Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обновляемся

ИЮНЬ:

7.06 - Счастливица (Денис и Кристина)

22.06 - Йулька (мальчик)

23.06 - Artorina (Алиса и Лера)

27.06 - леди сотофа (Карина)

ИЮЛЬ:

8.07 - Лимоночка (Костя и Дарина)

12.07 - ТриКо (Дима и Василиса)

18.07 - Sarit (Эстер)

22.07 - Zmeika-mama (Максим)

22.07 - Delajla1979 (Александр и Софья)

27.07 - An-ny (Степан)

28.07 - Мавра (девочка)

30.07 - Лекси86 (Федя и Варя)

31.07 - кошкавтуфлях (Даниэль)

АВГУСТ:

4.08 - Стрекозка2016 (девочка)

4.08 - Morkovka_surgut (Максим)

8.08 - new//julia (Миша и Вера)

12.08 - paya (Максим)

12.08 - Whiteeye (Костя и Александр)

12.08 - iriska-sosiska (Дима)

15.08 - Алиса-мама (Андрей)

15.08 - Leganza-anna (Николай)

22.08 - kurenkova (Марк)

25.08 - malina-92 (девочка)

• Нравится 5

malina-92, уууррраааа!!!! Она знала, когда ей пора настала)))

Поздравляю с принцессой! Здоровья вам и молочка побольше!

Как будет время, поделись как роды прошли, хотя бы в кратце. Воды, схватки, стимуляция???

Ну это все потом... А сейчас отдыхай и наслаждайся!!!

Доброй ночи девочки!

Мы сегодня родились, в 15:30- ЕР. Дочка,3530 , 52 см!

Грудь в род зале не выпускали- и сейчас каждый час сосем!)

Накакали миконий в первый памперс))))

Маша, поздравляю! ура! :flower:

растите здоровенькими и счастливыми! вкусного молочка и спокойных ночек! :flower:

Девчата, всем привет)

Нам сказали добавить кисломолочную смесь в сутки 2 раза кормить ей...а я вот сижу и не знаю какую купить ему...сейчас мы на симилак премиум...

И дюфалак сказали пить продолжать только 2 раза в сутки давать по 2 мл.

Читаю в инете что разных фирм не желательно кормить...а цена симилак кисломолочки нет....блин...и чего делать? В роддоме нан кушала. ..может нан кисломолочный взять и утром и вечером давать а так симилак оставлять...

Лимоночка, ой,какой же чудесный список!А ведь совсем недавно обсуждали только первый скрининг,животики,токсикоз.А тут уже столько деток))

Интересно,хоть один сентябренок у нас будет?))

LiNka-maLiNka, ты как?что врачи говорят?

• Нравится 2

Алиса-мама, и не говори! А как же, оказывается, всё быстро забывается, все токсикозы, ицн, постельный режим, сохранения, страхи, тревоги, всего как и не было.

По табличке у нас неродивших или неотписавшихся ещё 9 человек, сентябрят 4).

Венди-беременяшка и анна83 наверно уже родили.

Надо было мне в статитсты пойти).

• Нравится 5

malina-92, Поздравляю с рождением дочери!

кошкавтуфлях, За "реальную" цену не купила бы. Дорого. По той цене что сейчас, вполне нормально. Качество мне понравилось, особенно ползунки .

Morkovka_surgut,  мы брали Нан кисломолочный. У меня даже осталось полбанки. От нее толку не было. Как был запор, так и оставался. Мы перешли на фрисо. Там нет именно кисломолочного, но есть с пребиотиками для пищеварения. Это одно и тоже. Посмотри , может и в семилаке есть такое.

• Нравится 1

Привезли наши весы.Взвесила до кормления и после. Получилось,что съел 60 мл.за 20 минут.Врач сказала,что должен съедать 90 мл.Пооучается надо докармливать смесью?((

Алиса-мама, а почему 90? Как-то много, мы, конечно, недоношенные, но мы и близко столько не съедали в 2 недели. У меня дочь сейчас в 1,5 месяца 90-100 пьёт, прибавляет хорошо.

С нами в опн лежала доношенная девочка, родилась 3300г, в месяц весила 4500г, ей приносили смесь 100мл и это в месяц.

Сколько у вас кормлений? Пописы считала? Если наедается должно быть не меньше 12. Попробуй посчитай по формуле, которую Счастливица давала: вес/5 и эту сумму/на кол-во кормлений.

Лимоночка, у нас кормления каждые 2 часа даже ночью.Хотя до этого я неправильно делала и он у меня по полтора часа висел на груди и мусолил ее как пустышку.Сейчас держу 20-25 минут.Он какает почти во время каждого кормления (ну или через раз).2 раза меня сегодня описал пока памперс меняла и в памперс видимо писает,там не поймёшь.Но памперс полный каждый раз.А по 90 мл мне врач сегодня сказала,я сама обалдела

LiNka-maLiNka, ох,понимаю..ну ничего,осталось немножко и увидишься со своим сокровищем))

Алиса-мама, у меня тоже мусолмт грудь и по моему совсем ее высасывает нтчего. Ты через 20 минут просто отнимаешь? А если голодный остался что делать? Моя точно голодная... Висит по часу, два.,. И все равно голодная , даю докорм - ест жадно. Я уже не знаю ,то делать. Сейчас просто рыдала уже : два часабились с грудью, нормально захватить не модет, психует. В итоге дала сцеженое. Срыгнула творожком.... Все нет сил у меня . Буду кормить бутылочкой наверно. По очереди смесью и грудным как в больнице делали

леди сотофа, вот и я не знаю,что делать..Он есть активно минут15,а потом просто мусолит грудь и дремлет.То есть видимо за 15 минут он все съедает,а остальное просто баловство.А если потом просит еще,то видимо докармливать либо сцеженым (если есть),либо смесью.. Хотя как говорят,чем чаще прикладывать к груди,тем больше будет молока

Сейчас спустя полтора часа опять ели.Сьел 60 мл и все.Я с этими 90 мл с ума сойду.Ведь по логике,чем чаще ест,тем меньше надо?Ведь нельзя же раз в полтора часа и раз в 3 одинаковое количество съедать?По формуле Счастоивицы у меня как раз 60 мл и получается

Алиса-мама, врач предлагает через каждые 2 часа по 90мл? Это чет совсем много.

Ты ж по требованию кормишь и полностью ГВ? В 1-й месяц пока не установится режим ребёнок может и через 1,5 часа захотеть есть и 3 часа подряд проспать. У меня старшая ела часто, но по чуть-чуть, минут по 10 сосала и засыпала. Ночью по 5-6 раз могли кормиться. Я не взвешивала, подозреваю если бы взвешивала, то поседела бы, но прибавка в месяц была очень показательной, по 1кг и больше набирали. Прибавка за день в целом не показатель, лучше за неделю смотреть.

леди сотофа,  кормлю из бутылочек сцеженным и спокойна. Знаю, сколько съели. К груди прикладываю редко( дочь отказывается; сын сосет, но даже после сосания переполненной груди съедает потом всю норму бутылочки. Разленила я их.

Лимоночка, да вот и я думаю,что много 90 мл каждые полтора часа.У нас за неделю прибавка 200 гр.Тяжело конечно,что так часто ест,особенно ночью,но что с этим делать не знаю((

Whiteeye, ооо, это прям высшая математика). "Грязный" способ это продержать ребёнка сутки без подгузов, на одноразовых пелёнках. Заморочно. Можно ещё в подгузах, вот описание подробное:

Ссылки скрыты.

В общем я решила вернуться к кормлению по графику чеиещ три часа. Смесь и грудное чередовать. Грудь буду давать , как попросит. Остатки сцеживать и по времени. Больше вариантов нет. Устала неимоверно... Кж лучше смесью кормить но быть спокойной и отдохнувшей.

Читаю и не вериться, что наше счастье тоже на подходе....ашь слезки наворачиваются.

Скоро тоже начнутся бессонные ночи, кормёжки и какашки ))))))

• Нравится 2

Блин, медперсонал аховый, в 8 утра намерения 100 на 60 давление, хотя краем глаза я и заметила что стрелка тонометр начала биться явно выше, но но не зафиксировал этот момент. Через час жутко разболелась голова - давление 140 на 90. Дали таблетку. Еще через час медсестра заходила к нам в палату, к соседке, блин хоть бы спросила как я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...