Delajla1979 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) У нас ещё с комбезами теплыми также история что с пеленками. Максимум усилий прикаывается что бы освободится,и никак и от сюда вопли Лимоночка, спасибочки)) быстро время летит. с минидаткой вас) Счастливица, вы незнали что надо справку что не прописаны у папы? А у нас вообще с этой справкой прикол был. Я маму просила она сходила взяла выписку из домовой книги что в квартире приписаны я мама и бабушка. А нам сказали неет ,дайте справку в которой написано что ваши дети там не прописаны....мы долго смеялись Как будто то что там прописаны только трое взрослых не означает что эти дети там не прописаны.В паспортной столе в городе тоже сказали что в деревне конечно виднее ... Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше. Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, время. Когда было намного меньше поводов для беспокойства. Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее. Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него. Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий. Но не забывайте…. Все бывает в последний раз. Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью. Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня. И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна. Однажды вы будете нести его на руках. А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же. Вечером вы будете купать его в ванночке. А потом он вдруг захочет мыться сам. Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу. А потом уже никогда об этом не попросит. Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого. Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком. Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать. Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико. Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки. Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз. Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет Изменено 30 сентября 2016 пользователем Delajla1979 6 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Delajla1979, Это, конечно, хорошо об этом думать, но каждый день состоит из такой рутины, которая выматывает, что помнить об этом некогда. Только констатировать с высоты прежних лет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же. Чет грустно стало(... Всё чистая правда. Ещё этой весной старшая была щупленькой маленькой девочкой, прошлой осенью всё время просила покружить её, поиграть в самолётик, я кружу, а она руки расставляет в полёте). А за лето тааак вымахала, я из больницы приехала и не узнала ребёнка, высокая, тяжёлая, я её и поднять уже не могу и отнести в кроватку как раньше. Ну и взрослая конечно, то ей нельзя, это нельзя, а вот эту майку с утятами уже несолидно в садик надевать. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Delajla1979, моя мама заранее туда приходила, ей дали список и ни о какой справке речи не былр. Но слава Богу их прописали без нее. Сегодня сдала док-ты на региональнуб выплату и пособие на 300р в месяц! Это смешно, а документов принести кучу. Я копий сделала на большую сумму. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А если ребенок срыгивает после еды,значит он наелся? У меня сегодня есть просит,потом у груди психует,сосет и аж рычит.Потом срыгивает много и опять кулаки во рту.Даю опять грудь,а он в крик.Ничего не понимаю.. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки привет, у нас сегодня был ночной фестиваль до 4 утра. Нет бы припал к сиське и спал только на ней, я бы тоже дремала спокойно с ним ( я устраиваю гнездо и не боюсь его уронить из него). Так нет, 3 минутки сосем грудь, потом сосок выплевываем и начинаем орать, дай мол сиську обратно. Так и веселились до 4 утра. К утру хотелось его встряхнуть и спросить -= Что ж ты творишь то? Ссылка на это сообщение
ТриКо 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Вчера вызывала врача. Сынок приболел. Сопли, кашель. Температуры нет ттт. Капризничает. Так жалко его. Полюбил играть с уродливой(на мой взгляд) черепахой. У дочери в фаворе звенящая корова. И обоим нравятся летающие мишки. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Алиса-мама, на колики похоже,мои так себя ведут когда колики,рыки,кушать охота,начинают есть в животе бурлит,психуют,бросают,плачут Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Delajla1979, да,животик у нас болит Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ТриКо, что врач назначила? Выздоравливайте! Мои тоже сегодня с ума сошли. Погода отличная, тепло, пошли в парк, обычно они сразу отрубаются на сон, а тут не спят и всё, ноют по очереди. Едят тоже плохо, сосут бутылки и орут при этом, дочь только с 3-го захода удалось покормить. Через неделю 3мес, пишут, что колики должны закончиться. Жду, может прямо в тот день и пройдут). Ссылка на это сообщение
new//julia 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А у нас начались чёткие звуки. Сын говорит - буквально произносит - а гу - а дочь - ня ай ай ня . Нет бы - мама , папа ... А она няню зовёт Лимоночка, у нас ровно месяц разницы ? :) 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Delajla1979, Это, конечно, хорошо об этом думать, но каждый день состоит из такой рутины, которая выматывает, что помнить об этом некогда. Только констатировать с высоты прежних лет.и переживаю что мы теряем столько времени на слёзы из за этих кроликов,а могли бы улыбается играть и болтать. ну у меня как то по другому, я каждый день ,даже тяжёлый радуюсь каждой минутке когда малыш на меня смотрит с такой любовью ,радостью или грустью, плачу когда вытираю их слезки,каждую ночь молюсь что бы животики перестали болеть и они были здоровые.И столько времени теряем на эти колики,а могли бы смеяться ,болтать и радоваться жизни....а время летит и эти минутки детского счастья уйдут без возврата. Лимоночка, моя сестра вчера порадовала,сказала у сына коликики до 6 месяцев были а потом она не знает когда они закончились птому что начались зубы. У крестницы моей колики до 4.5 месяцев были. Я хочу верить в лучшее,но морально готовлюсь к худшему. Именинница моя сегодня вся измучилась этими газами,ри секунды покоя,уже глазки красные все. Девочки мои зависают на Миньона игрушечного,болтают с ним,когда есть охота или живот болит жалуются ему)мы ржем с мужем,теперь к нас дружок есть. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Delajla1979 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 new//julia, да, ровно месяц). Delajla1979, о точно, Софью с днём ангела! new//julia, и Веру тоже с именинами! Delajla1979, да, согласна, никто точно не знает когда эти колики закончатся. Со старшей в 5 мес только прошли, но и начались в 2,5, может потому что недоношенная, всё с опозданием. Но я всё же надеюсь. В любом случае должно становиться хоть чуть-чуть лучше, периоды между спазмами всё больше и колики уже не такие болезненные. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Delajla1979, Значит я мать-ехидна. Мне бы сразу 5-летних детей Которые умеют говорить и в теории с ними можно договориться, ну или понять, что нужно. Ссылка на это сообщение
ТриКо 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 ТриКо, что врач назначила? Выздоравливайте! спасибо. Назначила називин по капле 3 р в день и виферон 2 свечи в день. На пять дней. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 new//julia, Верочку с именинами)))) new//julia, здорово как вы болтаете, мы пока звуки произносим разные, но так чтоб АГУ чётко ,буквально пару раз слышала. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Наш когда злится,четко говорит ла-ла и пальцем грозит!А папа вчера агу якобы услышал)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение novella 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 Мы дома со вчерашнего дня! Сына сразу прочухал, что дома хорошо и уютно. Насосался сиськи и в отрубе на 4 часа! В общем, все прекрасно - грудь берем, спим сладко. Колики, конечно, это беда. Так жалко его, когда корячит. Вчера первый раз купали с мужем дите. Корявенько получилось. )))) тоже не знаю откуда, но оч боялась, что в ушки вода попадет. Купил сегодня горку, попробуем с ней. Гуляем 2 раза в день по 20 минут пока. Я выспалась!!!!!! А еще у нас мед отвод от всех прививок. переживаю, что даже бцж не сделана. Ее до 2 месяцев не ставим. Будем беречься. Пока все новости. И мы дома, и мы счастливы!!!!!))))) 10 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 novella, молодцы! Дома конечно хорошо! Вам сколько дней? Ссылка на это сообщение
novella 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Стрекозка2016, 18 дней уже. На днях залезу в комп, поменяю линеечку. У Илюшки свой режим. Он плотно кушает и спит по 4 часа между кормлениями. Кстати, заметила, что живот сильно крутит на ветер. Как только ветер затихает, ребенок спит сладко. С таким режимом получается у нас всего 6 кормлений. На днях возьму у знакомой весы, интересно что там получится. Но особо не переживаю. Видно, что ему хватает. Спокойно себя чувствует. Ссылка на это сообщение
An-ny 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 novella,с возвращением домой вас) не переживай насчет прививок, у нас тоже на полгода медотвод, успеем все сделать, сейчас это не самое главное) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо всем за вчерашние поздравления с именинами дочки нам оооочень приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы сегодня покрестились.Сын стойко все выдержал,с любопытством все разглядывал вокруг,не плакал. 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я сегодня ходила в парикмахерскую наводить красоту. Сын оставался с папой. Мама больше нервничала, а мужики мои отлично провели время)) муж даже удивился, что я быстро вернулась. 3 Ссылка на это сообщение
novella 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У нас под мышками оч сильно преет и как-будто кожица чуть слазит. А из-за ручки нам врач сказала пеленаться до месяца. Стараемся не перегревать его и устраивать воздушные ванны, но эта опрелость оч беспокоит. Патронажная только на след неделе будет. Бепантен и бюбхен не помогают, все также. Будем купать в череде, говорят, подсушивает. И ждать патронажную. Не знаю больше что можно сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения