paya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Sarit // בהריון, могу узи и фотку показать!!!! ХГЧ у меня на 14дпп был 1155 вы путаете, этого не может быть. Слишком рано. На 21 дпп еще эмбриона не видно, только ПЯ. как-бы я в своем уме на узи была, где мне показывали пульсацию сердца. А ктр 2,6 мм тоже мне пририсовали? Если у Вас было по-другому, это не значит, что этого не может быть Изменено 26 декабря 2015 пользователем paya 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Milada, всё познается в сравнении, я бы рада с белым другом пообниматься и чтоб тошнило и тянуло на че-нить Вообщем получать приветы от малыша А то от этой тишины с ума можно сойти Испекла блины последняя капелька- маленький блинчик Ссылки скрыты. Плодное яйцо с эмбрионом получилось ой супер...классс Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) paya, Не только у меня было по другому, я девять раз ЭКО делала и два года наблюдала за девочками, которые вместе со мной в протоколы ходили, общалась, да и в инете читала когда сама на 21 дпп на узи шла и такое как у вас вижу впервые. Не буду спорить, просто жаль, если другие девочки, у которых на 21 дпп не услышат сердечко, прочитав ваш пример будут нервничать и плакать что у них нет СБ. И не надо агрессировать, я понимаю что вы в своем уме. Но все таки это странно, извините. Знаю девочек с ХГЧ и выше вашего и что. Все равно так рано ничего не видно и не слышно кроме ПЯ и ЖМ. Максимум если это пятидневка можно увидеть что то другое. Но раз у вас так было то значит и такое бывает. Видимо у вас торопыжка растет) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) paya, Поздравляю, Вы исключение. Я и так поверила, не стоило так утруждаться. Написала же, что видимо так тоже бывает, я не знала, извиняюсь, просто раньше не слышала таких случаев. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Milada 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Milada, всё познается в сравнении, я бы рада с белым другом пообниматься и чтоб тошнило и тянуло на че-нить Вообщем получать приветы от малыша А то от этой тишины с ума можно сойти Испекла блины последняя капелька- маленький блинчик Ссылки скрыты. Плодное яйцо с эмбрионом получилось ага) я тоже так думала до токсикоза) быстрей бы... сейчас я свое мнение ну очень поменяла) вот представь: встаешь с утра и начинает тошнить, зубы чистишь поближе к унитазу, особенно если хочешь все таки почистить задние зубы и так тебя тошнит практически весь день с малюсенькими перерывами. я честно скажу я уже плюнула на животный белок, ем что могу запихнуть в себя, вот сегодня это были пустые пережареные макароны. и ем так, чтобы широко рот не открывать, срааазу рвотный рефлекс. и у меня еще не самый ужасный вариант токсикоза. как вам такая перспектива?) блинчик с явным намеком на положение получился))))) Ссылка на это сообщение
paya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Это я к Вашей статистике. Просто спросили, когда, я ответила. Что теперь, тем, у кого рано видят сердцебиение нельзя отвечать, чтобы остальные не волновались? Понятное дело, у кого-то раньше крепится и, соответственно, развивается, у кого-то позже paya, Поздравляю, Вы исключение. Я и так поверила, не стоило так утруждаться. Просто не люблю, когда мне не верят и обвиняют во лжи. Сами понимаете, в вопросах ЭКО нам трудно перепутать. Тут эти даты на всю жизнь запомнишь Изменено 26 декабря 2015 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Milada 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 и конечно бы я предпочла бы привет в виде большой груди))))))))) Ссылка на это сообщение
malina-92 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 paya, а сейчас какой ДПП? Когда снова на узи?)) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) paya, Пожалуйста, успокойтесь, я же уже извинилась и объяснила что это недоразумение. Я не обвиняла во лжи,это вы сейчас уже придумали. Я предположила что может перепутали. Ну мало ли, всякое бывает. Но теперь поняла что нет, не перепутали. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
paya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Сегодня 29дпп. На УЗИ сказали в 12 недель. Но это ре сказала и открестилась от меня. Собираюсь на учет становиться, может, там по-другому назначат... Ссылка на это сообщение
Milada 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 paya, как же вам все подробно расписывают на узи! вот здорово! девочки а всем так? у меня просто все так кратенько и от руки, может потому что в кабинете репродуктолога, а не в спец. кабинете для узи. 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Milada, у меня тоже от руки написано, еле разобрала, ну и фото выдали 1 Ссылка на это сообщение
Milada 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Milada, у меня тоже от руки написано, еле разобрала, ну и фото выдали фото тоже дали) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Sarit // בהריון, не исключение она,просто зависит еще на каком аппарате делают,если аппарат экспертного класса то уже все видно и слышно будет на 21 дпп Ссылка на это сообщение
malina-92 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки с утра встала- грудь совсем сдулась-нет тошноты, хотя каждое утро бывает... Чуть не плачу. Поеду сейчас на хгч. .. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение A.Marina 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Доброе утро, девочки. Долго читала тему и вот, решила тоже написать. Принимайте в свои ряды. Я -Марина.37 лет. Срок планирования 9 лет. Позади 2 ИИ, 2 неудачных протокола ЭКО. Третий оказался удачным ттт. Перенесли одну трехдневку. ХГЧ на 13дпп - 661. На 16 дпп -1883. В поддержке: утрожестан200 3 раза в день, преднизолон 10мг., аспирин кардио. Сегодня 17 дпп. 10 Ссылка на это сообщение
malina-92 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 A.Marina, добро пожаловать!!! Какой хгч красивый у вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки не могу решить что делать рези мои так и не проходят...и ещё ноет живот, выделений нет, пью ношпу 6 в день, папаверин ставлю,магнелис 4 т.в день,валерыч. Что ехать по скорой в больницу что бв магнезию капали? Или завтра дождаться пойти на учёт вставать и там решать с врачей. Ещё не могу выяснить работают ли они((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 A.Marina, тихонечко поздравляю! держим :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Delajla1979, вот рези смущают, разве при тонусе они есть, это скорее на проблемы с кишечником похоже... У меня, кстати, похожая ситуация была, в животе революция, бурчание, рези, как шарик надулся, Г сказала, что это кишечник, стул при этом наладился у меня, в общем продолжаю принимать линекс. На узи у меня тонуса не увидели, но сказали есть скопление газов, поэтому и рези были. Но, если у тебя по-любому есть тонус, то можно и в больницу, на дневной стационар. Ссылка на это сообщение
paya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, как же время быстро летит! У меня сегодня ровно месяц после переноса! И перевалила за половину первого триместра! С такими темпами не заметим, как рожать поедем 2 Ссылка на это сообщение
Milada 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки с утра встала- грудь совсем сдулась-нет тошноты, хотя каждое утро бывает... Чуть не плачу. Поеду сейчас на хгч. .. даже не плачь, у меня тоже так было пару раз, и грудь пропадала и не тошнило, Все возвращается. Delajla1979,. рези это кишечник, просто он отдавать может куда угодно. У меня вообще вчера все болело, лежала стонала, все тянуло и болело, и резало...так боялась, аж сон сегодня приснился плохой... главное чтобы выделений не было. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки с утра встала- грудь совсем сдулась-нет тошноты, хотя каждое утро бывает... Чуть не плачу. Поеду сейчас на хгч. .. Не расстраивайся! Хотя я осознаю, что психологически на таком маленьком сроке все это очень важно. Пока нет живота, пинков изнутри, болезненность груди и токс - это как доказательство того, что беременна. Я сама по- прежнему каждый день проверяю , что у меня с грудью... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения