malina-92 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лимоночка, мы массаж в 3 месяца записались делать. Массажистка сказала раньше нет с смысла делать,. Остеопат у нас тоже очень дорого- и если честно больше верю в силу массажа. Потом планирую в 6 и 9 месяцев курсы повторить. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Нам 1-й массаж сделали в опн в 2 недели, там всем недонош-м, с разными проблемами делали. Сейчас тоже планирую в 3 месяца. Про остеопатов почитала, так и не поняла как это работает, но чудеса описывают. Ссылка на это сообщение
malina-92 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лимоночка, я тоже читала что и дети спят лучше типа после остеопата и едят хорошо. Я когда рожала с медицинским психологом- с ней разговорились- она мне дала контакты проверенного остеопата- в нашем городе- он даже в реестре остеопатов вроде есть. Но пока сомневаюсь... Самой что ли обратится- может нажмет на чудо кнопочку чтобы молока стало много)))))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А в бассейн кто-нибудь собирается детей водить? Есть ведь занятия с мдаденчиками от 3 месяцев. Я вот думаю... у нас грудничковое плавание с 3-х недель практикуют. Мы записались, если все хорошо и во вторник получим справку от педиатра, то в среду уже пойдём. Я сегодня, наконец то посетила своего Г. Все хорошо. На беспокоющую меня выпуклость с одной стороны над швом сказала, что видимо внутренний инфильтрат, посоветовала ихтиолку поприкладывать и дарсонваль. Живот уже добеременный, но пресса ещё нет. Юля, как твой шов? А ещё сегодня позвонила моя Реп-г, узнавала как у меня дела, как прошла бер и роды. Поздравила с сыном, попросила фото и пригласила через два года за дочкой)) так приятно было, что помнит и переживает за своих пациенток и совестно, что я, коза такая сама не позвонила, а ведь собиралась. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ТриКо, сколько у тебя получается сцеживать молока ? Я больше 60 с обеих грудей за один раз ещё не получала (( эмпирическим путём выходит, что когда кормлю сисей, то не больше 30 на нос, а надо по 110-120 каждому . Так что смесь- наше все . это заблуждение, потому что молоко начинает вырабатыватся когда ребёнок сосёт, а когда сцеживаемся этого не происходит и скачиваешь то что есть в груди просто. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) new//julia, Юля, а у твоей няни нет адекватной подружки ко мне в помощницы? Мне бы на 2-3 раза в неделю. А то я свихнуться с ними дома одна сидеть... Меня прям накрывает( послеродовая депрессия что ль? Они ревут и я реву уже который день (( и умом все понимаю, а эмоции - пипец полный. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Delajla1979, Спасибо за длинный ответ! Вроде мои совсем чуть -чуть помладше твоих, а я как-то никак не разберусь что у чему. От голода ор видно, а дальше да вариации: то пропукаться не могут, то в подгузник навалили, тоСоски сосут - это спасение Ещё стали их ночью в кровать брать к себе - хотя бы высыпаемся теперь с мужем, а не скачем то к одному, то к другому. Вот так и приучаются спать в кровати у нас сын отлично спит в кроватке,девочки более эмоциональные и колики у дочери сильнее,уложить ее сложно,засыпает на мне потом кладу рядышком. Если в кроватку положить проспит мало Что бы выспатся берём ее ссобой. Whiteeye, держись! Мы тебя все понимаем! Это твои любимые дети,надо это помнить!!!надо адаптироваться к ору!!! Все скоро изменится! Верь) Я тоже прям противницабыла совместного сна) а оказалось это очень приятно) они такие родные,тепленькие....милота) Мы все время были на хагис элит софт, сейчас переходим в 2 и пробуем памперс премиум и памперс обычные зелёные. Если зелёные пойдут то хочу а кораблике купить большую пачку а премиум на ночь одевать На счёт детей не было у меня мыслей зачем мне это надо...я их сразу начала любить в больнице,хотя в больнице был ад. Приступы агрессии и слёзы все было тоже,но потом просила у дочи прощения и было очень стыдно. Сейчас они становятся более интересными и люблю их ещё больше...всегда говорю было бы 4 руки и 4 титьки кормила бы и держала днями и ночами на руках обоих,и очень жалею что нет у меня оного. 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Delajla1979, ой я тоже так громко всем говорила до родов что ребенок должен спать в кроватке- что на руках не надо держать- покормила и в кроватку. Вот дурочка была)))) Спим мы хорошо только с мамой и папой- в кроватке не долго и не крепко. А на руках мы сидим постоянно)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, кто сомневается на счет АКДС посмотрите документальный фильм Отвакцинены, Роберта Де-Ниро. Там идет речь об импортной вакцине. на английском она называется MMR. У нас все как у всех) Слезы, истерики+счастье и все в одном флаконе)) 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, не знаю действует ли в ваших городах эта акция, но хагис элит софт 1 и 2 можно купить за полцены. Зайдите на сайт городмам на латинице, там раздел "акции" и вперёд! Я сегодня купила две упаковки) Delajla1979, расскажи потом как вам зеленые, пишут что запаха много.. Ссылка на это сообщение
