Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

Я. Утром у врача была- смотреть на кресле не стала меня, сделали КТГ , все нормально. В понедельник утром за направлением на госпитализацию- и ложится. Потом она говорит- лучше в воскресенье вызови скорую- пожалуйся на боли - и ложись- а то в понедельник в очереди просидишь долго.

Так что поеду сдаваться в воскресенье в ПЦ.

Я тоже в понедельник еду сдаватся!)

А я через понедельник. В среду поеду к своему врачу и возьму направление на 29

а мы через 2 понедельника будем сдаваться)))))))))))

А нам в следующую среду 38 неделек стукнет. Поедем в рд на узи и осмотр.

Посмотрим что нам там скажут.

Опять жара напала - ужас! Я уж думала все, отстрелялись с ней, прохлада будет. Неа.. Не угадала. Сегодня бортики гладила и все что набралось детского. Ну и наша глажка чуть-чуть. Мокрая как мышь. Целый день на это убила. До родов в такую жару к утюгу больше не подойду.

• Нравится 1

Iriska-sosiska, поздравляю !!! Как всё началось?

А у нас сегодня ПДР И мы ездили в роддом, но так как у меня ничего не происходит, сказали приезжать со схватками, если воды отойдут, если появится кровь или движений малыша не буду чувствовать. И продолжать колоть клексан.

• Нравится 1

Yendy беременяшка-2015,  я стала гораздо меньше чувствовать шевеления- было что и весь день молчала. А доплер и ктг хорошие. А я панику поднимала.

У меня в воскресенье ПДР- поеду сдаваться - пусть укладывают лучше- шейку готовят.

Yendy беременяшка-2015, ты клексан до сих пор колешь? А можно? Я всю бер почти на нем просидела, но т.к. гематолога у нас нет, то сама мониторила ддимер. А в инете потом прочитала, что на поздних сроках нельзя разжижать кровь. Опасно, если операция будет - плохая сворачиваемость и кровотечения.

И после 30 недель больше не колю его. Хотя очень переживаю за мелкого, чтобы всего ему там хватало. Может реально надо было еще попринимать его?

поздравляю! :girl_bye: молочка вам вкусного, и спокойных ночей!

сама как себя чувствуешь? со схватками в больницу поехала ?

спасиб) я - отлично))) поехала с подтеканием вод, в роддоме пузырь прокололи и начались схватки...

• Нравится 1

Девочки всем привет)

Нам ни чего не помогает от живота...плантекс наоборот уплотнил какушат. ..опять второй день мы не какаем. ..мамочки кто пользуется газоотводную трубку?

И кто уже больше месяца после родов, кто уже пробовал мужотерапию? У мня прям сегодня такие рисовый по этому поводу, видимо гормоны начинают вставать на место...

Про клексан. Я была на дозировке 0.2. Гематолог сказала что при ер надо за 12 часов до родов. Прикольно это конечно потому как точное время ер предугадать сложно :) у меня получилось укол в 9-00, а родила в 16-30, немного не дотянула, и когда акушерка зашивала разрывы то говорила что кровлю я. После родов через сутки колола фрагмин 2500, тк он совместим с гв

Чтоб не потерять ссылку про затягивание живота вставлю ее еще раз pelenka-by.livejournal.com/3049.html

Morkovka_surgut, мы тоже вторые сутки без какашек:( трубку вставили и тишина, так и не покакал((( Про мужа не скажу, так как секса традиционного не видела с ноября и до февраля 2017 не увижу ((

Питание у нас кстати смешанное. вот как смешали и пошли проблемы со стулом ((

Девочки, два актуальных вопроса.

ходили ли вы после родов в жк? Мне дали бумаги в рд, сказали посетить своего гинеколога в течение двух недель с момента выписки. Стало интересно, будут что-то делать или чисто бумажные дела?

Нужно отнести работодателю справку с загса и получить пособие по рождению ребенка (кстати не гуглила сколько полагается) и при этом надо с работы мужа брать справку о том что он не получал такого пособия и не получит. Так вот вопрос в том что муж у меня ИП, он сам себе такую справку напишет или в какую-нибудь инстанцию надо обратиться?

Стрекозка2016, я от мужа (ип) писала сама справку, что он не получал пособие, так наши бухгалтера сказали: на бланке ИП, дана такому то, в том что единовременное пособие при рождении ребёнка (фио ребёнка и дата рождения), не начислялось и не выплачивалось.

• Нравится 2

malina-92, вроде ничего, приспособилась. Через неделю снимут катетер и буду в памперсах до января, в январе пластика свища, раньше никак нельзя. А вторую операцию можно в октябре-ноябре сделать, но нужно ещё обсудить с проктологами.Хотела две вместе объединить, нельзя сказали

Бабушки очень хорошо помогают, дай Бог им здоровья:)

Изменено пользователем Zmeika-mama
  • Нравится 1

Zmeika-mama,  какая ты сильная, я бы уже раскисла и обозлилась на весь мир((

Вчера сын устроил на улице истерику, еле до дома добежали, аж сосуд в глазике у него лоп. Вчера на улице встретили очень хороших знакомых, они меня поздравили, вроде зависти не было, у самих месяц ребёнку. Вот не знаю, может сглаз... Истерика началась как только они ушли((

Мои гормоны все вокруг ребёнка, о сексе вспоминает только мозг, что вроде уже можно попробовать, но именно желания как такового нет пока((

А я все лежу в больнице и кручусь с ними 2. Хорошо, тут бытовухи нет (приготовить поесть или постирать). Так пока они маленькие ещё ничего, хотя ночью задали мне жару. Итого получается круговерть весь день: я сначала переодеваю их, потом кормлю, потом столбиком держу - все это последовательно. Потом сцеживаюсь. В перерывах занимаюсь собой (умыться, туалет, шов йодом намазать, поесть, ещё что-нить), потом всякие процедуры начинаются. То осмотр врача, то забор крови, то узи. То Сашку под лампой светить, а тут как повезёт: или будет истерить, или нет.

Ещё муж получил свидетельства о рождении и оформил остальные документы. Вот только чтобы прописать детей к нему, нужно моё личное согласие:(

Прибавляют в весе хорошо, конечно, на смеси то, а меня прям грызет, что я не кормлю их грудью:((

• Нравится 1

кошкавтуфлях,  а я каждый вечер умываю сына на всякий случай, ходим гуляем, все заглядывают в коляску...

У меня кстати закончились выделения, вот думаю не рано ли...на следующей неделе хочу сходить к Ге на послеродовой прием. Чувствительность живота по тихоньку начинает восстановится, только где сам шов ни чего не чувствую.

А меня вчера прям накрывать, ладно муж на работе сейчас, а то бы наверно изнасиловала его))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...