*Taka* 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У нас под мышками оч сильно преет и как-будто кожица чуть слазит. А из-за ручки нам врач сказала пеленаться до месяца. Стараемся не перегревать его и устраивать воздушные ванны, но эта опрелость оч беспокоит. Патронажная только на след неделе будет. Бепантен и бюбхен не помогают, все также. Будем купать в череде, говорят, подсушивает. И ждать патронажную. Не знаю больше что можно сделать. Мы только деситином спасаемся Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 novella, цинковой мазью можно попробовать. Поздравляю вас с возвращением! И не бойся ты с ушами в воду опускать,ничего не будет. 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 novella, у нас так в паху кожица слазила. Спаслись судокремом - 3-4 раза помазали и вуаля, даже под подгузоном. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 У меня ребёнок как змеёныш два раза шкурку поменял, но у нас именно со своего тела она слазила. Ссылка на это сообщение
novella 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А еще вчера глазик закис (((( Промываем ромашкой и грудным молоком. Спасибо за советы, пока в череде купаем опрелости. Сегодня в аптеке что-нибудь посмотрим. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 novella,  Можно ещё фурацилином промывать Ссылка на это сообщение
malina-92 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 novella, молоком то зачем!???? Фурациллином промывай! Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Молоком? Что за дремучесть? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, чего вы боитесь что в ушки вода попадёт, как попадёт, так и вытечет, в мозг точно не затекает). Сейчас вообще роды в воде популярны. У детей, кстати, инстинкты к плаванью, нырянию очень сильные в первые несколько месяцев, потом теряются. Помнят родную среду. От опрелостей хорошо ещё отвар из лавровых листьев помогает, подсушивает отлично. 3 Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Пришла к нам вчера врач повторно. Услышала кашель Димы - сразу предложила госпитализацию. Дала направление. Если не решимся, то антибиотик - аугментин. Напугала воспалением легких. У малышей все может стремительно развиться. Договорились, что позвоню вечером, скажу, что решили. Если не в больницу, то в понедельник она к нам придет. Напугались. В больницу не хочется. К тому же выходные. Антибиотик тоже боязно. Вызвали платного доктора. Она назначила лечение без антибиотика. Больница в случае ухудшения. Я в раздрае. Давать антибиотик или нет. Два врача. Два разных мнения. Сейчас лечимся: нос - промывание, отсос соплей, називин, деринат. Кашель - сироп геделикс. И виферон свечи утром и на ночь. Плюс питье до 200 мл в день. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ТриКо, Ань, ты писала как-то про сиплое дыхание. Ты у врача не спрашивала, это не могло быть первым симптомом? Мой тоже хрипит часто, хотя вроде норм всё. Вообще ужас конечно(. Я не советчик в таких вопросах, но я б наверно лучше дома осталась но под постоянным контролем врача, или платного каждый день до улучшения ситуации, или из пол-ки вызывать. Сейчас сезон болячек, в больнице полно больных. Да и скорее всего вам то же самое всё назначат, но плюс обследования ещё - кровь, моча, рентген при необходимости. Так жалко малышей когда они болеют(. Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Лимоночка, нет, я ведь еще до нашей болезни спрашивала. Муж вирус принес. По очереди переболели. Страшно. И врач говорит, были бы 2-3летки ни о какой больнице речь бы и не шла. А тут и назначить особо нечего. Ссылка на это сообщение
novella 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 кошкавтуфлях, ооо... Эту дремучесть мне обе бабушки в два голоса с разных концов города насоветовали. А у нас в вых врачей нет, только экстренно. Испугалась за своего мартышку, все в первый раз. Чтобы прошло и хуже не было - на все согласна, да и плохого они посоветовать не могут. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ТриКо, как тяжело,когда такие крохи болеют(Держитесь,скорейшего выздоровления Диме! Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 novella, ладно бабушки, так ведь и врачи есть такие! А бабушек слушать в наше время вредно. Они, конечно, от чистого сердца, но очень часто во вред по незнанию)) Моя мама тоже вот до истерики требовала купать малыша в череде, типа очистит кожу от высыпаний, а в результате что? С нашей аллергией череда её только усилила и пересушила кожу, получили от дерматолога по ушам и теперь активно увлажняем и устраняем шелушение. А мама не сдаётся, утверждает, что у меня неправильный ребёнок и всех всегда череда спасала. Девочки, пусть малыши поскорее поправляются и больше не болеют! Ссылка на это сообщение
novella 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ох, уж эти бабушки!!! Отбиваюсь еле от них. Придут, как в дите вцепятся и не оторвать. Говорю, спит ребенок, положи в кроватку)) в общем, воюем))) Трико, поправляйтесь!!! И всем деткам избежать простуд и болячек! Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 novella, и у нас также. все на руках их таскают девочки вопрос: вы как подумываете девочку и мальчика? была сегодня у уролога. сказал головку писюльки начинать оголять. а так страшно. кто то уже делает? и девочки кому уже 3 и более. акдс поставили? и какую? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лекси86, нам тоже хирург сказала открывать писюн. Посмотрела Комаровского про гигиену мальчиков, говорит что так и до фимоза можно дооткрывать, нефиг туда лазить. Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимоночка, решила не открыватт? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки а еще у вас цвет глаз у малышей поменялся? и когда? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки а еще у вас цвет глаз у малышей поменялся? и когда? вот тоже интересно. Каждый день в глазки заглядываю, пока голубые. Ох, уж эти бабушки!!! Отбиваюсь еле от них. Придут, как в дите вцепятся и не оторвать. Говорю, спит ребенок, положи в кроватку)) в общем, воюем))) Трико, поправляйтесь!!! И всем деткам избежать простуд и болячек! а я бабушке на руки не даю. Ребёнком ревностно занимаюсь только я, остальным разрешается посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 кошкавтуфлях, у меня тоже ревность. особенно когда у них успокаиваются а у меня нет. аж звать иногда не хочется) мама ехидна а у нас у обоих глазки темно серые. вот и думаем изменятся лм Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 У меня серые, у мужа зелено-карие, я хочу сыну свои глазки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения