Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  выделения очень обманчивы, у меня несколько дней не было, а потом опять пошло. Сейчас уже дней пять чисто. Мне врач говорил, что секс только после УЗИ и осмотра шейки, если закрылась, то хорошо. Очень рекомендовал первое время в презике.

Ты грудью не кормишь, вот тебя и начало накрывать, а у нас Пролактин эти желания блокирует пока.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, у нас частые запоры. Делала микролакс. Но у нас это от смеси. Животик массирую, ножки сгибаю. Говорят хорошо для отоходов газиков гимнастика правая коленка к левому локтю и наоборот.

С мужем уже давно была мужетерапия) Теперь можно, да что то спать охота больше)

кошкавтуфлях,  у меня два раза были истерики без поводов, когда мы к врачам ездили. Я верю в сглазы уже. Святой водой по приходу домой, умываю детей. Незнаю как с одним, а в двойняшковую коляску каждый второй считает, что надо заглянуть. Бесят! И особенно пожилые люди. Им еще надо и по комментировать и поспрашивать(

Слава Богу, у нас не принято незнакомым в коляски заглядывать. Вообще заметила, что люди какие-то отстраненные, все сидят в телефонах и пофиг на окружающих. Я думала найду себе новых знакомых для общения по интересам, фиг!

Ты сцеживайся обязательно!!! Я сцеживала мало было, но ребёнок высасывает больше чем любой молокоотсос, мы сейчас на ГВ,прибаляем хорошо! Держись ,все наладится,главное домой вырватсч из этого плена. Там все будет по твоему,без процедур и заборов крови

Девочки всем привет,сорри пропала у нас колики и в троем справляемся с трудом)))бабушка и папа со мной 2/2

Всех мамочек поздравляю!!! Не читала ничего ,и новостей не знаю.

Счастливица;), как вы? Вас колики стороной обошли?

Morkovka_surgut, я не пробовала но сегодня прям сон на яву был и во сне я испугалась что ещё 2 месяца не прошло)

Zmeika-mama, ты герой, молодец!!! Держись!

• Нравится 1

всем привет! беременяшки все в строю!? Я завтра еду на приём, и в больничку ложусь!

выходные тяжко дались, ужасный тонус, сопровождающийся болями, думаю что треники, ношпой спасаюсь только, но всё равно есть некие переживания что мало кислорода сыночку, в общем порывалась вызвать скорую много раз, но мой роддом только завтра открывают после помывки, а в другом особо не хочу рожать уже на этот настроилась!

но всё жду может пробка отойдёт или воды, а вот и еще тошнит и рвёт!

кто как себя чувствует? ( у кого сроки подошли)

надеюсь нош-па не навредит! вроде слышала что даже на пользу пойдёт!

Девочки, нам реально помогла укропная вода. Через 15 минут после приемв ребенок пропукался- прокакался. А то бедненкая уж так тужилась страшно...

У нас похоже пупочная грыжа. К врачу еще не скоро попадем, вот думаю может самой заклеить... Массажик делаю.

kurenkova,  привет! Я сегодня решила не ехать в больницу- завтра на прием за направлением поеду- возьму направление и схожу к заведующей отделением- объясню ситуацию- посмотрят на кресле- и тогда решим уже. Если шейка не готова и надо ее готовить- уточню когда они начнут это и каким образом. Если готова- то, что тоже будут делать. Лежать там просто так я не буду. В общем завтра решим.

У меня тонус постоянный, внимания не обращаю уже. Треники по вечерам сегодня ночью от них проснулась.

Воды пусть лучше не отходят раньше времени!)

Но шпа навредить не должна никак- но я не пью , моя гиня считает что переизбыток нош пы ведет в дальнейшем к слабости родовой деятельности.

А так я спокойна- если бы знакомые и друзья не выводили звонками и сообщениями- ну когда родишь уже?

Delajla1979

Да какой-то бред, что в моем молоке могу быть антигены! Антитела к компонентам крови детей. Я сцеживаюсь, стараюсь каждые 3 ч, чтобы имитировать кормления. Дома не знаю, как будем: первые время без режима, чтоб рассосали, а дальше хоть какой-то режим? А то совсем без режима с ними тяжко, я сегодня так всю ночь пропрыгала.

леди сотофа

А какая именно укропа вода? Самодельная? Аптечная? Плантекс?

Whiteeye,  мне в больнице тоже не давали кормить полтора месяца сцеживала и выливала... Сцеживала каждык два три часа, молока конечно не много было, но удалось сохранить. Дома в первый же день дала грудь, дочка сразу взяла, но видимо от недосыпа и нервов стало совсем мало молока. Сейчас веду борьбу за гв. Днем по требованию сую сисю ( у доччки еше алохо получается, слабенькая быстро устает, но хоть так висит, засыпает). Докорм по времени два раза в день даю, если есть сцеженное его, если нет то смесь. Ночью знаю что надо давать сосать, но у меня уже сил совсем нет, я тогда спать вообще не буду, поэтому ночью даю бутылкк, сама цежусь. Кроме того дочка все никак не могла правильно вщять грудь, вот только двадня как разобрались с этим

Укропную водичку взяли в аптеке, так укропа то и нет в составе...

леди сотофа

То же самое: сцеживаюсь и выливаю... 1,5 мес - какой долгий срок! Это ж обалдеть можно. А ночью сцеживаться проще, чем дать сиську? У меня сцеживание мин 20-30 занимает...

Whiteeye, я тоже выливала со слезами, а потом мне не разрешали а я в тихую стала прикладывать к груди. Что бы рассосали пришлось устроить конвейер. Одну ночь помню просто один за другим, одного кладу ,другой орет есть....потом наладилось все и молока наверно больше стало)

Очень надеюсь что и дальше будет хватать.

Пила млекоин,апилак, и смесь беллакт мама для кормящих пью

Whiteeye, всегда проще дать титю чем сцеживатся,я с этим сцеживанием чувствовала себя как ананист и налаживать надо кормление тандемом,чем быстрее получится тем легче и больше времени будет,пока будешь кормить по одному будет сплошная едальня. Муж с ложечки кормил меня.

леди сотофа, ночью самое главное с 3-8 утра сколько насосут столько и будет молока,можно в 3 и 7 покорить грудью это не напряг

Я с двумя вставала как на работу будила и кормила чтоб молоко было

Whiteeye, моих светить надо было с 7 утра до 23 вечера каждый день, говорили чепчик одевать,мои в чепцах морали дурниной, ч придумала из пеленок конструкцию что их головки были вне света лампы,а тело светилось

new//julia, поздравляю мамуля) ну и жесть у тебя со швом. А я и забыть забыла про него даже не смотрю

Ко мне вчера консультант приходила, мило так проболтали 2 часа, точнее не только болтали, я ей показала и рассказала чем питаюсь, покормили малышей, прикладывали к груди, смотрели захват. С сыном, кстати, большие шансы на успех, он несмотря на то что сейчас только из бутылки, хорошо хватает и правильно, с ним так и с самого начала было, никаких трещин. Грудь он не забыл, судя по тому как присосался, разозлился только, что на обед позвали, а обеда-то и нет, молока чуток совсем, но есть пока. Сцеживаю сейчас по бутылке каждому на ночь. Но это если перед этим хотя бы часов 5 не сцеживаться, тогда что-то накапливается.

В общем, советы дала хорошие, будем на связи.

Девочки, кого там тошнит и рвёт, это может открытие идти). Меня так со старшей штормило перед родами, а в родзале вообще веселуха была, мс только успевали тазик подносить. В этот раз тоже не обошлось без беее, но это уже реакция на укол была.

У нас никак лето не хочет уходить, жарищааа. Дети то голяком, то в подгузах целый день и всё равно мокрые, есть не очень хотят, норму сегодня не высасывают, в спячке.

А вот ночью давали жару, оба. Я прочитала, что пик коликов в 1,5 месяца, мы с мужем ещё посмеялись, что как раз это время настало и вот ночью наступил тот самый трындец. Не спали всю ночь, в 6 утра только отрубились.

• Нравится 1

На счет сглаза. Не уверена, что это был он- люди не те. Но мой ребятенок уже в животике дает знать, что ему не нравятся лишние прикосновения.

Первый раз тетка (друг семьи) погладила - вечером мин 40 такие пируэты исполнял, думала живот на части порвет, пока святой водичкой не обтерла.

Второй раз вчера - рядом были мама, свекровь и племянник - пятки ловили, пузик целовали и прочие умиления. Все, вечером такая же ерунда - у меня живот какие только формы не принимал. пока святой водой не обтерла.

В общем, дите только меня и мужа признает.

И это он еще там, а уже нас строит)))

Delajla1979, Да куда уж там! Мы до сих пор мучаемся, особенно Кристина. Денис срыгивает аж фонтаном иногда, а Кристина прям выворачивается , извивается от коликов. Даю укропную воду и сабсимплекс. Еще хилак форте неонатолог выписала и смесь кисломолочную 1 раз в сутки, так как у нас запор вдобавок. Сказала НАН хорошая, это педиатр сказала, мы купили 5 банок, разных, ПРИ, потом кисломолочную, антиколики. Короче что сказали. Три открыли, кормили поочередно, стул вообще пропал и какахи аж черно зеленые были. Вернулись на фрисо в общем, Денис вот сам сходил сегодня. Я так радовалась))) Теперь две банки НАН запечатанных дома стоит. Отдать жалко, 1000р выкинули, а продать, никто не покупает.

Девочки! Схватки начались! Ситуация идиотская с роддомом получилась, начал болеть живот, вызвали скорую, роддом в котором должна рожать открывается в 8 утра, в итоге со скондалом привезли в более менее норм роддом, там му хрю попробуйте дотерпеть, раскрытия нет, шейка очень короткая( ну если вдруг приедите), уехала домой, хожу вот помираю дома, не знаю дотерплю до 8 часов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...