Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

malina-92, коровий белок сильный аллерген, старшую тоже сыпало, я долго не могла понять на что, по очереди всё исключала, сдала на аллергены, оказалось молоко коровье и говядина, т.к. там тоже этот белок. А когда каши ей стала вводить, то на гречку посыпало, хотя она считается одной из неаллергенных круп. Попробуй что-то из этого убрать дня на 3-4 и посмотри.

• Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, давно хотела спросить. Ваши детки когда едят издают звуки подобные рычанию, подскуливанию и прочие присущие животному миру :)

Мы пока поедим, чего только не услышу)))

• Нравится 1

Стрекозка2016,  у меня так делает когда ей не нравится как молоко течет. Когда переднее молоко само льется- а заднее нужно стараться высасывать- она начинает вот так ругаться. Очень громко))))

• Нравится 1

novella,  поздравляю с богатырем )))

У меня тоже не было молозево вообще, пришло только на 4е сутки молозево, так что не переживай у всех все индивидуально. Но я после кесарева

У моего на щечках переодически появляются прыщи ки немного, но проходят сами ни чем не мажу, м/с говорит что это кишечник бактериями заселяется и из-за этого

Стрекозка2016,  мой тоже рычит, психовать еще может

Ночью только спокойно кушает потому что полусонный

• Нравится 2

Лимоночка,  спасибо) месяц незаметно пролетел.. изза коликов ночами плохо спим,днем спим по 15 минут,отсыпается ребенок после 6 утра часов до 11-12. солевая грелка,эспумизан и укропная водичаа толком не помогают.. только ждать когда прлйдет и утешать малыша.. во время прогулки спал,так погода паршивая,на балконе не спит,его тоже надо катать обязательно.. часто во сне кричать начинает, если не усрею подойти пошикать и по голове погладить-просыпается. А вообще за месяц уже попривыкли к малышу) милому,съедобному на вид))) терпения нам девочки) что с пузиками были,теперь с малышами))

• Нравится 2

Стрекозка2016, у меня целый зверинец дома если послушать то и собаки и тигры и лягушки и даже птеродактили)))) мы с мужем угораем

malina-92, я на строжайшей диете и все в прыщах тоже. При том что я ни молоко ни говядину не ем.

Гречку тоже. Я не знаю что отменять. Если что то ещё отменить то я помиру пойду

novella, поздравляю!!! Что они от тебя требуют,у меня на 3 день только молозиво появилось!

• Нравится 2

Мы к дерматологу ездили , долго смотрела она на нас- потом на меня смотрит и говорит- это угри новорожденных , голову не забивайте себе! Гормональное это.

Чтобы они не воспалились- мирамистином протирать 2 раза в день. И на прием через неделю еще приехать. БЦЖ делать можно будет как пройдет наше шелушение по коже послеродовое.

Я немного успокоилась.

Но молочку всё равно не буду пить больше .

• Нравится 2

Привет девочки! Всех родивших поздравляю с долгожданным счастьем!

Мы доросли уже до 3 месяца. Весим 4800 и 4900! Сын побольше по весу, но ростом 54см, а дочь ростом уже 58! Носим уже 62 размер в основном.Мы прошли невролога, неонатолога и ортопеда. Колики у нас до сих пор. Выписали нам энтерокинд и рела лайф. Стоят дорого, но что поделать. Ортопеду что-то не понравились ножки Кристины и отправляют ее на ренген. Вот идем 16-го числа. Еще сказала днем лежать на ортопедических подушках.

Сын 9-го сентября впервые осознанно стал мне улыбаться. Я таююююю))) Еще он гулит и поворачивает голову , когда я подхожу. Дочь в этом плане отстает. Тоже следит глазами, но не улыбается еще мне. Оба активно начинают дрыгать ножками и ручками, когда к ним подходишь.

Ночью иногда мы спим по 4-5 часов. Это меня радует. Впринципе я не жалуюсь. Дома я успеваю приготовить обед, спасает мультиварка. Даже икру и приправу закрыла на зиму 10 баночек. Убираю раза 3 в неделю. Гуляем каждый день 1 раз, если дождя нет. Наверно меня спасает помощь мужа, он дома работает за компьютером. Правда он ругается, что я его отвлекаю.

В конце недели ко мне приедет мама и мы с ней обратно уедем к ней домой. Выкупила полностью купе. Страшно, что дети могут подхватить вирусы в поезде или еще где, но ехать надо. Надо приписать их, да и дел у меня полно там. Поеду на 2 недели. Потом обратно так же.

Кормим мы смесью Фрисо. Едим по 125мл. Из косметики обрабатываем складки маслом Бюбхен, купаемся шампунькой papa care, подмываемся, стираем и моем посуду фирмой AQA.

Я неудачно отстригла ноготь Денису, он в это время ручку дернул и я ему заусенец повредила. Он воспалился. Вот переживаю. Вчера левомеколь на ночь привязала. Осторожнее стригите, видите последствия могут быть и такие(

Кстати, кто пользуется Меррисами? Нравятся? Мне не понравились.

ТриКо,  я изначально облегчила себе жизнь. Детей не укачиваю никогда-засыпают сами. В кровать к себе не беру, только днем лежат там. Кормим часто так: бутылочки крепим и дети сами лежат и сосут молоко. Еще я использую соски, это тоже спасение иногда.

malina-92, мы завтра к дерматологу) тоже надеюсь это гормональное

Счастливица;), я в кровать кладу они там орут ,что дальше? Пробовала орать будут 2-3 часа до кормления следующего

Поэтому я ничего не успевают.

