malina-92 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я сегодня купала сама- первый раз. Вполне справилась. И у нас произошло чудо-я купила укропную воду в аптеке- ребенок покакал сам,газы вышли- и она спала почти 3 часа! И проснулась спокойная! Капли никакие не помогали- целая батарея стоит капель этих. А оказалось все проще. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Ух, сколько новостей и событий! Юля, с днем рождения! Здоровья вам, детского смеха и новый открытий! Какой классный праздник у тебя получился, позавидую.. Мне в этом году не светит. У меня во вторник, а в понедельник поеду сдаваться - пора.. Уговариваю сына, чтобы вылез в любой день, кроме моего др. Не люблю, когда совпадает. Люба, ну очень пузатый и самый беременный чих!.. Чтобы в этот раз все обязательно получилось и ты сама уже создала группу - майские-июльские детки 2017!!! и мы ждем от тебя новостей))))пора уже нам сообщить о радостном событии))) и мы ждем от тебя новостей))))пора уже нам сообщить о радостном событии))) а я оч тяжело отхожу от родов.геморрой такой натужила,просто ужас!!!)прошел через неделю,ни ходить ,ни сидеть не могла(гемоглобин упал до 90(((хожу до сих пор шатаюсь(((тяжеловато далась эта бер-ть.ноооо!главное все свершилось ,и все счасливы)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение novella 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 Ну вот и мы родились. 12 сентября вечером. Мальчик 57 см 4380 кг. Очень тяжело роды проходили. Как-то никто не ожидал, что такой крупненький будет. Рожала я около 12 часов, муж все это время был рядом и не отходил ни на шаг. Водил меня в туалет (капельница стояла), массировал спину, бегал за врачами, напоминал про дыхание и просто был рядом. Без него точно не справилась бы. Во время потуг и родов врачи попросили его выйти. И началось самое тяжелое. Я не справлялась, матка плохо работала (плод крупный и послед больше кг), всю разрезали меня и помогали вытащить моего карапуза. Я в реанимации под капельницами, завтра еще кровь переливать будут, вся зашитая + катетер мочевой, не пошевелиться. Сынок тоже под присмотром. получил небольшое кислородное голодание, тк. Все это долго происходило. Завтра сказали смогу его увидеть. Папа видел уже))) Молюсь, чтобы с ним было все в порядке. Чувствую себя виноватой, что так плохо справлялась. Такие новости. Выспалась после наркоза, матку чистили, чтобы ничего не осталось. Отдыхаю. Рожала в Дубне, как и хотела. Ни разу не пожалела. Врачии весь персонал оч квалифированный и человечный, чтоли. Руки им целовать и в ноги кланяться, что спасли моего мальчика! 16 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, поздравляю с богатырем! давай восстанавливайся скорее и с малышиком налаживай совместный быт. Молочка вам и спокойных ночек. Как же я рада что меня сразу с моим таким же крепышом пустили в ПКС, а не ЕР. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 novella, поздравляю! Что значит виноватой? Было тяжело, и ты справилась! Ты человека родила! Молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, поздравляю! ты герой! богатыря родила! все раны заживут и останется только твоё счастье рядом! И всё-таки 12 какое-то магическое число в нашей теме). ТриКо, вас с датой! paya, Whiteeye, iriska-sosiska, с месяцем ваших мальчишек и вас с первой важнейшей датой! Дети вчера меня удивили, проспали весь день, только на кормёжку глаза открывали, так я успела столько всего переделать). Отмыла кухню, ванную, коридор, перебрала детские вещички, с ужасом обнаружила уже маленькие на детей, погрустила о том как быстро летит время. Я в последнее время всё чаще думаю, что скорее всего таких крошек у меня больше не будет (ну 1% я оставляю, не буду зарекаться) и как маньячка тискаю их, нюхаю их макушки, не могу налюбоваться... 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Я правильно понимаю, что у нас все отстрелялись? Кто еще Б? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! Нас отстранили от прививки. У малого мордочку обсыпало дней 10 назад, не проходит, отправили к дерматологу. Поставили нам дерматит, мне строжайшую диету, сыну мазать фенистилом и пантенолом. novella, с богатырём тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 3112nata ещё писала что скоро Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Лимоночка, ага, ждем тогда. А мы чуть-чуть до 12 не дотянули) 11 июля в 23:37 родились. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, С рождением богатыря! Все у вас хорошо, ты молодец! Счастья и здоровья! Лимоночка, Спасибо! Да, уже месяц пролетел! Мы сегодня ходили в поликлинику. Несли малышей в автолюльках с мужем. Прошли без очередей, т к рано было ещё: педиатра, офтальмолога, хирурга и сдали кровь. Педиатр молодая, зелёная, знает пока что-то только базовое. Мальчишки за месяц прибавили 600 г от веса при рождении, но ещё маленькие: 3 кг и 2,85, 51 и 52 см 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ТриКо, ааа, а я чего-то думала, что вы 12-го, в таблице вас так отметила, исправлю тогда. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, поздравляю с богатырем.Хорошо ему было у мамочки в животике,что такие щеки наел))И ты ни в чем не виновата,наоборот молодец,что столько всего перенесла!Скорейшего восстановления! Whiteeye, поздравляю первой солидной датой)) А ты ко всем этим врачам записывалась заранее через емиас?Или только к педиатру,а она к остальным направила? 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Алиса-мама, Записывалась ко всем сама, кроме крови и невролога. Туда педиатр записала. Записывала по временным полисам. Девочки, кто в Москве, вы уже получили пособие по рождению ребенка от Москвы? Через сколько времени после подачи заявления? Ссылка на это сообщение
людмила мир 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ну вот и мы родились. 12 сентября вечером. Мальчик 57 см 4380 кг. Очень тяжело роды проходили. Как-то никто не ожидал, что такой крупненький будет. Рожала я около 12 часов, муж все это время был рядом и не отходил ни на шаг. Водил меня в туалет (капельница стояла), массировал спину, бегал за врачами, напоминал про дыхание и просто был рядом. Без него точно не справилась бы. Во время потуг и родов врачи попросили его выйти. И началось самое тяжелое. Я не справлялась, матка плохо работала (плод крупный и послед больше кг), всю разрезали меня и помогали вытащить моего карапуза. Я в реанимации под капельницами, завтра еще кровь переливать будут, вся зашитая + катетер мочевой, не пошевелиться. Сынок тоже под присмотром. получил небольшое кислородное голодание, тк. Все это долго происходило. Завтра сказали смогу его увидеть. Папа видел уже))) Молюсь, чтобы с ним было все в порядке. Чувствую себя виноватой, что так плохо справлялась. Такие новости. Выспалась после наркоза, матку чистили, чтобы ничего не осталось. Отдыхаю. Рожала в Дубне, как и хотела. Ни разу не пожалела. Врачии весь персонал оч квалифированный и человечный, чтоли. Руки им целовать и в ноги кланяться, что спасли моего мальчика! поздравляю!!!!!ты молодец!такого богатыря родила)все заживет и через пару недель ,а может раньше,будешь летать!))))@@@☺ 1 Ссылка на это сообщение
novella 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сына пока не дают, богатырь, но слабенький. После 14 сегодня должны рассказать что и как с ним. Осознания, что родила, пока нет. Не понимаю ничего. Рожала плохо, врачи больше меня все сделали. Надо сцеживать молозиво, а грудь сухая совсем. Сейчас муж должен привести заварку и молоко, буду налаживать. Чувствую себя мачехой. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, не гноби себя,ты ни в чем не виновата.Тебе надо восстановить силы и восстановиться морально,это нужно малышу.Молозиво придет,скоро будешь уже с сыном Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, мне кажется ты каких-то фильмов насмотрелась, где мамочка чуть потужилась, родила, ребёночка ей на грудь и её сразу накрыло волной безмерной любви и молоко ручьём потекло. Может и бывает так), но далеко не всегда. Ты ещё и сына не видела, поэтому и нет ощущения реальности. Привыкла к животу, к состоянию берем-сти, а тут в новый статус перешла, всё необычно, нужно привыкнуть. Всё наладится. У меня двое родов и ни разу не было идеально всё, муж говорит надо в 3-й раз идти, чтоб хоть раз всё гладко было, как хочется. 1 Ссылка на это сообщение
