Delajla1979 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 malina-92, я тоже переболела, и не могу заснуть когда муж ушёл гулять что бы я пгспала,засыпаю и вздрагиваю что кто то плачет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет) Я тоже сына кладу спать на живот, он по 1,5 часа может так проспать, потом после этого хорошо пропукивается. Сын стал очень много бодрствовать, и ещё у нас прикол...мы между кормлениями не спим, потом во время кушания мы и орем что спать хотим и кушать хотим и успокоится не может после бодрствования. .. Мужу оставили гипс до 16 часика. ..опять сегодня откачивали жидкость из колена...вернее всего надолго все это у него... 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 2 месяца пролетели незаметно. Всё жду когда станет легче, пока только сложнее всё. Ночью больше спят, а днём ад, спят мало, беспокойно, часто ноют. А ещё со старшей сейчас надо врачей проходить в пол-ке, муж отпроситься не может, сегодня пришлось маму вызывать, но это разово. Как выкручиваться уже не знаю(((. Подумываю нанять какую-то помощницу, няню, чтоб хоть старшую по занятиям возила или с малыми побыла пока я вожу. Но у меня проблема, я вообще не могу никому доверить детей, кроме мужа. Но надо. . 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Лимоночка, с 2 месяцами)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова! Столько поздравлений !!!! Очень приятно . Мой день рождения прошёл волшебно. В 10.30 утра покормила малышей и оставила няне она пошла с коляской в парк. Гуляли до двух, я была на работе- в красивом платье, новых туфлях (ноги зверски устали от каблука, но красота ж требует жертв блин) Выглядела, без ложной скромности, хорошо- кудри, макияж, и настроение - адреналин ! Общество !! Внимание, подарки, цветы... Вообщем, втроём до машины мужики мне перли сумки с подарками и охапку букетов- постарались мои девчата в отделе, обошли всю контору и сообщили, что я приеду - народ подготовился надарили детской одежки, игрушек, шезлонг-качельки и даже кто-то денежку в конвертике. Воооот. Приехала домой в три, дети уже поели с папой смесь- без груди, и спят. До четырёх отдохнула, нарядились с мужем - уже в другое платье и поехали в кафе к пяти, там ждали меня мои очень хорошие подружки - старинные, четверо. И вот пять красавиц и мой муж с 17 до 19.30 быстро быстро отметили д.рожд! Успели похохотать, вспомнить молодость. Муж попросил персонал ресторана- все официанты вокруг стола встали, спали песню с днём рождения, все посетители аплодировали, мне принесли символически пирожное со свечкой - задула, и помчались к деткам! Я на седьмом небе была от эмоций. И, конечно, чертовски приятно слышать комплименты - как я с двумя грудничками выгляжу на пять и т.п. :) Няня прошла "боевое крещение"- 12 часов отработала и даже один раз вечером сама кормила. Мы установили же он Лайн видео наблюдение - можно прямо с телефона видеть, что происходит дома: я очень довольна няней (тьфу три раза). С детьми прекрасно себя ведёт. 11 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимоночка, нанимай ! Реально даже пара часов времени в день появится уже на что-то, кроме малышей, хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Мавра 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, кто нибудь планирует заниматься с детками грудничковым плаванием? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, всем привет! Это Люба если помните меня конечно))) Я с этого цикла начинаю планировать , закидайте меня плиз памперсами заразными беремнючими))) а если кто не родил еще зачихайте меня, пожалуйстаааа)))) Всех обнимаю и целую!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //рожуздоровогомалыша//, закидываю памперсами! у нас их мнооого! Удачи тебе, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
paya 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 new//julia, у меня аж мурашки побежали по телу, когда читала, как муж договорился с официантами, чтоб спели песню и как гости аплодировали. Себя представила. Ааааа, клево как!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье! new//julia, а камеры везде поставили или в одной комнате? Они скрытые? Просто тоже думаю, если няню, то только с такой проверкой. Я тоже планирую не засиживаться в декрете. По мне так чем раньше, тем меньше "привыкну" к малышу. А то потом никого подпускать к нему не буду. Ну вот. Только написала про няню и грусть меня одолела, как чувство вины, что от сыночка сбегу на работу. Может, на полдня. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 paya, а сколько няня стоит? Мне что-то кажется, что яас рабоиы няни выходит дороже, чем, например, мой (( Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //рожуздоровогомалыша//, кидаю большущий мальчишечий памперс!Пускай все получится!Обязательно пиши нам,будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
paya 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Йулька, у нас месяц работы няни стоит 15 тыс. Я могу себе позволить работать, сколько захочу. Но надо быть в курсе рабочих вопросов, у нас с мужем общий бизнес. Просто боюсь застрять в декрете, отупеть ( вот такой у меня страх, никому не в обиду). Если б работала "на дядю", никуда бы не рыпалась. А тут разрываюсь, с офиса постоянно звонят, надо какие-то вопросы мне решать Ссылка на это сообщение
new//julia 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 paya, камеры системы iVideon- установили три, не стоит в кухне и в ванной. В нашей спальне стоит и две в гостиной, которая теперь стала детской. Няня о камерах знает- ей я сказала сразу, что установлено видеонаблюдение в первую очередь для её же спокойствия- если у неё есть вопрос, я могу по камере в прямом эфире ей все объяснить и сказать , где что искать и как что сделать. Мы не пишем историю, мы просто заходим он Лайн и смотрим прямой эфир с телефона. Честно - вчера из ресторана смотрела несколько раз. А вообще забываю о камерах. Цена моей няни (двойня плюс помощь по хозяйству полностью /влажная уборка, готовка по требованию, глажка) 250 рэ в час Плачу каждый день по окончании работы. //рожуздоровогомалыша//, Люба тебе обкаканые памперсы ? Ведро в день твое 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимоночка с 2 месяцами вас!!!! Я тоже так жду когда по легче станет,но думаю раньше года нам это не светит. У нас вторую неделю животы крутит с новой силой, тут уже до истерики дошла. Любушка обойму памперсов уписиных отправляю !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Любушка, памперсы мы почти не носим, так что тебе много-много ползунов и пеленок описаных-обкаканых, ну и горсточку памперсов впридачу Девчат, у кого ровестники моего, сколько смеси едите и как часто? Ссылка на это сообщение
novella 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ух, сколько новостей и событий! Юля, с днем рождения! Здоровья вам, детского смеха и новый открытий! Какой классный праздник у тебя получился, позавидую.. Мне в этом году не светит. У меня во вторник, а в понедельник поеду сдаваться - пора.. Уговариваю сына, чтобы вылез в любой день, кроме моего др. Не люблю, когда совпадает. Люба, ну очень пузатый и самый беременный чих!.. Чтобы в этот раз все обязательно получилось и ты сама уже создала группу - майские-июльские детки 2017!!! 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 novella, приятно! Спасибо! Девочки, всем Вам большое спасибо за поздравления. Как-то мои сорок действительно "отличились" от всех дней рождений, благодаря рождению детей, это был настоящий праздник- пожалуй, лучший день рождения лет с 25-ти ) 6 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 //рожуздоровогомалыша//, Любаша, закидываю кучей памперсов мальчуковых, свежих, заразных Ссылка на это сообщение
malina-92 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки привет! Что то тихо сегодня, дочка пока спит- решила написать! Сегодня папу отпустили на рыбалку в ночь - он у нас умничка(ТТТ) помогает мне очень, поэтому и отпустили) завтра с утра приедет будем все втроем спать- чувствую сейчас дочь выспится и ночью мне устроит!) Вообще режима пока нет, ест как попросит- спит тож как хочет- но очень хорошо на улице) Дома конечно пока не успеваю ничего почти. Все время дочка на груди , соску не берет вообще- накупила разных- единственное не пробовала Пигеон еще - пока не нашла. Засыпаем только на груди- и никак по другому. Спим с нами почти всегда- иногда в кроватку перекладываю - но нас с мужем все устраивает . Свекровь конечно переодически мозг выносит- типа ребенок должен спать в кроватке, на руках не таскайте- муж ей сказал уже- не лезь . Папа купает сам- дочей надышаться не может, говорит что она папина доча будет))) 8 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 malina-92, Это излюбленная страшилки: к рукам не приучать, в кровати вместе не спать. Я сегодня мужа "отпустила " переночевать в другой комнате, чтоб он выспался. А то из-за недосыпа толку от никакого, а дела делать надо. У меня время как песок сквозь пальцы уходит. Только встанешь, позавтракаешь, то, сё, уже и вечер. Что сделала за день - хз. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки кто то ссылку выкладывал на браслеты- с гравировкой, не скинете еще раз? Ссылка на это сообщение
new//julia 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 malina-92, Прогугли сайт velvetin 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет) Я поплакаться... Устала ужасно...уже писала что у мужа гипс. ..с сыном он толком не помогает...ночью не встаёт, спит до обеда...вчера вообще ни разу его на руки не взял...может с ним полежать, но сын орёт, ему нужно что бы с им разговаривали, а муж не развлекает его.....я выматалась... Сын второй день подряд до 2-х ночи не спит, днем беспокойно спит, постоянно приходится то подкачивать, то заново укачивать спать, а там опять и кормежка...короче круговорот....муж если кормит, то почему то у него сын всегда не хочет кушать...у меня все 90 выпивает нормально...единственное что муж делал дак это готовил кушать и то раз в 2-3 дня...и то потом говорит что жена его не кормит...а на мне уборка (каждый день, потому что у нас кошка, волосня везде) стирка (много приходится застирывать) глажка и конечно сын...и ещё мужу подай поднеси. .. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Morkovka_surgut, а почему он с ним не занимается?не из-за гипса же Мой вчера вобще на футбол поперся и пришел в 2 часа ночи с таким амбре.А я за ночь 3 раза вставала,кормежка по часу и сейчас опять кормлю.Еще день не начался,а я уже никакая(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения