Алиса-мама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 novella, бедный малыш((Что же это такое?Почему так?Из-за того,что такие сложные роды были не выпускают вас? А молочко цеди все время, если не получается грудью кормить и станет снова побольше. new//julia, да уж,приятного мало..У меня муж сначала тоже не проявлял рвения и был как-то в стороне,но я перестала его жалеть,что он устал с работы,а стала очень часто давать ему малыша,часто просила помочь в чем-то,у него появились только его личные каждодневные обязанности (гулять и купать) и любовь пришла! Ссылка на это сообщение
novella 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Алиса-мама, здесь в совокупности - тяжелые роды + в жк не отследили мою анемию на последних сроках. Хотя я жаловалась, что пальцы немеют и прочее. На что мне было сказано, ты же беременна, конечно сводит. По ктг могли увидеть, только графики врач не смотрела. Сердечко бьется и ладно. Чего уж теперь говорить, делать надо. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 novella, да конечно,главное,что сейчас вы вместе и врачи все необходимое делают.Просто поражают врачи жк,которые не смотрят результаты тг на последних сроках и врачи в роддоме,которые в ЕР тянут такого крупного ребеночка зачем-то Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет девочки! У меня муж с работы домой пришел с насморком,горлом болтным и температурой 38,4.. весь день на кухне лежал лечился,к вечеру получше ему стало и он с нами в комнате в маске спал.. наутро у меня горло побаливает,у сына сопли,температура 36,9((( что делать? Врача на дом и мне и ему или самим лечится? На гв то никакие лекарства по моему нельзя( народнымт средствами? А малышу? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 iriska-sosiska, у грудничков температура до 37.3 норма. Уверена что прям сопли у него? Может физиологический насморк? Ему твои антитела должны с молоком помочь. А на гв можно, то же что и при беременности. Т.е. почти ничего. Я грипферон капрала,в горло тантум верде,нос промывала.быстро отошла.Малыши ТТТ не заболели. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Delajla1979, прям сопли,козявки из носа торчат,ваточкой тоже вытаскивали.. больше симптомов нет. Гриппферон есть,буду капать,спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 iriska-sosiska, мне врач советовала в качестве профилактики и если вдруг засопливят, капли Деринат. Со старшей я их тоже капала, перед каждой прогулкой. Отривин ещё есть для малышей, и аспиратором отсасывай обязательно, чтоб легче дышалось. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лимоночка, я бы не стала имуномодуляторы месячному ребёнку Капать,никто не знает как это в дальнейшей перспективе отразится на здоровье ребёнка. Я к грипферону то отношусь очень скептически, тоже считаю его фуфло лекарством,но то себе Капать а то грудняку. Ты не боишься Свет? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Delajla1979, грипферон тоже имуномодулятор). Больше боюсь болезни грудничков. И фиг с ними, с соплями, самое страшное для таких малышей отиты, ангина, бронхиты, я уж не говорю про воспаление лёгких. И вот тут становится не до мнимого риска (будет, не будет), а есть реальный риск осложнений, тем более у малышей. С дочкой и выбора-то не было. После 1,5 месяцев реанимации и АБ (тоже 1,5 мес) иммунитета не было вообще, болеть никак нельзя было. Что в будущем? Капала только первый сезон, с конца осени до весны. Не заболели. За первые 3 года вообще только 2 раза сопли были, больше ничего. Сейчас 6 лет, давно уже ничего не капаем, вполне себе здоровая девочка, болеет нечасто (ттт). К сожалению, сейчас без иммуностимуляторов/модуляторов детство почти ни у кого не проходит. Все -фероны тоже зло, но иногда приходится выбирать меньшее зло. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Лимоночка, это мой самый большой страх - что они могут заболеть, с ума сойду наверное Изменено 25 сентября 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ,Девочки привет. Блин, я заболеваю. срочно начинаю лечится Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимоночка, я знаю но я детям его не даю Лимоночка, все фероны это фуло лекарства я так и говорю, детям давать не буду Имуномодуляторы это далеко не мнимые риски,как мне кажется,особенно для детей. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Delajla1979, Ань, я спорить не хочу. Я тоже люблю своих детей. И если считаю, что заболеть грудничку в сто раз опаснее, чем риск от иммуномодуляторов, то значит у меня есть основания так думать. Можно вообще без лекарств. Гомеопатия есть. Капли тенториум (водная настойка прополиса, но осторожно, может вызвать аллергическую реакцию). В общем, каждый сам выберет что ему по душе. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 LiNka-maLiNka, генферон спрей меня за пару дней вылечил. Выздоровления скорейшего! Всем привет! Ссылка на это сообщение
леди сотофа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет, девочки! Читаю вас каждый день а вот писать уже некогда. Не высыпаюсь страшно, хотя дочка ночью спит ( кушает во сне, поэтому я не сплю ). Мы еще не гулим . Один раз она мне сказала "агу" больше не повторяла. Никто не вермт что это было взаправду)))). Перестала дочурка сама какать. Живот мягкий. Тужиться немного сразу после еды, а так вполне здоровый ребенок. Когда тужиться срыгивает и пукает. Но не какает. Перчый раз выдержала четыре дня, поставила микролакс, прокакалась, на следующий лень сама покакала, а потом опять,,,, второй раз сделала микролакс черкз три дня. После клизмы олин раз какает сама и опять тишина. И пуки с щапахом. Завтра идем к педиатору, что скажет. Уже не знаю что делать, мы на смешаном питании, вечером докармливаю, т к. Своего не хватает Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Мы тоже с мужем переболели. Сначала он два дня в лежку, потом я (почти в лежку). Температура до 38 поднималась. Горло, сопли. Очень боялась за малышей. Сегодня третий день моей болезни. Лучше. Хожу в маске. Пила много жидкости. Даже мед немного подключила. Морс клюквенный. Грипферон себе. Проветривание постоянно. Девочки, не болейте! Это бяка. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимоночка, у каждого своё мнение,я и не спорю.Просто сказпла что банальные сопли лечить имуномодулятором я бы не стала точно.в гомеопатию кстати говоря я тоже не верю)пока что Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Delajla1979, ненене, я как раз пояснила, что сопли фигня, я больше за профилактику писала, что заболеть можно чем-то намного серьёзнее чем соплями. Да и сопли, кстати, очень часто это начало чего-то другого, потом горло (или наоборот сначала горло, потом кашель, сопли), отиты. Я тебе вк напишу про осложнения некоторых заболеваний. Только когда свободная минутка будет. Мои чет вообще 3-й день кошмарят(. Вроде и погода то что надо для сна, пасмурно, дожди. Так нет, спят по 10-15 мин и ноют. Постоянно один на руках, 2-го ногою в люльке покачиваю. Я уже сама вся в вибрации, даже когда никого не качаю. Тележку в магазине укачиваю. Подозреваю дисбактериоз, какашки зелёные, сдала, жду рез-т. Бифидум на всякий случай решила подавать. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 леди сотофа, та же ситуация ((( а вы какую смесь едите? Мы четветрые сутки без стула(((главное малыш веселы и спит. Клизмы уже боюсь.Напиши пож-та, что вам скажет педиатр.Мы тоже на смешаном Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимоночка, то же самое про короткий сон и нытье если не на руках. Что это? Взросление??? Ссылка на это сообщение
malina-92 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки привет! Я сегодня на 3 часа была свободным человеком)))))) Нужно было поехать за комбинезоном дочери , покормила- занесла свекрови(она у нас в соседнем подъезде живет). На такси быстро поехала в магазин . За 40 минут успела вернуться- приезжаю- она ее чудесным образом спать уложила))) я посидела минут 15- свекровь говорит- чего сидишь- иди домой) позвоню как проснется! Хорошо что в одном доме живем! В общем я дома 2 часа пробыла - Девочки я столько всего успела сделать)))))) Пришел муж с работы- говорит где ребенок?))))) Дочка проспала у свекрови 2 часа. Муж поднялся забрал ее- пришли домой- и дома снова начались концерты))))) Но я хоть дела поделать успела, покушать приготовила, и комбинезон купила! 8 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 malina-92, почаще прибегай к помощи свекрови. Дочке значит там нравится. А сама не только делами занимайся, но и в здоровый двухчасоврй сон вполне можно провалиться. Дела не убегут... 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Лимоночка, то же самое про короткий сон и нытье если не на руках. Что это? Взросление??? Не знаю, но хочется думать, что это временно. Я сегодня смотрю на сына и как в сериале Клиника говорю - кто ты и куда дел моего жизнерадостного мальчика? В общем, если я вчера ныла, что был ад, так то я ошибалась, вечером слегли с соплями и кашлем муж и старшая(. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кошкавтуфлях 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Ура! Дерматолог нас выписала и Мы догнали прививку гепатитную. Вроде кажется, что не так давно нам был месяц и вроде не сильно мы выросли, а сегодня у педиатра посмотрела на месячных лялек, какая серьёзная разница. Уже и неверится, что всего месяц назад и мой был комочком. В очереди умостился и вот так спал. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Zmeika-mama, мы кушаем нан оптипро. Педиатр сказала что есди животик мягкий и не беспоклт, то ниего страшного. Водички побольше давать, массажик. Можно кисломоллчную смесь даваь. Но ее с осторожностью, модет пучит. Я так поняла ждать когда сама покакает. Поликлиника это конечно тот еще дурдом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения