Лимоночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 malina-92, коровий белок сильный аллерген, старшую тоже сыпало, я долго не могла понять на что, по очереди всё исключала, сдала на аллергены, оказалось молоко коровье и говядина, т.к. там тоже этот белок. А когда каши ей стала вводить, то на гречку посыпало, хотя она считается одной из неаллергенных круп. Попробуй что-то из этого убрать дня на 3-4 и посмотри. 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Лимоночка, молоко пока уберу, протирают лицо чередой . Медсестра говорит участковая- типа ни один ребенок без прыщей не вырос еще 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, давно хотела спросить. Ваши детки когда едят издают звуки подобные рычанию, подскуливанию и прочие присущие животному миру Мы пока поедим, чего только не услышу))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Стрекозка2016, у меня так делает когда ей не нравится как молоко течет. Когда переднее молоко само льется- а заднее нужно стараться высасывать- она начинает вот так ругаться. Очень громко)))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 malina-92, не реви, у нас все тоже самое. Стрекозка2016, когда что-то беспокоит, то издаёт злобные звуки или поскуливает, когда все хорошо, то и сосет спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 novella, поздравляю с богатырем ))) У меня тоже не было молозево вообще, пришло только на 4е сутки молозево, так что не переживай у всех все индивидуально. Но я после кесарева У моего на щечках переодически появляются прыщи ки немного, но проходят сами ни чем не мажу, м/с говорит что это кишечник бактериями заселяется и из-за этого Стрекозка2016, мой тоже рычит, психовать еще может Ночью только спокойно кушает потому что полусонный 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Стрекозка2016, у меня дочь очень ржачно ест - звуки издаёт самые разные. А сын только чмокает и дышит взахлёб. 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лимоночка, спасибо) месяц незаметно пролетел.. изза коликов ночами плохо спим,днем спим по 15 минут,отсыпается ребенок после 6 утра часов до 11-12. солевая грелка,эспумизан и укропная водичаа толком не помогают.. только ждать когда прлйдет и утешать малыша.. во время прогулки спал,так погода паршивая,на балконе не спит,его тоже надо катать обязательно.. часто во сне кричать начинает, если не усрею подойти пошикать и по голове погладить-просыпается. А вообще за месяц уже попривыкли к малышу) милому,съедобному на вид))) терпения нам девочки) что с пузиками были,теперь с малышами)) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Стрекозка2016, у меня целый зверинец дома если послушать то и собаки и тигры и лягушки и даже птеродактили)))) мы с мужем угораем malina-92, я на строжайшей диете и все в прыщах тоже. При том что я ни молоко ни говядину не ем. Гречку тоже. Я не знаю что отменять. Если что то ещё отменить то я помиру пойду novella, поздравляю!!! Что они от тебя требуют,у меня на 3 день только молозиво появилось! 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мы к дерматологу ездили , долго смотрела она на нас- потом на меня смотрит и говорит- это угри новорожденных , голову не забивайте себе! Гормональное это. Чтобы они не воспалились- мирамистином протирать 2 раза в день. И на прием через неделю еще приехать. БЦЖ делать можно будет как пройдет наше шелушение по коже послеродовое. Я немного успокоилась. Но молочку всё равно не буду пить больше . 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет девочки! Всех родивших поздравляю с долгожданным счастьем! Мы доросли уже до 3 месяца. Весим 4800 и 4900! Сын побольше по весу, но ростом 54см, а дочь ростом уже 58! Носим уже 62 размер в основном.Мы прошли невролога, неонатолога и ортопеда. Колики у нас до сих пор. Выписали нам энтерокинд и рела лайф. Стоят дорого, но что поделать. Ортопеду что-то не понравились ножки Кристины и отправляют ее на ренген. Вот идем 16-го числа. Еще сказала днем лежать на ортопедических подушках. Сын 9-го сентября впервые осознанно стал мне улыбаться. Я таююююю))) Еще он гулит и поворачивает голову , когда я подхожу. Дочь в этом плане отстает. Тоже следит глазами, но не улыбается еще мне. Оба активно начинают дрыгать ножками и ручками, когда к ним подходишь. Ночью иногда мы спим по 4-5 часов. Это меня радует. Впринципе я не жалуюсь. Дома я успеваю приготовить обед, спасает мультиварка. Даже икру и приправу закрыла на зиму 10 баночек. Убираю раза 3 в неделю. Гуляем каждый день 1 раз, если дождя нет. Наверно меня спасает помощь мужа, он дома работает за компьютером. Правда он ругается, что я его отвлекаю. В конце недели ко мне приедет мама и мы с ней обратно уедем к ней домой. Выкупила полностью купе. Страшно, что дети могут подхватить вирусы в поезде или еще где, но ехать надо. Надо приписать их, да и дел у меня полно там. Поеду на 2 недели. Потом обратно так же. Кормим мы смесью Фрисо. Едим по 125мл. Из косметики обрабатываем складки маслом Бюбхен, купаемся шампунькой papa care, подмываемся, стираем и моем посуду фирмой AQA. Я неудачно отстригла ноготь Денису, он в это время ручку дернул и я ему заусенец повредила. Он воспалился. Вот переживаю. Вчера левомеколь на ночь привязала. Осторожнее стригите, видите последствия могут быть и такие( Кстати, кто пользуется Меррисами? Нравятся? Мне не понравились. ТриКо, я изначально облегчила себе жизнь. Детей не укачиваю никогда-засыпают сами. В кровать к себе не беру, только днем лежат там. Кормим часто так: бутылочки крепим и дети сами лежат и сосут молоко. Еще я использую соски, это тоже спасение иногда. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 malina-92, мы завтра к дерматологу) тоже надеюсь это гормональное Счастливица, я в кровать кладу они там орут ,что дальше? Пробовала орать будут 2-3 часа до кормления следующего Поэтому я ничего не успевают. Как же вы в колики? Мимо ходите а они плачут? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Счастливица, чем мерисы не устроили? Я пока считаю их лучшеми. У нас и памперсы нормально идут, но воняют ужасно(( хаггисы не понравились. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я все делаю не правильно ,у всех так все легко и просто...одна я ничего не успеваю даже расчесатся получается часов в пять вечера иногда( Счастливица, поздравляю вас с 3 месяцами!!!! И я так боюсь сто у нас колики не пройдут в три( Ссылка на это сообщение
malina-92 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Delajla1979, и у меня орет . Я больше 2 минут не выдерживаю- она заходится начинает- естественно сразу беру ее. Вообще ИВ и ГВ сравнивать не нужно. На ГВ хочешь или нет а ребенок привыкает к рукам. И к маме, и к теплу ее . Я с одним то не успеваю причесаться - с двумя бы не знаю что делала)))))))))) А вообще когда мне кто то говорит что дети грудные спят и просыпаются только на кормление , или что есть спокойные дети- я думаю что мне врут)))))))) Сейчас вот покормила- и на руках мы спим- а другой рукой сижу пишу))))) стоит положить- будет крику.... 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Счастливица, я тоже не удачно подстриглась тут...воспалился...примочки делала фаруцилином, прошло дня за 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 malina-92, я тоже сюда захожу только если детьми на руках,а если счастье и все спят и руки свободны,то бегу радостно что то делать, поесть,зубы почистить....мытье головы это вообще придел мечтаний malina-92, у меня сегодня до хрипрты морали 1.5 часа успокоить не могла. Сашка потом ещё 30 минут всхлипывал Ссылка на это сообщение
3112nata 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет!! Да я видимо замыкаю родившихся сентябрят. У кого др в пдр, а дочь не решилась маме сделать подарок. Сидим. Ждем 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 malina-92, у меня на смеси но я его на руках кормлю, даже ночью и на животе у меня постоянно спит, хоть так вставить связь с сыном раз грудью я не стала кормить Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Delajla1979, не, нифига не просто. Мой лайфхак это волосы в пучке), удобно, ничего не лезет и расчёсываться тоже иногда забываю, и вообще нет никакого желания в зеркало смотреть. Насчёт приучения спать сразу в кроватке. Это мечта. Я думаю дети изначально рождаются каждый с каким-то своим характером. Вот мои разные совсем. На руках ношу одинаково, но сыну с самого начала было однофигственно где засыпать - на руках или в кроватке. Сейчас засыпает сам в кроватке, никаких укачиваний, он вообще парень такой, если хочет спать, то всё до лампочки, шум, свет. А дочь дама очень тревожная, на малейший шум просыпается, руки обожает вот прямо с того момента как мне её принесли в роддоме. Я её взяла, положила и она заплакала. Вот такая фигня уже 2 месяца длится. Иногда иду на обман, если расплачется, то возьму, успокою, потом кладу в кроватку и ещё прижимаю руками, глажу, обкладываю валиками. Но не всегда помогает, может так разойтись, что аж бордовая становится, мне страшно в такие моменты, как вот не брать на руки. А ещё почти всегда кто-то не спит. Очень редко сразу оба спят. Вот сегодня с 3-х ночи не сплю, сын вчера вечером выспался и в 3 ему стало скучно, ну а мне очень весело. Мечтала днём хоть часик подремать, но они спали весь день по очереди. А сейчас вообще трындец, со старшей комиссию проходим, врачей, муж работает, и как быть сразу с 3-мя я не знаю(. 1 раз приезжала моя мама, больше не может. И вот совсем никого нет. И няня никак не находится. А да, коляска в пол-ку не влазит). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение novella 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 Вот и у нас хорошие новости! Наш Илюшка (назвали наконец-то дите) потихоньку крепнет. Сегодня после обеда появилось молозиво!!!!! Горячий чай с молоком - это сила! Я сама пока не очень. Но тоже постепенно иду на поправку. У нас обоих низковат гемоглабин. Большая кровопотеря при родах сказалась. И швы болят, один им есть противный очень. А в остальном, жить можно! Главное, имя ребенку дали и молозиво появляться стало. Все хорошо будет! Спасибо еще раз вам за поддержку и поздравления!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, я сейчас задам кощунственный вопрос: а вы не спрашиваете себя, а зачем мне все это надо было? Вот эти оры, недосыпы и т.д? Или все за счастье это считают? Я понимаю, что нам всем беременность нелегко далась, но мы вот как-то с мужем вольно или невольно себя спрашиваем стоило ли оно... Ссылка на это сообщение
malina-92 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 novella, поздравлЯю! Здоровья сыну и ты скорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Delajla1979, Я не такой монстр, как себе представляете. Если у ребенка колики, естественно таскаю на руках. На ночной сон без всякого, кладу в кроватку. Иногда им это не нравится. Тогда либо разговариваю с ними, наклоняюсь , руками голову обхватываю и говорю что нибудь. Постепенно руки убираю, потом сама отхожу. И лежат, да не спят сначала, но молчат же. И засыпают. кошкавтуфлях, У мерримос нет резинки, и с моих квадратных спин и поп , они слазиют. Кста , именно хагисы мне больше нравятся. Вот и вкусы) Delajla1979, Спасибо! Лимоночка, Мне кажется, вернее я уверена, что мои спокойно сами засыпают, потому что просто привыкли. Они же 1,5 мес в больнице были без меня. Скорее всего был и ор изначально, просто меня то с ними не было. Девочки, я сейчас задам кощунственный вопрос: а вы не спрашиваете себя, а зачем мне все это надо было? Вот эти оры, недосыпы и т.д? Или все за счастье это считают? Я понимаю, что нам всем беременность нелегко далась, но мы вот как-то с мужем вольно или невольно себя спрашиваем стоило ли оно... Мне иногда приходит эта мысль в голову. Особенно когда я понимаю что я и уехать не могу никуда, с мужем мы отдалились, вся эта бытовуха, что я не могу в город выехать, что долго нам море не "светит", и мечту я не исполнила свою. Хочу на велосипеде по ночной москве покататься. Мы с мужем ездили, но днем. Выезжали в 9 утра и в 9-10 вечера домой. Это кайф. Эти остановки в кафе, осмотр города... Я хочу так, но в ночь. И облом теперь...Но эти мысли редко и они не жалеют о том,что дети есть. Просто грустно. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Счастливица, Про памперсы: тоже хаггис покупаю, но элит софт. Пробовала Памперс премиум - не понравились. Меррисов маленьких пачек для новорожденных нет, а сразу 80 шт я не решилась покупать. Может они постарше станут и накроет нас с мужем, но пока у нас одна усталость и недоумение. При том что я всячески стараюсь наш брак поддерживать и не закапываться в детях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения