malina-92 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ура!!! поздравляю!!!!! здорово как!!!!! мне через 3 часа ехать) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Шейка без особенностей,зев закрыт, плодное яйцо свд 17,7мм, кто 5,5 мм, с/б +, ж.м.4 мм.заключение: беременность 6 нед.1д. Урра фотку дали? какой дпп? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Спасибо девочки! Ага, фото дали, только допплер не включала, сказала ребёнку вредно, видела на экране как сердечко бьётся... расплакалась... Блин, сейчас девочка с работы написала, что у нас весь кабинет кашляет и в соплях, а меня на работу выписала завтра((( как спасаться? Сегодня 28 дпп Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Zmeika-mama, я забыла у тебя пятидневки? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я тоже не выдержала, и записалась на завтра к своему репродуктологу. Стремно! Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Всем привет! А я сегодня с утра сдала коагулограмму (АПТВ, фибриноген, D-димеры плазмы), антинуклеарный фактор и антитела к двуспиральной ДНК. Для себя также сдала ТТГ. Нужно было еще гомоцистеин, но в том месте, где сдавала, его не брали. Все, кроме ТТГ, по назначению гематолога. Еще в выходные использовала последний пакетик дивигеля, и мне его отменили. Да здравствует чистая одежда! Как же мне надоело ходить в одежде в белых разводах и когда к дивигелю прилипают ниточки/шерстинки от одежды и нога грязная (( Изменено 28 декабря 2015 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Natalia_1985 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки , есть пол пачки дюфастона ! Может кому нужен ? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, одна пятидневочка бластоциста VesnabezSna, почему стремно? Я понимаю все с полпинка получилось и без проблем, а тут лишний контроль не повредит Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Через час ехать уже-а у меня мандраж.... Все таки 24 дпп-вдруг еще сердечко не увидят(((( очень волнительно... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У меня сегодня 38 Дпп боюсь очень Узи в 18.30 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Zmeika-mama, поздравляю!! Хорошо когда все хорошо) А меня сегодня тошнило с утра и перед обедом... беее, надеюсь не токс ко мне подкрадывается... Еще в ЦП сегодня была, сдала 10 разных анализов крови и дали обходной лист на 4х врачей, но их уже после нового года буду проходить, там окулист, лор, стоматолог, экг и терапевт. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //Любушка//, удачной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //Любушка//, все будет хорошо! повидаешь малышика! Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки всем удачи!!! Любушка, у меня тоже токс пропал, ну с утра прямо пять минут помутило и все. конечно без него мне лучше, но я тоже очень волнуюсь, я узи делала всего 3 дня назад, наверное нельзя так часто, а то я бы тоже побежала сегодня) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, привет! Всем кто на узи удачи @@@@@@ А меня вчера накрыл страх зб. ...прям не могу... у меня сегодня 23 дпп может хгч сдать? На 20 дпп на узи сб не слушали еще, только 11.01 пойду слушать... токса нет вообще, только утром пока голодная и то терпимо. А так грудь на литая все как было.... Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, одна пятидневочка бластоциста VesnabezSna, почему стремно? Я понимаю все с полпинка получилось и без проблем, а тут лишний контроль не повредит Стремно,потому что не знаю, что увижу. Но решила,что хочу все знать до НГ! Девочки, привет! Всем кто на узи удачи @@@@@@ А меня вчера накрыл страх зб. ...прям не могу... у меня сегодня 23 дпп может хгч сдать? На 20 дпп на узи сб не слушали еще, только 11.01 пойду слушать... токса нет вообще, только утром пока голодная и то терпимо. А так грудь на литая все как было.... вот и у меня мысли все вокруг зб.....отстой Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мне теперь 18.01 на приём, целых три недели ждать Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Morkovka_surgut, сдача сегодня крови на ХГЧ никак не поможет избавиться от мыслей о ЗБ, т.к. если б. замерла вчера-сегодня, то динамика по сравнению с прошлым ХГЧ все равно будет. А чтобы понять о ЗБ по ХГЧ, надо сдать и сегодня, и, например, послезавтра. Но мне кажется, оно того не стоит. Если кровянистых выделений нет и хорошая поддержка, надо гнать мысли о ЗБ прочь и не накручивать себя. К слову, меня саму посещают дурные мысли время от времени, но ХГЧ уже сдавать смысла нет. На УЗИ куда проще сходить. Но и туда каждый день не находишься... Так что... чему быть, того не миновать, но лучше думать о хорошем! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Что-то какое-то уныние царит в нашей теме, мысли всякие нехорошие. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Йулька, я последний раз сдавала на 18 дпп хгч....стараюсь гнать мысли эти...вышла сегодня с больничного, как же тяжело, у меня спина отваливается, стараюсь ходить меньше, т.к. не решилась сегодня взять туфли без каблуков, меня бы сразу спалили а я не хочу что бы знали на работе....я согласна что чемуж быть того не миновать, будем надеяться на лучшее, я думаю это все через эти страхи проходили, а тем более здесь почти все после эко, а статистика зб больше после эко.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 кошкавтуфлях, как у тебя дела? Когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Zmeika-mama, поздравляю тебя с узишкой)))) Девочки выше нос,все будет хорошо у нас!!! У меня вроде отлегло от попы))) сегодня лучше на много,даже на работу без раздумий пошла 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Morkovka_surgut, не ходите на каблуках, он тонус вызывает. Ну как можно бояться потерять б., но при этом спалиться бояться больше и поэтому рисковать? И то, что очевидно для вас, неочевидно другим. Пусть, может, кто и догадается, но от каблуков откажитесь. Спина отваливается - очень нехорошо. Я бы на вашем месте сообщила это вашему врачу. По хорошему надо снова на больничный. Поверьте моему горькому опыту, плевать на работодателя, коллег... да пусть вы хоть всю б. будете на больничном торчать, лишь бы доносить до 37 недели и родить здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, объясните мне неработающему человеку) - а что страшного в том чтобы спалиться на работе? Вроде ж, наоборот, только плюсы - не будут сильно загружать,постоянные больничные оправданы, все жалеют. Или не так всё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения