Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  держись!!!

Попробуй спать днем с Максом - когда он спит - а дела домашние никуда не денутся, как мне подруга сказала- Пыль никуда не уйдет, и посуда тоже грязная. Отдохни денек просто.

А если с собой его положить днем- может он лучше спать будет, с мамой?

Я вчера своего похвалила- а он гад такой- приехал с рыбалки- чуть на ногах стоял утром- спать завалился . Щас проспится- люлей то отхватит у меня! Хотя вроде думаю- ну расслабился немного- но бесит!!!

new//julia,  спасибо, сейчас гляну!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,  он и так всегда со мной спит. Днем ложилась всегда с ним спать, а эти 2 дня не спала, потому что в обед с ним гуляла, у нас стало рано темнеть и холодно уже после 4-5 гулять, как мы это обычно делали, а в обед еще нормально.ьвот надо перестраивать график свой немного... но сын до обеда и вечерами не спит...

Да мужиков вообще нельзя перехваливать по моему...мой первые 2 недели так хорошо помогал...а теперь все...сам как большой ребенок внимания требует...

Morkovka_surgut, насчёт прогулок, у вас балкон есть? Может пока просто одевать Макса и в переноску на балкон спать? вместо прогулки. Сама хоть отдохнёшь, если не поспишь, так хоть просто полежишь, чай спокойно попьёшь, всё ж не как лошадь ломовая.

Я поняла, что с прогулками по 2-3 часа мне тяжело совсем. Пока я круги наворачиваю, дети отлично высыпаются, дома они полны сил и энергии, а я наоборот. И по дому ничего сделать не могу, и сама устаю страшно. Сейчас плюнула на это дело, выставляю коляску во двор, они спят, а я что-то по дому делаю или просто во дворе с чаем, планшетом зависаю. Гуляем теперь по выходным с папой, или все вместе, или он один с детьми.

Со старшей ещё в квартире жили, когда совсем погода нелётная была, то на балконе спала. Всё тот же свежий воздух, спится хорошо.

Сил нам всем! Кто там говорит про "отдохнёшь в декрете", вот бы найти этих людей и отправить в пожизненный декретный отпуск.

Лимоночка,  вчера на балконе спал Макс, а я в это время в шкафах прибиралась и обувь всю перебирала.

Мне что бы его на балкон вынести это прям эпопея целая, коляска не проходит в балконные дверь, приходится её всю разбирать и шасси складывать и тащить, хотя она и не сильно тяжелая 13 кг...но все же...

Наш папа тоже на рыбалку уехал на три дня, у нас лафа- не надо готовить и с работы его встречать, балдеем с сыном. А сейчас позвонил и сказал, что завтра утром приедет, так я рада- ужин можно не готовить!

Morkovka_surgut

Сил нам всем! Кто там говорит про "отдохнёшь в декрете", вот бы найти этих людей и отправить в пожизненный декретный отпуск.

ну, про двойню я соглашусь с тобой, а вот с одним не перетруждаться вполне реально)) хотя день сурка и осознание того, что сам себе не принадлежишь иногда наводят тоску.
  • Нравится 1

кошкавтуфлях, дети тоже разные попадаются, если колики и полдня с ним на руках прыгаешь, то и один за 2-х пойдёт. Да и совсем без помощи туго с любым ребёнком.

Morkovka_surgut, вот я тоже так делала как Алиса-мама, брала переноску и на табуретки на балкон, у меня коляска тоже не пролазила.

Девочки, кто на гв, накладки пробовали на практике?

Я в прошлый раз перетерпела боль от трещин на сосках, а сейчас дочка научилась плевать грудь и тут же снова засасывать. От этого сосок один болит очень, вот думаю всё таки купить. Какой фирмы лучше взять? И как правильно размер подобрать, судя по отзывам ц меня средний размер М, но может кто что подскажете еще.

Стрекозка2016,  я кормила через них. Купила Авент, размер М . Мазала пурелан- надевала накладку и кормила. Соски зажили, стали правильной формы- сейчас все хорошо- без них кормлю.

Покупай- а то сосок деформируется- брать не будет. Разницы в фирмах не вижу

• Нравится 1

malina-92

Это излюбленная страшилки: к рукам не приучать, в кровати вместе не спать.

У меня время как песок сквозь пальцы уходит. Только встанешь, позавтракаешь, то, сё, уже и вечер. Что сделала за день - хз.

ага ага и про первое и про второе

А вот поставить люльку на балкон с моим не прокатит(( коляску он не любит, на прогулке дремлет 10 минут пото 10 минут капризничает. Постоять с коляской или посидеть на лавке не реально, надо катать. Вот сейчас пришлось свернуть прогулку, думала Фунтик от голода разорался, домой пришли, из коляски достала, лежит теперь люстру разглядывает)) а я, наивная, мечтала, что поставлю на балкон коляску и будет он у меня на свежем воздухе спать по под дня.

• Нравится 1

Мы вчера с мужем мелкому представление устроили. Плясали типа лезгинки под тратата, сами пели и танцевали. Наржались. Не знаю, что подумал сынок. Но смотрел внимательно и перестал плакать

Изменено пользователем paya
  • Нравится 1

Лимоночка, мои не спят если не едут

У меня так со старшей было, только на лавку присяду, сразу же крики, держала меня в форме. Но всё же прокатывал такой номер иногда, нагуляю её, она крепко отрубалась, потом домой в переноске заношу и сразу на балкон, она и там ещё досыпала. Или дома иногда если сильно спать хотела, то в переноске той же укачаю и опять же на балкон.

Старшая и сейчас с трудом засыпает, а вот в машине на раз.

А вот малые пока спят и просто без укачиваний, хождений, ттт.

• Нравится 1

Whiteeye,  у меня был абсолютно чистый период полторы недели, а потом по новой, сейчас подмазывает. Секс пока не пробовала, у меня желания нет вообще, а муж, как порядочный ждёт зелёный свет. Мне уже самой как-то перед ним не удобно, фригидной себя чувствую.

Девочки, возник вопрос, какие у вас ремни в автолюльках, трехточечные или пятиточечные?

кошкавтуфлях

У нас максикози с трехточечными ремнями.

Сегодня детей вывозили "в свет": заказывали гостиную в салоне. Дети спали в автолюльках и дали родителям спокойно все обсудить.

• Нравится 1

Whiteeye, у меня недавно закончились, у мужа постоянные разговоры об этом, пока не нашли возможности, дети редко спят вдвоём,а ночью вечно кто то с нами...надо что то думать

Delajla1979

Я вообще в шоке от себя самой и того, как беременность, роды и дети перевернули весь мир - насколько меняются приоритеты.

Не вспоминаю о сексе вообще.

Падаем с мужем между кормлениями лицом в подушку и жадно спим эти несчастные час полтора.

• Нравится 1

Девочки, у кого сколько продолжались выделения после родов? И когда попробовали секс первый раз после родов?

Примерно дней 25 шли, потом типа закончилась, дней 5 всё сухо было, а потом мазня началась (оказались месики пришли). Секис был примерно через 1,5 месяца, но был дискомфорт, поэтому подождали ещё 2-3 недели, потом всё классно было ;)

Девочки, а поделитесь вашими лайфхаками в общении/уходе за малышами. Что вы раньше делали не так, а можно гораздо проще. В общем, ваши полезные советы, сделавшие легче бытовые вопросы.

Я вот бодики стала через ноги надевать и кроватку ночью максимально на себя теперь наклоняю, чтобы полусолдатов получить (кормлю из бутылочки).

Всем привет)

Я сегодня герой) сходила к своему Ге на осмотр...смотрели на кресле, все отлично, все сократилось, матка маленькая, шов весь прощупала, шейка хорошая розовая, слизистая восстановилась. Сдала кровь на гемоглобин. Сказала через 4-5 мес.сделать узи что бы посмотреть шов состоятельный или нет, если все с ним ок, то можно беременеть)))

У меня выделения как токовые закончились недели3 назад, сейчас мазня светлая идет. Но врач сегодня сказала что это норма. Секс был через 2,5-3 недели

На а

Автолюльке у нас пяти точечные ремни, у нас коляска 3 в 1 шла. Каретто Ревьера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...