LiNka-maLiNka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 3112nata, поздравляю! Растите большими и здоровыми Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 new//julia, ну молодцы,у мы на мэррисы не заработали И у нас какахи не смотря на размер и фирму подгузников вылезают на спину,шило наверно большое в попах Девочки, привет! я потерялась опять, из темки выпала... В инете в основном с телефона, он, зараза. выкмнул меня из авторизации, поэтому войти под своим ником никак не могла... ((( сейчас с компа зашла, пока есть минутка. Мы со Степушкой дома, с тромбоцитопенией у нас. ттт, все более или менее нормализовалось, очень благодарна врачам, сделали все как надо и вовремя. Сейчас другая проблема - анемия, гемоглобин 98, лечим теперь ее, ну и за кровью дальше наблюдаем, ходим к гематологу. Мы полностью на ИВ, от стрессов грудное молоко пропало, я даже не думала, что такое бывает (( Сейчас Степе 1 мес и 22 дня, гулить и улыбаться особо не хочет, может поулыбаться, когда настроение хорошее, а хорошим оно у него бывает пару раз в день, все остальное время колики..(( Спасибо, что переживали за нас со Степашкой, я вас читала, ответить не могла.. В тот момент любая поддержка была очень важна и нужна, ещё раз вам за нее спасибо! привет,хорошо что у вас все хорошо, у нас хорошее настроение ещё большая редкость...колики наше все с утра до вечера и ночи Когда муж дома - такое счастье! И страшно опять одной завтра остаться с ними двумя. Вчера прикупила себе обновки: домашний костюмчик, домашнее платье и ещё одно шерстяное платье, которое и дома красиво, и в люди Не хочу выглядеть дома клушей, а то меня ещё бОльший депрессняк накрывает о у меня тоже вечный страх был остаётся одной особенно после больницы. Потом стала целенаправленно с ним бороться.Малыши чувствуют и получается все плохо. Так что налаживай бытс ними Втроём,сложно конечно ,но можно! Света у нас тоже одна.я одна раз в 4 дня. Очень жду праздников что бы приехала мама и муж и они были с нами все и сразу,а я сбегууу Тоже хочу домашнюю одежду Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Delajla1979, Да понимаешь, в больнице я как раз их не боялась. Во-первых, там они так не орали, во-вторых, там были люди - соседи, персонал. А тут они и орут больше и ты одна с ними в 4 стенах. Свекровь вроде как пообещалась почаще приходить. Посмотрим. Или может правда надёжнее няню в помощь нанять. Про памперсы: пока покупаю хаггис элит софт, накупили кучу пачек со скидкой 50%. Пробовала Памперс премиум - не понравились: они большие для их жопок и там такой верхний слой дурацкий. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) An-ny, привет! Хорошо, что всё самое страшное позади! 3112nata, поздравляю! Я привыкла одна уже, хотя выходных жду очень сильно. Муж устраивает мне в эти дни разгрузку, готовит, ночью даёт мне поспать, сам к детям встаёт. По Либеро отчитываюсь - в общем за день использования понравились, но они для пухленьких ножек и не очень пухленького пузика. Сын весь пухляш, всё отлично, но застёжки коротковаты, с трудом крепятся, пузо большое. А дочка наоборот худышка во всех местах, так вот ночью покакала и какахи по ножкам полились(, но у неё эта проблема со многими подгузами, не рассчитаны они на ножки кузнечиков. В общем, придётся им разные подгузы брать, дочке 2-ку, сыну 3-ку, хотя оба больше 5кг. ИЮНЬ: 7.06 - Счастливица (Денис и Кристина) 22.06 - Йулька (мальчик) 23.06 - Artorina (Алиса и Лера) 27.06 - леди сотофа (Карина) ИЮЛЬ: 8.07 - Лимоночка (Костя и Дарина) 11.07 - ТриКо (Дима и Василиса) 18.07 - Sarit (Эстер) 22.07 - Zmeika-mama (Максим) 22.07 - Delajla1979 (Александр и Софья) 27.07 - An-ny (Степан) 28.07 - Мавра (девочка) 30.07 - Лекси86 (Федя и Варя) 31.07 - кошкавтуфлях (Даниэль) АВГУСТ: 4.08 - Стрекозка2016 (девочка) 4.08 - Morkovka_surgut (Максим) 8.08 - new//julia (Миша и Вера) 12.08 - paya (Максим) 12.08 - Whiteeye (Костя и Александр) 12.08 - iriska-sosiska (Дима) 15.08 - Алиса-мама (Андрей) 15.08 - Leganza-anna (Николай) 19.08 - anna_83 (София) 22.08 - kurenkova (Марк) 25.08 - malina-92 (девочка) СЕНТЯБРЬ: 2.09 - LiNka-maLiNka (Андрей) 7.09 - shokoladka (Мария) 12.09 - novella (мальчик) 18.09 - 3112nata (девочка) Ну вот и всё, вроде все родили. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Лимоночка 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лимоночка, какой шикарный разброс по именам !!!! Delajla1979, ну уж упаковки на 90 шт на двойню хватило на три недели. Не дороже других выходит. А я одежку себе для дома пока никакую не покупаю. Ношу поочередно те три беременные платья, которые купила в самом начале - с застежками на сисях для кормления. А на улицу в лосинах или беременных джинсах - как раз удобно , у них трикотажный пояс - закрывает весь бандаж . Зато исправно делаю маникюр и педикюр компенсация новых нарядов Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 new//julia, Юля, открой секрет как тебе 90 шт на 3 недели хватило??? Мои сыкуны что ли такие, 60 шт на 6 дней хватает... Ссылка на это сообщение
paya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Всех прочла... фуххх. Чуть отстранилась от форума. Мы в пятницу были на свадьбе. Тупо оставили бабуле сыночка. Какой кайф, я наплясалась, поучаствовала в дебильных конкурсах, насмеялась, напЕлась и отдохнула за эти 3 часа! Правда еще была в салоне пару часов и в пробках в ресторан ехала, на работу заскочила, короче весь день гуляла, совесть мучала, но Перезагруз отличный! Мы пользуемся меррисами. Многое пробовали, все не то. Меррисы понравились из-за сухости после пописов, остальные становятся мокрыми изнутри. Кто-то жалуется на отсутствие резинки на них, мне наоборот нравится. Остальные не могу из-под спинки достать, резинка узкими их делает. Девочки, как у вас с животами? Особенно кесаренные интересуют. У меня не хочет уходить, переживаю. Небольшой, но заметный, у меня такой был на 6 месяце. Пытаюсь не жрать и делаю вакуум, чет нет прогресса. Кажется, меньше стал, в др. Раз смотрю ни фига, большой и все тут. Остальное в прежних добеременных объемах Изменено 18 сентября 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лимоночка, у меня тоже поднузы быстро улетают. не успеаем покупать Ссылка на это сообщение
malina-92 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Нам 90 штук на 12 дней хватает- так у меня один ребенок- и иногда гуляем без памперса!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лимоночка, у нас тоже ножки кузнечика))) только я лягушачьими зову) У нас 27 штук на 4 дня хватает. Whiteeye, у меня в больнице было как в одиночной камере пыток( С ужасом вспоминаю этот ад. new//julia, я очень много хагис элит софт по акции купила в пол цены ,в роддоме ещё. Вот последняя пачка как раз идёт. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 paya, живот к году мне кажется уйдёт,не раньше. А кто на ГВ так и вообще Хотя я беременную одежду не ношу свою, ношу то что до беременности носила. Вес сейчас +3 к добеременному Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 paya, у меня тоже живот не уходит никак(( Ссылка на это сообщение
paya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Delajla1979, у меня тоже чуть больше вес от добеременного. 4кг присели на попе или животе. Ношу тоже добеременное, кроме джинсов, они не застегиваются. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 new//julia, Юля, открой секрет как тебе 90 шт на 3 недели хватило??? Мои сыкуны что ли такие, 60 шт на 6 дней хватает... дааа! 90 штук - 9 дней ровно. Я съедаю с чаем упаковку овсяного печенья. Каждый день обещаю прекратить и не могу(. Вес набираю. Еще пока минус 4 от добеременного, но тогда он был на грани избыточного. Живот есть. Мышц нет. Когда на бок ляжешь, вообще печаль. Хоть растяжек нет, радует. Я тоже одна. Сегодня ушатали меня. Весь режим сбили. Только сейчас вынесла их воздухом свежим подышать. Одной купать двоих с кругами, наверное, не стоит?... Эх! Сейчас использую попеременно меррисы и памперс премиум. Пока совсем маленькие были, меррисы не нравились, были большеваты. Сейчас норм. Перешли на 4-8 кг. Памперсы 3-6 кг. В общем, мне нравятся те подгузы, с которыми попадаем в размер. Когда они близки к максимуму или к минимуму веса - нужно искать середину. Девочки всем привет. Ну все мы замкнули сентябрят. ЭКС 17.09 Девочка 4000 кг, 53 см По-папарампарампампам-ЗДРА-папарампарампампам-ВЛЯ-папарампарампампам-Ю!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 An-ny, классная у тебя линеечка !!! Лимоночка, не знаю, может я не так заморачиваюсь как ты и меняю реже - ? Нюхаю если какал меняю, если не какал не меняю. 1 Ссылка на это сообщение
novella 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ната, поздравляю тебя с дочуней! Только здоровья!!!!!! Наши новости - мы вместе!!!!! Остальное все такая фигня! Лежим в опн. Получила выписку, оказывается мои роды длились 16 ч 50 мин. Сейчас сынуля на антибиотиках, во избежание внутриутробной инфекции. Молоко пришло, с двух 60 мл еле нацеживаю, сьедает все. Девочки, какой он у меня не капризный и терпеливый. Видно, что лежал тут один и если и плакал, то не все медсестры подходили. Стоял зондик, но из бутылочки спокойно кушает. Опять же не каждый сотрудник будет стоят с бутылочкой, потом столбиком. Меня хотели только в понедельник переводить, мест не было. Но кто-то отказался и с субботы мы вместе. Какой он больше и взрослый. Когда колики и газики, терпит. Ему достаточно, чтобы я рядом была - пела колыбельные и разговаривала с ним. Пока на грудном, вроде хватает. Переживаю, чтобы потом сисю взял. Еще у нас сломана ключица, но вроде зарастает. Люблю его больше жизни! Пишу и реву от того, что он уже перенес. Завтра будет врач, узнаю какие планы на сына. Должны еще узи полное сделать, но это когда от капельницы отключат. Такие пока дела. Все достали с расспросами - чего лежим, когда выписываемся, сто с ребенком, почему не грудь а в бутылочку? Достали. Для себя решила, что никуда не тороплюсь. И будем лежать, пока полностью обследуемся и пролечимся. Всем здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 paya, про живот хороший вопрос. У меня не на шестой а где-то на четвёртый . Другая фишка: дырка в шве, куда ставили шунт для откачки гноя, так и не затянулась ! Заливаю туда Солкосерилом - велено трижды в день, но я даст Бог раз в день, и то если вспомню novella, ох ох... Я что-то пропустила, что с ключицей ?! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лимоночка, не знаю, может я не так заморачиваюсь как ты и меняю реже - ? Нюхаю если какал меняю, если не какал не меняю Так а если писают? Мои столько пузырят, что если не менять, то по ногам течь будет. Да и просто неприятно им, кожа преет от мочи. Ссылка на это сообщение
novella 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 new//julia, родовая травма. Мы очень крупные - 4380кг, 57 рост, а в плечах 38. Но уже срастается. Поскуливает при пеленании, надеюсь скоро совсем пройдет. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лимоночка, писают конечно. По ногам не течёт, попы норм - не прелые novella, надо же, крепыш- у меня вот только к шести неделям отроду такой вес и рост у сына. Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 novella,молодцы, восстанавливаетесь с малышом) и молодец, что домой не торопишься, мы тоже не торопились. Вес и живот - это моя отдельная огорчалка) я сейчас плюс 7 к добеременному весу, все это на попе и ногах, ну и животик тоже далеко не плоский. Это при том, что я не кормлю (( мне не комфортно в этом размере и весе, но надеюсь все-таки вернуться в свои прежние формы. Юля, спасибо за комплимент линеечке ) 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, у дочки глазки стали закисать, а белки глаз покраснели. Второй день поомываю фурацилином, улучшений нет. Идти к врачу? Вызывать на дом? Звонить в скорую? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет) Новоиспеченных мамочек поздравляем) самое главное здоровья вам с малышами! У меня живот почти ушел, просто он как желе пресса нет...у меня +3 кг до беременного веса, но я не хочу их скидывать, потому что мне нравится что у меня немного округлилась попка )))) сейчас только мышцы нужно подкачать. Начала приседания с сыном на руках. Пресс пока не качаю, думаю рановато...купила утягивающие трусы, что бы можно было одеть платье трикотажное. Девочки, у дочки глазки стали закисать, а белки глаз покраснели. Второй день поомываю фурацилином, улучшений нет. Идти к врачу? Вызывать на дом? Звонить в скорую? Врача вызови на дом, вы пишет капельки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, миленькие это я Люба))) Спешу сообщить вам что сама того не очень ожидая я забеременела)))))))) 22 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //рожуздоровогомалыша//, привет))) поздравляю))) чихи и памперсы действуют))) пусть все будет хорошо) и малыш родится в срок здоровеньким) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения