкам поныкано. Я тоже вчера закончила гладить детское и закрыла , наконец-то сумку и чемодан. Было уже давно все основное собрано, но по мелочам кое-чего не хватало. Осталось только сумку на выписку собрать, но оставлю её дома. Муж приедет кошку кормить и заберёт. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 С работы прислали два подарочных сертификата в Mother care на вполне приличную сумму ! Приятно Завтра мужа отправлю пусть отоваривает, как раз мы поняли за первые дни, что не хватает пелёнок и базовой одежки. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, сос! Одна грудь стала больше другой. При том что прикладываю к обеим одинаково количество раз и времени тоже. Что делать? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Нас сегодня перевели в педиатрическое отделение. Берут анализы, смотрят что делать. Тромбоциты у старшего сына падают с катастрофической скоростью У второго билирубин повышен, надо светить лампой. Я сегодня попробовала, он изорался: на глаза маску надели, раздели догола, они ничего понять не может, орет дурниной. А просидеть надо 2 ч. Потом пришла м/с, сказала, что можно не мучить ребенка. Вечером упала без сил, поспала 2 ч. Сейчас доюсь Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 new//julia, Офигеть у вас история в лифтом. Хотя что говорить, мы с квартиры и съехали из-за лифта. Пришлось снимать другую, на порядок дороже, но с грузовым. Но и тут есть косяк. Одна кнопка вызова на два лифта. Называется : как повезет, тот и приедет. Тоже дурдом. А у нас смесь улетает банка за 2-3 дня. Едят то они уже по 110-120 гр каждый. Я им чередую. Обычную, При и Кисломолочный. Лимоночка, попробуй влажную соску обмакнуть в лекарство и в рот Мне так неонатолог советовала 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А мы колесную базу спецально узкую выбирали что бы в пассажирский лифт могла влезть, потому что тоже одна кнопка на 2 лифта, а у нас многоэтажка пока дождешься лифт с ума сойти можно. Вчера приходила м/с я ей сказала что хрюкает сына, он говорит можно физраствор просто заливать и пусть по стенками вместе со слизь стекает, но не отсасывать, а до неё я это сделала...ну ладно...ночью он сегодня аж дышать толком не мог, я залила ему по 0,5 физраствор, толку 0...пока не отсосала все! Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, регистрировать ребёнка какие доки с собой надо иметь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Whiteeye, у меня дети вообше на коврике для понижения билирубина лежали почти без остановки три дня а роддоме и потом еше в отделение патологий новорожденных. нас позавчера наконец то выписали))) 5 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 кошкавтуфлях, оба паспорта родителей, свидетельство о браке если есть брак, и выписку-справку в роддоме должны были дать - у нас такие зелёненькие формата А5 от руки заполнены были. Morkovka_surgut, так и мы выбирали! У нас по ГОСТу двери лифта Минимум должны быть 65. Коляску искали для двойни (!!!) с базой 63. Лифт по факту оказался 62. Квартиру не снимаем, своя .. Муж не работает постоянно, доход то есть то нет - снимать жильё только ради лифта пошире без вариантов. Даже можно не заикаться. Whiteeye, моих обоих в роддоме трое суток подряд держали в боксе вот так же-голых в маске на глазах- с 23.00 до 06.00, мне не надо было сидеть, и дети там очень хорошо спали Стрекозка2016, это норм. Груди и без молока разного размера. Просто одна меньше опустошается, другая больше- молоко наполняется ровно на кол-во съеденного. Попробуй поцеживать обе в ноль, по идее выровняешь "поставку" 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 new//julia, а какая у вас коляска? Я думала моя узкая, а у нас прям дирижабль по сравнению с твоей, ширина шасси 78 см. Whiteeye, мы тоже светились от желтушки, режим был 2 через 2, 2 часа светим, 2 отдыхаем. Но они спали всё время. Вместо шапки надевали на глаза маску. Где наши беременяшки, все на месте?) Кажется у anna_83 сегодня важный день, ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я еще на месте. Спать стало тяжело, как бы еще 10 дней продержаться. 1 Ссылка на это сообщение
novella 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мы тоже пока никуда не собираемся. Вчера была на приеме, ктг средний 160, на грани. Врач говорит, что может на спине лежала - ему не удобно было. А на бок они не перекладывают - им так неудобно. У меня есть беспокойство по этому поводу, что кровь густая, может чего-то не хватать. Но ребенок при этом ведет себя как обычно. Да разжижать уже нельзя препаратами, до родов недалеко. Зато выписала рецепты еще на Элевит на 3 месяца и Сорбифер (железо). В общей сложности на 2500 получилось - расщедрилась)))) спасибо ей. Я теперь тоже прочухала, что такое синдром гнездования)))) до этого пластом лежала, еле заставляла себя что-нибудь по дому сделать. А сейчас порхаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимоночка, Он в этой маске орет дурниной но сказали надо. Я сцеживаюсь, собираюсь с силами и буду мучить ребенка Ссылка на это сообщение
new//julia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимоночка, mountain buggy duo Узкие люльки, на смену прогулочные пока на даче, и можно автокресла пристёгивать / удобно если одной ехать , не таскать детей на руках: с собой берёшь только колёсную базу, ну и детей из машины в ввтокресдах ( они же переноски) - после месяца по врачам , например Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 ПривеТики! Я внезапно родила 12 августа своего Димусю)) 12 часов схваток и 10 минут роды) и вот мы третий день дома и сыну уже неделька) поздравляю всех родивших,теперь я тоже знаю какое это счастье) а беременяшки держитесь,скоро уже и вы в наши ряды вступите)) 18 Ссылка на это сообщение
novella 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 iriska-sosiska, вот это дааа!!! Какие новости! Еще одним мужичком стало больше! Здоровья вам и молочка вкусного! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я еще на месте. Спать стало тяжело, как бы еще 10 дней продержаться. про сон нормальный можно забыть! я уже неделю места ночью не могу найти! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 (изменено) iriska-sosiska, ура, поздравляю! вот я подозревала, что не просто так ты пропала) здоровья вам с сыночком! Дополняем табличку счастливых мамочек: ИЮНЬ: 7.06 - Счастливица (Денис и Кристина) 22.06 - Йулька (мальчик) 23.06 - Artorina (Алиса и Лера) 27.06 - леди сотофа (Карина) ИЮЛЬ: 8.07 - Лимоночка (Костя и Дарина) 12.07 - ТриКо (Дима и Василиса) 18.07 - Sarit (Эстер) 22.07 - Zmeika-mama (Максим) 22.07 - Delajla1979 (Александр и Софья) 27.07 - An-ny (Степан) 28.07 - Мавра (девочка) 30.07 - Лекси86 (Федя и Варя) 31.07 - кошкавтуфлях (Даниэль) АВГУСТ: 4.08 - Стрекозка2016 (девочка) 4.08 - Morkovka_surgut (Максим) 8.08 - new//julia (Миша и Вера) 12.08 - paya (Максим) 12.08 - Whiteeye (Костя и Александр) 12.08 - iriska-sosiska (Дима) 15.08 - Алиса-мама (Андрей) 12-го вообще какой-то супер день был))) аж 4 мальчишки! Изменено 19 августа 2016 пользователем Лимоночка 10 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ириска, поздравляю!!! А к нам таки пришла участковая медсёстра! Я ей жалоб накопила, она нам врача на завтра вызвала, посмотрим что скажет. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) ПривеТики! Я внезапно родила 12 августа своего Димусю)) 12 часов схваток и 10 минут роды) и вот мы третий день дома и сыну уже неделька) поздравляю всех родивших,теперь я тоже знаю какое это счастье) а беременяшки держитесь,скоро уже и вы в наши ряды вступите)) поздравляю! молочка вам вкусного, и спокойных ночей! сама как себя чувствуешь? со схватками в больницу поехала ? Изменено 19 августа 2016 пользователем kurenkova 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Привет! Я. Утром у врача была- смотреть на кресле не стала меня, сделали КТГ , все нормально. В понедельник утром за направлением на госпитализацию- и ложится. Потом она говорит- лучше в воскресенье вызови скорую- пожалуйся на боли - и ложись- а то в понедельник в очереди просидишь долго. Так что поеду сдаваться в воскресенье в ПЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения