Morkovka_surgut 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А мы вчера с мужем пошалили немного)))) сначала было не совсем приятно, но потом зато, совершенно другие ощущение, намного ярче))) сына спал и дал немного родителям побыть наедине)))) Мой вообще есть мало...по 40-50 мл и через 1,5-2 часа кулаки во рту... 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Whiteeye, наверное и правда день сегодня такой. мои тоже сегодня весь день в истериках. постоянно есть есть. уже и срыгнут и опять. ч уже устала то грудь давать то смесь мешать Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А у меня малыш оказывается не доедает((весь день висит на груди и голодный.Еле нацедила 20мл в бутылочку.Пью теплый чай постоянно,буду пытаться исправить ситуацию Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я пью чай с молоком, вроде лучше стало чем когда просто чай был.хотя молоко в принципе не люблю, только в виде каш изредка и горячего с мёдом при боли в горле. Кто-то пьёт всякие травки для повышения лактации, ваптеках продаются, я побаиваюсь, мало ли что там. Никто не пробовал? Еще заметила что хорошо грудь наливается после дневного сна, после теплого душа и после жирного бульона/супа Morkovka_surgut, тьфу тьфу на вас, молодцы! А мне страшно, хоть и желание уже есть. Еще от мужниных вопросов на тему второго ребенка еще охотнее )) Ссылка на это сообщение
novella 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ой, девоньки, приехали мы с осмотра в рд - вся в расстройствах. ходить мне еще две недели минимум. дите весит 2920 всего, размеры плода соответствуют 36-37 недель. а нам сегодня 38! лежим головкой вниз (здесь как надо), степень зрелости плаценты - 3, и.. что самое расстройное - обнаружили водянку яичка справа. ну хоть допплер в норме, кислородного голодания нет. а то я переживала, т.к. с клексана рано слезла. в общем, не в соплях конечно я, но состояние подавленное. при муже бодрюсь, т.к. он сильнее меня переживает. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 novella, не расстраивайся!!!!!! 2 недели пролетят незаметно !) это я тебе точно говорю)))) мы в 37 недель на 36 соответствовали - я панику подняла- поехала к доценту кафедры на узи тут же- в итоге все у нас в порядке!!!!! Вот тебе и погрешность узи!!! А плацента для твоего срока нормальная. Главное доплер в норме!!! Водянка тоже относительна- после родов такие диагнозы ставят - так что пока не переживай. Даже если подтвердится- это лечится оч хорошо!!! Так что по поводу соответствия неделям точно не парься, на себе проверила что у каждого узиста свой глаз..... У меня вон 41 неделя идет- ничего, держусь))))) Все хорошо будет))))))) Стрекозка2016, чай с молоком оч хорошо на лактацию влияет- пей))))))) Еще есть в аптеках чаи для повышения лактации- у меня сестра пила чай Хипп для кормящих матерей. И конечно просто больше жидкости- воды больше пей! Еще говорят нужно кормить ночью в период с 4-7 утра обязательно , в это время пролактин в максимальных концентрациях выделяется- молока больше будет! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Алиса-мама, меня в больнице тоже ругали что типо недокармливаю. а ребенок поел и не просит больше. значит ему хватает. тем более если набор веса есть Ссылка на это сообщение
novella 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 malina-92, спасибо за поддержку.. врач узи нам всем не понравилась сразу. даже ребятенок весь извертелся, чего раньше не было. жутко не приветливая особа, а содрали 3 тыс. ну это первая реакция. самое главное потом с водянкой разобраться. чтобы хоть сынуля не мучался с репродуктивной функцией, как мы. 41 неделя - ну ты герой!!! и треников нет, и никаких других предвестников? вот малявки вредные, сами там сидят и знают когда им вылезать.. а мы тут нервничай))) мы с мужем ржем типа - зачем ему торопиться, ему там нравится, весь в отца))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 novella, не расстраивайся!последние недельки самые тяжёлые.Но скоро-скоро уже вылезет к вам ваше сокровище. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 novella, да треники есть, тонус часто, спину и живот тянет- но это уже недели так 2 продолжается) я внимания не обращаю)))) Вчера с подружкой беременной гуляли на набережной - у нее 38 недель. Прошли километров 5-6 точно. У нее все болит теперь- а у меня хоть бы что)))) С утра пешком на рынок сходила- пришла домой- наготовила перцев фаршированных кастрюлю, баклажанов нажарила в кляре с сыром, салата миску сделала- и отличное самочувствие)))))) диву на себя даюсь просто)!!!)) сейчас приборку делала- энергии куча просто)))) Муж с работы звонит в обед каждый день- интересуется моим самочувствием- а у нас все тихо как в танке)))) Завтра денек дома еще- и в пятницу сдаюсь в ПЦ - на выходных стимуляруют пусть- уже перехаживать начну-не дело это. 1 Ссылка на это сообщение
novella 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) malina-92, вот ты энерджайзер))))) я наоборот, больше ленивая.. но гулять себя вывожу. и машину вообще не трогаю, только пешком. даже в магазине если надо много что-то купить (муж на работе до поздна, тащить не кому), то за несколько раз приношу. а друга на колесах принципиально не трогаю. не знаю, что такое треники вообще.. даже тонус не представляю как это) ну вроде пришла в себя.. договорились с сынулей до 9-10 сентября посидеть, пусть растет и сил набирается. только походу шугаринг зря сделала... рановато принарядилась))) Изменено 24 августа 2016 пользователем novella Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки приветик. Лежу в патологии. Сынуля по УЗИ 4 кило. Зав отделением пока думает что со мной делать - то-ли в ЕР пускать, то-ли КС. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LiNka-maLiNka, удачи тебе! Ты сама как хочешь, думаешь? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 novella, ничесе врач глазастый, водянку яичка на узи разглядеть. Мне тоже много чего на узи наговорили ещё до рождения детей, в итоге ничего из этого не подтвердилось, а может просто само нормализовалось к родам. Насчёт водянки, у моего парня сразу на 2-х яйках. Хирург сказал ничего не делать пока, до 1,5 лет всё равно не оперируют, пока просто наблюдаем, очень часто к году само всё проходит. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 malina-92, не знаю даже. Мне главное чтобы со мной и с малышом все в порядке было. Зав сказала завтра и послезавтра решать будем как и что. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Что сегодня за день. Мои то по очереди, то вдвоем орут весь день(( Еще у меня плечо продуло , где лопатка. Болит уже 3-й день, фастум гель не помогает. Ссылка на это сообщение
novella 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Лимоночка, она и разглядела, нам показала какое-то темное пятнышко "папа, видите? И вы, мама, посмотрите - вот это темное пятно, это водянка.. Не должно быть" и прочие страшилки. Коза такая, подняла нервы. Будем надеялся, что пройдет иди ей показалось. Ну а если и не показалось, все равно разберемся. У нас с самого начала, еще до первого скрининга, позиция одна - что Бог даст, то и наше. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Счастливица, Видимо на перемену погоды так реагируют. Мои тоже куролесят Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Интересно, до какого возраста они метеочувствительны? Осень на носу, каждый день погода может меняться в разные стороны) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Наверно сегодня везде перемена погоды. у нас весь день дождь собирался, гремело, сверкало, потом 2 капли упало и затихло. Дети реагировали по-разному. Костян впал в спячку, Даринка жила на маме весь день. Стрекозка2016, в опн невролог мне говорила, что метеочувствительны только дети с проблемами по неврологии. Ссылка на это сообщение
new//julia 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Whiteeye, я кормлю по требованию. Спят по 3,5-4 часа минимум, получается семь кормлений в сутки. Не дольше 10 мин груди, не дольше 10 мин смесь, плюс 10 мин "столбиком" ходим для срыгивания. Если сцеживаюсь - делим на двоих, хотя хватило бы одного накормить только грудным, но муж настаивает чтобы делила и давала обоим . Никто на сисе не зависает - вопрос дисциплины. Если между кормлениями пищат- водичку даю , до 100 мл максимум в сутки одна бутылочка стоит каждому своя на этот случай. Раз в день добавляю в смесь примадофилус пол чайной ложки. Какают 1-2 р в сутки исправно. Счастливица, вам почти три месяца уже орут может из за зубиков, нет? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 new//julia, 3,5-4 часа это круто прям. У меня максимальный перерыв 2,5 и то так редко бывает: ( 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, я с двумя повесилась бы с интервалом 2,5 ч. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 new//julia, Тебе повезло мы пока устанавливаем и с детьми режим. Но хотят есть через 2-3 ч. Не считая вчерашних истерик 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Опять всю ночь не спали, болит животик, всю ночь на тите ((( и днём тоже мало спит(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения