Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

леди сотофа,  вот поэтому я и не стала еще кормить грудью, тут накормил смесью ребенок сытый и спит и у тебя свободное время что бы успеть все сделать и в том числе отдохнуть. А на гв первое время на груди ребенок постоянно и вот это мучение наелся он не наелся, сколько он съел ...а потом зубы пойдут тоже самое будет, висеть на груди ...не это не по мне...или я такая..у меня сын наелся из бутылки и мы час с ним лежим болдеем если он сразу не уснул, разговариваем он довольный (если живот не мучает) и я спокойна)

Купили вчера комбез осенний в мазенкеа он до -5 градусов...у нас сегодня холод +10 градусов...можно уже его одевать)))

А еще вчера подарок от мужа получила))колечко с брилиантиками))))

Изменено пользователем Morkovka_surgut
  • Нравится 5
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiNka-maLiNka, к сожалению,это нормально в наших бюджетных учреждениях((У меня соседка по палате рассказывала,что орала на схватках и акушерка сказала:будешь орать,я уйду и ушла...Та чуть в руки себе не родила

LiNka-maLiNka, к сожалению,это нормально в наших бюджетных учреждениях((У меня соседка по палате рассказывала,что орала на схватках и акушерка сказала:будешь орать,я уйду и ушла...Та чуть в руки себе не родила

вот такие странные,как будоо не понимают ,где работают.лучше бы поддержали и помогли,если не нравится работа,так надо найти по душе.я рожала в Питере 2 раза в первом роддоме,тк отношение просто замечательное))))

Читаю и не вериться, что наше счастье тоже на подходе....ашь слезки наворачиваются.

Скоро тоже начнутся бессонные ночи, кормёжки и какашки ))))))

у нас с тобой небольшая разница по сроку))))ну?кто вперед?☺

LiNka-maLiNka,  ты держись! А вообще я тоже считаю что работа в медицине должна быть призвание ну или хотя бы ты должен это делать с удовольствием, если через силу идешь на работу и делаешь все тяп ляп, то лучше уходить из медицины.

Мне вот повезло в реанимации когда лежала отношение было супер, каждые 10 минут кто нибудь да приходит спрашивает как ты да что, за давлением следят, там каждые 15 минут мерял аппарат. А вот в послеродовой палате не понравилось отношение...я понимаю нас много но все таки...ни чего не рассказали, не показали...как будь то мы уже 10рых родили и все знаем...и только бегали и постоянно напоминали что им нужны от нас то анкету заполнить то согласие какое то...то сколько раз в туалет мы сходили...

Morkovka_surgut, у ГВ тоже куча плюсов есть, тут главное режим установить, как-то приноровиться.

Со старшей были только на ГВ, еда всегда с собой, нужной температуры, свежая, можно гулять сколько угодно, и я реально высыпалась несмотря на 5-6 прикладываний по ночам. У нас совместный сон был, сунул сиську и спи дальше. Успокоить очень легко, спать уложить. Экономия денег огромная. В общем, для меня сплошные плюсы были. Мне, наоборот, было жалко тех, кто с бутылками заморачивался, это ж вставать, готовить, стерилизовать.

А вот с двойней хоть гв, хоть ив - всё сложно(. Хоть бы они уже быстрее борщ начали есть.

• Нравится 4

людмила мир,  ))))))) я уже настроена на ПКС на 7-8 сентября и пусть теперь сидит там до этого времени, наедает попочку и щечки. Но меня так треники одолевают, что не уверена уже даже в сентябре

• Нравится 1

Я ночью встаю только один раз готовлю смесь и то то 2 минуты. Бутылки стерелезую 2 раза в день, у меня их много куплено. Столбиком носить и на гв нужно или я ошибаюсь? А вообще сколько людей столько и мнений по поводу ив и гв...каждому свое и я согласна везде есть свои + и -. Спорить не буду, уважаю в мнение)

• Нравится 4

Девочки а мы сегодня днем так спим хорошо- начинает приходит молочко - к ночи жду уже полноценно! Не знаю что правда будет ночью....

Завтра с утра осмотр педиатра, прививка БЦЖ- если все хорошо- то поедем домой!

Так уже хочется скорее к папе нашему)))

Еще дали больничный на 16 дней-ну продолжение декретного, гинеколог сказал что роды послЕ ЭКО считаются сложными. На работу надо будет выбраться , отнести!

А еще сегодня сделали фотосессию новорожденных! У нас в ПЦ своя выписная студия и фотограф-со всем реквизитом - очень удобно - пришли в палату - по фотографировали - и никуда потом ехать не надо! Доча такая милая .... Буду ждать фото теперь ))))))

• Нравится 4

людмила мир,  ))))))) я уже настроена на ПКС на 7-8 сентября и пусть теперь сидит там до этого времени, наедает попочку и щечки. Но меня так треники одолевают, что не уверена уже даже в сентябре

я ЕР.у меня тоже треники каждый день.я думаю 29-30 все таки рожу,как пессарий снимут.
  • Нравится 1

Еще дали больничный на 16 дней-ну продолжение декретного, гинеколог сказал что роды послЕ ЭКО считаются сложными. На работу надо будет выбраться , отнести!

вот прикол, а я ходила после родов к зав отделением с этим вопросом, она ответила раз ер то никакого доп больничного... везде свои порядки?!

Малинка, теперь продуктивного и вкусного вам кормления, чтобы дочка начала прибавлять в весе, они же обычно за пару дней в рд теряют немного)

людмила мир,  а как же я? По срокам у нас трио получается)))

Только я похоже вас перехожу. У меня даже и намека на треники нет. Вообще не представляю, что такое тонус и как это когда схватывает.

Так что... Мы точно будем сентябренком. Только бы не в мой ДР, я тоже сентябрьская. Не люблю когда др в один день или с праздником совпадает.

людмила мир,  а как же я? По срокам у нас трио получается)))

Только я похоже вас перехожу. У меня даже и намека на треники нет. Вообще не представляю, что такое тонус и как это когда схватывает.

Так что... Мы точно будем сентябренком. Только бы не в мой ДР, я тоже сентябрьская. Не люблю когда др в один день или с праздником совпадает.

да,да)с тобой у нас вообще один день разница)))у меня в первую бер-ть тоже не было треников.
  • Нравится 1

У меня тоже треников не было))Это не показатель оказывается.Просто бац и ночью воды отошли ровно в 38 недель.А я думала,дольше всех буду ходить.У меня в понедельник только Пдр,даже не верится,что еще с животиком могла бы быть.

• Нравится 1

Лимоночка,  ахаха борщ это пять баллов :):):)

Девочки про прививки расскажите мне, особенно двойняшки и особенно не доношенные - кто когда делать будет или уже ?!

Наш папа воспротивился и мы в Роддоме написали отказ не прививались. Нам сказали гепатит можно сделать в 1,5-2 мес, это будет как бы до первого месяца жизни если бы доносили до 40 нед ; а Бцж (туберкулёз) до года надо сделать.

Нас сегодня хотели выписать и БЦЖ сделать, я вижу что дочь желтая- говорю врачу на обходе- а она мне говорит- у вас желтизна в пределах нормы! Прям глаз алмаз- ппц!!!!!

Я настояла чтобы взяли кровь на билирубин- в итоге билирубин повышен! И она мне говорит- ну не Критично повышен. АА, типа надо подождать пока критично все будет! Идиоты- у меня слов нет других!

Поругалась- поставили фототерапию до завтра.

Дочь лежит раздетая- в одном памперсе, замерзла. Я а медсестре- говорю-дайте лампу лучистого тепла- ребенок мерзнет. Так эта кобыла недовольная- тип под вашу ответственность- перегреете ребенка сами виноваты!

Слов нет у меня- одни эмоции!

Это я знаю, что ребенка нужно переворачивать на живот, бока пока фототерапия- а кто то не знает- а она молча лампу при катила , включила и ушла! И ни слова- как кормить-что ночью делать, я в шоке короче от детских сестер и врачей тут!!!!!!!

malina-92, это везде так. Пока не поорешь и не потребуешь, попу лишний раз не поднимут.

Я считаю, нечего делать на такой работе, если испытываешь полное безразличие к ней.

Медицина и обучение самое важное, а у нас все просрали и восстанавливать не пытаются. Так.. По ушам гоняют..

• Нравится 2

malina-92, Ну вот и у нас эта зараза!Фото мало помогло..билирубин повышен был.Пили урсосан 6 дней и пьём еще элькар месяц.Ходим на солнышко утро вечер и дома ловим лучики для сна.В пятницу ездила в рд к зав.дет. она замерила хотя и так было понятно улучшения.Сказала уходит.Я так боялась!И знаешь в каждой палате в рд по одному два фото стояли!Эта желтушка прямо кругом!По чему..

Лечитесь девочки и Выздоравливайте по скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...