Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

novella, бедный малыш((Что же это такое?Почему так?Из-за того,что такие сложные роды были не выпускают вас?

А молочко цеди все время, если не получается грудью кормить и станет снова побольше.

new//julia, да уж,приятного мало..У меня муж сначала тоже не проявлял рвения и был как-то в стороне,но я перестала его жалеть,что он устал с работы,а стала очень часто давать ему малыша,часто просила помочь в чем-то,у него появились только его личные каждодневные обязанности (гулять и купать) и любовь пришла!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса-мама, здесь в совокупности - тяжелые роды + в жк не отследили мою анемию на последних сроках. Хотя я жаловалась, что пальцы немеют и прочее. На что мне было сказано, ты же беременна, конечно сводит. По ктг могли увидеть, только графики врач не смотрела. Сердечко бьется и ладно.

Чего уж теперь говорить, делать надо.

novella, да конечно,главное,что сейчас вы вместе и врачи все необходимое делают.Просто поражают врачи жк,которые не смотрят результаты тг на последних сроках и врачи в роддоме,которые в ЕР тянут такого крупного ребеночка зачем-то

Привет девочки! У меня муж с работы домой пришел с насморком,горлом болтным и температурой 38,4.. весь день на кухне лежал лечился,к вечеру получше ему стало и он с нами в комнате в маске спал.. наутро у меня горло побаливает,у сына сопли,температура 36,9((( что делать? Врача на дом и мне и ему или самим лечится? На гв то никакие лекарства по моему нельзя( народнымт средствами? А малышу?

iriska-sosiska, у грудничков температура до 37.3 норма. Уверена что прям сопли у него? Может физиологический насморк? Ему твои антитела должны с молоком помочь. А на гв можно, то же что и при беременности. Т.е. почти ничего. Я грипферон капрала,в горло тантум верде,нос промывала.быстро отошла.Малыши ТТТ не заболели.

• Нравится 1

Delajla1979,  прям сопли,козявки из носа торчат,ваточкой тоже вытаскивали.. больше симптомов нет. Гриппферон есть,буду капать,спасибо за совет

iriska-sosiska, мне врач советовала в качестве профилактики и если вдруг засопливят, капли Деринат. Со старшей я их тоже капала, перед каждой прогулкой.

Отривин ещё есть для малышей, и аспиратором отсасывай обязательно, чтоб легче дышалось.

• Нравится 1

Лимоночка, я бы не стала имуномодуляторы месячному ребёнку Капать,никто не знает как это в дальнейшей перспективе отразится на здоровье ребёнка.

Я к грипферону то отношусь очень скептически, тоже считаю его фуфло лекарством,но то себе Капать а то грудняку.

Ты не боишься Свет?

Delajla1979, грипферон тоже имуномодулятор). Больше боюсь болезни грудничков. И фиг с ними, с соплями, самое страшное для таких малышей отиты, ангина, бронхиты, я уж не говорю про воспаление лёгких. И вот тут становится не до мнимого риска (будет, не будет), а есть реальный риск осложнений, тем более у малышей.

С дочкой и выбора-то не было. После 1,5 месяцев реанимации и АБ (тоже 1,5 мес) иммунитета не было вообще, болеть никак нельзя было. Что в будущем? Капала только первый сезон, с конца осени до весны. Не заболели. За первые 3 года вообще только 2 раза сопли были, больше ничего. Сейчас 6 лет, давно уже ничего не капаем, вполне себе здоровая девочка, болеет нечасто (ттт).

К сожалению, сейчас без иммуностимуляторов/модуляторов детство почти ни у кого не проходит. Все -фероны тоже зло, но иногда приходится выбирать меньшее зло.

• Нравится 2

Лимоночка, я знаю но я детям его не даю

Лимоночка, все фероны это фуло лекарства я так и говорю, детям давать не буду

Имуномодуляторы это далеко не мнимые риски,как мне кажется,особенно для детей.

Delajla1979, Ань, я спорить не хочу. Я тоже люблю своих детей. И если считаю, что заболеть грудничку в сто раз опаснее, чем риск от иммуномодуляторов, то значит у меня есть основания так думать.

Можно вообще без лекарств. Гомеопатия есть. Капли тенториум (водная настойка прополиса, но осторожно, может вызвать аллергическую реакцию). В общем, каждый сам выберет что ему по душе.

• Нравится 1

Привет, девочки! Читаю вас каждый день а вот писать уже некогда. Не высыпаюсь страшно, хотя дочка ночью спит ( кушает во сне, поэтому я не сплю ). Мы еще не гулим . Один раз она мне сказала "агу" больше не повторяла. Никто не вермт что это было взаправду)))).

Перестала дочурка сама какать. Живот мягкий. Тужиться немного сразу после еды, а так вполне здоровый ребенок. Когда тужиться срыгивает и пукает. Но не какает. Перчый раз выдержала четыре дня, поставила микролакс, прокакалась, на следующий лень сама покакала, а потом опять,,,, второй раз сделала микролакс черкз три дня. После клизмы олин раз какает сама и опять тишина. И пуки с щапахом. Завтра идем к педиатору, что скажет. Уже не знаю что делать, мы на смешаном питании, вечером докармливаю, т к. Своего не хватает

Мы тоже с мужем переболели. Сначала он два дня в лежку, потом я (почти в лежку). Температура до 38 поднималась. Горло, сопли. Очень боялась за малышей.

Сегодня третий день моей болезни. Лучше. Хожу в маске.

Пила много жидкости. Даже мед немного подключила. Морс клюквенный. Грипферон себе. Проветривание постоянно.

Девочки, не болейте! Это бяка.

Лимоночка, у каждого своё мнение,я и не спорю.Просто сказпла что банальные сопли лечить имуномодулятором я бы не стала точно.в гомеопатию кстати говоря я тоже не верю)пока что

Delajla1979, ненене, я как раз пояснила, что сопли фигня, я больше за профилактику писала, что заболеть можно чем-то намного серьёзнее чем соплями. Да и сопли, кстати, очень часто это начало чего-то другого, потом горло (или наоборот сначала горло, потом кашель, сопли), отиты. Я тебе вк напишу про осложнения некоторых заболеваний. Только когда свободная минутка будет.

Мои чет вообще 3-й день кошмарят(. Вроде и погода то что надо для сна, пасмурно, дожди. Так нет, спят по 10-15 мин и ноют. Постоянно один на руках, 2-го ногою в люльке покачиваю. Я уже сама вся в вибрации, даже когда никого не качаю. Тележку в магазине укачиваю. Подозреваю дисбактериоз, какашки зелёные, сдала, жду рез-т. Бифидум на всякий случай решила подавать.

леди сотофа, та же ситуация ((( а вы какую смесь едите? Мы четветрые сутки без стула(((главное малыш веселы и спит. Клизмы уже боюсь.Напиши пож-та, что вам скажет педиатр.Мы тоже на смешаном

Девочки привет!

Я сегодня на 3 часа была свободным человеком))))))

Нужно было поехать за комбинезоном дочери , покормила- занесла свекрови(она у нас в соседнем подъезде живет). На такси быстро поехала в магазин . За 40 минут успела вернуться- приезжаю- она ее чудесным образом спать уложила))) я посидела минут 15- свекровь говорит- чего сидишь- иди домой) позвоню как проснется!

Хорошо что в одном доме живем! В общем я дома 2 часа пробыла - Девочки я столько всего успела сделать))))))

Пришел муж с работы- говорит где ребенок?)))))

Дочка проспала у свекрови 2 часа.

Муж поднялся забрал ее- пришли домой- и дома снова начались концерты)))))

Но я хоть дела поделать успела, покушать приготовила, и комбинезон купила!

• Нравится 8

malina-92, почаще прибегай к помощи свекрови. Дочке значит там нравится. А сама не только делами занимайся, но и в здоровый двухчасоврй сон вполне можно провалиться. Дела не убегут...

• Нравится 3

Лимоночка, то же самое про короткий сон и нытье если не на руках. Что это? Взросление???

Не знаю, но хочется думать, что это временно.

Я сегодня смотрю на сына и как в сериале Клиника говорю - кто ты и куда дел моего жизнерадостного мальчика?

В общем, если я вчера ныла, что был ад, так то я ошибалась, вечером слегли с соплями и кашлем муж и старшая(.

Zmeika-mama,  мы кушаем нан оптипро. Педиатр сказала что есди животик мягкий и не беспоклт, то ниего страшного. Водички побольше давать, массажик. Можно кисломоллчную смесь даваь. Но ее с осторожностью, модет пучит. Я так поняла ждать когда сама покакает.

Поликлиника это конечно тот еще дурдом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...