Whiteeye 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 iriska-sosiska, О, поздравляю! Мои мальчишки тоже 12го родились! Счастья и здоровья всей семье! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Привет! Я. Утром у врача была- смотреть на кресле не стала меня, сделали КТГ , все нормально. В понедельник утром за направлением на госпитализацию- и ложится. Потом она говорит- лучше в воскресенье вызови скорую- пожалуйся на боли - и ложись- а то в понедельник в очереди просидишь долго. Так что поеду сдаваться в воскресенье в ПЦ. Я тоже в понедельник еду сдаватся!) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я тоже в понедельник еду сдаватся!) А я через понедельник. В среду поеду к своему врачу и возьму направление на 29 Ссылка на это сообщение
shocoladka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я через понедельник. В среду поеду к своему врачу и возьму направление на 29 а мы через 2 понедельника будем сдаваться))))))))))) Ссылка на это сообщение
novella 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А нам в следующую среду 38 неделек стукнет. Поедем в рд на узи и осмотр. Посмотрим что нам там скажут. Опять жара напала - ужас! Я уж думала все, отстрелялись с ней, прохлада будет. Неа.. Не угадала. Сегодня бортики гладила и все что набралось детского. Ну и наша глажка чуть-чуть. Мокрая как мышь. Целый день на это убила. До родов в такую жару к утюгу больше не подойду. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимоночка, какая славная табличка!!!! Какой у нас сказочный выбор имён !!! 3 Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Iriska-sosiska, поздравляю !!! Как всё началось? А у нас сегодня ПДР И мы ездили в роддом, но так как у меня ничего не происходит, сказали приезжать со схватками, если воды отойдут, если появится кровь или движений малыша не буду чувствовать. И продолжать колоть клексан. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Yendy беременяшка-2015, я стала гораздо меньше чувствовать шевеления- было что и весь день молчала. А доплер и ктг хорошие. А я панику поднимала. У меня в воскресенье ПДР- поеду сдаваться - пусть укладывают лучше- шейку готовят. Ссылка на это сообщение
novella 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Yendy беременяшка-2015, ты клексан до сих пор колешь? А можно? Я всю бер почти на нем просидела, но т.к. гематолога у нас нет, то сама мониторила ддимер. А в инете потом прочитала, что на поздних сроках нельзя разжижать кровь. Опасно, если операция будет - плохая сворачиваемость и кровотечения. И после 30 недель больше не колю его. Хотя очень переживаю за мелкого, чтобы всего ему там хватало. Может реально надо было еще попринимать его? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я фракс колола до последнего, за сутки до кс отменила. С ер не знаю как, но важно за 12 часов до родов отменить. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 поздравляю! молочка вам вкусного, и спокойных ночей! сама как себя чувствуешь? со схватками в больницу поехала ? спасиб) я - отлично))) поехала с подтеканием вод, в роддоме пузырь прокололи и начались схватки... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska-sosiska, Поздравляю!!! Сил и здоровья малышу и тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки всем привет) Нам ни чего не помогает от живота...плантекс наоборот уплотнил какушат. ..опять второй день мы не какаем. ..мамочки кто пользуется газоотводную трубку? И кто уже больше месяца после родов, кто уже пробовал мужотерапию? У мня прям сегодня такие рисовый по этому поводу, видимо гормоны начинают вставать на место... Ссылка на это сообщение
3112nata 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня тоже Клексан 0,4 ежедневно. Гематолог сказал в день родов отмена, а после ещё 10 дней нужно ставить.. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Про клексан. Я была на дозировке 0.2. Гематолог сказала что при ер надо за 12 часов до родов. Прикольно это конечно потому как точное время ер предугадать сложно у меня получилось укол в 9-00, а родила в 16-30, немного не дотянула, и когда акушерка зашивала разрывы то говорила что кровлю я. После родов через сутки колола фрагмин 2500, тк он совместим с гв Чтоб не потерять ссылку про затягивание живота вставлю ее еще раз pelenka-by.livejournal.com/3049.html Ссылка на это сообщение
new//julia 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня Клексан 0,4 назначили с 3-го дня после КС на два недели Чувствую, таю ...Вес сегодня +2 кг к добеременному Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Morkovka_surgut, мы тоже вторые сутки без какашек трубку вставили и тишина, так и не покакал((( Про мужа не скажу, так как секса традиционного не видела с ноября и до февраля 2017 не увижу (( Питание у нас кстати смешанное. вот как смешали и пошли проблемы со стулом (( Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Трубку два раза использовала. Помогла. Газы вышли. Один раз стул сразу случился. Другой - через несколько часов. Использовала, когда его не было 1,5 суток. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, два актуальных вопроса. ходили ли вы после родов в жк? Мне дали бумаги в рд, сказали посетить своего гинеколога в течение двух недель с момента выписки. Стало интересно, будут что-то делать или чисто бумажные дела? Нужно отнести работодателю справку с загса и получить пособие по рождению ребенка (кстати не гуглила сколько полагается) и при этом надо с работы мужа брать справку о том что он не получал такого пособия и не получит. Так вот вопрос в том что муж у меня ИП, он сам себе такую справку напишет или в какую-нибудь инстанцию надо обратиться? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Стрекозка2016, я от мужа (ип) писала сама справку, что он не получал пособие, так наши бухгалтера сказали: на бланке ИП, дана такому то, в том что единовременное пособие при рождении ребёнка (фио ребёнка и дата рождения), не начислялось и не выплачивалось. 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Zmeika-mama, как ты себя чувствуешь? Когда операции будут? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) malina-92, вроде ничего, приспособилась. Через неделю снимут катетер и буду в памперсах до января, в январе пластика свища, раньше никак нельзя. А вторую операцию можно в октябре-ноябре сделать, но нужно ещё обсудить с проктологами.Хотела две вместе объединить, нельзя сказали Бабушки очень хорошо помогают, дай Бог им здоровья Изменено 21 августа 2016 пользователем Zmeika-mama 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Zmeika-mama, какая ты сильная, я бы уже раскисла и обозлилась на весь мир(( Вчера сын устроил на улице истерику, еле до дома добежали, аж сосуд в глазике у него лоп. Вчера на улице встретили очень хороших знакомых, они меня поздравили, вроде зависти не было, у самих месяц ребёнку. Вот не знаю, может сглаз... Истерика началась как только они ушли(( Мои гормоны все вокруг ребёнка, о сексе вспоминает только мозг, что вроде уже можно попробовать, но именно желания как такового нет пока(( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А я все лежу в больнице и кручусь с ними 2. Хорошо, тут бытовухи нет (приготовить поесть или постирать). Так пока они маленькие ещё ничего, хотя ночью задали мне жару. Итого получается круговерть весь день: я сначала переодеваю их, потом кормлю, потом столбиком держу - все это последовательно. Потом сцеживаюсь. В перерывах занимаюсь собой (умыться, туалет, шов йодом намазать, поесть, ещё что-нить), потом всякие процедуры начинаются. То осмотр врача, то забор крови, то узи. То Сашку под лампой светить, а тут как повезёт: или будет истерить, или нет. Ещё муж получил свидетельства о рождении и оформил остальные документы. Вот только чтобы прописать детей к нему, нужно моё личное согласие Прибавляют в весе хорошо, конечно, на смеси то, а меня прям грызет, что я не кормлю их грудью( 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 кошкавтуфлях, а я каждый вечер умываю сына на всякий случай, ходим гуляем, все заглядывают в коляску... У меня кстати закончились выделения, вот думаю не рано ли...на следующей неделе хочу сходить к Ге на послеродовой прием. Чувствительность живота по тихоньку начинает восстановится, только где сам шов ни чего не чувствую. А меня вчера прям накрывать, ладно муж на работе сейчас, а то бы наверно изнасиловала его)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения