Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-то здесь кидал ссылку на сайт со шпаргалками для молодых мамочек - чего когда ребенок должен уметь делать, как правильно ухаживать и прочее..

Перерыла все до 635 стр, или не дошла, или проскочила.

Продублируйте, пжлста!

Я пока сижу на попе ровно. Честно говоря не думала что до ПДР дохожу, а вот оно как. Может после осмотра что изменится, пока ждем нового врача на осмотр, т.к. старая ушла в отпуск.

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 2

malina-92, 263 в крови и по телу 47 максимум.БЦЖ сделали.Сейчас ручки ножки очистились личико сверху с низу есть еще и тельце.Но мне объяснили приходит она от лица уходит с ног.

novella,

Ссылки скрыты.

Ну что, беременяшки, решили кто август закрывает?)

еду в 15.00 снимать пессарий.может и закрою август)))))☺
  • Нравится 2

А все детные в детях:))

Мы уже 3 день дома. Двое детей, муж в отпуске и хаос после переезда, который я разбираю:)

Режима как такового пока нет, когда одновременно кормлю, когда по очереди. Ночью даже высыпаемся, парни не орут, но есть каждые 2-4 ч просят.

Вчера ходили гулять с новой коляской, так понимаешь, как у нас все не приспособлено. Катил коляску муж, Аня просто наслаждалась лесом после 3 нед заточения.

• Нравится 1

У нас все хорошо) коляску купили,гуляем,кушаем раз в 2-3 часа и спим) вот она беззаботная младенческая жизнь) еще по госуслугам сына в садик на очередь записала уже. Из бюрократии осталось его в паспорта записать и вроде все. Кушать потихоньку муж разрешает) лопала седня вареники,курник,после гречки и грудки это прям праздник для меня))

• Нравится 1

Девчонки,задам крамольный вопрос.Кто на гв,арбуз уже пробовали?

Я в принципе многое уже понемногу пробую.Вчера даже лечо пару кусочков,высыпаний нет вроде,в туалет ходим.

Все!пессарий сняли)))сразу пробка отошла.лежу дома,жду.пепец она там полазила,так больно.сняла не больно,проверяла шейку и потрогала ПУЗЫРЬ!!!!!!пепец,как она до него достала.все говорит в порядке))))сейчас низ живота ноет

Алиса-мама, я арбуз ела через несколько дней после рд. Первый день один кусочек, второй пару, третий оторвалась. Потом еще один. Я просто обожаю арбузы! Надо ещё поесть, пока холода не настали..

А вообще диету относительно соблюдаю, из фруктов только яблоки и бананы, из овощей- домашние помидоры.

Шашлык очень хочу! Наверно можно, мясо ведь, белок.. :)

людмила мир, @@@@@@ ты в любой момент можешь поехать рожать ;)

• Нравится 2

Алиса-мама, я арбуз ела через несколько дней после рд. Первый день один кусочек, второй пару, третий оторвалась. Потом еще один. Я просто обожаю арбузы! Надо ещё поесть, пока холода не настали..

А вообще диету относительно соблюдаю, из фруктов только яблоки и бананы, из овощей- домашние помидоры.

Шашлык очень хочу! Наверно можно, мясо ведь, белок.. :)

людмила мир, @@@@@@ ты в любой момент можешь поехать рожать ;)

я готова!!))))
  • Нравится 1

Лекси86, да с месяцем!!! Теперь новый отсчет пойдет :)

Что значит 45000? Это очередь по всему городу чтоли? Мы тоже встали, выбрала определенный дсад, в настоящий момент мы там 40ые, можем сдвинуться вверх, если кто-то из вышестоящих передумает и в другой дсад переведутсч или вниз, если льготники появятся. И то я считаю быть 40 это много, в группах обычно по 30 деток?!

• Нравится 1

Всем привет)

Беременяшки вы там как? Держитесь?

Мамочки, кто дает кисломолочную смесь своим малышам как они у вас её пьют? Мой плюется, орёт, вообще ни как не хочет её пить...

Сегодня не спит толком вообще опять...во сне постоянно кряхтит, ворочается, просыпается...ни чего не успеваю сегодня сделать...и муж как на зло уехал в гараж...

Стрекозка2016, мы встали в очередь на 3 садика. народу оч много. тем более это очередь на три года. все ж заранее встают.

спасибки. время быстро пролетело. за кормлением и качанием время совсем не замечаешь

Лимоночка,  спасибочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...