Zmeika-mama 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Morkovka_surgut, я открываю маленько-маленько с маслицем, сестра неонатолог посоветовала, чтобы не было фимоза. Но сейчас с мамой моей малыш живёт, она боится лезть. Ссылка на это сообщение
novella 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мы пока еще сидим в пузике и никуда не собираемся. Дрыгаем ногами, барабаним по ребрам и кайфуем, что пока еще никто не лезет в нос, ушки и писюн))))))) Дня за четыре резко вырос пуз.. Завидую вам не по детски, безумно хочется уже наслаждаться и не высыпаться, и поскорее испытать все новорожденные прелести.. Походу, сынуля под конец решил набрать вес, а я захомячить все вредные вкусности, которые потом долго не увижу... Мы с ним два кайфарика))) 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 кошкавтуфлях, а ты одно кормление одну грудь даешь?А сцедиваешь обе?сцедиваешь руками или молокоотсосом?и куда сцженное деваешь?А то я пока не наладила этот процесс,хотя молока вроде тоже прилично пока)) В одно кормление одна грудь, её подцеживаю ручным авентом перед кормлением мл 10, выпиваю сама. После кормления ничего не сцеживаю. novella, у меня тоже перед родами был бешеный жор)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LiNka-maLiNka 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Девочки , вчера 2 сентября в 9.15 я родила сынуля. 56 см. 4400. был КС Изменено 3 сентября 2016 пользователем LiNka-maLiNka 20 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, ура ура! Поздравляем Вас с рождением! Восстановления и вкусного молочка!!! Какой богатырь) Ссылка на это сообщение
paya 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, поздравляю! В наших рядах мамочек пополнение. Растите большими и здоровыми. Поменьше бессонных ночей вам Ссылка на это сообщение
shocoladka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, ура !!!! Поздравляю от души )))))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, ура,наконец-то! Поздравляю!Сынульке здоровья и счастья в жизни)) Ссылка на это сообщение
novella 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, ууррааа!!! С мальчишечкой тебя! Какого богатыря откормила! Молочка вам вкусного и питательного! Вот уж точно - олимпийские резервы!)))))) Шоколадка, вдвоем с тобой остались пузатыми? Мой вообще сидит ровно, даже намека на выход никакого))) 1 Ссылка на это сообщение
3112nata 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки я ещё с вами.. Тоже ждём.. Пдр на 14.09 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ффухх Привет всем от двойняшковой мамаши )) всех, кто родил- поздравляю !!! Со всеми, кто говорит- "не представляю как вы там с двумя" - соглашаюсь. Сама в шоке. Муж сдулся со своей помощью на третий день. Ночные кормления все на мне - не встаёт, отворачивается к стенке и храпит. Двоих покормить, поносить столбиком, убаюкать- как у Ани- полтора часа уходит. Времени нет самой поспать. Днём в будни приходит Няня гуляет с коляской в парке по 2,5 - 3 часа. Я в это время или еду шов перевязывать, или таскаюсь по Мфц собес УФМС - сейчас оформляю СНИЛС детям, без него на молочку в поликлинике не встать. Шов течёт до сих пор, мажу Солкосерил гелем три раза в день. Ну, два... Три надо бы, но нет времени. Все время хочется есть. Потому что на поесть времени нет. На бегу творожок, бутер, кусок рыбы или мяса. Молока на двоих не хватает , докармливаю ФРИСОПРЕ Оба за три недели набрали по 700 гр. дочь в итоге около 3200, сын 3700 Растём! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna_83 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Привет всем. еще читаю вас всех на 635 странице. увидела что про меня пишите и решила, не дочитав новости, написать. 19.08 в яблоневый спас мы родились в 10.15. 54 см 3400кг. на 2 день у нас началась жуткая аллергия на прикорм Симилак. молоко появилось на 3 день, поэтому мы кормились смесью... 40 температура и красные точки по всему телу. параллельно желтушка.... а мне все врачи не волнуйтесь мамаша все хорошо.... итого положили нас под лампу, лежали мы 5 дней. на 8 день нас выписали - 25.08.2016 10 Ссылка на это сообщение
paya 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 anna_83, поздравляю с рождением доченьки! Хорошо, что все обошлось. Здоровья вам с малышкой и поменьше бессонных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 anna_83, поздравляю с дочуркой!пускай растёт принцесса здоровой и счастливой)) 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем спасибо за поздравления. Сегодня расходилась, Андрюшу принесли на полдня с 13 до 21, пытаемся наладить взаимодействие. Так что пока все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 LiNka-maLiNka, Самое сложное первые пару дней,потом станет Помнишь,ты спрашивала про пластырь брандолинд заживляющий?Удалось что-то узнать про него? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Сказали нельзя. Но вроде как нормально заживает и без него. Ходить могу даже без бандажа, но с ним вообще отлично 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 LiNka-maLiNka, ага,спасибо.А то я хотела попробовать его,теперь не буду Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 А давайте поговорим о косметике...))) чем складочки обрабатываете? Шампунь, пенка - что нравится? Я мажу кокосовым маслом и бюбхеновским. Советуйте, какое еще хорошее? Гель, пенка - "мое солнышко" и "наша мама". Ссылка на это сообщение
novella 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 new//julia, это не дело. Надо как-то встряхнуть муженька. Так ты быстро спечешься. Деткам нужна нормальная мама, а не лошадь в мыле. Может уже пора переиграть усталость, чтобы пораньше до него дошло, что ты тоже нормальный человек и что тебе сон необходим больше, чем ему. Женскую хитрость и актерское мастерство тебе в руки! 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Я подмываю в течении дня гелем для подмывание мальчиков Аква, но не сильно нравится как отмывает какушата...мою шампунем для волос и тела 2 раза в неделю Ушастый нянь. Мажу молочком тоже 2 раза в неделю Аква. А так бепантеном постоянно складки промазываю. Ссылка на это сообщение
malina-92 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А мы сухие родились- из за то что переносила немного. Кожа слазит. Купила эмульсию Для купания Эмолиум,в ней купаем. Складки бепантеном. Подмываю гелем гиппоалергенным Мое солнышко. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 new//julia, Юля, правда, а что с мужем? Дети только тебе нужны были? Тем более, насколько я поняла, он там не вагоны разгружает круглосуточно. Привлекай его обязательно и старайся оптимизировать все. А то так охренеешь. Мои будни с двойней чуть поспокойнее, точнее с переменным успехом. Но вчера я даже умудрилась приготовить курицу с рисом, а вечером шарлотку. Муж помогает, и ночью тоже, правда, завтра он уходит на работу и вот мы посмотрим, как оно. Придёт моя мама, я уже морально готовлюсь А вообще, мы по-моему родители -ехидны. Влажной уборки каждый день у нас нет. За неделю пол 2 раза мыли и 2 раза робот-пылесос бегал. Гуляли за неделю тоже 2 раза, остальные дни кладу в коляску и выкатываю ко входу на открытый балкон - воздух тот же, а я могу делами заняться. Полностью на ГВ, кормлю через 2-3 ч. В среднем в день получается 9-11 кормлений, ночью правда 3 подъёма. Из косметики масло джонсон бэби для складок, бепантен и бепантол крем под подгузник для попы От колик целый арсенал: Бэби Калм до еды, Плантекс в перерывах, Саб Симплекс после А, ещё про технику хотела рассказать. Мы ж переехали в новую отремонтированную квартиру. В ней несколько полезных девайсов: 1) большая посудомойка на 60 см. Коплю посуду и на ночь запускаю 2) диспоузер - измельчитель органического мусора. Теперь в мусорном ведре нет ничего пахнущего органического и выносить его нужно реже. 3) сушильная машина (стиральная есть естественно) - отдельный агрегат, который позволяет все постиранное белье высушить и не тратить время и силы на развешивание. Актуально, когда 2 детей то пеленки, то одежку обрыгают 4) робот-пылесос. Собирает пыль и мелкий мусор. 5) ещё нам подарили видео-няню, у которой есть как свой экранчик, так и возможность смотреть через телефон. Пользуемся 2 день пока только 6 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Я складки обрабатывают маслом sanosan, для купания гель sanosan и для попы крем weleda Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ТриКо, нам в рд говорили обрабатывать складочки масляным раствором хлорофилипта. Особенно в жару хорошо. И дите пахнет елочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения