Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лекси86, спасибо!

Новелла, спасибо!

Насчет сна, тоже заметила что меньше спать стала с некоторых пор. А последние несколько ночей так вообще треш. С 22 начинаем делать обстановку для сна, укачиваю в люльке, колыбельные пою, итого в час засыпает только. Спит до 3 часов, кушаем, потом в 6 снова. И если раньше раньше до 9-10 дружно спали, то сейчас ей веселиться хочется, гулить. Потом когда я сама позавтракаю, то снова в сон, но недолгий, тоже минут по 30-40.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы, как говорят те чьи-то бабушки, едим и спим преимущественно,

Режима особо нет- стараюсь выдержать интервал в три часа минимум между едой, так как мы на смешанном. Если раньше просыпаются - в ход идут все возможные способы развлекать, чтобы только не орали: Мобиль, музыкальная овечка с разноцветной лампочкой в животе подарена подругой, соски, водичка...

Стали спать дольше - могут и пять часов - после вечерней прогулки или купания.

Гуляем каждый день, в любую погоду, дважды- примерно с 11 до 14 плюс минус полчаса и после еды с 15 до 17 также плюс минус полчаса. Сегодня вот поплыл график, ели околл 4.00 и проснулись один в 5 другая в 5.30- колобродили еле дотянула до около 06.30, и дальше примерно в 10.00, 13.00, 16.30- на улице были с 17 до 18.15 начали пищать - покормила в 18.30, и спали на полтора часа дольше ожидаемого аж до 23.00 - вот, жду - проснутся ли теперь в 02.00 или снова больше трёх часов получится..

Если не спят- лежат глазюкают, беру на ручки, кладу на плечо, ходим по квартире рассматриваем все вокруг. Плач сына не унять ничем кроме сиси, это я уже к сож избаловала пацана. Дочка может и соской довольствоваться, чтобы утихнуть.

А, ну ещё зарядку делать пробуем и на животе лежать по-немногу, пару раз в день если не забываю - выкладываю на живот, на пару минут или чуть подольше насколько хватает терпения без криков

А я вчера возила Сашу к остеопату. Он там что-то с ним делал, как результат сказал, что были сдвинуты кости черепа, блок крестцово -повздошного сустава и спазм диафрагмы. Сын после этого вёл вполне сносно, спал с 16:30 до 19:45. Посмотрим дальше, что с ним станет.А Костя вчера весь день был в ударе. Так он очень спокойный и редко плачет, а вчера весь день что-то хныкал, плакал, кряхтел. В результате вечером они начали орать одновременно и никакими сосками не успокаивались.. А так как я была одна с ними ведь день, то к концу дня к этому ору у меня эмоционального ресурса не осталось. Еле дождалась мужа, чтобы успокоить и самой успокоиться.

Ой, и у меня днем совсем мало спит...(( я ничего по дому не успеваю... Хорошо спит только на улице. Ещё он стал кушать каждые 2 часа по 80-100 мл. Нет бы кушать 120-150 и перерывы по 3-4 часа делать))

Кстати, а где у нас Морковка пропала? Как вы там с Максом?)

An-ny, Морковка вроде к родителям поехала с Максом, путешественники).

У нас открылся маленький филиал ада. Муж совсем слёг, заболел. Я с ними одна и днём, и ночью. Ночью хоть, ттт, спят. На кормёжку только в 3 часа просыпаются, едят и спят до 7. Вчера мы с ними вообще в 9 вечера свалились, сил у меня уже не было.

Сын орал вчера почти весь день, пукает и орёт. Я поняла, что успокаивается только если крепко к себе прижимать, тогда даже заснуть мог ненадолго. Потом руки у меня уже заболели, спину свело в сторону и попробовала уложить его в свою беремчатую подушку, соорудила типа кокона, чтоб со всех сторон его обхватывало, успокоился и уснул.

Ссылки скрыты.

Лимоночка,  я тоже вчера такой кокон сделала. я часто одна. с утра улыбались лежали а потом начали капризничать. ни поесть ни в туалет сходить. в итоге я этот кокон на ноги вытянутые положила. на него сына. и качала из стороны в сторону а на руки дочь взяла.и сидела так качала одного на ногах другую на руках пока не успокоились.

спину вообще уже не чувствую. купила корсет на спину для разгрузки.

Я че то вас почитала двойняшки....и че то у нас все хорошо мне кажется. Мне легче всех получается,постоянный помощник есть который и днём и ночью со мной. То мама то муж,за исключений дня когда я одна,потому что му спит и то я привыкла уже.

На счёт физраствора и жары дома. Физраствор или аквалор аквамарис кто во что горазд( я просто не вижу смысла за тот же физраствор но потому что он детский платить бешеные деньги)если дома жарко то карать надо часто ,по количеству 2-3 капли в каждую ноздрю и хоть каждый час,я перед каждым кормлением капаю и когда козявки вижу капаю и на живот кладу,козявки тогда вышмыгиваются сами.

Водичку с ложечки предлоаать,у меня сын прям хлебать с ванны хотел,еле отмахалась,ну это если жара дома и сухо. Увлажнител. Хорошо бы. У нас есть,пора доставать.

На счёт Акдс и пентаксим,нам столько не потянуть....его пока и не думала у нас медотвод от прививок,нет их у нас пока.

Сын нудит тоже со вчера но не так что бы критично.

Мы на улице весь день с перерывами на еду и фитбол. Как проснулись утром в 9-10 покой и на улицу и так до 7 вечера

Там то спят то гуляют.

Болтают,улыбаются....миньон наш фаворит,с ним говорить и играть всем очень нравится

• Нравится 2

А у нас октябрьский дубак. Вчера на прогулку не пошли, я поспала вместе с малым. Сегодня даже собаку хороший хозяин не выпустит. Но воздух то ребёнку нужен. Выставила на балкон, а его же надо катать, а там дубак! Теперь сын на балконе дремлет, а я у окна бдю в куртке и шапке, периодически выскакивая покачать коляску. Тот ещё аттракцион.

new//julia, при гв ничем вроде(

Может мочегонное ? Типа брусничный лист можно,?

кошкавтуфлях, мы тоже на балконе гуляем,но мы прямо там и сидим с ними,потому что оба два никогда не спят одновременно

Delajla1979

Ты же одна остаешься с ними? Они тебя не укатывают? У меня тоже и муж, и свекровь приходит, моя мама забегая, но я когда с ними одна, мне хочется сдохнуть после некоторого количества часов. То орут по очереди, то одновременно, и я ничего не могу сделать. Вчера вот 2 колеса коляски помыла, а 2 так и не успела...

new//julia, ты как там?

Допегит точно при Б можно, а при ГВ не знаю. Какие-то народные средства надо смотреть наверно. Хотя если срочно, то лек-ва, уколы быстрее помогут.

Моя дама узнала что такое кулаки, теперь обсасывает их целыми днями. Что с этим делать? Не голодная, вот просто нравится ей. Соску с рождения не особо признаёт, выплёвывает.

• Нравится 1

Лимоночка, моя тоже кулаки сосёт,причём мы норовим соску/титю/кулак все в рот и парами

Whiteeye, да у меня раз в 4 дня я с ними с 7 утра до 7 вечера одна. Ну устаю,да хоровое пение у нас перед едой. А так на балкон в коляску и там нормально все, там же и ем и на планшетп фильмы смотрю и вяжу

• Нравится 1

Лимоночка,  так скрутило думала криз что ли гипертонический и скорую вызывать (( вырвало, от головной боли текли слезы и сопли вдруг - приняла кучу всего что было дома, начиная от ношпы и заканчивая коринфаром под язык. И Аллегру пила, и нурофен (( сцедилась до утра не буду грудью кормить, только смесь

К вечеру давление 145/90 тоже не моё, высокое слишком, но хотя бы головная боль ушла и отечность сбила.

Дети без сиси уже два кормления на смеси, между едой долго вертятся трудно засыпают... Последний раз кормила в 18-30, еле заснули оба с пустышками к 20-00. Вот уже почти 22-00 спят жду пока зачихпыхает кто поесть захочет.

кошкавтуфлях,  а у нас бахилы одноразовые, всегда оставляют все приходящие врачи и муж имеет обыкновение из поликлиники тырить ))

А я сегодня подвиг сделала: за 4 кормления нацедила 150 мл молока (из одной груди ел ребёнок, а из другой сцеживала). Вечером заморозила. Хочу создать банк молока, чтобы можно было кормить в моё отсутствие, если я уехала.

• Нравится 3

new//julia,  привет! Тоже никакая сегодня. Измерила давление - 140/90. Терплю. Спать лягу с малышами. Надеюсь, погода устаканится и давление вместе с ней.

Малыши также беспокойные сегодня. Ерзают. Покрикивают. Еще сопли эти(((

На пятницу вызвала на дом лаборантов - сдадим кровь и мочу. Надеюсь, все хорошо будет с анализами и отсутствие антибиотиков было оправдано.

С понедельника начинаю смотреть "Отчаянных домохозяек". Пора. Созрела.

А я сегодня подвиг сделала: за 4 кормления нацедила 150 мл молока (из одной груди ел ребёнок, а из другой сцеживала). Вечером заморозила. Хочу создать банк молока, чтобы можно было кормить в моё отсутствие, если я уехала.

ничего себе! То есть ты одной грудью двоих прокормила практически?

Дочь сосет кулаки активно. Заметила, после сына одежда - состояние новой вещи. У дочки - как бы там продавцы сказали))) - отличное состояние))) замусолила все)

• Нравится 2

С понедельника начинаю смотреть "Отчаянных домохозяек". Пора. Созрела.

Коварных горничных смотрела? если нет, то очень похоже по стилю.

У меня в фаворе Американская семейка, смотрю когда качаю. Ну и ТБВ ещё.

Натолкнулась:

Ссылки скрыты.

ржу в голос, хоть бы никого не разбудить)

• Нравится 2

Лимоночка,  после домохозяек начну про горничных. Детективы уже не идут. "Игру престолов" только сейчас удалось посмотреть последний сезон.

А, про мальчика Бальтазарчика) муж только до него и дочитал. Подруга теперь боится детей рожать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...