LiNka-maLiNka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 malina-92, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Обновляемся ИЮНЬ: 7.06 - Счастливица (Денис и Кристина) 22.06 - Йулька (мальчик) 23.06 - Artorina (Алиса и Лера) 27.06 - леди сотофа (Карина) ИЮЛЬ: 8.07 - Лимоночка (Костя и Дарина) 12.07 - ТриКо (Дима и Василиса) 18.07 - Sarit (Эстер) 22.07 - Zmeika-mama (Максим) 22.07 - Delajla1979 (Александр и Софья) 27.07 - An-ny (Степан) 28.07 - Мавра (девочка) 30.07 - Лекси86 (Федя и Варя) 31.07 - кошкавтуфлях (Даниэль) АВГУСТ: 4.08 - Стрекозка2016 (девочка) 4.08 - Morkovka_surgut (Максим) 8.08 - new//julia (Миша и Вера) 12.08 - paya (Максим) 12.08 - Whiteeye (Костя и Александр) 12.08 - iriska-sosiska (Дима) 15.08 - Алиса-мама (Андрей) 15.08 - Leganza-anna (Николай) 22.08 - kurenkova (Марк) 25.08 - malina-92 (девочка) 5 Ссылка на это сообщение
novella 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 malina-92, уууррраааа!!!! Она знала, когда ей пора настала))) Поздравляю с принцессой! Здоровья вам и молочка побольше! Как будет время, поделись как роды прошли, хотя бы в кратце. Воды, схватки, стимуляция??? Ну это все потом... А сейчас отдыхай и наслаждайся!!! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброй ночи девочки! Мы сегодня родились, в 15:30- ЕР. Дочка,3530 , 52 см! Грудь в род зале не выпускали- и сейчас каждый час сосем!) Накакали миконий в первый памперс)))) Маша, поздравляю! ура! растите здоровенькими и счастливыми! вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девчата, всем привет) Нам сказали добавить кисломолочную смесь в сутки 2 раза кормить ей...а я вот сижу и не знаю какую купить ему...сейчас мы на симилак премиум... И дюфалак сказали пить продолжать только 2 раза в сутки давать по 2 мл. Читаю в инете что разных фирм не желательно кормить...а цена симилак кисломолочки нет....блин...и чего делать? В роддоме нан кушала. ..может нан кисломолочный взять и утром и вечером давать а так симилак оставлять... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лимоночка, ой,какой же чудесный список!А ведь совсем недавно обсуждали только первый скрининг,животики,токсикоз.А тут уже столько деток)) Интересно,хоть один сентябренок у нас будет?)) LiNka-maLiNka, ты как?что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, мы должны быть сентябренком ))))) malina-92, ура!!! Поздравляем от души мамочку и малышку )))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, и не говори! А как же, оказывается, всё быстро забывается, все токсикозы, ицн, постельный режим, сохранения, страхи, тревоги, всего как и не было. По табличке у нас неродивших или неотписавшихся ещё 9 человек, сентябрят 4). Венди-беременяшка и анна83 наверно уже родили. Надо было мне в статитсты пойти). 5 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 malina-92, Поздравляю с рождением дочери! кошкавтуфлях, За "реальную" цену не купила бы. Дорого. По той цене что сейчас, вполне нормально. Качество мне понравилось, особенно ползунки . Morkovka_surgut, мы брали Нан кисломолочный. У меня даже осталось полбанки. От нее толку не было. Как был запор, так и оставался. Мы перешли на фрисо. Там нет именно кисломолочного, но есть с пребиотиками для пищеварения. Это одно и тоже. Посмотри , может и в семилаке есть такое. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Счастливица, если именно нужен для лучшего пищеварения пребиотик то в симилак комфорт он есть...а в симилак премиум есть пробиотик... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привезли наши весы.Взвесила до кормления и после. Получилось,что съел 60 мл.за 20 минут.Врач сказала,что должен съедать 90 мл.Пооучается надо докармливать смесью?(( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, а почему 90? Как-то много, мы, конечно, недоношенные, но мы и близко столько не съедали в 2 недели. У меня дочь сейчас в 1,5 месяца 90-100 пьёт, прибавляет хорошо. С нами в опн лежала доношенная девочка, родилась 3300г, в месяц весила 4500г, ей приносили смесь 100мл и это в месяц. Сколько у вас кормлений? Пописы считала? Если наедается должно быть не меньше 12. Попробуй посчитай по формуле, которую Счастливица давала: вес/5 и эту сумму/на кол-во кормлений. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, у меня все по прежнему. Сказали ждем схваток и в ЕР. Тут как то скучно, но делать нечего, из развлечений ежедневный КТГ. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лимоночка, у нас кормления каждые 2 часа даже ночью.Хотя до этого я неправильно делала и он у меня по полтора часа висел на груди и мусолил ее как пустышку.Сейчас держу 20-25 минут.Он какает почти во время каждого кормления (ну или через раз).2 раза меня сегодня описал пока памперс меняла и в памперс видимо писает,там не поймёшь.Но памперс полный каждый раз.А по 90 мл мне врач сегодня сказала,я сама обалдела LiNka-maLiNka, ох,понимаю..ну ничего,осталось немножко и увидишься со своим сокровищем)) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, у меня тоже мусолмт грудь и по моему совсем ее высасывает нтчего. Ты через 20 минут просто отнимаешь? А если голодный остался что делать? Моя точно голодная... Висит по часу, два.,. И все равно голодная , даю докорм - ест жадно. Я уже не знаю ,то делать. Сейчас просто рыдала уже : два часабились с грудью, нормально захватить не модет, психует. В итоге дала сцеженое. Срыгнула творожком.... Все нет сил у меня . Буду кормить бутылочкой наверно. По очереди смесью и грудным как в больнице делали Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 леди сотофа, вот и я не знаю,что делать..Он есть активно минут15,а потом просто мусолит грудь и дремлет.То есть видимо за 15 минут он все съедает,а остальное просто баловство.А если потом просит еще,то видимо докармливать либо сцеженым (если есть),либо смесью.. Хотя как говорят,чем чаще прикладывать к груди,тем больше будет молока Сейчас спустя полтора часа опять ели.Сьел 60 мл и все.Я с этими 90 мл с ума сойду.Ведь по логике,чем чаще ест,тем меньше надо?Ведь нельзя же раз в полтора часа и раз в 3 одинаковое количество съедать?По формуле Счастоивицы у меня как раз 60 мл и получается Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Алиса-мама, врач предлагает через каждые 2 часа по 90мл? Это чет совсем много. Ты ж по требованию кормишь и полностью ГВ? В 1-й месяц пока не установится режим ребёнок может и через 1,5 часа захотеть есть и 3 часа подряд проспать. У меня старшая ела часто, но по чуть-чуть, минут по 10 сосала и засыпала. Ночью по 5-6 раз могли кормиться. Я не взвешивала, подозреваю если бы взвешивала, то поседела бы, но прибавка в месяц была очень показательной, по 1кг и больше набирали. Прибавка за день в целом не показатель, лучше за неделю смотреть. Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 леди сотофа, кормлю из бутылочек сцеженным и спокойна. Знаю, сколько съели. К груди прикладываю редко( дочь отказывается; сын сосет, но даже после сосания переполненной груди съедает потом всю норму бутылочки. Разленила я их. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лимоночка, да вот и я думаю,что много 90 мл каждые полтора часа.У нас за неделю прибавка 200 гр.Тяжело конечно,что так часто ест,особенно ночью,но что с этим делать не знаю(( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Лимоночка, А как в памперсе считать количество пописов? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Whiteeye, ооо, это прям высшая математика). "Грязный" способ это продержать ребёнка сутки без подгузов, на одноразовых пелёнках. Заморочно. Можно ещё в подгузах, вот описание подробное: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 В общем я решила вернуться к кормлению по графику чеиещ три часа. Смесь и грудное чередовать. Грудь буду давать , как попросит. Остатки сцеживать и по времени. Больше вариантов нет. Устала неимоверно... Кж лучше смесью кормить но быть спокойной и отдохнувшей. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 Девочки доброе утро! Спасибо всем за поздравления!!!! Это и правда - такое счастье!!!! В первый день после родов - до вечера все никак не могла в себя прийти- а вчера прям нахлынуло на меня)) она так вкусно пахнет, такая родная!)))))))) молозиво есть- сосем по требованию. Но сегодня ночь жесткая была- с 2 до 6 утра кричала просто капец- грудь плюет и орет! Я чуть не чекнулась! В 7 утра наконец взяла грудь- и уснула! Вчера дочке узи делали, сегодня мне утром сделали. Ждем днем папу, приедет к нам. 10 Ссылка на это сообщение
shocoladka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Читаю и не вериться, что наше счастье тоже на подходе....ашь слезки наворачиваются. Скоро тоже начнутся бессонные ночи, кормёжки и какашки )))))) 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Блин, медперсонал аховый, в 8 утра намерения 100 на 60 давление, хотя краем глаза я и заметила что стрелка тонометр начала биться явно выше, но но не зафиксировал этот момент. Через час жутко разболелась голова - давление 140 на 90. Дали таблетку. Еще через час медсестра заходила к нам в палату, к соседке, блин хоть бы спросила как я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения