Delajla1979 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 malina-92, мои тоже все силы кладут на то что бы распеленатся,о сне тогда речи и не будет. Сын засыпает сам в кроватке,кладу с открытыми глазами,накрываю пледиком. Дочь засыпает на мне животиком потом перекладываю рядышком с собой и снова убаюкиваю,так она дольше спит. И вообще укладывается с боем с рёвом.именно на ночь. Потому что руки у неё в это время,как поест начинает живот крутить Zmeika-mama, у нас стул тоже не часто,но я дюфалак даю когда нет долго Йулька, у нас с катками так же проверяла могут 8 суток не какать, но мой нерв не выдерживает я дюфалак теперь через 4 дня даю. А иногда они сами какают каждый день. Считаю зависит от моего питания. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iriska-sosiska, мой у груди психует когда животик беспокоит, потом или пропукается или покакает и сосет нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iriska-sosiska, мы сейчас ложимся часа в 22 и спим до 3-4,так что скоро уже Да и мои так же когда пуки психуют на груди.могут скандаль учинить,я тогда скандалиста отдаю на время и потом мне его снова выдают. Другой детьми ест. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iriska-sosiska, у дочки такое при молочнице было, сосёт и хнычет или выталкивает бутылку всё время, соску тоже не хотела. И животик если беспокоит тоже не до еды. Сын сам засыпает в кроватке. А дочь даже если спать хочет может долго хныкать, тогда или на руках укачиваю или в люльке. И пеленаю её на ночь, бывает и днём, если долго заснуть не может, сына не пеленаю, и без этого спит. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лекси86, я думаю это все от избытка эмоций , мы когда напряженные засыпаем тоже во сне вздрагиваем. Переростет. Мои подбородками трясли,сейчас поняла что прошло уже. Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delajla1979, у меня сын когда плачет тоже трясет подбородком. а мои ложатся в 24.дочь в 4-5 просыпается покушать а сын в 6-7. хоть немного высыпаюсь. мы плсле ванны их кормим и пока столбиком держим они засыпают. ну чаще всего. хотя бывает плачут и до 2 часов ночи. Ссылка на это сообщение
new//julia 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 кошкавтуфлях, а я вот приноровилась своих пеленать именно в пеленки на липучках (которые ноги в мешок) - засыпают хорошо. Но если ребёнок захочет, то исхитрится и уж не знаю как, но весь вылезет из неё, это факт. Хотела бы я уметь пеленать как в роддоме, но не научилась... В коляске засыпают в момент, гуляют всегда с хорошим сном. Но у меня та самая mountain buggy с узкими люльками, в которых дети вместе с одежкой, матрасиком и одеялом лежат очень плотно, как в коконе. Не вертятся. Поэтому может и спят хорошо. Ссылка на это сообщение
An-ny 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лимоночка,я не знаю, если честно, как нам педиатр эту суточную норму посчитала) после взвешивания что-то потыкала на калькуляторе и выдала эту цифру. Мы засыпаем всегда только на ручках, приходится укачивать. Интересно, можно как-то отучить от этих укачиваний, или уже поздно, как приучила, так и будет? Delajla1979,да, Анют, я знаю, что смесью часто нельзя кормить, но вот смотри - норма 120 мл за 3 часа. Он с'ел 80 мл. Этим об'емом он насытился всего на 1,5-2 часа. Это время проходит, и он доедает то, что недополучил при прошлом кормлении. Вообще ИВ - это так неудобно, как я кусаю себе локти, что в этот раз не смогла наладить ГВ...(( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 An-ny, не чего тут кусать,как получилось так и есть,знаю что каждый кто хотел Гв приложил усилия,но есть обстоятельства против которых мы бессильны. Что неудобно знаю, мы же на смешанном были вначале. Так что живи спокойно и не кори себя,я вот тоже любительница самоедством заниматся. За двумя сложно углядеть,то одно забудешь то другое. Забыла тут ногти подстрич,Сашка расковырял ночью нос,варежку снял,и ногти попереломал. И каждый раз я вспоминаю когда уже ногти слрманые вижу. 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я что то сегодня как выжатый лимон... С мужем весь вечер ходим собачимся... Сейчас кормлю дочь и так стыдно перед ней что нервничаю, психую. Она такая беззащитная(((((( Попробую ее уложить и готовить надо идти... Муж искупал дочку и спать лег.... Я психую.... Хотя вроде понимаю что он на работе с утра раннего до вечера, работы тяжелая и ему отдых нужен- но я тоже так хочу отдохнуть.' Хочу поспать,'поесть хочу еду нормальную. В общем это наверно после родовая депрессия накрывает((((( Нужно радоваться что появилась дочка долгожданная- а я ною(( Ссылка на это сообщение
new//julia 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delajla1979, я вообще боюсь стричь им ногти!!! Ещё ни разу не стригла. С ужасом смотрю на отросшие и боюсь дотрагиваться даже. malina-92, бывает, ты сама пей успокоительные чаи - ромашку, мяту, пустырник Я вообще неделю была с двумя ночами одна - Няня только днём, а муж в командировках - думала прирежу его когда вернулся и на следующий же день уехал к родителям - за одну ночь припух и захотелось выспаться. А как же я, спрашивается? Мне тоже хочется выспаться, но я не могу все послать и уехать . 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) new//julia, в который раз повторю-как с двумя справится- я не представляю, мне с одной то бывает капец..... Я с двойняшками сестры сидела когда- потом после этого сутки от стресса отходила-так я пол дня с ними ток проводила ! Вот меня и угнетает это-что я связанна по рукам и ногам-не уйти никуда вообще, даже на пару часов . У мужа проснулась совесть- проснулся сам-ходит дочу уложить пытается- я хоть еду на завтра приготовила быстренько. Изменено 21 сентября 2016 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Когда я просила мужа ночью покормить детей, на выходе получала: - покормил одного, другая отказалась (и наоборот); - помоги подгузник поменять; - нужно их запеленать; - и т.д. Решила, что проще самой, да и от сцеживания ночного не буду отлынивать. Вставать вдвоем не вижу смысла. Один точно должен спать. Хотя на эту ночь (после предыдущей бессонной) были планы попросить мужа, но он заболел((( теперь боюсь, как бы нас не заразил. Спит в другой комнате. Сопит. Везет))) Ссылка на это сообщение
An-ny 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Змейка - мама, Аня Делайла, с 2-мя месяцами вас!) 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 new//julia, а как они у тебя ходят С ногтями? Обламывают просто? Не бойся,я на раз два подмахну пока памперсы меняем одному и второму,главное вспомнить. Я и ножницы не покупала,своими маникюрными стригу An-ny, спасибо))) Змейка с праздничком вас!!! Мы сегодня все изнылись заснуть не можем и спать хотим....а как я спать хочу .....знают здесь многие))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Delajla1979, Zmeika-mama, с 2-мя месяцами вас! А я так и не научилась обычными ножницами детям ногти подстригать, кусачками только могу). Может осень на нас всех так влияет или просто усталость накопилась. Я тоже вчера готова была мужа прибить. Он задержался на работе, я всё понимаю, надо, важный проект, сроки поджимают и т.д., но я озверела и устала вконец. Трое детей и на всех вчера нашло, старшая хочет поиграть со мной, а я не могу, малые орут, не знаю кого качать, старшая тоже ныть начала и вот три орущих ребёнка и плачущая злая мама. В общем, если б в тот момент приехал муж, я б наверно высказала ему всё что думаю, но ему повезло). Детей наконец успокоила, старшая пошла спать. Потом самой стыдно стало за свои эмоции, муж-то не при чём, не так часто он задерживается, помогает очень. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У всех дети капризничают последние дни? Мои тоже озверели, ревут оба одновременно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки попробуйте у кого дети в колясках на балконе не спят подкладывать в люльку грелку ,ну а Я за не имением кладу 1.5 воды тёплой ...пригреваются вроде и засыпают без качек!!!! У всех дети капризничают последние дни? Мои тоже озверели, ревут оба одновременно погодааааааа.... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Всем привет) По поводу засыпания. ..мой при укачивании засыпает и тут пару дней сам засыпал раза 3, но это из-за того что очень сильно хотел спать, а качать сил не было, ну и ночью после кормления кладу и сам засыпает Мой плакать стал при кормлении...это жесть какая то А мы завтра едем к родителям в гости...суматошный день сегодня...надо вещи собрать, а перед этим все пострать и погладить...ни чего не забыть... Изменено 22 сентября 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Morkovka_surgut, это колики когда ест и плачет. Ссылка на это сообщение
malina-92 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А у нас папа дома сегодня- я поехала в пенсионный СНИЛС получать, на такси- туда-обратно. Еле дочь уложила спать. С молоком с самого утра опять беда- совсем мало. Я уже устала ( когда лактация наладится уже( Вчера наконец отпала последняя нитка из швов, внешних. А выделения все идут- у кого когда закончились? А то месяц уже. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 malina-92, У меня выделения закончились в общем через недели полторы. И подтекало только когда к груди прикладывала - в ответ на окситоцин вырабатывающийся. Сейчас только ежедневка стоит, но муж побаивается с приставашками, говорит еще мало времени после родов прошло. А швы у меня с само рассасывающими нитями - ощущение что зажило уже конкретно. У малого в паховых складочках и на попе опрелости вылезли, как перешли на мерисы так и вылезли Полтора дня и приехали Вернулась к либеро и то мажу бепантеном , то тоненьким слоем присыпки банеоцин. Надеюсь пройдет. Кто чем с опрелостями боролся, подскажите как быть. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 LiNka-maLiNka, воот, у нас тоже от мерисов опрелости на складках были, я думала от мерисов такого быть не может). Мазала кремом Бюбхен, вот такой: Там в составе цинк есть, хорошо подсушивает. Дочку забирали в детскую палату на 3 дня, потом с такой попой макаки принесли, с волдырями(, за 2 дня всё воспаление убрала этим кремом. А у меня уже М начались, после 1-х родов через месяц уже были, сейчас через 2,5. Эх, а так надеялась подольше отдохнуть от них, не судьба. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 malina-92, у меня конкретные выделения были наверно недели 2,5...потом вообще не было...а потом начало мазать светлым и до сих пор маже, с ежедневками... LiNka-maLiNka, у моего было один раз в пах и в подмышке, плохо вытерла складки...в итоге подмывала каждый раз при смене подгуза, хорошо просышивала и мазала бепантеном, прошло на день Delajla1979, капец...значит они у нас начались...с какахами уже все нервы потратила...в 2 месяца пойдем на прием к педиатору буду просить направление на анализ кала. .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения