Лимоночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Стрекозка2016, про двойню сказали ей на 4 или на 5-м месяце, уже точно не помню. Реакция была "куда столько?!", ну в общем я ничего другого и не ожидала. Про пол чуть позже сказали, но к тому времени новость про двойню настолько её опечалила, что пол ей был уже неинтересен. Сейчас не звонит, имена детей запомнить не может, называет их "эти"))). Ещё до родов у нас с ней случилось сильное непонимание, нервишки она мне помотала знатно, несколько дней слёз и гинипрала и я решила всё общение с ней свести к минимуму, потому как восстанавливаюсь долго. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимоночка, я в шоке от свекрови твоей..."эти" ..ужас...радовалась бы внукам! Тем более её я как понимаю вообще не нагружаете с малышней. . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kurenkova 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Привет всем! 22/08/16 ЕР стала мамой! Сыночка назвали Марк, вес 3070,рост 52см! Да кстати до открытия своего роддома не дотерпела) через два часа схватки были уже с интервалом в 5 минут! Разрывы есть не большие! Получается со схватками 12 часов промучилась! 16 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, Ура, поздравляю! Растите большими и сильными! Спокойных ночек и вдоволь молочка 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, поздравляю! Я вообще не представляю как это "потерпеть" со схватками))) Лимоночка, я в шоке от свекрови твоей..."эти" ..ужас...радовалась бы внукам! Тем более её я как понимаю вообще не нагружаете с малышней. . Я сама в шоке). Неее, совсем не нагружаем, она в 5-ти часах езды живёт, ей 72 уже, тяжело ей. Хотя вот в Анапу к подруге каждый год по 2 раза мотается, но то ж Анапа. Но это и к лучшему, я не представляю чем бы она мне помогла. Скорее всего я просто получила бы на шею ещё одного ребёнка, только покапризнее младенцев). 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, поздравляем))) растите здоровенькими) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимоночка, ну блин она (свекровь) даёт ... Whiteeye, идёт сегодня пересдавать анализы и к иммунологу. Я запросила справку, что может работать с новорожденными kurenkova, прекрасные новости! Имя класс Лимоночка, Муж купил укропную воду , прочёл что надо давать круглые сутки вместе с питанием и в перерывах между. Намешал вместо дневной водички в бутылках каждому. Тьфу тьфу вроде последние два кормления без нервов, спим между Примадофилус у нас с каждым утренним кормлением по пол-чайной ложки Сын растёт на глазах. Реально потяжелел, голова стала крепче, Дочь все такая же мелкая. Видимо так и будут расти, как начали с животика - Богатырь и Дюймовочка Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ой девочки, завтра сказали госпитализация плановая, а у меня ничего не готово. А самое главное я сама морально не готова , да и ремонт еще не закончен, сегодня должны были обои клеить Сказали будет ПКС и до него меня надо обследовать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сейчас звоню в жк что бы записаться на прием как после родов...моя Ге в отпуске до 10.09, её заменяет другая Ге, меня соединили с ней, она говорит а зачем вам приходить, если жалоб нет то и делать не чего, идти на дневной стационар на реабилитацию, я говорю о казну написала там по причине что не с кем ребенка оставлять, она такая ну и все чего вы ещё хотите. Буду жалобы приходите....я короче в шоке...пойду в платную, узи сделают хоть. Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет всем! 22/08/16 ЕР стала мамой! Сыночка назвали Марк, вес 3070,рост 52см! Да кстати до открытия своего роддома не дотерпела) через два часа схватки были уже с интервалом в 5 минут! Разрывы есть не большие! Получается со схватками 12 часов промучилась! поздравляюююю!!!!!☺ 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, поздравляю вас с рождением! Параметры почти как у нас, 3000/51 разрывы заживут, я уже почти ничего не чувствую! Теперь поскорее сил набирайся, бульоны питательные пей и жди прихода вкусного молочка для сынульки! Лимоночка, ппц это мягко сказано. Ладно, сами справитесь, да у вас же еще и нянька маленькая есть)) кстати как она отнеслась к появлению братика и сестрички? new//julia, мы сами укроп завариваем и даем, тк чистую воду пить не хочет. Все равно с животиком мучаемся(( Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 LiNka-maLiNka, )))называется шла сороковая неделя беременности))) ничего не готово, обои не поклеены))) не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Morkovka_surgut, вот и мне надо на прием записаться, в выписке с рд написано посетить гинеколога в течение двух недель с выписки, срок вчера истек((( и я даже не знаю, записываться в очередь по гинекологии или придти как беременная, тогда запись не нужна А меня сегодня расстроили Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 new//julia, как укропную даете? В бутылочки с водой по 10 капель? Или не разводите? и я даже не знаю, записываться в очередь по гинекологии или придти как беременная, тогда запись не нужна конечно как беременная. Без очереди. Они сами в этом заинтересованы. Документ из роддома нужно в карту вложить, что все закончилось успешно. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Позвонили с детской поликлиники, где мы после выписки сдавали кровь из пяточки и попросили завтра придти и пересдать. Якобы биоматериалов маловато((( а мне так жалко дочку!((( там аж выжимают эти капли крови из малюсенькой пяточки Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Стрекозка2016, у моих детишек в патологии новорожденных почти каждый день кровь брали. у них все пальчики на ногах и руках исерлоты. и кровь плохо шла. я чуть не со слезами каждый раз переживала. Ссылка на это сообщение
novella 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, Leganza-anna, поздравляю с сынульками!!!!! вкусного молочка, регулярных какашулек и спокойных ночей!!!! new//julia, я в 12 лет переболела гепатитом А. единственный минус этого, я не могу быть донором. в остальном, нет никаких ограничений. в крови есть иммунитет (типа как краснуха) и я больше никогда не заболею именно геп А. в бытовом плане это заразно, когда болезнь активна - 1 раз в жизни, когда человек болеет. я лежала 3 недели в изоляторе с другими детками. и все, потом в школу и больше не вспоминала об этом. в простонародие еще называется желтуха. но ты, как мама, все равно проконсультируйся. тем более, вы не привиты. хотя, прививают вроде только от геп В. точно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Стрекозка2016, а мой так орал когда брали кровь, что я сама чуть не прослезилась Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Дочь все такая же мелкая. Видимо так и будут расти, как начали с животика - Богатырь и Дюймовочка Какая у вас разница в весе? Вот у нас тоже богатырь и дюймовочка, родились с разницей почти в 600г, потом сократили до 500г и так и шли, сегодня в пол-ке сказали, что уже 300г разница. Но взвешивали в одежде, подгузах, вечером перевешу. А в росте одинаковые стали, мне как-то даже не верится, может накосячили при рождении с измерением. Потому как дочь за 1,5 месяца на 10 см подросла, не знаю возможно такое. Лимоночка, ппц это мягко сказано. Ладно, сами справитесь, да у вас же еще и нянька маленькая есть)) кстати как она отнеслась к появлению братика и сестрички? Не сказать, что сильно помогает. Весь день в садике, выходные все расписаны на занятия. Но отнеслась хорошо, она их очень ждала, по узи со мной ходила. Сейчас песенки им поёт, целует их постоянно, заботится о том, чтобы на пеленалке всегда подгузы лежали. Мечтает что будет когда они вырастут, у неё на них большие планы))). Девочки, а как в старую таблицу добавить наши данные о детках, росте, весе? или может проще новую сделать? Ссылка на это сообщение
Esenushka наше счастье)) 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, всем привет))) всем удачи)!!! Кто есть из СПБ, Может кому нужны автокресла, мы мало пользовались, редко ездили, как новые, нам скоро новые нужно покупать, так что продаю)) 9-8 тысяч - отдам) c Ссылка на это сообщение
malina-92 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки дорогие мои!!!!! Дайте мне ПИНКА посильнее!!!!! Чтобы уже в род дом уехать..... Я уже плачу((((( и стыдно становится за себя- но эмоции берут верх(((((((( Я уже не захожу в соц.сети.... Так по телефону звонить все начинают.... И так нервы на пределе- а каждый второй спрашивает- ты рожать то собираешься? Когда? Жду от Вас, хорошего такого, мамского пиночища!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А моему кровь брали из Вены, у нас синяки на обеих кистях были. И ребёнка уносили и приносили уже спокойного,чтобы мамочка не нервничала. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 malina-92, лови пиночище!))пора на встречу с дочуркой!!!)) А всем пишущим и звонящим скажи,что не обязательно тебя доставать.Что ты как только так сразу их первыми оповестить.Что за люди бестактные.. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки дорогие мои!!!!! Дайте мне ПИНКА посильнее!!!!! Чтобы уже в род дом уехать..... Я уже плачу((((( и стыдно становится за себя- но эмоции берут верх(((((((( Я уже не захожу в соц.сети.... Так по телефону звонить все начинают.... И так нервы на пределе- а каждый второй спрашивает- ты рожать то собираешься? Когда? Жду от Вас, хорошего такого, мамского пиночища!!!!!!!! я вчера была на ктг(все ок),рядом девочка была,ей ге сказала пора рожать и посоветовала заняться с мужем сексом.оч помогает.и назначила ношпу 2т 3р в день))))даем пинка Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Меня сын сегодня умотал. ..чуть ли не реву уже не знаю что делать...в туалет ходил вчера вечером последний раз...до обеда спал тревожно, а с 13:00 вообще не спит до сих пор, уже 5 часов...минут на 40 наверно уснул и то что я с ним лежала...и все время ему надо на руках..положу он орёт прямо и слезы крокодильи бегут...уже и умыла его...и кушать просит постоянно...через 1-1,5 ему опять подавай порцию, делаю больше не выпивает...короче я без рук и без спины...даже не обедала сегодня ... Девочки дорогие мои!!!!! Дайте мне ПИНКА посильнее!!!!! Чтобы уже в род дом уехать..... Я уже плачу((((( и стыдно становится за себя- но эмоции берут верх(((((((( Я уже не захожу в соц.сети.... Так по телефону звонить все начинают.... И так нервы на пределе- а каждый второй спрашивает- ты рожать то собираешься? Когда? Жду от Вас, хорошего такого, мамского пиночища!!!!!!!! Давай уже бегом в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения