ТриКо 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Zmeika-mama, а сколько сынок сейчас весит? Сколько за месяц набрал? Мои как-то сразу так стали спать. Несколько раз и по семь часов храпака давали. А так, стабильно...в 23:00 отбой, в 4:00 кто-нибудь обязательно проснется, за ним и второй(ая) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Есть с 4 месяцев,чем отличаются не знаю Whiteeye, я вообще не очень разбираюсь,слиинг шаф побоялась что не справлюсь с намоткой Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Zmeika-mama, Оля, ты очень мужественно все это переносишь. Восстанавливайся быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нас вес стоит- мы не вернулись еще к весу при рождении. Хотя кушает по 65-70 грамм, а вес стоит(((( врач был сегодня- говорит к месяцу хотя бы 500 грамм наберете и хорошо. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zmeika-mama, восхищаюсь как ты мужественно со всем справляешься!! Так держать,с одеждой разберешься на практике. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 malina-92, мы тоже сначала толком не прибавили, а потом рывками начали Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zmeika-mama, ох, ну и свалилось всего на тебя... Сил тебе и здоровья конечно. Хорошо сынок в надёжных и любящих руках. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо девочки! В месяц весил 4 кг, родился 2,990. Сейчас не знаю даже.В четверг меня положили в больницу, в воскресенье отпустили домой на 3 часа. Смотрю ребёнка как будто подменили большой какой-то стал, тяжёлый. Или то что три дня не поднимала с непривычки показалось.Завтра выписывают, но кормить нельзя пока.Антибиотики прлкололи, с завтрашнего дня ещё пить их буду 5 дней. Электронный молокоотсос и платная палата на одного выручают 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Про колики: Мы были в дополнение к ГВ на смеси ФРИСОПРЕ (для недоношенных) Сегодня я попробовала днём давать Фрисолак Голд 1, а перед сном после купания в вечернее кормление Фрисовом - написано специально состав предназначен против вздутия и колик. Тьфу тьфу тьфу, оба заснули буквально в пределах 10 мин без лишних выворачиваний и скручиваний. Так что теперь я не на одной, а на трёх смесях в довесок к сисе. Zmeika-mama, ты герой! Дай Бог сил и поскорее восстановить здоровье Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 new//julia, а как ты новую смесь вводишь? просто на одно кормление одну, на другое другую, так? или так можно потому что они одной марки? Хочу дочке НАН кисломолочный дать в дополнение к Нестожену. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 new//julia, А я все забываю, почему у вас СВ? Ты вроде изначально за гв очень сильно была? Ссылка на это сообщение
paya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Лимоночка, а у нестожен один вид смесей? Хочу с симилака на нестожен перейти, у нас его в поликлинике бесплатно дают. Да еще помню ты писала, что на нестожене запоров нет. А у нас с покаками проблема. Нам педиатр сказала только раз можно смесь поменять. Типа назад вернуть нельзя. И переходить плавно, заменять по 20мл в сутки. Сначала например 80 старой + 20 новой. На след. День 60 старой+40мл новой и т.п. У меня аватарка совпадает с моим внешним видом сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 paya, я видела только один вид. Запоров нет, раз в день стабильно стул, не знаю мало это или нет, но дети не мучаются, их больше газы беспокоят. Ещё для меня важно, что там сахара нет, кстати именно поэтому не всем детям нравится, особенно если до этого на сладкой сидели. Мои наверно не успели к семилаку привыкнуть, нестожен легко приняли. Про внешний вид насмешила))). Счастливица, с троечкой вас! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Delajla1979, почитала как ты описываешь свои дни и поняла, что половина все то же, что и у нас. Я тоже перестала гладить. Сын у меня как самый настоящий поросенок. Почти всегда я переодеваю и его и себя, после того как поест. Слюнявчик у нас-это пеленка. Стирка тоже ежедневно. Лимоночка, Спасибочки! 2 Ссылка на это сообщение
paya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Счастливица, ой какие вы большие! Поздравляю с маленьким юбилеем Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Счастливица, поздравляю м 3 месяцами))) Вы уже большие))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Счастливица, поздравляю вас с 3 месяцами!!! Как я их жду с надеждой что колики нас покинут!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение shocoladka 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, всем привет. Сегодня мы родились в 10.50. Доча - Мария Ильинична ))))) 3550, 52 см. Было ПКС Уже в палате пытаемся подружиться . Сказали вышел новый закон и после КС через 6 часов уже ребенка отдают. Болит все, а выхода и нет как забыть про боль. Заранее всем спасибо за поздравления. С телефона не удобно заходить, уже из дома будем давать знать о себе 17 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 shocoladka, поздравляю с дочурочкой. Ссылка на это сообщение
novella 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 shocoladka, поздравляю с дочуней! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Счастливица, уже три месяца! Вот время летит!.. Поздравляю!!! У нас сегодня день Х, а сына ведет себя также, как и неделю назад.. Пузо растет и я вместе с ним. А еще я теперь понимаю Малинку - каждый день вопросы "ну как дела? Родила уже? Ну когда?" Честно говоря, начинает доставать. Вот думаю поехать в рд на осмотр или сдаваться, или до понедельника подождать.. Не знаю.. Уговариваем малявкина вылезти.. Неа.. Также потягивается, ногами дрыгает и все.. До сих пор не знаю, что такое тонус. Ни одного намека или предвестника. Ждемс.. 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 shocoladka, поздравляю!Марии Ильиничне Огромного счастья и здоровья)) Через 6 часов после КС это жесть..Я сознание от боли теряла и только через 12 часов перевели в палату и то чуть живая была Ссылка на это сообщение
malina-92 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Сегодня что то с молоком было.... С 15-19 его просто не было... Доча была в истерике... Я в панике. Может быть это потому что я не ела ничего с утра? Не успела. Пришел муж я покушала-чаю напилась с молоком- и пришло молочко. Дочка наелась и довольная уснула. А еще у нас прыщики под глазками- раздражение- думаю об грудь натерла- а молоко попадает и раздражение началось. Потому что диета у меня супер строгая... А еще сегодня вечером мне позвонили и сказали , что умерла моя подруга ... Я еще отойти и понять не могу ничего((( у нее рак груди был- за год сгорела(((((( молодая совсем((( мне совсем не верится, не успела даже попрощаться с ней. Думаю что делать с похоронами... В общем пока в шоке(( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 malina-92, Тебе и семье подруги соболезнования... К сожалению, так бывает. Очень жалко. С молоком странно, может и правда потому что не ела и плюс стресс. Главное, не стрессовать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Лимоночка, все ФРИСО можно чередовать Whiteeye, я за ГВ и даю грудь каждый раз обоим кроме ночных кормлений- у меня, к сож, мало молочка на двоих . И даже на одного маловато. 60 мл из двух сись, а кушаем мы дочка 80-90 а сын уже 110-120 shocoladka, Уррааа ! malina-92, жесть новости ((( старайся не грузиться особо. К сожалению, таков этот мир: одни приходят, другие уходят. А вот и мои детки. Завтра нам 1 Месяц , а мне завтра стукнет 40 !!!!!!.... Уже купила новые туфли (вся до-беременная обувь мала), нашла платье семилетней давности - очень даже как новое- завтра поеду в офис проставляться 18 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 shocoladka, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Сегодня сделала супер быструю и лёгкую запеканку для кормящих, делюсь. Делала на пол порции, если больше надо, то всё прибавить +1. 1 пачка творога (250г), 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, ванилин, потереть сюда же яблоко, смешать всё и в духовку. Можно вместо яблока банан кружочками порезать сверху. Я в мульте делала, 40 мин на выпечке, потом 15 мин на подогреве, можно и меньше на выпечке. Только если в таких пропорциях очень тонкий пласт получится, но всё равно вкуснятина. И так хоть творог можно в себя впихнуть, который в чистом виде я не перевариваю. malina-92, сочувствую. 2 месяца назад умерла от рака моя подруга детства, сынок 4 года остался(. В шоке до сих пор, ужасно это всё, близким так вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения