Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  мой сегодня тоже меня умотал, вроде грех жаловаться, но я мечтала днём поспать, а он не спит совсем(( под вечер тоже животик забарахлил(( я в ужасе, как вы днями и ночами такое выдерживаете?

Малинка! А, ну,шагом марш в рд!!

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила в жк, оказалось надо было просто отдать им корешок от мат паспорта. На осмотр к врачу велели записаться после истечения 40 дней после родов. Узи делать не будут, нет возможности)) в общем надо где-то платное сделать. Кто из вас когда собирается на узи? К какому времени матка полностью возвращается в исходное положение.

Из приятного: взвесилась -9кг, еще +4кг от добеременного веса, но это еще грудь наверно...

Сейчас поеду гулять на набережную, по Волге. Буду гулять до тех пор пока не начнутся схватки- сказала я мужу))))))))))))))))

А вообще все способы мной уже испробованы - последние два дня муж с работы заходит и сразу говорит- Я очень устал))))))))) боится меня)))))))

Полы уже мою не только у себя- но и у свекрови)))) врач говорит- побольше гуляй! Да куда ж больше то- минимум 3-4 км в день прохожу, ступеньки все мои)))))) и хоть бы кольнуло где)))

Листья малины пила уже- куст целый выпила наверно)))))

Может дочка хочет родится осенью, думаю я?))))))

• Нравится 1

Сегодня видимо день такой.Мой спит только на руках.В кровать кладу и все,сразу в крик.Шов болит,руки,шея..Ест черте как сегодня.Поест немного и засыпает сладко,через 20 минут опять просит и опять 2 капли съел и спит..Все бесят!Звонят и спрашивают:ты спишь что ли?Какой на фиг спишь,я даже поесть и помыться не могу сегодня

А ко мне резко все в гости захотели. Подруги названивают, причём не особо близкие, с одной вообще год не общались, а тут она как-то узнала через общих друзей и позвонила, напрашивается прийти поняньчить.

Родня звонит тоже, некоторые издалека даже хотят приехать в гости "на пару дней". Сдались мы им, больше на любопытство похоже. Или не знаю чего это все активизировались. Пока отшучиваемся, ссылаемся на бессонные ночи, отсутствие режима и т.д.

Девочки, а у вас уже были "смотрины", празднования?) как вообще мягко так послать, чтоб не обиделись?

Из последних перлов про двойняшек: друг мужа спрашивает по телефону "а они совсем одинаковые?", муж говорит "нет, один мальчик, другой девочка".

• Нравится 2

Меня с роддома забирал муж, его дядька с женой и детьми и подруга с семьёй, дак вот сразу родственники к нам поехали, но буквально минут на 20 даже за стол не сели, сказали потом прием, а подруга с мужем и сыном через неделю пришли как нас выписали на часик. Остальные родственники которые в этом городе пока не напрашивались. А остальные все за 850 км живут они к нам не поедут)))

С работы напрашивались я сказала мы ещё маленькие, подрастем потом приглашу

Алиса-мама,  вот и мой на руках засыпает, только кладу буквально 5 мин и все сна как не было ...

Бури сегодня что ли?

ой девчонки я тож с ума иногда схожу. как оба заплачут. не знаешь что делать. я уже и плакала. сейчас вроде спокойнее стали но все равно как начнут оба капризничать хоть разрывайся.

kurenkova, поздравляю с рождениеи сына! Здоровья и сил вам обоим!

TриКо,  это у меня имя так записано, со смайлом. Когда нажимаешь "обратиться",то автоматически с именем и смайл стоит.

Лимоночка, а ко мне никто и не хочет приходить. Я сама уже подругу позвала, а она не может((

Вот у меня делема сейчас.. У нас остались две криошки. Что делать- не знаем. Оплачивать просто так не хочется,так как каждая копейка на счету. А понадобятся или нет- не знаем. Может это конечно грешно так думать, но это жизненно.

• Нравится 1

Morkovka_surgut, как будто про моего сына говоришь, та же картина.

Счастливица;), и у нас две криошки, но мы сур.маму точно не потянем, поэтому отказываться будем, как бы это жестоко не звучало((

Счастливица;),  меня тоже этот вопрос волнует. Уже звонили из клиники.

У нас гроза неимоверная была. Тоже покричали немного. Запеленала. Сразу уснули.

Если гроза на Москву идет, то часа через два у вас будет. К ночи малыши успокоятся. Они же метеочувствительные сейчас.

Всех новых мамочек поздравляю!! Вы умнички, "отстрелялись" )))) быстрее вас восстановиться и деткам вкусного молочка!

Нас пузанчиков все меньше и меньше :Crazy:

Сегодня ночь прошла на удивление спокойно. Сын как вырубился вчера в десять так до девяти утра. Зато я вся на нервах не спала толком, все ждала что кормить надо будет, да животика боялась. грудь каменнаябыла, а он дрых, пришлось под утро сцеживаться.

У нас тоже две снежинки, уже почти пол года не оплачиваем, пока не звонил никто.

Всё-таки пеленание это хорошо). Вчера решила умотать их по полной. Перед сном позанимались на фитболе, сделала им массаж, поплавали, запеленала и всего раз за ночь проснулись - в 3 часа поели и до 6 спать.

• Нравится 1

кошкавтуфлях,  а мой вчера после сумасшедшего дня в 18:30 поел я его кое как усыпила и он до 12 ночи проспал, мы его сонного купали, переодевали, а ему хоть бы хны...всю ночь спал, кряхтеть начинает я бегу делаю смесь, пока прихожу с бутылкой он уже дальше спит хотя по времени ему кушать в итоге выпивал намного меньше своей обычной нормы...чуть ли ни силком запехивала...а утром проснулся и глазел на нас с мужем, а мы спали даже не слышали что он лежит по середине и не спит, я проснулась от пинка в живот эти маленькими ножонками ))))

LiNka-maLiNka,  удачи! Все будет хорошо) ждем новостей)

А у меня радость. Вчера пришли результаты анализов: где надо - поднялось, где надо - убавилось. И самое главное, что разрешили кормить грудью! Поэтому мальчишки весь день вчера были на гв! Такой кайф! В чт сдаем ещё раз анализы: если никакой отрицательной реакции нет на моё молоко, то в пт домой. Но пока не надеюсь..

Я вчера оплатила хранение одной нашей снежинки на 2 года. Вдруг мы 3-го захотим. В крайнем случае, всегда можно пожертвовать. Утилизировать- рука не поднимается

• Нравится 9

Блин, вчера все так с гв было хорошо, а сегодня я вешаюсь: висят на сиське 15 мин, вроде засыпают, отваливаются, через 15 мин опять цоканье языком и вой. Взвесила - по 20-30 г высасывают (вчера по 55-60!). Психанула - дала смесь. И вот что делать: бороться за гв и кормить по требованию (читай оба весь день висеть на сиське будут) или смешанное?

Что-то тихо в ленте.оставшиеся девочки массово пошли рожать?))

я бы с удовольствием)))))треники каждый вечер,думаю 29 снимут пессарий ,вот тогда и рожу)))

я бы с удовольствием)))))треники каждый вечер,думаю 29 снимут пессарий ,вот тогда и рожу)))

ох устала тюленем быть,а мне лееееетааать охото)))
  • Нравится 1

Whiteeye, у меня тоже весь день на сиське.Поест и через 10 минут опять просит.С егодня утром сдалась и положила его спать с нами,иначе в кровати в своей весь изводится

Может дни такие?Погода там или что?У меня соски болят нереально,уже думаю плюнуть и сцедится в бутылку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...