new//julia 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Whiteeye, я её спрошу в понед и отпишусь в личку тебе Delajla1979, это да, с тёпленькими пирожками под бочок так сладко . Хочется их тискать и нюхать и обнимать и целовать беспрестанно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет) У меня второй день сын на улице днем не спит...не понимаю что ему не нравится...прям куксится и спать хочет и не может, вроде одет не сильно жарко, шапка та-же ...короче у нас второй день прогулка всего час от силы длится... Вчера не давала сыну ни дюфалак ни укропная воду, а только эспумизан. ..а итоге покакать не смог, сегодня утром трубочку вставила...но зато зелень ушла из каках. ..видимо из-за укропа..и на эспумизане лучше пропукивается...и не плачет. Вчера в 11 его покорила, он в 12 уснул и и кормила уже в 4:30 и то он спал я его сама разбудила, потому что думаю голодный у меня сын. ..и видимо зря я это сделала он поел и решил что уже утро и пора бодрствовать...в итоге он до 6 не спал, потом опять есть запросил..и потом мы с ним до 10 утра спали причем все это время он спал на животе...вообще любит спать именно на животе, на спине от силы час и все просыпается. Мужу сняли гипс, ура! Сказали с эластичным бинтом пока ходить..хромает конечно еще, но все же может за руль сесть. В следующую пятницу едем к родителям за 850 км на машине, думаю что Максим хорошо перенесет поездку) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, в ДМ скидка на подгузы. Не знаю во всех городах или нет, надо на сайте их посмотреть, набрать город. Закупились сегодня Либеро 3, оч выгодно получается, 700р за 74шт. Мне знакомые их очень нахваливали, им больше мерисов нравятся. Пока не знаю, только надели, посмотрим как пройдут испытания. Но на 1-й взгляд очень тонкие, реально тоньше мерисов, запаха вообще никакого не почувствовала, и особый плюс - резинка сзади, какахи хоть на спину не вылезут, надеюсь). На памперсы тоже скидки, хагисы, мерисы. 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А в магнит косметик я видела зеленая упаковка памперсов 94шт за 820р Но. Не взяла, мы еще вхагисах, они нам нравятся Ссылка на это сообщение
malina-92 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мне зеленые памперсы вообще не понравились. Покупали все белые- премиум. А тут у подруги увидела оранжевую пачкк памперс- они такие мягкие- мягче Премиум кеа. Купили 3ку на вырост оранжевую пачку. А вообще мы еще единичку одеваем. Вес что то никак не набираем((((( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 malina-92, оранжевые это слип энд плэй? Они сразу с тройки идут? Мы единичку вот закончили, на двоечку перешли. Просто девочки миниатюрные Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Стрекозка2016, в кора лике такие памперсы зелёные нью бэйби 144 шт. 1058 р. Сегодня последний день акция. Мы купили. Нормальные они,на день пойдут. Запах от них ты имеешь ввиду? Нам 2 тоже нормально,до груди. А на счёт резинки и без у нас и с резинкой какахи лезут на спину Ссылка на это сообщение
new//julia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Delajla1979, у меня с рождения были Merries для 0+, теперь с сыном переходим на второй уровень (от 4 до 8 кг). С дочкой пока остаюсь на 0+ жопка у неё тощенькая, хотя по весу уже достигла 4 кг. Ничего у нас не вылезает. Бывает, когда активничают ногами вертят, штаны промокают. Но чтобы какахи на спине- ни разу не было 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, привет! я потерялась опять, из темки выпала... В инете в основном с телефона, он, зараза. выкмнул меня из авторизации, поэтому войти под своим ником никак не могла... ((( сейчас с компа зашла, пока есть минутка. Мы со Степушкой дома, с тромбоцитопенией у нас. ттт, все более или менее нормализовалось, очень благодарна врачам, сделали все как надо и вовремя. Сейчас другая проблема - анемия, гемоглобин 98, лечим теперь ее, ну и за кровью дальше наблюдаем, ходим к гематологу. Мы полностью на ИВ, от стрессов грудное молоко пропало, я даже не думала, что такое бывает (( Сейчас Степе 1 мес и 22 дня, гулить и улыбаться особо не хочет, может поулыбаться, когда настроение хорошее, а хорошим оно у него бывает пару раз в день, все остальное время колики..(( Спасибо, что переживали за нас со Степашкой, я вас читала, ответить не могла.. В тот момент любая поддержка была очень важна и нужна, ещё раз вам за нее спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 An-ny, молодец,что написала!Слава Богу со Степочкой все хорошо!)) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки а про комбинезоны Керри слышали что нибудь? Как они? Может есть у кого? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3112nata 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Девочки всем привет. Ну все мы замкнули сентябрят. ЭКС 17.09 Девочка 4000 кг, 53 см 18 Ссылка на это сообщение
людмила мир 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки всем привет. Ну все мы замкнули сентябрят. ЭКС 17.09 Девочка 4000 кг, 53 см поздравляю!!!))))ну теперь все мамочками стали!)))))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Когда муж дома - такое счастье! И страшно опять одной завтра остаться с ними двумя. Вчера прикупила себе обновки: домашний костюмчик, домашнее платье и ещё одно шерстяное платье, которое и дома красиво, и в люди Не хочу выглядеть дома клушей, а то меня ещё бОльший депрессняк накрывает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения