Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы пока еще сидим в пузике и никуда не собираемся. Дрыгаем ногами, барабаним по ребрам и кайфуем, что пока еще никто не лезет в нос, ушки и писюн)))))))

Дня за четыре резко вырос пуз..

Завидую вам не по детски, безумно хочется уже наслаждаться и не высыпаться, и поскорее испытать все новорожденные прелести..

Походу, сынуля под конец решил набрать вес, а я захомячить все вредные вкусности, которые потом долго не увижу...

Мы с ним два кайфарика)))

• Нравится 4

кошкавтуфлях, а ты одно кормление одну грудь даешь?А сцедиваешь обе?сцедиваешь руками или молокоотсосом?и куда сцженное деваешь?А то я пока не наладила этот процесс,хотя молока вроде тоже прилично пока))

В одно кормление одна грудь, её подцеживаю ручным авентом перед кормлением мл 10, выпиваю сама. После кормления ничего не сцеживаю.

novella,  у меня тоже перед родами был бешеный жор))

• Нравится 2

LiNka-maLiNka,  ууррааа!!! С мальчишечкой тебя! Какого богатыря откормила! Молочка вам вкусного и питательного!

Вот уж точно - олимпийские резервы!))))))

Шоколадка, вдвоем с тобой остались пузатыми? Мой вообще сидит ровно, даже намека на выход никакого)))

• Нравится 1

Ффухх

Привет всем от двойняшковой мамаши )) всех, кто родил- поздравляю !!!

Со всеми, кто говорит- "не представляю как вы там с двумя" - соглашаюсь. Сама в шоке.

Муж сдулся со своей помощью на третий день. Ночные кормления все на мне - не встаёт, отворачивается к стенке и храпит. Двоих покормить, поносить столбиком, убаюкать- как у Ани- полтора часа уходит.

Времени нет самой поспать. Днём в будни приходит Няня гуляет с коляской в парке по 2,5 - 3 часа. Я в это время или еду шов перевязывать, или таскаюсь по Мфц собес УФМС - сейчас оформляю СНИЛС детям, без него на молочку в поликлинике не встать.

Шов течёт до сих пор, мажу Солкосерил гелем три раза в день.

Ну, два... Три надо бы, но нет времени.

Все время хочется есть. Потому что на поесть времени нет. На бегу творожок, бутер, кусок рыбы или мяса.

Молока на двоих не хватает , докармливаю ФРИСОПРЕ

Оба за три недели набрали по 700 гр. дочь в итоге около 3200, сын 3700

Растём!

• Нравится 7

Всем спасибо за поздравления. Сегодня расходилась, Андрюшу принесли на полдня с 13 до 21, пытаемся наладить взаимодействие. Так что пока все хорошо.

• Нравится 4

А давайте поговорим о косметике...))) чем складочки обрабатываете? Шампунь, пенка - что нравится?

Я мажу кокосовым маслом и бюбхеновским. Советуйте, какое еще хорошее?

Гель, пенка - "мое солнышко" и "наша мама".

new//julia,  это не дело. Надо как-то встряхнуть муженька. Так ты быстро спечешься. Деткам нужна нормальная мама, а не лошадь в мыле.

Может уже пора переиграть усталость, чтобы пораньше до него дошло, что ты тоже нормальный человек и что тебе сон необходим больше, чем ему.

Женскую хитрость и актерское мастерство тебе в руки!

• Нравится 2

Я подмываю в течении дня гелем для подмывание мальчиков Аква, но не сильно нравится как отмывает какушата...мою шампунем для волос и тела 2 раза в неделю Ушастый нянь. Мажу молочком тоже 2 раза в неделю Аква. А так бепантеном постоянно складки промазываю.

А мы сухие родились- из за то что переносила немного. Кожа слазит. Купила эмульсию Для купания Эмолиум,в ней купаем. Складки бепантеном. Подмываю гелем гиппоалергенным Мое солнышко.

new//julia

Юля, правда, а что с мужем? Дети только тебе нужны были? Тем более, насколько я поняла, он там не вагоны разгружает круглосуточно. Привлекай его обязательно и старайся оптимизировать все. А то так охренеешь.

Мои будни с двойней чуть поспокойнее, точнее с переменным успехом. Но вчера я даже умудрилась приготовить курицу с рисом, а вечером шарлотку. Муж помогает, и ночью тоже, правда, завтра он уходит на работу и вот мы посмотрим, как оно. Придёт моя мама, я уже морально готовлюсь :)

А вообще, мы по-моему родители -ехидны. Влажной уборки каждый день у нас нет. За неделю пол 2 раза мыли и 2 раза робот-пылесос бегал. Гуляли за неделю тоже 2 раза, остальные дни кладу в коляску и выкатываю ко входу на открытый балкон - воздух тот же, а я могу делами заняться.

Полностью на ГВ, кормлю через 2-3 ч. В среднем в день получается 9-11 кормлений, ночью правда 3 подъёма.

Из косметики масло джонсон бэби для складок, бепантен и бепантол крем под подгузник для попы :)

От колик целый арсенал: Бэби Калм до еды, Плантекс в перерывах, Саб Симплекс после :)

А, ещё про технику хотела рассказать. Мы ж переехали в новую отремонтированную квартиру. В ней несколько полезных девайсов:

1) большая посудомойка на 60 см. Коплю посуду и на ночь запускаю

2) диспоузер - измельчитель органического мусора. Теперь в мусорном ведре нет ничего пахнущего органического и выносить его нужно реже.

3) сушильная машина (стиральная есть естественно) - отдельный агрегат, который позволяет все постиранное белье высушить и не тратить время и силы на развешивание. Актуально, когда 2 детей то пеленки, то одежку обрыгают :)

4) робот-пылесос. Собирает пыль и мелкий мусор.

5) ещё нам подарили видео-няню, у которой есть как свой экранчик, так и возможность смотреть через телефон. Пользуемся 2 день пока только :)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...