malina-92 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Morkovka_surgut, держись!!! Попробуй спать днем с Максом - когда он спит - а дела домашние никуда не денутся, как мне подруга сказала- Пыль никуда не уйдет, и посуда тоже грязная. Отдохни денек просто. А если с собой его положить днем- может он лучше спать будет, с мамой? Я вчера своего похвалила- а он гад такой- приехал с рыбалки- чуть на ногах стоял утром- спать завалился . Щас проспится- люлей то отхватит у меня! Хотя вроде думаю- ну расслабился немного- но бесит!!! new//julia, спасибо, сейчас гляну! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 malina-92, он и так всегда со мной спит. Днем ложилась всегда с ним спать, а эти 2 дня не спала, потому что в обед с ним гуляла, у нас стало рано темнеть и холодно уже после 4-5 гулять, как мы это обычно делали, а в обед еще нормально.ьвот надо перестраивать график свой немного... но сын до обеда и вечерами не спит... Да мужиков вообще нельзя перехваливать по моему...мой первые 2 недели так хорошо помогал...а теперь все...сам как большой ребенок внимания требует... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Morkovka_surgut, насчёт прогулок, у вас балкон есть? Может пока просто одевать Макса и в переноску на балкон спать? вместо прогулки. Сама хоть отдохнёшь, если не поспишь, так хоть просто полежишь, чай спокойно попьёшь, всё ж не как лошадь ломовая. Я поняла, что с прогулками по 2-3 часа мне тяжело совсем. Пока я круги наворачиваю, дети отлично высыпаются, дома они полны сил и энергии, а я наоборот. И по дому ничего сделать не могу, и сама устаю страшно. Сейчас плюнула на это дело, выставляю коляску во двор, они спят, а я что-то по дому делаю или просто во дворе с чаем, планшетом зависаю. Гуляем теперь по выходным с папой, или все вместе, или он один с детьми. Со старшей ещё в квартире жили, когда совсем погода нелётная была, то на балконе спала. Всё тот же свежий воздух, спится хорошо. Сил нам всем! Кто там говорит про "отдохнёшь в декрете", вот бы найти этих людей и отправить в пожизненный декретный отпуск. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Лимоночка, вчера на балконе спал Макс, а я в это время в шкафах прибиралась и обувь всю перебирала. Мне что бы его на балкон вынести это прям эпопея целая, коляска не проходит в балконные дверь, приходится её всю разбирать и шасси складывать и тащить, хотя она и не сильно тяжелая 13 кг...но все же... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наш папа тоже на рыбалку уехал на три дня, у нас лафа- не надо готовить и с работы его встречать, балдеем с сыном. А сейчас позвонил и сказал, что завтра утром приедет, так я рада- ужин можно не готовить! Morkovka_surgut Сил нам всем! Кто там говорит про "отдохнёшь в декрете", вот бы найти этих людей и отправить в пожизненный декретный отпуск. ну, про двойню я соглашусь с тобой, а вот с одним не перетруждаться вполне реально)) хотя день сурка и осознание того, что сам себе не принадлежишь иногда наводят тоску. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Morkovka_surgut, а у тебя люлька снимается?Я свою снимаю и на балкон на табуретки ставлю 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 кошкавтуфлях, дети тоже разные попадаются, если колики и полдня с ним на руках прыгаешь, то и один за 2-х пойдёт. Да и совсем без помощи туго с любым ребёнком. Morkovka_surgut, вот я тоже так делала как Алиса-мама, брала переноску и на табуретки на балкон, у меня коляска тоже не пролазила. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, кто на гв, накладки пробовали на практике? Я в прошлый раз перетерпела боль от трещин на сосках, а сейчас дочка научилась плевать грудь и тут же снова засасывать. От этого сосок один болит очень, вот думаю всё таки купить. Какой фирмы лучше взять? И как правильно размер подобрать, судя по отзывам ц меня средний размер М, но может кто что подскажете еще. Ссылка на это сообщение
malina-92 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Стрекозка2016, я кормила через них. Купила Авент, размер М . Мазала пурелан- надевала накладку и кормила. Соски зажили, стали правильной формы- сейчас все хорошо- без них кормлю. Покупай- а то сосок деформируется- брать не будет. Разницы в фирмах не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 malina-92, Это излюбленная страшилки: к рукам не приучать, в кровати вместе не спать. У меня время как песок сквозь пальцы уходит. Только встанешь, позавтракаешь, то, сё, уже и вечер. Что сделала за день - хз. ага ага и про первое и про второе Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 malina-92, спасибо! Схожу сегодня в магаз. Пурелан реально хорошая вещь! Если бы перерыв между кормлениями был поболее, то он залечил бы раны.. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Стрекозка2016, я кормила в накладках.Купила фирму Pigion.Довольна ими,грудь зажила и теперь кормлю без них. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А вот поставить люльку на балкон с моим не прокатит(( коляску он не любит, на прогулке дремлет 10 минут пото 10 минут капризничает. Постоять с коляской или посидеть на лавке не реально, надо катать. Вот сейчас пришлось свернуть прогулку, думала Фунтик от голода разорался, домой пришли, из коляски достала, лежит теперь люстру разглядывает)) а я, наивная, мечтала, что поставлю на балкон коляску и будет он у меня на свежем воздухе спать по под дня. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Лимоночка, мои не спят если не едут Ссылка на это сообщение
paya 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Мы вчера с мужем мелкому представление устроили. Плясали типа лезгинки под тратата, сами пели и танцевали. Наржались. Не знаю, что подумал сынок. Но смотрел внимательно и перестал плакать Изменено 11 сентября 2016 пользователем paya 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 С моим не прокатит люлька на стульях...его надо катать, пока он не уснет окончательно и то потом постоянно ворочается и крехтит 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Лимоночка, мои не спят если не едут У меня так со старшей было, только на лавку присяду, сразу же крики, держала меня в форме. Но всё же прокатывал такой номер иногда, нагуляю её, она крепко отрубалась, потом домой в переноске заношу и сразу на балкон, она и там ещё досыпала. Или дома иногда если сильно спать хотела, то в переноске той же укачаю и опять же на балкон. Старшая и сейчас с трудом засыпает, а вот в машине на раз. А вот малые пока спят и просто без укачиваний, хождений, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, у кого сколько продолжались выделения после родов? И когда попробовали секс первый раз после родов? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Whiteeye, у меня был абсолютно чистый период полторы недели, а потом по новой, сейчас подмазывает. Секс пока не пробовала, у меня желания нет вообще, а муж, как порядочный ждёт зелёный свет. Мне уже самой как-то перед ним не удобно, фригидной себя чувствую. Девочки, возник вопрос, какие у вас ремни в автолюльках, трехточечные или пятиточечные? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 кошкавтуфлях, У нас максикози с трехточечными ремнями. Сегодня детей вывозили "в свет": заказывали гостиную в салоне. Дети спали в автолюльках и дали родителям спокойно все обсудить. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Whiteeye, у меня недавно закончились, у мужа постоянные разговоры об этом, пока не нашли возможности, дети редко спят вдвоём,а ночью вечно кто то с нами...надо что то думать Ссылка на это сообщение
new//julia 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Delajla1979, Я вообще в шоке от себя самой и того, как беременность, роды и дети перевернули весь мир - насколько меняются приоритеты. Не вспоминаю о сексе вообще. Падаем с мужем между кормлениями лицом в подушку и жадно спим эти несчастные час полтора. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, у кого сколько продолжались выделения после родов? И когда попробовали секс первый раз после родов? Примерно дней 25 шли, потом типа закончилась, дней 5 всё сухо было, а потом мазня началась (оказались месики пришли). Секис был примерно через 1,5 месяца, но был дискомфорт, поэтому подождали ещё 2-3 недели, потом всё классно было Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, а поделитесь вашими лайфхаками в общении/уходе за малышами. Что вы раньше делали не так, а можно гораздо проще. В общем, ваши полезные советы, сделавшие легче бытовые вопросы. Я вот бодики стала через ноги надевать и кроватку ночью максимально на себя теперь наклоняю, чтобы полусолдатов получить (кормлю из бутылочки). Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет) Я сегодня герой) сходила к своему Ге на осмотр...смотрели на кресле, все отлично, все сократилось, матка маленькая, шов весь прощупала, шейка хорошая розовая, слизистая восстановилась. Сдала кровь на гемоглобин. Сказала через 4-5 мес.сделать узи что бы посмотреть шов состоятельный или нет, если все с ним ок, то можно беременеть))) У меня выделения как токовые закончились недели3 назад, сейчас мазня светлая идет. Но врач сегодня сказала что это норма. Секс был через 2,5-3 недели На а Автолюльке у нас пяти точечные ремни, у нас коляска 3 в 1 шла. Каретто Ревьера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения