ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 У меня при таком режиме шесть кормлений получается. Пару раз семь только было. 4:30-8-11:30-15-18:30-22+ 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 new//julia, ты молодец! как-то всё у тебя правильно, по режиму). Везде читаю, что с двойней только чёткий режим спасает, но у нас пока каждый живёт по своему времени, пока не представляю как их к одному подогнать. У сына 8 кормлений в сутки, у дочки 6-7. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Если дети едят смесь в дополнение к гв, то потому и спят дольше, тк это как для нас свинины с картошкой поесть. Я если своим даю смесь, то тоже спят по 3,5 ч. А грудное молоко усваивается быстрее, поэтому и просыпаются раньше Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Whiteeye, я тоже так раньше думала. Нее, мои спят также как и с гв. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Whiteeye, ни фига, мой не спит на смешанном (( Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Лимоночка, плюсуюсь, разницы не заметила. А вот стул - да, после гв больше. Утром-днем кормлю молоком. Вечером и на ночь смесью. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ТриКо, стул каждый день?Смесь какую едите? Мы семилак, мне кажется от неё так плохо какает (( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, всю теорию разрушили )) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 ТриКо, стул каждый день?Смесь какую едите? Мы семилак, мне кажется от неё так плохо какает (( да, сейчас каждый. Но у дочки бывало и отсутствовал по полтора дня. Сын стабильно 3-4 раза вне зависимости молоко или смесь. А вот на дочь питание влияет. Запоры у нее были во время коликов. Смесь нутрилон. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, я уже думаю попробовать симилак комфорт...он с пребиотиком..может на нем он какать будет лучше...у нас то день мы все укакиваем, день мы ревем3от того что не можем... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, у нас на семилаке запоры были. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лимоночка, а вы что едите? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, Нестожен, стул наладился, стабильно, но раз в день. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А как сделать,чтобы малыш быстрее ел?10 минут на одну грудь-для нас это нереально..У меня пососет,задумается,заснет.Потом еще таких 5 подходов.Кладу в кроватку сонного,тут же просыпается и просит есть опять.У нас кормление затягивается часа на полтора и таким образом я даже не понимаю,сколько он съел.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Алиса-мама, Я так поняла, пока они такие крошки, для них это обычное явление так долго есть( Девочки, нас завтра выписывают, уррра!!! 12 Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Не дольше 10 мин груди, не дольше 10 мин смесь, плюс 10 мин "столбиком" ходим. Никто на сисе не зависает - вопрос дисциплины. Ну все, Юля ввела тайминг))) далее последует контроль продуктивности, повышение качества и привитие, как минимум, десяти базовых ценностей))) А когда система мотивации заработает...))) 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Алиса-мама, не переживай, у меня тоже вялый сосун был, по часу сосал и спал на груди. Сейчас тоже может час висеть, но чаще по 30 минут. Мне не жалко, я отдыхаю пока он сосет, читаю, в интернете лажу. Сегодня на прогулке познакомились с соседями по лестничной клетке. У нас получился чисто мальчиковый этаж: Демид-1год, Самбул- 6 мес и Даниэль. Другие детные соседи смеются, что чем выше этаж, тем оригинальнее имена)) Изменено 25 августа 2016 пользователем кошкавтуфлях 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лимоночка, я кормлю первого кто проснулся , а второго будим, тормошим слегонца (проверка памперса, Попомытие и кормим вслед. Так что они уже знают, что спи не спи- если сосед вякнул, то кушать будут оба Чой то ты словов то каких умных насыпала А иначе как? Итак час минимум уходит на каждое кормление двойни. Не всегда же им хватает десяти минут на столбике для крепкого сна. Бывает колбасят. Примадофилус в утреннюю воду пол ч ложки, а в течение дня чередую воду и укропную водичку, если вякают Про "систему мотивации" ржу ;) кошкавтуфлях, на эту тему есть анекдот: выхожу на детскую площадку, а вокруг родители детей своих кличут: Аэлита, Елисей, Мирослав, Евлампия, Дианель... Один я как полный кретин- с Сережей гуляю 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 new//julia, мои иногда так спят, что буди не буди, не поможет. А дочку покормить сонной просто невозможно, она захлёбывается. А мы на массаж записались уже, у нас к хорошим массажистам очереди за месяц, город маленький, спецов мало. Так что к 3-м месяцам как раз получится. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Сижу на маникюре йохохо )))!!!! И кудри делаю )) вечером еду в центр на ужин с коллегами - муж отпускает! Несмотря на недосып, бандаж, дергающийся глаз - поеду! Девочки двойняшки, или кто второго родил - на материнский капитал заявление подавали уже ?? 2 Ссылка на это сообщение
KatyaNa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А что, бывало, что муж не отпускал раньше? Ссылка на это сообщение
new//julia 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KatyaNa, мы неделю после роддома только- у меня первый вечер вне дома в статусе мамочки Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Чой то ты словов то каких умных насыпала Про "систему мотивации" ржу ;) ну так, все по науке) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Подскажите кто докармливает смесью, бутылки после каждого кормления стерилизуете? Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 На маткапитал подала и заявление на 25 тыщ написала. В начале сентября должна получить сертификат. Я (шепотом) уже в трех кафешках побывала. Новые открылись за время Б. А вот с маникюром сложности. Кручу банки. На ногти взглянуть страшно... Подскажите кто докармливает смесью, бутылки после каждого кормления стерилизуете? да 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения