Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia, ты молодец! как-то всё у тебя правильно, по режиму). Везде читаю, что с двойней только чёткий режим спасает, но у нас пока каждый живёт по своему времени, пока не представляю как их к одному подогнать.

У сына 8 кормлений в сутки, у дочки 6-7.

• Нравится 1

Если дети едят смесь в дополнение к гв, то потому и спят дольше, тк это как для нас свинины с картошкой поесть. Я если своим даю смесь, то тоже спят по 3,5 ч. А грудное молоко усваивается быстрее, поэтому и просыпаются раньше

ТриКо, стул каждый день?Смесь какую едите? Мы семилак, мне кажется от неё так плохо какает ((

да, сейчас каждый. Но у дочки бывало и отсутствовал по полтора дня. Сын стабильно 3-4 раза вне зависимости молоко или смесь. А вот на дочь питание влияет. Запоры у нее были во время коликов. Смесь нутрилон.

Zmeika-mama,  я уже думаю попробовать симилак комфорт...он с пребиотиком..может на нем он какать будет лучше...у нас то день мы все укакиваем, день мы ревем3от того что не можем...

А как сделать,чтобы малыш быстрее ел?10 минут на одну грудь-для нас это нереально..У меня пососет,задумается,заснет.Потом еще таких 5 подходов.Кладу в кроватку сонного,тут же просыпается и просит есть опять.У нас кормление затягивается часа на полтора и таким образом я даже не понимаю,сколько он съел..

Не дольше 10 мин груди, не дольше 10 мин смесь, плюс 10 мин "столбиком" ходим. Никто на сисе не зависает - вопрос дисциплины.

Ну все, Юля ввела тайминг))) далее последует контроль продуктивности, повышение качества и привитие, как минимум, десяти базовых ценностей)))

А когда система мотивации заработает...)))

• Нравится 2

Алиса-мама,  не переживай, у меня тоже вялый сосун был, по часу сосал и спал на груди. Сейчас тоже может час висеть, но чаще по 30 минут. Мне не жалко, я отдыхаю пока он сосет, читаю, в интернете лажу.

Сегодня на прогулке познакомились с соседями по лестничной клетке. У нас получился чисто мальчиковый этаж: Демид-1год, Самбул- 6 мес и Даниэль. Другие детные соседи смеются, что чем выше этаж, тем оригинальнее имена))

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 3

Лимоночка,  я кормлю первого кто проснулся , а второго будим, тормошим слегонца (проверка памперса, Попомытие и кормим вслед. Так что они уже знают, что спи не спи- если сосед вякнул, то кушать будут оба

Чой то ты словов то каких умных насыпала

А иначе как? Итак час минимум уходит на каждое кормление двойни. Не всегда же им хватает десяти минут на столбике для крепкого сна. Бывает колбасят.

Примадофилус в утреннюю воду пол ч ложки, а в течение дня чередую воду и укропную водичку, если вякают

Про "систему мотивации" ржу :);) ;)

кошкавтуфлях,  на эту тему есть анекдот: выхожу на детскую площадку, а вокруг родители детей своих кличут: Аэлита, Елисей, Мирослав, Евлампия, Дианель...

Один я как полный кретин- с Сережей гуляю

• Нравится 1

new//julia, мои иногда так спят, что буди не буди, не поможет. А дочку покормить сонной просто невозможно, она захлёбывается.

А мы на массаж записались уже, у нас к хорошим массажистам очереди за месяц, город маленький, спецов мало. Так что к 3-м месяцам как раз получится.

• Нравится 1

Сижу на маникюре йохохо )))!!!! И кудри делаю )) вечером еду в центр на ужин с коллегами - муж отпускает! Несмотря на недосып, бандаж, дергающийся глаз - поеду!

Девочки двойняшки, или кто второго родил - на материнский капитал заявление подавали уже ??

• Нравится 2

На маткапитал подала и заявление на 25 тыщ написала. В начале сентября должна получить сертификат.

Я (шепотом) уже в трех кафешках побывала. Новые открылись за время Б.

А вот с маникюром сложности. Кручу банки. На ногти взглянуть страшно...

Подскажите кто докармливает смесью, бутылки после каждого кормления стерилизуете?

да
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...