Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)

Я тоже сына кладу спать на живот, он по 1,5 часа может так проспать, потом после этого хорошо пропукивается.

Сын стал очень много бодрствовать, и ещё у нас прикол...мы между кормлениями не спим, потом во время кушания мы и орем что спать хотим и кушать хотим и успокоится не может после бодрствования. ..

Мужу оставили гипс до 16 часика. ..опять сегодня откачивали жидкость из колена...вернее всего надолго все это у него...

• Нравится 1

2 месяца пролетели незаметно. Всё жду когда станет легче, пока только сложнее всё. Ночью больше спят, а днём ад, спят мало, беспокойно, часто ноют. А ещё со старшей сейчас надо врачей проходить в пол-ке, муж отпроситься не может, сегодня пришлось маму вызывать, но это разово. Как выкручиваться уже не знаю(((. Подумываю нанять какую-то помощницу, няню, чтоб хоть старшую по занятиям возила или с малыми побыла пока я вожу. Но у меня проблема, я вообще не могу никому доверить детей, кроме мужа. Но надо.

.

• Нравится 2

new//julia,  у меня аж мурашки побежали по телу, когда читала, как муж договорился с официантами, чтоб спели песню и как гости аплодировали. Себя представила. Ааааа, клево как!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье!

new//julia,  а камеры везде поставили или в одной комнате? Они скрытые? Просто тоже думаю, если няню, то только с такой проверкой. Я тоже планирую не засиживаться в декрете. По мне так чем раньше, тем меньше "привыкну" к малышу. А то потом никого подпускать к нему не буду.

Ну вот. Только написала про няню и грусть меня одолела, как чувство вины, что от сыночка сбегу на работу. Может, на полдня.

• Нравится 1

Йулька,  у нас месяц работы няни стоит 15 тыс. Я могу себе позволить работать, сколько захочу. Но надо быть в курсе рабочих вопросов, у нас с мужем общий бизнес. Просто боюсь застрять в декрете, отупеть ( вот такой у меня страх, никому не в обиду). Если б работала "на дядю", никуда бы не рыпалась. А тут разрываюсь, с офиса постоянно звонят, надо какие-то вопросы мне решать

paya,  камеры системы iVideon- установили три, не стоит в кухне и в ванной. В нашей спальне стоит и две в гостиной, которая теперь стала детской.

Няня о камерах знает- ей я сказала сразу, что установлено видеонаблюдение в первую очередь для её же спокойствия- если у неё есть вопрос, я могу по камере в прямом эфире ей все объяснить и сказать , где что искать и как что сделать.

Мы не пишем историю, мы просто заходим он Лайн и смотрим прямой эфир с телефона. Честно - вчера из ресторана смотрела несколько раз. А вообще забываю о камерах.

Цена моей няни (двойня плюс помощь по хозяйству полностью /влажная уборка, готовка по требованию, глажка) 250 рэ в час

Плачу каждый день по окончании работы.

//рожуздоровогомалыша//,  Люба тебе обкаканые памперсы ? Ведро в день :) твое :)

• Нравится 4

Лимоночка с 2 месяцами вас!!!! Я тоже так жду когда по легче станет,но думаю раньше года нам это не светит. У нас вторую неделю животы крутит с новой силой, тут уже до истерики дошла.

Любушка обойму памперсов уписиных отправляю !!!!

• Нравится 1

Любушка, памперсы мы почти не носим, так что тебе много-много ползунов и пеленок описаных-обкаканых, ну и горсточку памперсов впридачу:)

Девчат, у кого ровестники моего, сколько смеси едите и как часто?

Ух, сколько новостей и событий!

Юля, с днем рождения! Здоровья вам, детского смеха и новый открытий! Какой классный праздник у тебя получился, позавидую.. Мне в этом году не светит.

У меня во вторник, а в понедельник поеду сдаваться - пора.. Уговариваю сына, чтобы вылез в любой день, кроме моего др. Не люблю, когда совпадает.

Люба, ну очень пузатый и самый беременный чих!.. Чтобы в этот раз все обязательно получилось и ты сама уже создала группу - майские-июльские детки 2017!!!

• Нравится 4

novella,  приятно! Спасибо!

Девочки, всем Вам большое спасибо за поздравления. Как-то мои сорок действительно "отличились" от всех дней рождений, благодаря рождению детей, это был настоящий праздник- пожалуй, лучший день рождения лет с 25-ти )

• Нравится 6

Девочки привет! Что то тихо сегодня, дочка пока спит- решила написать!

Сегодня папу отпустили на рыбалку в ночь - он у нас умничка(ТТТ) помогает мне очень, поэтому и отпустили) завтра с утра приедет будем все втроем спать- чувствую сейчас дочь выспится и ночью мне устроит!)

Вообще режима пока нет, ест как попросит- спит тож как хочет- но очень хорошо на улице)

Дома конечно пока не успеваю ничего почти. Все время дочка на груди , соску не берет вообще- накупила разных- единственное не пробовала Пигеон еще - пока не нашла. Засыпаем только на груди- и никак по другому. Спим с нами почти всегда- иногда в кроватку перекладываю - но нас с мужем все устраивает .

Свекровь конечно переодически мозг выносит- типа ребенок должен спать в кроватке, на руках не таскайте- муж ей сказал уже- не лезь .

Папа купает сам- дочей надышаться не может, говорит что она папина доча будет)))

• Нравится 8

malina-92

Это излюбленная страшилки: к рукам не приучать, в кровати вместе не спать.

Я сегодня мужа "отпустила " переночевать в другой комнате, чтоб он выспался. А то из-за недосыпа толку от никакого, а дела делать надо.

У меня время как песок сквозь пальцы уходит. Только встанешь, позавтракаешь, то, сё, уже и вечер. Что сделала за день - хз.

• Нравится 1

Всем привет)

Я поплакаться...

Устала ужасно...уже писала что у мужа гипс. ..с сыном он толком не помогает...ночью не встаёт, спит до обеда...вчера вообще ни разу его на руки не взял...может с ним полежать, но сын орёт, ему нужно что бы с им разговаривали, а муж не развлекает его.....я выматалась...

Сын второй день подряд до 2-х ночи не спит, днем беспокойно спит, постоянно приходится то подкачивать, то заново укачивать спать, а там опять и кормежка...короче круговорот....муж если кормит, то почему то у него сын всегда не хочет кушать...у меня все 90 выпивает нормально...единственное что муж делал дак это готовил кушать и то раз в 2-3 дня...и то потом говорит что жена его не кормит...а на мне уборка (каждый день, потому что у нас кошка, волосня везде) стирка (много приходится застирывать) глажка и конечно сын...и ещё мужу подай поднеси. ..

Morkovka_surgut, а почему он с ним не занимается?не из-за гипса же

Мой вчера вобще на футбол поперся и пришел в 2 часа ночи с таким амбре.А я за ночь 3 раза вставала,кормежка по часу и сейчас опять кормлю.Еще день не начался,а я уже никакая((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...