Как же вы в колики? Мимо ходите а они плачут?

Я все делаю не правильно ,у всех так все легко и просто...одна я ничего не успеваю даже расчесатся получается часов в пять вечера иногда(

Счастливица;), поздравляю вас с 3 месяцами!!!! И я так боюсь сто у нас колики не пройдут в три(

Delajla1979,  и у меня орет . Я больше 2 минут не выдерживаю- она заходится начинает- естественно сразу беру ее.

Вообще ИВ и ГВ сравнивать не нужно. На ГВ хочешь или нет а ребенок привыкает к рукам. И к маме, и к теплу ее .

Я с одним то не успеваю причесаться - с двумя бы не знаю что делала))))))))))

А вообще когда мне кто то говорит что дети грудные спят и просыпаются только на кормление , или что есть спокойные дети- я думаю что мне врут))))))))

Сейчас вот покормила- и на руках мы спим- а другой рукой сижу пишу))))) стоит положить- будет крику....

• Нравится 2

malina-92, я тоже сюда захожу только если детьми на руках,а если счастье и все спят и руки свободны,то бегу радостно что то делать, поесть,зубы почистить....мытье головы это вообще придел мечтаний

malina-92, у меня сегодня до хрипрты морали 1.5 часа успокоить не могла. Сашка потом ещё 30 минут всхлипывал

Delajla1979, не, нифига не просто. Мой лайфхак это волосы в пучке), удобно, ничего не лезет и расчёсываться тоже иногда забываю, и вообще нет никакого желания в зеркало смотреть.

Насчёт приучения спать сразу в кроватке. Это мечта. Я думаю дети изначально рождаются каждый с каким-то своим характером. Вот мои разные совсем. На руках ношу одинаково, но сыну с самого начала было однофигственно где засыпать - на руках или в кроватке. Сейчас засыпает сам в кроватке, никаких укачиваний, он вообще парень такой, если хочет спать, то всё до лампочки, шум, свет. А дочь дама очень тревожная, на малейший шум просыпается, руки обожает вот прямо с того момента как мне её принесли в роддоме. Я её взяла, положила и она заплакала. Вот такая фигня уже 2 месяца длится. Иногда иду на обман, если расплачется, то возьму, успокою, потом кладу в кроватку и ещё прижимаю руками, глажу, обкладываю валиками. Но не всегда помогает, может так разойтись, что аж бордовая становится, мне страшно в такие моменты, как вот не брать на руки.

А ещё почти всегда кто-то не спит. Очень редко сразу оба спят. Вот сегодня с 3-х ночи не сплю, сын вчера вечером выспался и в 3 ему стало скучно, ну а мне очень весело. Мечтала днём хоть часик подремать, но они спали весь день по очереди.

А сейчас вообще трындец, со старшей комиссию проходим, врачей, муж работает, и как быть сразу с 3-мя я не знаю(. 1 раз приезжала моя мама, больше не может. И вот совсем никого нет. И няня никак не находится. А да, коляска в пол-ку не влазит).

Девочки, я сейчас задам кощунственный вопрос: а вы не спрашиваете себя, а зачем мне все это надо было? Вот эти оры, недосыпы и т.д? Или все за счастье это считают?

Я понимаю, что нам всем беременность нелегко далась, но мы вот как-то с мужем вольно или невольно себя спрашиваем стоило ли оно...

Delajla1979, Я не такой монстр, как себе представляете. Если у ребенка колики, естественно таскаю на руках. На ночной сон без всякого, кладу в кроватку. Иногда им это не нравится. Тогда либо разговариваю с ними, наклоняюсь , руками голову обхватываю и говорю что нибудь. Постепенно руки убираю, потом сама отхожу. И лежат, да не спят сначала, но молчат же. И засыпают.

кошкавтуфлях,  У мерримос нет резинки, и с моих квадратных спин и поп , они слазиют. Кста , именно хагисы мне больше нравятся. Вот и вкусы)

Delajla1979,  Спасибо!

Лимоночка, Мне кажется, вернее я уверена, что мои спокойно сами засыпают, потому что просто привыкли. Они же 1,5 мес в больнице были без меня. Скорее всего был и ор изначально, просто меня то с ними не было.

Девочки, я сейчас задам кощунственный вопрос: а вы не спрашиваете себя, а зачем мне все это надо было? Вот эти оры, недосыпы и т.д? Или все за счастье это считают?

Я понимаю, что нам всем беременность нелегко далась, но мы вот как-то с мужем вольно или невольно себя спрашиваем стоило ли оно...

Мне иногда приходит эта мысль в голову. Особенно когда я понимаю что я и уехать не могу никуда, с мужем мы отдалились, вся эта бытовуха, что я не могу в город выехать, что долго нам море не "светит", и мечту я не исполнила свою. Хочу на велосипеде по ночной москве покататься. Мы с мужем ездили, но днем. Выезжали в 9 утра и в 9-10 вечера домой. Это кайф. Эти остановки в кафе, осмотр города... Я хочу так, но в ночь. И облом теперь...

Но эти мысли редко и они не жалеют о том,что дети есть. Просто грустно.

Счастливица;)

Про памперсы: тоже хаггис покупаю, но элит софт. Пробовала Памперс премиум - не понравились. Меррисов маленьких пачек для новорожденных нет, а сразу 80 шт я не решилась покупать.

Может они постарше станут и накроет нас с мужем, но пока у нас одна усталость и недоумение. При том что я всячески стараюсь наш брак поддерживать и не закапываться в детях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...