novella 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Лимоночка, как ты права! Именно так все себе и нарисовала. Вот мы хорошо и прекрасно рожаем, да, больно, но не смертельно. А в реале - думала сдохну на потугах. Следующая картина - мы счастливые родители, обнимаем малыша, целуемся от счастья, слезы умиления и ребеночек сладко сосет грудь. В реале- я сынулю почти не видела, врачи над ним кружили, меня около часа зашивали и оставили в реанимации. Папе правда дали поглядеть побольше и даже пустили к сыну в терапию потом. Д и молоком у меня не пахнет. Художница, блин. Теперь в себя прихожу и стараюсь принять мир реальным. Только бы с сыночком все хорошо было, остальное переживем. Папу сегодня вечером вместе со мной пустят к сыну. Надо имя наконец-то дать. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, привет! Поздравляю с сынулей! Ты большая молодец, что родила сама такого богатыря! Ну а остальное - ты видимо перфекционист))) молоко у меня пришло только через двое с половиной суток после родов, до этого молозиво дочка сосала. Ну и я писала уже что её там кормили смесью... 1 Ссылка на это сообщение
novella 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 От меня неонатологи требуют, чтобы я нацедила хотя бы 2-3 мг молозива. А его нет, так они по несколько раз на дню заходят - ну где? Что нет еще? Я чаю с молоком обпиваюсь, сейчас муж привезёт хипп для кормящих, буду стараться. Просто с таким напором и требованиями, что начинаешь думать, у всех кроме меня есть. Стараюсь не загоняться, уже прихожу в себя. Так что, все хорошо будет. Надо обязательно сегодня сыну имя дать. Думаю, это тоже сыграет в положительную сторону Всем спасибо за поздравления и поддержку!!! Ссылка на это сообщение
paya 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 novella, поздравляю тебя с рождением сладкого карапузика! Какой умничка сынок, вырос большим, не торопился! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Лимоночка, мои тоже самое целый день спали вчера,ночью Софью еле уложила Ссылка на это сообщение
malina-92 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки привет! А я просто в депрессии... У дочери сыпь по всему лицу... Я на строгой диете с самых родов- вообше не ем ничего запрещенного- Вообще!!!!!!! Откуда блин !!!! Сначала думали угри новорожденных- а щас понимаем что это аллергия! Я ем только картофель, гречку, бульон из телятины и мясо. Все. Хлеб с маслом и чаем . Единственное на что мы думаем - молоко-которое я добавляю в чай. Больше просто не на что. Завтра к дерматологу пойдем, нам 23 нужно БЦЖ делать- с аллергией никто не сделает. Может врач что подскажет. Причем сыпь только по лицу- больше нигде нет. Девочки реву весь день((((((( не могу прям( Ссылка на это сообщение
new//julia 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 malina-92, у меня у сына сыпь то там то тут по лицу: день на веках день на щеках день на лбу день над губой. Протираю лицо ромашковым отваром каждый раз когда просыпается. Сегодня на дом приезжал лаборант из поликлиники брали кровь из пальца у обоих и забирали мочу через мочеприёмник который прилепляется на писю клейкой полосой. От укола в пальчик оба орали дурниной , думала пупки развяжутся - такой силы визгов не было раньше ни разу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения