кошкавтуфлях 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Morkovka_surgut, мой сегодня тоже меня умотал, вроде грех жаловаться, но я мечтала днём поспать, а он не спит совсем(( под вечер тоже животик забарахлил(( я в ужасе, как вы днями и ночами такое выдерживаете? Малинка! А, ну,шагом марш в рд!! 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сходила в жк, оказалось надо было просто отдать им корешок от мат паспорта. На осмотр к врачу велели записаться после истечения 40 дней после родов. Узи делать не будут, нет возможности)) в общем надо где-то платное сделать. Кто из вас когда собирается на узи? К какому времени матка полностью возвращается в исходное положение. Из приятного: взвесилась -9кг, еще +4кг от добеременного веса, но это еще грудь наверно... Ссылка на это сообщение
malina-92 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сейчас поеду гулять на набережную, по Волге. Буду гулять до тех пор пока не начнутся схватки- сказала я мужу)))))))))))))))) А вообще все способы мной уже испробованы - последние два дня муж с работы заходит и сразу говорит- Я очень устал))))))))) боится меня))))))) Полы уже мою не только у себя- но и у свекрови)))) врач говорит- побольше гуляй! Да куда ж больше то- минимум 3-4 км в день прохожу, ступеньки все мои)))))) и хоть бы кольнуло где))) Листья малины пила уже- куст целый выпила наверно))))) Может дочка хочет родится осенью, думаю я?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сегодня видимо день такой.Мой спит только на руках.В кровать кладу и все,сразу в крик.Шов болит,руки,шея..Ест черте как сегодня.Поест немного и засыпает сладко,через 20 минут опять просит и опять 2 капли съел и спит..Все бесят!Звонят и спрашивают:ты спишь что ли?Какой на фиг спишь,я даже поесть и помыться не могу сегодня Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А ко мне резко все в гости захотели. Подруги названивают, причём не особо близкие, с одной вообще год не общались, а тут она как-то узнала через общих друзей и позвонила, напрашивается прийти поняньчить. Родня звонит тоже, некоторые издалека даже хотят приехать в гости "на пару дней". Сдались мы им, больше на любопытство похоже. Или не знаю чего это все активизировались. Пока отшучиваемся, ссылаемся на бессонные ночи, отсутствие режима и т.д. Девочки, а у вас уже были "смотрины", празднования?) как вообще мягко так послать, чтоб не обиделись? Из последних перлов про двойняшек: друг мужа спрашивает по телефону "а они совсем одинаковые?", муж говорит "нет, один мальчик, другой девочка". 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Меня с роддома забирал муж, его дядька с женой и детьми и подруга с семьёй, дак вот сразу родственники к нам поехали, но буквально минут на 20 даже за стол не сели, сказали потом прием, а подруга с мужем и сыном через неделю пришли как нас выписали на часик. Остальные родственники которые в этом городе пока не напрашивались. А остальные все за 850 км живут они к нам не поедут))) С работы напрашивались я сказала мы ещё маленькие, подрастем потом приглашу Алиса-мама, вот и мой на руках засыпает, только кладу буквально 5 мин и все сна как не было ... Бури сегодня что ли? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Morkovka_surgut, вот и у меня так же.С ужасом жду ночи.. Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ой девчонки я тож с ума иногда схожу. как оба заплачут. не знаешь что делать. я уже и плакала. сейчас вроде спокойнее стали но все равно как начнут оба капризничать хоть разрывайся. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А моя наоборот дрыхнет весь день. Накормить толком не могу , на титьке засыпает я боюсь что голодная. Докорм игнооирует. Надеюсь не голодная... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kurenkova, поздравляю с рождениеи сына! Здоровья и сил вам обоим! TриКо, это у меня имя так записано, со смайлом. Когда нажимаешь "обратиться",то автоматически с именем и смайл стоит. Лимоночка, а ко мне никто и не хочет приходить. Я сама уже подругу позвала, а она не может(( Вот у меня делема сейчас.. У нас остались две криошки. Что делать- не знаем. Оплачивать просто так не хочется,так как каждая копейка на счету. А понадобятся или нет- не знаем. Может это конечно грешно так думать, но это жизненно. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Morkovka_surgut, как будто про моего сына говоришь, та же картина. Счастливица, и у нас две криошки, но мы сур.маму точно не потянем, поэтому отказываться будем, как бы это жестоко не звучало(( Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Счастливица, меня тоже этот вопрос волнует. Уже звонили из клиники. У нас гроза неимоверная была. Тоже покричали немного. Запеленала. Сразу уснули. Если гроза на Москву идет, то часа через два у вас будет. К ночи малыши успокоятся. Они же метеочувствительные сейчас. Ссылка на это сообщение
shocoladka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всех новых мамочек поздравляю!! Вы умнички, "отстрелялись" )))) быстрее вас восстановиться и деткам вкусного молочка! Нас пузанчиков все меньше и меньше Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сегодня ночь прошла на удивление спокойно. Сын как вырубился вчера в десять так до девяти утра. Зато я вся на нервах не спала толком, все ждала что кормить надо будет, да животика боялась. грудь каменнаябыла, а он дрых, пришлось под утро сцеживаться. У нас тоже две снежинки, уже почти пол года не оплачиваем, пока не звонил никто. Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 кошкавтуфлях, я вот тоже сейчас на низком старте кормить, а пока тихо. Четыре утра их обычное время) Да и мы с марта не платили... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всё-таки пеленание это хорошо). Вчера решила умотать их по полной. Перед сном позанимались на фитболе, сделала им массаж, поплавали, запеленала и всего раз за ночь проснулись - в 3 часа поели и до 6 спать. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Собираюсь в роддом. Ээх - скоро, совсем скоро увижу и обниму своего малыша. 7 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 кошкавтуфлях, а мой вчера после сумасшедшего дня в 18:30 поел я его кое как усыпила и он до 12 ночи проспал, мы его сонного купали, переодевали, а ему хоть бы хны...всю ночь спал, кряхтеть начинает я бегу делаю смесь, пока прихожу с бутылкой он уже дальше спит хотя по времени ему кушать в итоге выпивал намного меньше своей обычной нормы...чуть ли ни силком запехивала...а утром проснулся и глазел на нас с мужем, а мы спали даже не слышали что он лежит по середине и не спит, я проснулась от пинка в живот эти маленькими ножонками )))) LiNka-maLiNka, удачи! Все будет хорошо) ждем новостей) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А у меня радость. Вчера пришли результаты анализов: где надо - поднялось, где надо - убавилось. И самое главное, что разрешили кормить грудью! Поэтому мальчишки весь день вчера были на гв! Такой кайф! В чт сдаем ещё раз анализы: если никакой отрицательной реакции нет на моё молоко, то в пт домой. Но пока не надеюсь.. Я вчера оплатила хранение одной нашей снежинки на 2 года. Вдруг мы 3-го захотим. В крайнем случае, всегда можно пожертвовать. Утилизировать- рука не поднимается 9 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Только я собралась восстанавливать в семье сексуальную жизнь, как из меня снова полилось(( полторы недели чисто было. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 кошкавтуфлях, Ну не зря ж говорят, что 6-8 недель восстановление после родов.. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Что-то тихо в ленте.оставшиеся девочки массово пошли рожать?)) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Блин, вчера все так с гв было хорошо, а сегодня я вешаюсь: висят на сиське 15 мин, вроде засыпают, отваливаются, через 15 мин опять цоканье языком и вой. Взвесила - по 20-30 г высасывают (вчера по 55-60!). Психанула - дала смесь. И вот что делать: бороться за гв и кормить по требованию (читай оба весь день висеть на сиське будут) или смешанное? Ссылка на это сообщение
людмила мир 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Что-то тихо в ленте.оставшиеся девочки массово пошли рожать?)) я бы с удовольствием)))))треники каждый вечер,думаю 29 снимут пессарий ,вот тогда и рожу))) я бы с удовольствием)))))треники каждый вечер,думаю 29 снимут пессарий ,вот тогда и рожу))) ох устала тюленем быть,а мне лееееетааать охото))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Whiteeye, у меня тоже весь день на сиське.Поест и через 10 минут опять просит.С егодня утром сдалась и положила его спать с нами,иначе в кровати в своей весь изводится Может дни такие?Погода там или что?У меня соски болят нереально,уже думаю плюнуть и сцедится в бутылку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения