Morkovka_surgut 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 malina-92, мы купали через сутки после прививки бцж. Отпал пупок на 7ые сутки сына. Купали в марганцовке пару раз, пока пуп не отпал, потому что кровил пару дней. Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 malina-92, у дочи отпал на 5 день у сына шде то на 7. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки...чего-то у сына писюшка покраснела...не понимаю что такое...у меня паника... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Незнаю колики или нет, но у меня вчера дочь плакала весь вечер, а сегодня сын. Я его и на руках носила, и сиську дала, и так и сяк, никак не успокаивается.. Ходила с ним по комнате, сын орет просто, и тут ко мне подскакивает моя кошка, села у моей ноги и меня лапой трогает. Я на нее смотрю, а она на меня. Такое ощущение что она мне мысленно говорит:" ну ты че мать, дитя не успокоишь". Не ожидала от своей кошатинки такое.. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я от колик уже и Плантекс, и Бэби Калм Пустила в ход. Бутылку саб симплекс за время их жизни уже израсходовала У нас детки спят сегодня, в доме счастье. Девочки, а у кого -нибудь есть тормознутость? То ли из-за пролактиновой атаки, то ли из -за многих фаз быстрого сна и мало глубоких фаз. Я как-то все собраться не могу, вроде можно кучу дел сделать, пока они спят, но куча особо не двигается... 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Whiteeye, есть! Тормознутость. Такая же фигня с кучей. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Whiteeye, даааааа,я вобще тормоз с прицепом.Все Еле-еле) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение людмила мир 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Нууууу ,девочки!!!!сентябрь открыт в 6.00. 3.200кг,50см)))))урррррряяяяяя☺ 15 Ссылка на это сообщение
novella 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, уууррраааа!!! отстрелялась, поздравляю!!!!! Поскорее восстанавливайся и к своим спиногрызам, соскучились, наверно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, как здорово!какая ты молодец!))ура! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, Поздравляю! Как все прошло? new//julia, О, значит я не одна такая) Это радует ) 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, ура!!!!! Поздравляю )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, поздравляю))) здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 людмила мир, Поздравляю! Как все прошло? new//julia, О, значит я не одна такая) Это радует ) спасибо,девочки.прошло все хорошо.родила сама,без эпидуралки.в 24.00 приехала немного болел живот.проткнули пузырь где-то в 3 и начались нарастающие схватки.в 6.00 родила.все))))лежу,зализываю раны.надеюсь в субботу выпишут)))) Ссылка на это сообщение
paya 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) людмила мир, поздравляю!!! Девочки, всем привет. Мы чуть ушли из темки, приспосабливаемся к новому члену семьи, самому важному. Втроем еле справляемся. Брррррр. Как вы там с двумя, я не представляю даже. И это еще сын сравнительно спокойный. Иногда только концерты и не спим. А так грех жаловаться. Спасибо за совет выше, от запоров, масло на ватную палочку и в попу. Нам супер помогло. Ах да. Мы полностью на ив. Длинная история, почему так, но молоко пришлось свернуть насильно. Чувствую вину перед сыном, все эти неожиданные обстоятельства. Несколько месяцев сцеживаться не вариант, ну или я ленивая. Девочки, а выкладывать на животик - это прям чтоб малыш на животе лежал в кроватке(пеленальнике) или имеется в виду себе на живот? Т.е. живот к животу? Я просто боюсь его так укладывать, он же голову не поднимет? Будет лицом вниз так лежать. Изменено 1 сентября 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 paya, я и так и так выкладываю, а ты не бойся он не уткнется голову если даже и не держит даже немного он ее на бок по вернёт инстинкт у них этот работает. Мой поднимает смотрит и на другой бок переворачивает и далее лежит. Вообще любит на животе лежать, спать может по 1,5 часа на животике. Утром его обычно кладу себе на живот, потому что живот у нас почему то после 5 утра начинает болеть... Ссылка на это сообщение
paya 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Morkovka_surgut, ясно. Попробую. А то прочла, что нужно укладывать так, и мозг мой лопнул, как же он будет так лежать? Мой уже пытается голову держать в обычной позе, на руках. Шея крепче стала. Посмотрю как на животике будет себя вести Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, я опять в больнице((( обострился пиелонефрит, температура 39.Сынок с моими родителями Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Zmeika-mama, ну что это такое то!? Давай лечись! Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, а вы запором называете что именно?: твердый стул или нормальный стул но частота испражнения очень редкая? paya, я тоже на животик укладываю, как медсестра показала, на кроватку на пеленку, она голову сама поворачивает как ей надо и кряхтит, а я в это время делаю массаж легкими круговыми движениями на спинку, плечи, ручки, попку и ножки. Потом руку подставляю ей под ступни как опору, она поднимает попку, тужится и пукает в это время. 1 Ссылка на это сообщение
paya 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я запором называю редкие покаки. Так консистенция нормальная. Но вот со вчерашнего дня тишина. Опять сделали палочку с маслом. Ждем Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Стрекозка2016, запор это твердый стул и более суток не опорожняет кишечник, в нашем случае такое, из-за того что твердый он тужиться но не может...ему сложно...я даю дюфалак 2 раза в день по 2 мл. комков не стало...как только перестаю давать так сразу стул твердеет. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
paya 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Стрекозка2016, о, как хорошо ты расписала. Нам медсестра в роддоме ничего не показывала. Патронажная так еще и не пришла. Звоню в поликлинику, кормят завтраками, не хотят идти. За 2 недели раз педиатр приходила и все. Даже список вопросов им подготовила, а их все нет. Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 paya, вот и у нас также. врач и медсестра на той неделе были в пн. сказали придут во вторник. до сих пор жду звонила сегодня сказали придут и нифига Ссылка на это сообщение
paya 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, вы ж уже проходите врачей, как там, диспансеризация в 1 мес? Я наслушалась, что после походов по врачам детки болеть начинают. Боюсь своего в поликлинику тащить. Может, чем носик мазать, как мы при бер. для профилактики? Кто что думает по этому поводу? Девочки, сколько после кесарева бандаж носить? Шов не беспокоит вообще, но хочу живот уменьшить. Может, это уже все, остальное только спорт и время? Короче, добралась я до бэбиплана. Щас замучаю вопросами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения