кошкавтуфлях 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Morkovka_surgut, выделения очень обманчивы, у меня несколько дней не было, а потом опять пошло. Сейчас уже дней пять чисто. Мне врач говорил, что секс только после УЗИ и осмотра шейки, если закрылась, то хорошо. Очень рекомендовал первое время в презике. Ты грудью не кормишь, вот тебя и начало накрывать, а у нас Пролактин эти желания блокирует пока. Изменено 21 августа 2016 пользователем кошкавтуфлях 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Morkovka_surgut, у нас частые запоры. Делала микролакс. Но у нас это от смеси. Животик массирую, ножки сгибаю. Говорят хорошо для отоходов газиков гимнастика правая коленка к левому локтю и наоборот. С мужем уже давно была мужетерапия) Теперь можно, да что то спать охота больше) кошкавтуфлях, у меня два раза были истерики без поводов, когда мы к врачам ездили. Я верю в сглазы уже. Святой водой по приходу домой, умываю детей. Незнаю как с одним, а в двойняшковую коляску каждый второй считает, что надо заглянуть. Бесят! И особенно пожилые люди. Им еще надо и по комментировать и поспрашивать( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Whiteeye, я тебя понимаю, одной день за год в больнице ((( я с ужасом вспоминаю. А почему кормить своим нельзя? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Слава Богу, у нас не принято незнакомым в коляски заглядывать. Вообще заметила, что люди какие-то отстраненные, все сидят в телефонах и пофиг на окружающих. Я думала найду себе новых знакомых для общения по интересам, фиг! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ты сцеживайся обязательно!!! Я сцеживала мало было, но ребёнок высасывает больше чем любой молокоотсос, мы сейчас на ГВ,прибаляем хорошо! Держись ,все наладится,главное домой вырватсч из этого плена. Там все будет по твоему,без процедур и заборов крови Девочки всем привет,сорри пропала у нас колики и в троем справляемся с трудом)))бабушка и папа со мной 2/2 Всех мамочек поздравляю!!! Не читала ничего ,и новостей не знаю. Счастливица, как вы? Вас колики стороной обошли? Morkovka_surgut, я не пробовала но сегодня прям сон на яву был и во сне я испугалась что ещё 2 месяца не прошло) Zmeika-mama, ты герой, молодец!!! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 всем привет! беременяшки все в строю!? Я завтра еду на приём, и в больничку ложусь! выходные тяжко дались, ужасный тонус, сопровождающийся болями, думаю что треники, ношпой спасаюсь только, но всё равно есть некие переживания что мало кислорода сыночку, в общем порывалась вызвать скорую много раз, но мой роддом только завтра открывают после помывки, а в другом особо не хочу рожать уже на этот настроилась! но всё жду может пробка отойдёт или воды, а вот и еще тошнит и рвёт! кто как себя чувствует? ( у кого сроки подошли) надеюсь нош-па не навредит! вроде слышала что даже на пользу пойдёт! Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, нам реально помогла укропная вода. Через 15 минут после приемв ребенок пропукался- прокакался. А то бедненкая уж так тужилась страшно... У нас похоже пупочная грыжа. К врачу еще не скоро попадем, вот думаю может самой заклеить... Массажик делаю. Ссылка на это сообщение
malina-92 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 kurenkova, привет! Я сегодня решила не ехать в больницу- завтра на прием за направлением поеду- возьму направление и схожу к заведующей отделением- объясню ситуацию- посмотрят на кресле- и тогда решим уже. Если шейка не готова и надо ее готовить- уточню когда они начнут это и каким образом. Если готова- то, что тоже будут делать. Лежать там просто так я не буду. В общем завтра решим. У меня тонус постоянный, внимания не обращаю уже. Треники по вечерам сегодня ночью от них проснулась. Воды пусть лучше не отходят раньше времени!) Но шпа навредить не должна никак- но я не пью , моя гиня считает что переизбыток нош пы ведет в дальнейшем к слабости родовой деятельности. А так я спокойна- если бы знакомые и друзья не выводили звонками и сообщениями- ну когда родишь уже? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delajla1979, Да какой-то бред, что в моем молоке могу быть антигены! Антитела к компонентам крови детей. Я сцеживаюсь, стараюсь каждые 3 ч, чтобы имитировать кормления. Дома не знаю, как будем: первые время без режима, чтоб рассосали, а дальше хоть какой-то режим? А то совсем без режима с ними тяжко, я сегодня так всю ночь пропрыгала. леди сотофа, А какая именно укропа вода? Самодельная? Аптечная? Плантекс? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Whiteeye, мне в больнице тоже не давали кормить полтора месяца сцеживала и выливала... Сцеживала каждык два три часа, молока конечно не много было, но удалось сохранить. Дома в первый же день дала грудь, дочка сразу взяла, но видимо от недосыпа и нервов стало совсем мало молока. Сейчас веду борьбу за гв. Днем по требованию сую сисю ( у доччки еше алохо получается, слабенькая быстро устает, но хоть так висит, засыпает). Докорм по времени два раза в день даю, если есть сцеженное его, если нет то смесь. Ночью знаю что надо давать сосать, но у меня уже сил совсем нет, я тогда спать вообще не буду, поэтому ночью даю бутылкк, сама цежусь. Кроме того дочка все никак не могла правильно вщять грудь, вот только двадня как разобрались с этим Укропную водичку взяли в аптеке, так укропа то и нет в составе... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 леди сотофа, То же самое: сцеживаюсь и выливаю... 1,5 мес - какой долгий срок! Это ж обалдеть можно. А ночью сцеживаться проще, чем дать сиську? У меня сцеживание мин 20-30 занимает... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Whiteeye, у меня так же, но с груди дочка может и час и два кушать Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У нас радость: покакали за трое суток 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Whiteeye, я тоже выливала со слезами, а потом мне не разрешали а я в тихую стала прикладывать к груди. Что бы рассосали пришлось устроить конвейер. Одну ночь помню просто один за другим, одного кладу ,другой орет есть....потом наладилось все и молока наверно больше стало) Очень надеюсь что и дальше будет хватать. Пила млекоин,апилак, и смесь беллакт мама для кормящих пью Whiteeye, всегда проще дать титю чем сцеживатся,я с этим сцеживанием чувствовала себя как ананист и налаживать надо кормление тандемом,чем быстрее получится тем легче и больше времени будет,пока будешь кормить по одному будет сплошная едальня. Муж с ложечки кормил меня. леди сотофа, ночью самое главное с 3-8 утра сколько насосут столько и будет молока,можно в 3 и 7 покорить грудью это не напряг Я с двумя вставала как на работу будила и кормила чтоб молоко было Ссылка на это сообщение
людмила мир 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А меня сегодня вырвало и из туалета(пардон)не вылажу.и вчера были треники.у меня в первые роды так было Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Zmeika-mama, не то слово радость! Поздравляю! Сами или что-то давали для стимулирования? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Whiteeye, моих светить надо было с 7 утра до 23 вечера каждый день, говорили чепчик одевать,мои в чепцах морали дурниной, ч придумала из пеленок конструкцию что их головки были вне света лампы,а тело светилось new//julia, поздравляю мамуля) ну и жесть у тебя со швом. А я и забыть забыла про него даже не смотрю Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 kurenkova, я еще в строю. Помогаю мужу с ремонтом Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ко мне вчера консультант приходила, мило так проболтали 2 часа, точнее не только болтали, я ей показала и рассказала чем питаюсь, покормили малышей, прикладывали к груди, смотрели захват. С сыном, кстати, большие шансы на успех, он несмотря на то что сейчас только из бутылки, хорошо хватает и правильно, с ним так и с самого начала было, никаких трещин. Грудь он не забыл, судя по тому как присосался, разозлился только, что на обед позвали, а обеда-то и нет, молока чуток совсем, но есть пока. Сцеживаю сейчас по бутылке каждому на ночь. Но это если перед этим хотя бы часов 5 не сцеживаться, тогда что-то накапливается. В общем, советы дала хорошие, будем на связи. Девочки, кого там тошнит и рвёт, это может открытие идти). Меня так со старшей штормило перед родами, а в родзале вообще веселуха была, мс только успевали тазик подносить. В этот раз тоже не обошлось без беее, но это уже реакция на укол была. У нас никак лето не хочет уходить, жарищааа. Дети то голяком, то в подгузах целый день и всё равно мокрые, есть не очень хотят, норму сегодня не высасывают, в спячке. А вот ночью давали жару, оба. Я прочитала, что пик коликов в 1,5 месяца, мы с мужем ещё посмеялись, что как раз это время настало и вот ночью наступил тот самый трындец. Не спали всю ночь, в 6 утра только отрубились. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Стрекозка2016, сами покакакали 1 Ссылка на это сообщение
novella 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 На счет сглаза. Не уверена, что это был он- люди не те. Но мой ребятенок уже в животике дает знать, что ему не нравятся лишние прикосновения. Первый раз тетка (друг семьи) погладила - вечером мин 40 такие пируэты исполнял, думала живот на части порвет, пока святой водичкой не обтерла. Второй раз вчера - рядом были мама, свекровь и племянник - пятки ловили, пузик целовали и прочие умиления. Все, вечером такая же ерунда - у меня живот какие только формы не принимал. пока святой водой не обтерла. В общем, дите только меня и мужа признает. И это он еще там, а уже нас строит))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delajla1979, Да куда уж там! Мы до сих пор мучаемся, особенно Кристина. Денис срыгивает аж фонтаном иногда, а Кристина прям выворачивается , извивается от коликов. Даю укропную воду и сабсимплекс. Еще хилак форте неонатолог выписала и смесь кисломолочную 1 раз в сутки, так как у нас запор вдобавок. Сказала НАН хорошая, это педиатр сказала, мы купили 5 банок, разных, ПРИ, потом кисломолочную, антиколики. Короче что сказали. Три открыли, кормили поочередно, стул вообще пропал и какахи аж черно зеленые были. Вернулись на фрисо в общем, Денис вот сам сходил сегодня. Я так радовалась))) Теперь две банки НАН запечатанных дома стоит. Отдать жалко, 1000р выкинули, а продать, никто не покупает. Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки! Схватки начались! Ситуация идиотская с роддомом получилась, начал болеть живот, вызвали скорую, роддом в котором должна рожать открывается в 8 утра, в итоге со скондалом привезли в более менее норм роддом, там му хрю попробуйте дотерпеть, раскрытия нет, шейка очень короткая( ну если вдруг приедите), уехала домой, хожу вот помираю дома, не знаю дотерплю до 8 часов! Ссылка на это сообщение
malina-92 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 kurenkova, интервал какой ? kurenkova, что значит попробуйте дотерпеть? Бред какой то...... Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девчата, в 2,50 отошли воды, и через час начались схватки. Сидим в приёмном, ждём свою очередь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения