Morkovka_surgut 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А меня муж вчера отпустил на 1,5 часа, я по магазинам прошлась немного. Завтра вот хотим вместе все съездить в большой тц. А вообще я в растроенных немного чувствах...нам придётся покупать зимний и осенний комбез, мне подруга пообещала дать поносить нам мини комбез, но он нам очень большой, даже с учётом того что мы вырастем все равно большой. У нее сын крупный. Присмотрела в мазенкеа осенний 4200, зимний вообще 7 тыс....и чего то мне жалко...хотя Максу на дарили её 30 тыс. можно и купить, но это просто на один сезон...я лучше ему на эти деньги куплю ходунки, качель, стульчик для кормления... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 На мат капитал написала заявление ещё 2 недели назад, сказали через месяц получить сертификат. А сегодня позвонили и сказали прийти переписать заявление, они не учли, что у меня двое в 1 день родились. Не поняла какое это имеет значение, но я прямо очень зла, тогда ещё муж в отпуске был, а вот как я сейчас куда-то выберусь это вопрос(. На маткапитал подала и заявление на 25 тыщ написала. А это можно сразу сделать? Мне сказали только когда сертификат выдадут тогда на 25т заявление писать. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет всем!! Про 10минутное кормление. Мне педиатр сказала что ребёнок высасывает одну грудь полностью за 5-7 минут с учетом кратких перерывов на "перевести дух". Всё остальное время это он использует сосок как соску и успокаивает сам себя. Поэтому оптимально кормить по 10-15 минут. Я так и стала делать. Если честно то вначале даже часы в руке держала и засекада время и правда поняла что через 7-10 минут интенсивность сосания спадала. new//julia, умница! Так держать! Ттт. Тоже хочется в люди, да никто не зовет))) наоборот всё ждут приглашения) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Со вчерашнего дня стала давать бифидум бактерин,жду результат Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, ты сама его купила или врач выписал? Вот боюсь я эксперементировать с лекарствами...хотя дюфалак дала ребенку но всего 1,5 мл...просто уже не выносимо...он мучается а мы глядя на него мучаемся. .. Дюфалак сегодня 4ий день дала уже...первый день помог, через 2 часа был результат. На второй день ни как...на 3ий мы простите обкакали все что можно, в ванну пошла мыть его, там такой фантанчик был, а перед этим я ванну всю вычистила, пришлось все заново мыть, аж коврик запачкали) сегодня опять тишина.... 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Стрекозка2016, вот я тоже так думаю и пыталась так же делать.Засекала 20 минут на каждую грудь и после этого в кроватку.Так стоит ему там оказаться,тут же грудь ищет,кулаки во рту и плачет((То есть не наелся..Пыталась терпеть до следующего кормления,так он не успокаивается,все полтора часа плачет и жует кулаки.Даже если папа его берет,он у него сиську ищет Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Morkovka_surgut, у меня сестра неонатолог, она посоветовала Алиса-мама, а ты за одно кормление обе тити даёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Zmeika-mama, получается,что 2.Сначала пытаюсь давать одну,он поест,щасыпает,через 10 минут просыпается и опять все по кругу.Попробую сейчас опять дать одну,посмотрим,что будет.. Врач сказала,что за раз он должен съедать 100мл.Мне кажется,у меня и в 2-х столько нет,не то что в одной((Взяли весы напрокат,вечером привезут,посмотрим что к чему Кстати,кому сжевали соски,очень советую накладки для груди.Я купила Pigion.С егодня попробовала,гораздо лучше стало. Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Алиса-мама, врач так говорит, потому что придерживается правила "каждый день по 10 мл до 10 дня". Так поняла, что малыши в основном не съедают столько. После 10 дня уже формула 1/5 веса. Лимоночка, да, сразу и заявление приняли. Пришлось в банк за реквизитами бежать (с собой не было). Я тоже не думала, что можно. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Девочки,привет! Кто на гв-вы жесткой диеты придерживаетесь? Мне муж и чай с молоком запрещает и печеньки и овощи и фрукты сырые,ем гречку с фаршем или тушеную картошку с индейкой вареной и вот ватрушку творожную принес сегодня,пить типа только воду,на остальное кипишит что у малыша колики начнутся((( Линеечка застряла.. нам уже 13 дней! Изменено 25 августа 2016 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ТриКо, девчонки а что за 25000 ? Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 iriska-sosiska, до месяца осторожничала. В основном все тушеное ела. Чуть помидоров и огурцов. Теперь практически все, но без фанатизма. Даже шашлык (но из вырезки нежирный и без угольков). Исключаю только сильные аллергены: цитрусовые, шоколад, кофе. Остальные фрукты сладости ем. Подсела на овсяное печенье плотно. Еще острое не ем. И специи не добавляю. ТриКо, девчонки а что за 25000 ? ты можешь получить 25 тыщ из материнского капитала сразу на любые цели. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ТриКо, ааааа. а мы только мпь. капитал оформлять пойдем. а я боюсь чет есть все. а так хочется фруктов. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 new//julia, нет, не от зубиков. Мы по развитию на 1,5 месяца тянем примерно. Голову поднимаем, но не держим, еще осознанно не улыбаемся. new//julia, я подала на мат.капитал. Жду) iriska-sosiska, я ем все! Честно, по немногу, но ем. Колики были и есть еще, но аллергии нет(тьфу,тьфу) Хочу посоветовать сайт Ссылки скрыты. Детские вещи хорошего качества. Наши, Бебиглори фирма. Сейчас там распродажа, цены низкие. Брала эти вещи через совместные покупки, а теперь нашла магазин. Вчера заказ пришел. Качество хорошее, уже опробовано давно. Очень удобные ползунки на широкой резинке, яркие такие. Я набрала кучу всего))) Из ранее купленых мы почти выросли уже, поэтому купила побольше. И в описании например, если маломерка, то там так и написано. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Доброй ночи девочки! Мы сегодня родились, в 15:30- ЕР. Дочка,3530 , 52 см! Грудь в род зале не выпускали- и сейчас каждый час сосем!) Накакали миконий в первый памперс)))) 19 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ай, поздравляю! Приходи в себя, здоровья вам с малышкой! Про соски изжеванные присоединяюсь к посту про накладки. Да, с первым я орала от боли... сейчас морщусь, но нет такой острой боли с накладками) ну и бепантен и пурелан по очереди мажу между кормлениями. Ссылка на это сообщение
людмила мир 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброй ночи девочки! Мы сегодня родились, в 15:30- ЕР. Дочка,3530 , 52 см! Грудь в род зале не выпускали- и сейчас каждый час сосем!) Накакали миконий в первый памперс)))) поздравляю))))))☺ Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 malina-92, ура! наконец-то!! поздравляю! Здоровья малышке)) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо девочки!!!!! Муж уже был у нас- уехал домой-звонит и говорит- я по ней уже соскучился и снова хочу увидеть ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 malina-92, поздравляю! ну наконец, дождалась ты своё счастье! 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 malina-92, вот оно, счастье! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 malina-92, Урра! Свершилось! С рождением дочки! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 malina-92, ураааа))) поздравляю с дочуркой) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Счастливица, какие лживые скидки на этом сайте., сначала накрутят в 2 раза. На других сайтах и без скидок такие цены. Не люблю, когда из людей идиотов делают(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения